-
Similar Content
-
By ibond
Столкнулся с проблемой, что Опера делает дубли при добавлении новых модулей. Например, создаешь новый html-блок, и после сохранения появляется дубликат с новым id.
https://monosnap.com/file/CAWNzoJOkjVzECqtrJpxqTXScLPJ25
Поставил в лог запись и вижу, что контроллер отрабатывает два раза:
2019-05-18 8:23:11 - extension 2019-05-18 8:23:25 - index() 2019-05-18 8:23:35 - index() 2019-05-18 8:23:35 - POST 2019-05-18 8:23:35 - addModule 2019-05-18 8:23:35 - index() 2019-05-18 8:23:35 - POST 2019-05-18 8:23:35 - addModule 2019-05-18 8:23:35 - extension
Замечено в версии OPR/62.0.3319.0 (Edition developer). На обычной Опере нормально и в других браузерах тоже. Проверял на opencart 2.x, 3.x. В приватном окне тоже самое.
Возможно добавилось что-то в настройках самой Оперы?
Появилось наверное после последнего обновления, но точно не скажу.
Есть у кого возможность проверить?
UPDATE: Сделал полный реинсталл. Проблема пропала при версии 59.0.3218.0. Сразу после обновления проблема появилась.
-
By znpp
Скачать/Купить дополнение
[vQMod] Логотип сайта в Экспресс-панели Оперы
Выделите свой сайт в Экспресс-панели Opera!
Настольная версия браузера Opera, начиная с версии 11.10, позволяет владельцам сайтов определять, как их сайт будет отображаться в миниатюрах Экспресс-панели. По-умолчанию, для отображения используется скриншот целой веб-страницы.
Данный модуль дает возможность использовать собственный логотип сайта в Экспресс-панели Opera.
Установка:
1. Редактируем свой логотип (upload\image\data\logoexpress.png)
2. Извлекаем содержимое папки (upload) в корневую директорию сайта (это там где находиться файл index.php)
3. Обновляем Экспресс-панель в Опере и видим результат.
Надеюсь, это кому-то пригодится (делался для себя) :-) .
Добавил znpp Добавлено 02.10.2012 Категория Прочее
-
By skylin371
Всем доброго дня. Сегодня обновил браузер firefox до 51.0.1 и теперь не могу зайти на сайт. пишет что сертификат был отозван. Со всех других браузеров все хорошо заходит. Сертификат с startssl.com . Куда мне теперь копать? Заказывать новый сертификат или ждать следующего обновления браузера?
-
By muqpuctoqpejib
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня возникла проблема с кнопкой "Купить" .
Ничего не изменяя, не внося каких либо поправок, то ли перестала работать кнопка купить в браузере Firefox, толи она не работала там ни когда....
Суть проблемы. Кнопка "купить", на главной, или в категориях, или в "Новинках", при использывании бразуера Firefox не хочет работать. в IE работает, в Opera работает, в Chrome работает. Но самое интересное, что. Стоит перейти на карточку товара (Зайти в сам товар) То кнопка купить там уже спокойно щелкается в Firefox. Кто сталкивался с такой проблемой? Если необходимо могу дать ссылку на магазин.
P.S. И еще вопрос, как можно переименовать эту самую кнопку? Допустим не купить а "В корзину"
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.