drumcats Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 у меня на сайте стоит модуль SMSC, этот модуль отправляет 2 смс, одно покупатель после совершения заказа. другое мне как администратору. Но после оплаты Вашим модулем смс не приходят. может потому, что в случае успешной оплаты. выводится страница вида http://сайт.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/status&order_id=8&first=1 вместо стандартной http://сайт.ru/index.php?route=checkout/success Если же выбрать Оплатить позже в вашем модуле, то выводится стандартная страница http://сайт.ru/index.php?route=checkout/success и СМС приходят. Вопрос как после успешной оплаты выводит стандартное сообщение http://сайт.ru/index.php?route=checkout/success а не такого вида http://сайт.ru/index.php?route=account/yandexplusplus/status&order_id=8&first=1 да и разметка едет. Раньше при всех способах оплаты все работало. Не первый магазин, проблема только с этим способом оплаты. Сам модуль смс лежит тут http://smsc.ru/api/code/ При реге на сайте, дают 100 тестовых рублей, то есть почти 150 тестовых смсок, можете установить и убедится что модуль работает при любом способе оплате. кроме вашего :(( Помогите пожалуйста информирование покупателя чень важная вещ. Надеюсь на вашу помощь С уважением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2014 Ну в том то и дело что модуль использует не стандартнкю страницу успешной оплаты Что бы можно было написать свой текст на ней А в других я так понимаю везде стандартная Смотрите на Урл в адресной строке Тут выхода 2 или запил модуля под ваш смс или смс под модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Добрый день ! хочу уточнить по поводу комиссий, в описании модуля сказано "со счета — 0,5%, с карты — 2%" поясните - с чьего счёта и с чьей карты ? Яндекс берёт 3% за вывод средств, если 0.5 и 2 % плюсуются к 3-м, то получается 5.5 % нужно прибавлять к сумме платежа что бы не оказаться в минусе, так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2014 Добрый день ! хочу уточнить по поводу комиссий, в описании модуля сказано "со счета — 0,5%, с карты — 2%" поясните - с чьего счёта и с чьей карты ? Яндекс берёт 3% за вывод средств, если 0.5 и 2 % плюсуются к 3-м, то получается 5.5 % нужно прибавлять к сумме платежа что бы не оказаться в минусе, так ? Неправильно поняли Наверно Модуль комиссий никаких не берет Все комиссии берет яндекс с платежа их оплачиваете вы Комиссии смотрите на сайте яндекс денег для физ лиц, ссылки в теме есть от представителя яденег Я не побликую комиссию так как модуль ее не берет а у яндекса сегодня такая а завтра другая Модуль это мост между опенкарт и яндекс формы принимателем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Неправильно поняли Наверно Модуль комиссий никаких не берет Все комиссии берет яндекс с платежа их оплачиваете вы Комиссии смотрите на сайте яндекс денег для физ лиц, ссылки в теме есть от представителя яденег Я не побликую комиссию так как модуль ее не берет а у яндекса сегодня такая а завтра другая Модуль это мост между опенкарт и яндекс формы принимателем Яндекс берёт 3 % за вывод + 15 р. за операцию, кошелёк у меня уже давно, могу пополнить с карты и вывести на карту. Если я правильно понимаю, при оплате с клиента ничего не снимают, если он заплатил 100 р., то 100 р. я и получу, а снимают с меня когда я вывожу деньги на карту, но можно настроить так, что бы эти 3 % снимались с клиента, и он заплатит теперь не 100, а 103 р., теперь правильно ? :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2014 Яндекс берёт 3 % за вывод + 15 р. за операцию, кошелёк у меня уже давно, могу пополнить с карты и вывести на карту. Если я правильно понимаю, при оплате с клиента ничего не снимают, если он заплатил 100 р., то 100 р. я и получу, а снимают с меня когда я вывожу деньги на карту, но можно настроить так, что бы эти 3 % снимались с клиента, и он заплатит теперь не 100, а 103 р., теперь правильно ? :rolleyes: за вывод это отдельная песня а вот например при оплате картой покупатель платит 100р, вам на счет приходит -2% т.е 98р а как вы будите их выводить это вопрос другой например заказав их карту можно расплачиваться ей без процентов можно настроить любой процент в настройках т.