Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Срочно требуется доработка сайта

Recommended Posts

Приветствую всех!

Я ищу профессионала в программировании и верстке под OpenCart для выполнения работ по тонкой донастройке и созданию дополнительных функциональных возможностей моего интернет-магазина.
О магазине:
тематика - доставка цветов
версия 1.5.6.1
шаблон pavothemes floral
bootstrap

Во вложении карта дел. Речь идет о разделе Критические доработки. Сроки очень сжатые - нужно запустить сайт ко вторнику-среде.

Если быстро и качественно справляемся с этим, то далее переходим к разделу Плюшки, где работы уже на порядок больше и возможно трудоустройство на постоянную работу) 

Связаться со мной можно по skype - ostashenkods
а так же почте [email protected]

Заранее благодарю за оперативный отклик.
Гарантирую вознаграждение за успешную рекомендацию!

С уважением,
Дмитрий Осташенко

Сайт.pdf

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Первый вопрос, который меня интересует - ссылка на сайт, где нужно делать эти доработки.

Во-вторых, вы владелец сайта или студия, которая занимается разработкой этого сайта.

В-третьих, сроки смогу оценить только после просмотра сайта.

Стоимость будет рассчитываться исходя из стоимости часа работы - $20. То есть по каждому пункту будет рассчитан срок разработки в часах.

С уважением, Гончарук Алена

Надіслати

Сроки очень сжатые - нужно запустить сайт ко вторнику-среде.

Запустили?

Писали в понедельник...

Надіслати

Запустили?

Писали в понедельник...

если этот вопрос мне - то не знаю - мне так ничего не написали на мои вопросы. Как-то странно делать работы по сайту, адрес которого вам не дали

Надіслати

Друзья, приветствую.

Я прошу прощения за отсутствие коммуникаций - вся переписка велась в ЛС. 

Что касается сути вопроса - сайт flowwwers.com. 

Запустился ли - да, запустился, но остались доделки, требующие работы.

Обновление списка дел выкладываю в приложенном файле.

Сайт-2.pdf

Срочность по разделу мобильная версия - к пятнице. 

Остальное в свободном режиме.

Если кого-то заинтересовал - добро пожаловать в ЛС.

С уважением,

Дмитрий

Надіслати

Коллеги,

Все еще нуждаюсь в специалисте.

Необходимо решить следующие вопросы:

1. Проблемы с адаптивной версткой на мобильных устройствах

2. Глюки или неисправность части модулей - модуль водяных знаков, Order delivery date, скидки за лайки и ряд других

Обращайтесь на скайп ostashenkods или почту [email protected]

С уважением,

Дмитрий

Надіслати

Коллеги,

Все еще нуждаюсь в специалисте.

Необходимо решить следующие вопросы:

1. Проблемы с адаптивной версткой на мобильных устройствах

2. Глюки или неисправность части модулей - модуль водяных знаков, Order delivery date, скидки за лайки и ряд других

Обращайтесь на скайп ostashenkods или почту [email protected]

С уважением,

Дмитрий

Вряд ли кто такие сроки потянет, даже мега специалист и трудоголик. Вы знаете сколько человеко часов надо на поиск глюков. Вот и я не знаю.

Один глюк можно искать как 5 минут, так и неделю!

Поэтому они и называются глюками

Я не понимаю как может кто-то взяться за такое задание и гарантировать сроки (до пятницы)!

При ловли глюков и "вылизывании" чужих ошибок  никто не даст гарантию соблюдения сроков.

Часто вроде тривиальная "задача ловли блох" может поставить в ступор почти на неделю проект.

Если "вы" студия, то объясните клиенту, что такое поиск "блох" и сколько времени надо на выведение их.

P.S. Вот взять хотя бы глюк с "напишите нам online" в firefox.

Нажимаешь на "виджет" потом закрываешь его, и вдруг появляется второй скролл!

Совершенно "левый" глюк. И таких я не мало нашел. То потеря "фокуса" над частью страницы (т.е. курсор над ссылкой вдруг совершенно "не видит" ссылку  и т.п. которые то есть, то их нет, появляются в определенном порядке исполнения каких либо действий)

Их просто валом и они даже не баги, а именно глюки

2335663399.jpg

И начинается их поиск...

Если явный баг еще кое как быстро можно найти то глюки, которые появляются в определнных действиях, а бывает и не проявляются и при чем в разных браузерах - это....[censored]

Кстати любители bootstrap - вот его настоящие лицо. Куча глюков.

Надіслати

Вряд ли кто такие сроки потянет, даже мега специалист и трудоголик. Вы знаете сколько человеко часов надо на поиск глюков. Вот и я не знаю.

Один глюк можно искать как 5 минут, так и неделю!

Поэтому они и называются глюками

Я не понимаю как может кто-то взяться за такое задание и гарантировать сроки (до пятницы)!

При ловли глюков и "вылизывании" чужих ошибок  никто не даст гарантию соблюдения сроков.

Часто вроде тривиальная "задача ловли блох" может поставить в ступор почти на неделю проект.

Если "вы" студия, то объясните клиенту, что такое поиск "блох" и сколько времени надо на выведение их.

P.S. Вот взять хотя бы глюк с "напишите нам online" в firefox.

Нажимаешь на "виджет" потом закрываешь его, и вдруг появляется второй скролл!

Совершенно "левый" глюк. И таких я не мало нашел. То потеря "фокуса" над частью страницы (т.е. курсор над ссылкой вдруг совершенно "не видит" ссылку  и т.п. которые то есть, то их нет, появляются в определенном порядке исполнения каких либо действий)

Их просто валом и они даже не баги, а именно глюки

И начинается их поиск...

Если явный баг еще кое как быстро можно найти то глюки, которые появляются в определнных действиях, а бывает и не проявляются и при чем в разных браузерах - это....[censored]

Кстати любители bootstrap - вот его настоящие лицо. Куча глюков.

Полностью разделяю сказанное.

Однако, 

1. Сроки до пятницы конечно-же уже прошли и не актуальны) Сейчас речь идет об оперативном, но не ограниченном строго по времени искоренении багов.

2. Я не студия и этот сайт сделал своими руками, поэтому очень хорошо понимаю, сколько времени нужно на "вылизывание". Кстати именно поэтому я и ищу человека, которые в несколько раз быстрее меня сможет как диагностировать глюки, так и исправлять их, так как ему не потребуется куча времени на дотошное изучение форумов, как в моем случае) 

Коллеги, еще раз - сейчас речь идет о постоянной работе по доведению сайта до идеального состояния. 

С уважением, 

Дмитрий

Надіслати

Друзья,

кто может посмотреть - почему-то в письме подтверждении заказа клиенту строчка с адресом платежа и доставки появляется без пробелов - я уже всю голову сломал над кодом, не могу найти, где косяк.

Спасибо заранее!

С уважением,

Дмитрий

Надіслати

Друзья,

кто может посмотреть - почему-то в письме подтверждении заказа клиенту строчка с адресом платежа и доставки появляется без пробелов - я уже всю голову сломал над кодом, не могу найти, где косяк.

Спасибо заранее!

С уважением,

Дмитрий

Да уж, смотрю косяков там достаточно...

Ищите в контроллере на предмет "замены/удаления" символов. Если там нет - в шаблоне иногда бывает вставляют код "очистки"

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.