Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не выводится список каталогов

Recommended Posts

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема:

1. Создал два каталога

2. Создал карточку товара, но в карточке товара не могу присвоить каталог. Скриншот карточки товара прилагаю

Так же, чтобы не заполнять английский вариант и русский, как оставить только русский вариант в карточках и товарах в админке. Скрин так же прилагаю(файл skrin).

.

Спасибо

post-679804-0-09031400-1393011464_thumb.jpg

post-679804-0-08078000-1393011580_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Английский можно отключить через админку а вот с первым вопросом что то не понятно:)

Принцип таков, сначала создаете категории в каталоге, потом создаете товар и присваиваете товару заранее созданную категорию.

Надіслати

Вот в том то и проблема, что категорию создать могу, но она не отображается в товарах. Так же не могу создать и подкаталоги, потому что они не отображаются при создании каталога

А где искать причину даже не представляю. С английским решил вопрос, спасибо

Надіслати

Вот в том то и проблема, что категорию создать могу, но она не отображается в товарах. Так же не могу создать и подкаталоги, потому что они не отображаются при создании каталога

А где искать причину даже не представляю. С английским решил вопрос, спасибо

там автодополнение по принципу атрибутов, т.е. надо начать вводить названия категорий, вы это учли?

Надіслати

• 7 months later...

Подскажите по проблеме. Пропало автодополнение в рекомендуемых, связях, списке товаров. Раньше было. Сейчас просто пропало. Из-за этого нет возможности выбрать товары в рекомендуемых и т.д. Ввожу название, ничего не появляется. Раньше появлялся список. В чем может быть проблема?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.