е при переходе на оплату общая сумма увеличиться на этот процент (надбавка) устанавливаете процент например 2% при переходе на оплату заказа в 100р покупатель платит 102р вы получаете на счет -2% = 99.96 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Доброе время суток! Обнаружил одну неприятную вещь. После совершения оплаты не изменяется статус заказа и не приходят уведомления об успешной оплате. Хотя нижеследующие пункты в настройках указаны: Письмо администратору при успешной оплате Да Письмо покупателю при успешной оплате Да Статус заказа после неуспешной или ожидаемой оплаты - Ожидание оплаты Статус после удачной оплаты - Оплачен и находится в обработке В том числе, сделаны настройки в аккаунте яндекса по "Адрес HTTP-уведомления". Вообще как работают эти уведомления? Мой магазин должен их как-то принимать, как узнать принимает он их или нет? :-) UPD: Разобрался. Решил таки посмотреть лог и не зря. В поисковике наткнулся на шапку этой же темы с надписью YandexPlusPlus Error: Hash not equal )) В общем не правильно я строку секрет скопировал до этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Кстати, такой вопрос появился. Жму кнопку "протестировать" на сервисе Яндекса: https://sp-money.yandex.ru/myservices/online.xml В журнал ошибок магазина приходит: 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 289 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 302 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло значить? yandexplusplus.php В строке 289: $payments = number_format($this->request->post['withdraw_amount'],2); В строке: 302: $query = $this->db->query ("INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "yandexplusplus` SET `num_order` = '".$order_info['order_id']."' , `sum` = '".$this->request->post['withdraw_amount']."' , `date_enroled` = '".$this->request->post['datetime']."', `date_created` = '".$order_info['date_added']."', `user` = '".$order_info['payment_firstname']." ".$order_info['payment_lastname']."', `email` = '".$order_info['email']."', `status` = '1', `sender` = '".$this->request->post['operation_id']."' "); mail.php В строке 61: if (!$this->sender) { trigger_error('Error: E-Mail sender required!'); exit(); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ndefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 302 это ошибка при нажати на яндексе протестировать в полне нормально там они при тесте не отправляют сумму оплаченную покупателем withdraw_amount ее просто нет Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я правильно понимаю, что деньги оплаченные покупателем падают на указанный яндекс-кошелёк? Независимо от того как платил покупатель - картой или ЯД... Если так - то второй вопрос - года 2 назад яндекс очень ревниво относился к постоянным поступлениям на счёт физлица, и блокировал такие кошельки. Как сейчас обстоят дела? Насколько велик шанс, что сбер подаст данные в налоговые и прочие органы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я правильно понимаю, что деньги оплаченные покупателем падают на указанный яндекс-кошелёк? Независимо от того как платил покупатель - картой или ЯД... Если так - то второй вопрос - года 2 назад яндекс очень ревниво относился к постоянным поступлениям на счёт физлица, и блокировал такие кошельки. Как сейчас обстоят дела? Насколько велик шанс, что сбер подаст данные в налоговые и прочие органы? да на кошелек физ лица указанный в настройках модуля ну в тему никто не отписал что их заблокировали так что полет нормальный я лично ничего не слышал по этому поводу ну яндекс же делает это официально, модуль то никаких обходных путей не имеет(модуль просто интегрирует ваш магазин с принятием яндексом платежей яндекс денег и карт на счет физикого лица) , можете задать вопрос в поддержку яндекса они вам скажут при каких обстоятельствах отправят данные в налоговую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса:1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса: 1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? 1. яже ответил выше на яндекс кошелек 2. почитать тут, все ограничение такие же какие действуют на ваш кошелек https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 более подробная информация и почему столько у яндекс денег я не сотрудник яндекс и почему такие сегодня и завтра другие я отвечать не буду потомучто незнаю все вопросы в поддержку яндекса и страницу приведенную выше дал сотрудник яденег можете почитать в начале этой темы гдето 4 страница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну сам кошелек у меня не блокировали а блокировали оплату т.