Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++

ashap

Recommended Posts

Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не  так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь!

Модуль тут не причем

Перезалить не поможет

Блокируют например домен

Зависит от ситуации

Только поддержка яденег сможет помочь

Надіслати

• 2 weeks later...

/var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND
/var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND
/var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND
/var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND

ответ в теме уже 10раз был

зашифрованная часть кода на проверку домена

вирусов там нет

Возможно стоит как то переписать эту часть? Так как у меня хостер удалил эти файлы и выслал предупреждение о  том что отключит меня так как у меня вирусы. Думаю с такой пробемой столкнутся еще многие. 

Надіслати

/var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND

/var/www/sviridenko3/data/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND

/var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND

/var/www/sviridenko3/data/www/coolspin.miy.link/admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php: {HEX}php.mailer.Mzh.509.UNOFFICIAL FOUND

Возможно стоит как то переписать эту часть? Так как у меня хостер удалил эти файлы и выслал предупреждение о  том что отключит меня так как у меня вирусы. Думаю с такой пробемой столкнутся еще многие. 

еще раз все таки резумирую )))

заменить не выйдет

либо все сделать в открытом виде, не шифруя проверку домена - тогда сие мероприятие и не нужно, любой просто отключит проверку (а есть опыт продажи дополнений без ключа но с текстом что лицензия на один домен, но это никого не смущает, повторных покупок на другие домены банально нет)

либо использовать ioncube

на данный момент код проверки ключа зашифрован стандартными функциями пхп

простые антивирусы(грубо говоря сканеры) бесплатные банально берут и сканируют файлы и читают код и видя зашифрованный участок - естественно они его прочитать не могут - потому что алгоритмы всегда разные - говорят что это вирус или чего еще 

а то что он удаляет файл ну это хостер молодец - он должен просто вас предупредить что внимание а не удалять

у нормальных хостеров если они используют жалкую поделку антивируса это так и реализовано

при этом остальной код модуля полностью открыт, вы можете дорабатывать самостоятельно или сторонними разработчиками

еслиб был ион куб то антивирус тупо его пропустил и нечего вам не сказал, даже если зашить туда вирус и тд

потом некоторые получили бы не возможность использования модуля в связи с отстуствием ионкуба

конфликты разных версий куба

и самое главное невозможности изменения модуля без моего вмешательства.

по этому итог

использовать ион куб -нет (для покупателей плохо)

не использовать проверку домена (для продавца плохо)

использовать шифрование стандартными методами пхп (золотая середина) 

пожалуйста не создавайте повторные сообщения - читайте внимательно фаг

это вынес туда.

Надіслати

Иногда проскакивает такая ошибка при оформлении заказа. Что можно предпринять?

сменить оформление заказа на нормально

симпл или стандартное

Надіслати

Добрый день! После перехода на страницу платы ЯД пишет "что-то пошло не  так, магазин не может принимать оплату через формы и кнопки", поддержка не отвечает уже очень долго, меняю в настройках кошельки, но ЯД пишет тоже самое. Как думаете, есть ли смысл перезалить модуль? может это решит проблему? и почему при смене кошелька проблема не решается? Буду благодарна за помощь!

Пишите в поддержку яндекс. У меня в конце сентября была аналогичная блокировка. Проблему решил практически за месяц. На это время переходил на прием через вебмани.

Причина блокировки моего сайта - в продаже были БАДы. Но на это мне указали вебмани при регистрации у них. После удаления БАДов меня взяли в вебмани. С Яндексом вопрос удалось решить только после обращения к Генеральной директору, т.к. тех.поддержка только активно предлагала перейти на работу по договору через Яндекс.Кассы. В Итоге яндекс признался что причина блокировки те же Бады и сняли блокировку с извинениями за долгое решение проблемы.

Змінено користувачем Vvs
Надіслати

при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая.

Змінено користувачем agnzloy
Надіслати

при каких либо изменениях способов оплаты или адреса доставки ajax-ом обновляются способы оплаты, причем метод выбран верно и имеет атрибут checked. Но при оформлении заказа данные передаются контроллеру способа оплаты, напримерhttp://podarki68.su/index.php?route=account/yandexplu.. , у которого нужное значение paymentType пустое. Судя по контроллеру, это значение берется из сессии, предположение выдвинуто из строчки $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']);, где полученная переменная $order_info['payment_code'] пустая.

а гдеж ему взяться если задача его создать лежит на оформлении заказа. 

ну вот когда ваше оформление начнет работать с сесиями как и положено нормальному формлению заказа (стандартное, симпл, быстрое оформление заказа от octemplates) 

тогда все заработает

еще раз пишу

выкидываете свое недоофрмление и ставите нормальное - профит

ну можете записать вместо

$order_info['payment_code']  

yandexplusplus и yandexplusplus_card соответственно

но я думаю вылезут новые косяки

Надіслати

Доброго времени суток!

Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида:

Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice:

И так на каждую строку файла.

OCSHOP Версия 2.1.0.1.4

Змінено користувачем leshkakrash
Надіслати

Доброго времени суток!

Поставил Ваш модуль, при переходе в настройки появляются строки вида:

Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerPaymentyandexpluspluscard::$data has no effect in /Путь до файла/yandexplusplus_card.php on line 10Notice:

И так на каждую строку файла.

OCSHOP Версия 2.1.0.1.4

yandexplusplus_1.3.2_for_opencart2.zip

Надіслати

• 2 weeks later...

при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне)

включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка)

полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? ))

может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран ))

//UPD: дополнение к предыдущему посту

При просмотре страниц через зашифрованное соединение (https://) Opera проверяет, все ли части сайта зашифрованы.Если Opera обнаруживает, что какой-либо активный элемент на странице, например скрипт, плагин или фрейм, обслуживается через открытое соединение (http://), всё небезопасное содержимое блокируется. Это означает, что страница может частично отображаться неправильно.

в принципе, так все браузеры и работают

в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику

Змінено користувачем ardashev06
Надіслати

при переходе на оплату пользователей получает белый экран (много жалоб от клиентов - сложно в такой ситуации оставаться в стороне)

включил вывод ошибок через htaccess и php.ini (чтобы наверняка)

полез с разных браузеров и устройств - а белого экрана нет. да ёпт. что это такое? ))

может яндекс карму покупателя считывает? )) плохая - на тебе белый экран ))

//UPD: дополнение к предыдущему посту

в принципе, так все браузеры и работают

в итоге это может тоже иметь отношение к белому/пустому/мертвому экранчику

дайте доступы фтп и адрес сайта в личку

я псомотрю что там у вас c https почему преребрасывает

Надіслати

• 3 weeks later...

Антивирус провайдера ругнулся

это нормально или инэкция?

https://gyazo.com/8dae39ee89dc270ae8eb117b2fc38806

в теме не раз обсуждалось и есть в faq

https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499

Надіслати

Здравствуйте. При оплате с сайта, появляется ошибка: 2015121014_7222719_19818987.jpg

блокирует отправку данных возможно что-то

Надіслати

Немного может не по теме самого модуля но все же:

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank

То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать?

Надіслати

Немного может не по теме самого модуля но все же:

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543&_openstat=mail;zakon;51;bank

То есть я так понимаю прием денег на сайте таким образом через этот модуль - нарушение закона? То есть надо обязательно паспортные данные клиентов брать?

Причем тут паспортные данные клиентов. речь идет о вашей идентификации в системе яндекс деньги...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.