е на самом вводе номера карты после отправки данных писали что Пошло что то нетак, нельзя провести платеж, поробуйте другую карту написал в поддержку сказали что заблокировало система безопасности так как я тестировал систему оплаты и посылал много запросов под блокировкой я имел ввиду блокировку денежных средств на счете - вот про это еще никто не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy33 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Добрый день ! хочу уточнить по поводу комиссий, в описании модуля сказано "со счета — 0,5%, с карты — 2%" поясните - с чьего счёта и с чьей карты ? Яндекс берёт 3% за вывод средств, если 0.5 и 2 % плюсуются к 3-м, то получается 5.5 % нужно прибавлять к сумме платежа что бы не оказаться в минусе, так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2014 Добрый день ! хочу уточнить по поводу комиссий, в описании модуля сказано "со счета — 0,5%, с карты — 2%" поясните - с чьего счёта и с чьей карты ? Яндекс берёт 3% за вывод средств, если 0.5 и 2 % плюсуются к 3-м, то получается 5.5 % нужно прибавлять к сумме платежа что бы не оказаться в минусе, так ? Неправильно поняли Наверно Модуль комиссий никаких не берет Все комиссии берет яндекс с платежа их оплачиваете вы Комиссии смотрите на сайте яндекс денег для физ лиц, ссылки в теме есть от представителя яденег Я не побликую комиссию так как модуль ее не берет а у яндекса сегодня такая а завтра другая Модуль это мост между опенкарт и яндекс формы принимателем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Неправильно поняли Наверно Модуль комиссий никаких не берет Все комиссии берет яндекс с платежа их оплачиваете вы Комиссии смотрите на сайте яндекс денег для физ лиц, ссылки в теме есть от представителя яденег Я не побликую комиссию так как модуль ее не берет а у яндекса сегодня такая а завтра другая Модуль это мост между опенкарт и яндекс формы принимателем Яндекс берёт 3 % за вывод + 15 р. за операцию, кошелёк у меня уже давно, могу пополнить с карты и вывести на карту. Если я правильно понимаю, при оплате с клиента ничего не снимают, если он заплатил 100 р., то 100 р. я и получу, а снимают с меня когда я вывожу деньги на карту, но можно настроить так, что бы эти 3 % снимались с клиента, и он заплатит теперь не 100, а 103 р., теперь правильно ? :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2014 Яндекс берёт 3 % за вывод + 15 р. за операцию, кошелёк у меня уже давно, могу пополнить с карты и вывести на карту. Если я правильно понимаю, при оплате с клиента ничего не снимают, если он заплатил 100 р., то 100 р. я и получу, а снимают с меня когда я вывожу деньги на карту, но можно настроить так, что бы эти 3 % снимались с клиента, и он заплатит теперь не 100, а 103 р., теперь правильно ? :rolleyes: за вывод это отдельная песня а вот например при оплате картой покупатель платит 100р, вам на счет приходит -2% т.е 98р а как вы будите их выводить это вопрос другой например заказав их карту можно расплачиваться ей без процентов можно настроить любой процент в настройках т.е при переходе на оплату общая сумма увеличиться на этот процент (надбавка) устанавливаете процент например 2% при переходе на оплату заказа в 100р покупатель платит 102р вы получаете на счет -2% = 99.96 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Доброе время суток! Обнаружил одну неприятную вещь. После совершения оплаты не изменяется статус заказа и не приходят уведомления об успешной оплате. Хотя нижеследующие пункты в настройках указаны: Письмо администратору при успешной оплате Да Письмо покупателю при успешной оплате Да Статус заказа после неуспешной или ожидаемой оплаты - Ожидание оплаты Статус после удачной оплаты - Оплачен и находится в обработке В том числе, сделаны настройки в аккаунте яндекса по "Адрес HTTP-уведомления". Вообще как работают эти уведомления? Мой магазин должен их как-то принимать, как узнать принимает он их или нет? :-) UPD: Разобрался. Решил таки посмотреть лог и не зря. В поисковике наткнулся на шапку этой же темы с надписью YandexPlusPlus Error: Hash not equal )) В общем не правильно я строку секрет скопировал до этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Кстати, такой вопрос появился. Жму кнопку "протестировать" на сервисе Яндекса: https://sp-money.yandex.ru/myservices/online.xml В журнал ошибок магазина приходит: 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 289 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 302 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло значить? yandexplusplus.php В строке 289: $payments = number_format($this->request->post['withdraw_amount'],2); В строке: 302: $query = $this->db->query ("INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "yandexplusplus` SET `num_order` = '".$order_info['order_id']."' , `sum` = '".$this->request->post['withdraw_amount']."' , `date_enroled` = '".$this->request->post['datetime']."', `date_created` = '".$order_info['date_added']."', `user` = '".$order_info['payment_firstname']." ".$order_info['payment_lastname']."', `email` = '".$order_info['email']."', `status` = '1', `sender` = '".$this->request->post['operation_id']."' "); mail.php В строке 61: if (!$this->sender) { trigger_error('Error: E-Mail sender required!'); exit(); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ndefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 302 это ошибка при нажати на яндексе протестировать в полне нормально там они при тесте не отправляют сумму оплаченную покупателем withdraw_amount ее просто нет Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я правильно понимаю, что деньги оплаченные покупателем падают на указанный яндекс-кошелёк? Независимо от того как платил покупатель - картой или ЯД... Если так - то второй вопрос - года 2 назад яндекс очень ревниво относился к постоянным поступлениям на счёт физлица, и блокировал такие кошельки. Как сейчас обстоят дела? Насколько велик шанс, что сбер подаст данные в налоговые и прочие органы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я правильно понимаю, что деньги оплаченные покупателем падают на указанный яндекс-кошелёк? Независимо от того как платил покупатель - картой или ЯД... Если так - то второй вопрос - года 2 назад яндекс очень ревниво относился к постоянным поступлениям на счёт физлица, и блокировал такие кошельки. Как сейчас обстоят дела? Насколько велик шанс, что сбер подаст данные в налоговые и прочие органы? да на кошелек физ лица указанный в настройках модуля ну в тему никто не отписал что их заблокировали так что полет нормальный я лично ничего не слышал по этому поводу ну яндекс же делает это официально, модуль то никаких обходных путей не имеет(модуль просто интегрирует ваш магазин с принятием яндексом платежей яндекс денег и карт на счет физикого лица) , можете задать вопрос в поддержку яндекса они вам скажут при каких обстоятельствах отправят данные в налоговую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса:1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса: 1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? 1. яже ответил выше на яндекс кошелек 2. почитать тут, все ограничение такие же какие действуют на ваш кошелек https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 более подробная информация и почему столько у яндекс денег я не сотрудник яндекс и почему такие сегодня и завтра другие я отвечать не буду потомучто незнаю все вопросы в поддержку яндекса и страницу приведенную выше дал сотрудник яденег можете почитать в начале этой темы гдето 4 страница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну сам кошелек у меня не блокировали а блокировали оплату т.е на самом вводе номера карты после отправки данных писали что Пошло что то нетак, нельзя провести платеж, поробуйте другую карту написал в поддержку сказали что заблокировало система безопасности так как я тестировал систему оплаты и посылал много запросов под блокировкой я имел ввиду блокировку денежных средств на счете - вот про это еще никто не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy33 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Неправильно поняли Наверно Модуль комиссий никаких не берет Все комиссии берет яндекс с платежа их оплачиваете вы Комиссии смотрите на сайте яндекс денег для физ лиц, ссылки в теме есть от представителя яденег Я не побликую комиссию так как модуль ее не берет а у яндекса сегодня такая а завтра другая Модуль это мост между опенкарт и яндекс формы принимателем Яндекс берёт 3 % за вывод + 15 р. за операцию, кошелёк у меня уже давно, могу пополнить с карты и вывести на карту. Если я правильно понимаю, при оплате с клиента ничего не снимают, если он заплатил 100 р., то 100 р. я и получу, а снимают с меня когда я вывожу деньги на карту, но можно настроить так, что бы эти 3 % снимались с клиента, и он заплатит теперь не 100, а 103 р., теперь правильно ? :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2014 Яндекс берёт 3 % за вывод + 15 р. за операцию, кошелёк у меня уже давно, могу пополнить с карты и вывести на карту. Если я правильно понимаю, при оплате с клиента ничего не снимают, если он заплатил 100 р., то 100 р. я и получу, а снимают с меня когда я вывожу деньги на карту, но можно настроить так, что бы эти 3 % снимались с клиента, и он заплатит теперь не 100, а 103 р., теперь правильно ? :rolleyes: за вывод это отдельная песня а вот например при оплате картой покупатель платит 100р, вам на счет приходит -2% т.е 98р а как вы будите их выводить это вопрос другой например заказав их карту можно расплачиваться ей без процентов можно настроить любой процент в настройках т.е при переходе на оплату общая сумма увеличиться на этот процент (надбавка) устанавливаете процент например 2% при переходе на оплату заказа в 100р покупатель платит 102р вы получаете на счет -2% = 99.96 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Доброе время суток! Обнаружил одну неприятную вещь. После совершения оплаты не изменяется статус заказа и не приходят уведомления об успешной оплате. Хотя нижеследующие пункты в настройках указаны: Письмо администратору при успешной оплате Да Письмо покупателю при успешной оплате Да Статус заказа после неуспешной или ожидаемой оплаты - Ожидание оплаты Статус после удачной оплаты - Оплачен и находится в обработке В том числе, сделаны настройки в аккаунте яндекса по "Адрес HTTP-уведомления". Вообще как работают эти уведомления? Мой магазин должен их как-то принимать, как узнать принимает он их или нет? :-) UPD: Разобрался. Решил таки посмотреть лог и не зря. В поисковике наткнулся на шапку этой же темы с надписью YandexPlusPlus Error: Hash not equal )) В общем не правильно я строку секрет скопировал до этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Кстати, такой вопрос появился. Жму кнопку "протестировать" на сервисе Яндекса: https://sp-money.yandex.ru/myservices/online.xml В журнал ошибок магазина приходит: 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 289 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 302 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло значить? yandexplusplus.php В строке 289: $payments = number_format($this->request->post['withdraw_amount'],2); В строке: 302: $query = $this->db->query ("INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "yandexplusplus` SET `num_order` = '".$order_info['order_id']."' , `sum` = '".$this->request->post['withdraw_amount']."' , `date_enroled` = '".$this->request->post['datetime']."', `date_created` = '".$order_info['date_added']."', `user` = '".$order_info['payment_firstname']." ".$order_info['payment_lastname']."', `email` = '".$order_info['email']."', `status` = '1', `sender` = '".$this->request->post['operation_id']."' "); mail.php В строке 61: if (!$this->sender) { trigger_error('Error: E-Mail sender required!'); exit(); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ndefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 302 это ошибка при нажати на яндексе протестировать в полне нормально там они при тесте не отправляют сумму оплаченную покупателем withdraw_amount ее просто нет Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я правильно понимаю, что деньги оплаченные покупателем падают на указанный яндекс-кошелёк? Независимо от того как платил покупатель - картой или ЯД... Если так - то второй вопрос - года 2 назад яндекс очень ревниво относился к постоянным поступлениям на счёт физлица, и блокировал такие кошельки. Как сейчас обстоят дела? Насколько велик шанс, что сбер подаст данные в налоговые и прочие органы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я правильно понимаю, что деньги оплаченные покупателем падают на указанный яндекс-кошелёк? Независимо от того как платил покупатель - картой или ЯД... Если так - то второй вопрос - года 2 назад яндекс очень ревниво относился к постоянным поступлениям на счёт физлица, и блокировал такие кошельки. Как сейчас обстоят дела? Насколько велик шанс, что сбер подаст данные в налоговые и прочие органы? да на кошелек физ лица указанный в настройках модуля ну в тему никто не отписал что их заблокировали так что полет нормальный я лично ничего не слышал по этому поводу ну яндекс же делает это официально, модуль то никаких обходных путей не имеет(модуль просто интегрирует ваш магазин с принятием яндексом платежей яндекс денег и карт на счет физикого лица) , можете задать вопрос в поддержку яндекса они вам скажут при каких обстоятельствах отправят данные в налоговую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса:1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса: 1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? 1. яже ответил выше на яндекс кошелек 2. почитать тут, все ограничение такие же какие действуют на ваш кошелек https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 более подробная информация и почему столько у яндекс денег я не сотрудник яндекс и почему такие сегодня и завтра другие я отвечать не буду потомучто незнаю все вопросы в поддержку яндекса и страницу приведенную выше дал сотрудник яденег можете почитать в начале этой темы гдето 4 страница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну сам кошелек у меня не блокировали а блокировали оплату т.е на самом вводе номера карты после отправки данных писали что Пошло что то нетак, нельзя провести платеж, поробуйте другую карту написал в поддержку сказали что заблокировало система безопасности так как я тестировал систему оплаты и посылал много запросов под блокировкой я имел ввиду блокировку денежных средств на счете - вот про это еще никто не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mr50und Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Доброе время суток! Обнаружил одну неприятную вещь. После совершения оплаты не изменяется статус заказа и не приходят уведомления об успешной оплате. Хотя нижеследующие пункты в настройках указаны: Письмо администратору при успешной оплате Да Письмо покупателю при успешной оплате Да Статус заказа после неуспешной или ожидаемой оплаты - Ожидание оплаты Статус после удачной оплаты - Оплачен и находится в обработке В том числе, сделаны настройки в аккаунте яндекса по "Адрес HTTP-уведомления". Вообще как работают эти уведомления? Мой магазин должен их как-то принимать, как узнать принимает он их или нет? :-) UPD: Разобрался. Решил таки посмотреть лог и не зря. В поисковике наткнулся на шапку этой же темы с надписью YandexPlusPlus Error: Hash not equal )) В общем не правильно я строку секрет скопировал до этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Кстати, такой вопрос появился. Жму кнопку "протестировать" на сервисе Яндекса: https://sp-money.yandex.ru/myservices/online.xml В журнал ошибок магазина приходит: 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 289 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 302 2014-07-09 5:22:13 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло значить? yandexplusplus.php В строке 289: $payments = number_format($this->request->post['withdraw_amount'],2); В строке: 302: $query = $this->db->query ("INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "yandexplusplus` SET `num_order` = '".$order_info['order_id']."' , `sum` = '".$this->request->post['withdraw_amount']."' , `date_enroled` = '".$this->request->post['datetime']."', `date_created` = '".$order_info['date_added']."', `user` = '".$order_info['payment_firstname']." ".$order_info['payment_lastname']."', `email` = '".$order_info['email']."', `status` = '1', `sender` = '".$this->request->post['operation_id']."' "); mail.php В строке 61: if (!$this->sender) { trigger_error('Error: E-Mail sender required!'); exit(); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ndefined index: withdraw_amount in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 302 это ошибка при нажати на яндексе протестировать в полне нормально там они при тесте не отправляют сумму оплаченную покупателем withdraw_amount ее просто нет Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я правильно понимаю, что деньги оплаченные покупателем падают на указанный яндекс-кошелёк? Независимо от того как платил покупатель - картой или ЯД... Если так - то второй вопрос - года 2 назад яндекс очень ревниво относился к постоянным поступлениям на счёт физлица, и блокировал такие кошельки. Как сейчас обстоят дела? Насколько велик шанс, что сбер подаст данные в налоговые и прочие органы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я правильно понимаю, что деньги оплаченные покупателем падают на указанный яндекс-кошелёк? Независимо от того как платил покупатель - картой или ЯД... Если так - то второй вопрос - года 2 назад яндекс очень ревниво относился к постоянным поступлениям на счёт физлица, и блокировал такие кошельки. Как сейчас обстоят дела? Насколько велик шанс, что сбер подаст данные в налоговые и прочие органы? да на кошелек физ лица указанный в настройках модуля ну в тему никто не отписал что их заблокировали так что полет нормальный я лично ничего не слышал по этому поводу ну яндекс же делает это официально, модуль то никаких обходных путей не имеет(модуль просто интегрирует ваш магазин с принятием яндексом платежей яндекс денег и карт на счет физикого лица) , можете задать вопрос в поддержку яндекса они вам скажут при каких обстоятельствах отправят данные в налоговую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса:1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса: 1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? 1. яже ответил выше на яндекс кошелек 2. почитать тут, все ограничение такие же какие действуют на ваш кошелек https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 более подробная информация и почему столько у яндекс денег я не сотрудник яндекс и почему такие сегодня и завтра другие я отвечать не буду потомучто незнаю все вопросы в поддержку яндекса и страницу приведенную выше дал сотрудник яденег можете почитать в начале этой темы гдето 4 страница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну сам кошелек у меня не блокировали а блокировали оплату т.е на самом вводе номера карты после отправки данных писали что Пошло что то нетак, нельзя провести платеж, поробуйте другую карту написал в поддержку сказали что заблокировало система безопасности так как я тестировал систему оплаты и посылал много запросов под блокировкой я имел ввиду блокировку денежных средств на счете - вот про это еще никто не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я правильно понимаю, что деньги оплаченные покупателем падают на указанный яндекс-кошелёк? Независимо от того как платил покупатель - картой или ЯД... Если так - то второй вопрос - года 2 назад яндекс очень ревниво относился к постоянным поступлениям на счёт физлица, и блокировал такие кошельки. Как сейчас обстоят дела? Насколько велик шанс, что сбер подаст данные в налоговые и прочие органы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я правильно понимаю, что деньги оплаченные покупателем падают на указанный яндекс-кошелёк? Независимо от того как платил покупатель - картой или ЯД... Если так - то второй вопрос - года 2 назад яндекс очень ревниво относился к постоянным поступлениям на счёт физлица, и блокировал такие кошельки. Как сейчас обстоят дела? Насколько велик шанс, что сбер подаст данные в налоговые и прочие органы? да на кошелек физ лица указанный в настройках модуля ну в тему никто не отписал что их заблокировали так что полет нормальный я лично ничего не слышал по этому поводу ну яндекс же делает это официально, модуль то никаких обходных путей не имеет(модуль просто интегрирует ваш магазин с принятием яндексом платежей яндекс денег и карт на счет физикого лица) , можете задать вопрос в поддержку яндекса они вам скажут при каких обстоятельствах отправят данные в налоговую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса:1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса: 1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? 1. яже ответил выше на яндекс кошелек 2. почитать тут, все ограничение такие же какие действуют на ваш кошелек https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 более подробная информация и почему столько у яндекс денег я не сотрудник яндекс и почему такие сегодня и завтра другие я отвечать не буду потомучто незнаю все вопросы в поддержку яндекса и страницу приведенную выше дал сотрудник яденег можете почитать в начале этой темы гдето 4 страница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну сам кошелек у меня не блокировали а блокировали оплату т.е на самом вводе номера карты после отправки данных писали что Пошло что то нетак, нельзя провести платеж, поробуйте другую карту написал в поддержку сказали что заблокировало система безопасности так как я тестировал систему оплаты и посылал много запросов под блокировкой я имел ввиду блокировку денежных средств на счете - вот про это еще никто не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zyto Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса:1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Таки осталось ещё 2 вопроса: 1. Куда падают полученные от покупателя деньги (на счёт яндекс денег)? 2. Есть ли ограничения на максимальную сумму? Где вообще про это можно почитать? 1. яже ответил выше на яндекс кошелек 2. почитать тут, все ограничение такие же какие действуют на ваш кошелек https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 более подробная информация и почему столько у яндекс денег я не сотрудник яндекс и почему такие сегодня и завтра другие я отвечать не буду потомучто незнаю все вопросы в поддержку яндекса и страницу приведенную выше дал сотрудник яденег можете почитать в начале этой темы гдето 4 страница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну сам кошелек у меня не блокировали а блокировали оплату т.е на самом вводе номера карты после отправки данных писали что Пошло что то нетак, нельзя провести платеж, поробуйте другую карту написал в поддержку сказали что заблокировало система безопасности так как я тестировал систему оплаты и посылал много запросов под блокировкой я имел ввиду блокировку денежных средств на счете - вот про это еще никто не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 более подробная информация и почему столько у яндекс денег я не сотрудник яндекс и почему такие сегодня и завтра другие я отвечать не буду потомучто незнаю все вопросы в поддержку яндекса и страницу приведенную выше дал сотрудник яденег можете почитать в начале этой темы гдето 4 страница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну сам кошелек у меня не блокировали а блокировали оплату т.е на самом вводе номера карты после отправки данных писали что Пошло что то нетак, нельзя провести платеж, поробуйте другую карту написал в поддержку сказали что заблокировало система безопасности так как я тестировал систему оплаты и посылал много запросов под блокировкой я имел ввиду блокировку денежных средств на счете - вот про это еще никто не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Error: E-Mail sender required! in /var/www/vhosts/u8227797.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/вашсайт.ru/system/library/mail.php on line 61 а вот это чтото с настройками почты на сайте Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Странно, потому что уведомления с сайта на почту приходят. В настройках почты указаны только поля: Почтовый протокол: Mail SMTP порт: 25 SMTP таймаут: 5 Остальные - пустые. Этого не достаточно? Кстати, по блокировке. Когда только подключил модуль, раз 10 тестировал переходы к оплате на яндекс, в т.ч. провел один тестовый платеж с карты. После чего Яндекс заблокировал мне доступ к странице яндекс-денег по IP. Подержка написала, чтобы я проверил комп на вирусы и подождал 12 часов. В итоге через 40 часов так и не разблокировали - я им отписал еще раз. Сняли блокировку. На всякий случай провел идентификацию счета. Больше блокировок не было. ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну сам кошелек у меня не блокировали а блокировали оплату т.е на самом вводе номера карты после отправки данных писали что Пошло что то нетак, нельзя провести платеж, поробуйте другую карту написал в поддержку сказали что заблокировало система безопасности так как я тестировал систему оплаты и посылал много запросов под блокировкой я имел ввиду блокировку денежных средств на счете - вот про это еще никто не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну если локирует то естественно никаких уведомлений и не будет так как их передает яндекс а версия магазина какая? Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Я не к уведомлениям про яндекс написал. А к тому, что тут выше спрашивали про блокировку. Я поделился первым опытом :) Версия 1.5.5.1 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну сам кошелек у меня не блокировали а блокировали оплату т.е на самом вводе номера карты после отправки данных писали что Пошло что то нетак, нельзя провести платеж, поробуйте другую карту написал в поддержку сказали что заблокировало система безопасности так как я тестировал систему оплаты и посылал много запросов под блокировкой я имел ввиду блокировку денежных средств на счете - вот про это еще никто не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ashap Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 ну сам кошелек у меня не блокировали а блокировали оплату т.е на самом вводе номера карты после отправки данных писали что Пошло что то нетак, нельзя провести платеж, поробуйте другую карту написал в поддержку сказали что заблокировало система безопасности так как я тестировал систему оплаты и посылал много запросов под блокировкой я имел ввиду блокировку денежных средств на счете - вот про это еще никто не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++
mr50und Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 сейчас то уведомления приходят или все тажа ошибка? только при реальных платежах а не при нажатии кнопки протестировать(так как там он шлет не все данные, например есть проверка на сумму заказа итд, а так как это тест то такого заказа вообще не существует) на реальных платежах ошибок нет? Да, с реальных платежей уведомления работают, спасибо! :) С тестового уведомления в "Продажи -> YandexPlusPlus" строки записываются, так что с ним значит тоже все ок. В общем, с настройкой модуля вроде полностью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2014 появилась проблема, почемуто после нажатия на кнопку оплать переводит на .ru/checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback ане сразу на .ru/index.php?route=account/yandexplusplus/callback как устранить подскажите. такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 216 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 006 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LuckySrG Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 такое возможно либо при использовании модуля сео где вы прописали переадресацию либо в файлах модуля какието изменения произвели Стоит Seo pro и ничего не добавлял. Из-за чего конфликт не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 ну в модуле четко прописаны адреса никаких /checkout/index.php?route=account/yandexplusplus/callback там нет либо вариант ваш какой то неизвестный модуль офоормления заказа ссылки подменяет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
MasterPRO Опубліковано: 22 липня 2014 Share Опубліковано: 22 липня 2014 Скажите, а чем ваш модуль за 400 руб отличается от так сказать упрощенного за 200 руб Тут ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts