Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

OldAine

Recommended Posts

Здравствуйте, хочу поменять шаблон моего магазина на Ваш. Подскажите пожалуйста пошагово как это сделать с минимальными рисками. Если мне это по силе куплю шаблон. Спасибо.

Здравствуйте.

Если у вас версия  движка ниже 1.5.5.х, то сначала придется обновить движок. А обновление движка можно провести только на магазине не отличном от default. То есть если у вас стоит какой-то шаблон + есть ручные правки кода + какой-то программист что-то когда-то для Вас дописывал в плане функционала, то обновление Вам противопоказано. Либо нужен такой человек который сумеет обновить без потерь.

То-же самое касается и простой установки шаблона. 

В общем, суть в том, что это никак не влияет на товары, статьи, категории и прочую важную информацию (она никуда не денется), но вот все прочие плюшки, модули и хаки (если такие имеются) могут пострадать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый вечер!

Подскажите, можно ли добавлять видео в каждый товар. Если оно залито на ютюбе, можно ли сделать так, что бы покупатели могли смотреть его на странице товара? И не повлияет ли это на скорость загрузки страницы?

Спасибо.

Надіслати

Добрый вечер!

Подскажите, можно ли добавлять видео в каждый товар. Если оно залито на ютюбе, можно ли сделать так, что бы покупатели могли смотреть его на странице товара? И не повлияет ли это на скорость загрузки страницы?

Спасибо.

Можно. Я уже писал как это делать, вот почитайте. Нагружать сам фрейм с видео не будет, там асинхронная загрузка и прочие навороты...

OldAine, подскажите, возможно ли реализовать в категориях чтобы описание  было не сверху перед товаром, а снизу после товаров?

Надо открыть модуль "Настройка шаблона" и переключить вид. Это одна из функций.

Надіслати

Здравствуйте. ПРиобрел сей чудный шаблон. Но вот беда,- исчез баннер с главной страницы.

В настройках все включено. Хотел заново заменить файлы из шаблона на сервер, перезалил, но почему-то ничего не изменилось.(Кстати, почему???)

И подскажите пожалуйста как добавить на главную страницу баннер прокуртку хиты продаж или скидка?

Надіслати

Здравствуйте. ПРиобрел сей чудный шаблон. Но вот беда,- исчез баннер с главной страницы.

В настройках все включено. Хотел заново заменить файлы из шаблона на сервер, перезалил, но почему-то ничего не изменилось.(Кстати, почему???)

И подскажите пожалуйста как добавить на главную страницу баннер прокуртку хиты продаж или скидка?

Здравствуйте.

Чтобы создать баннер и назначить ему картинки. Пройдите по пути: Система - Дизайн - Баннеры

Чтобы добавить созданные баннеры на сайт, нужно подключить их к к какому-нибудь модулю. Идем в раздел "Дополнения - Модули - Выбираем модуль". Например Owl или Flex-Слайдшоу...

Все остальные модули , типа: "хиты продаж или скидка" то-же здесь.

Надіслати

Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста, а как вернуть шаблон до первоначального состояния( покупного), чтобы все изменения, что я сделал отменились. Повторная перезаливка файлов не помогла :(

Надіслати

Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста, а как вернуть шаблон до первоначального состояния( покупного), чтобы все изменения, что я сделал отменились. Повторная перезаливка файлов не помогла :(

Никак, все изменения хранятся в базе. Нужно ее восстанавливать, чтобы все настройки встали по умолчанию. Переустановите все с нуля, предварительно очистив базу и файлы.

Надіслати

А где я смогу предварительно очистить  базу и файлы. Подскажите пожалуйста путь??

Ну для начала на свой хостинг зайдите в админку. База в phpmyadmin, а файлы по фтп можно удалить.

пс: Не пойму только, как Вы устанавливали все это? :-D

Надіслати

Добрый день. 

Заметил уже давно, руки только сейчас дошли спросить: При нажатии на иконку "Мой аккаунт" выплывает окно с предложением войти, регистрация и т.п.,

а чтобы закрыть это окошко свернуть обязательно нужно кликнуть на него а не на свободное пространство страницы. Как сделать сворачивание этого окна кликом в любую свободную область? 

3160721ad146.png

Надіслати

Добрый день. 

Заметил уже давно, руки только сейчас дошли спросить: При нажатии на иконку "Мой аккаунт" выплывает окно с предложением войти, регистрация и т.п.,

а чтобы закрыть это окошко свернуть обязательно нужно кликнуть на него а не на свободное пространство страницы. Как сделать сворачивание этого окна кликом в любую свободную область? 

3160721ad146.png

В общем чтобы сворачивалось нажатием на свободную область.

Надіслати

В общем чтобы сворачивалось нажатием на свободную область.

С этим никак :(

Не получается сделать.

Зафлудил.. и еще вопрос, как вернуть кнопки соц. сетей в карточку товара, из дефолтной темы? 

В модуле "Настройка шаблона" на вкладке "Соц. сети" есть поле для вставки соц.кнопок.

Скопируйте нужный вам код кнопок и вставьте туда.

Надіслати

Здравствуйте!

Появилась следующая проблема, раньше при нажатии на картинку в карточке товара появлялась галерея картинок и их можно было просматривать во весь экран, теперь эта функция стала срабатывать только после нажатия клавиши Zoom, так же перестала работать функция "Отображение вкладок в карточке товара" раньше стояло Внизу, теперь что не ставь все равно будут вверху

Надіслати

Здравствуйте!

Появилась следующая проблема, раньше при нажатии на картинку в карточке товара появлялась галерея картинок и их можно было просматривать во весь экран, теперь эта функция стала срабатывать только после нажатия клавиши Zoom, так же перестала работать функция "Отображение вкладок в карточке товара" раньше стояло Внизу, теперь что не ставь все равно будут вверху

Здравствуйте.

Само собой такое не случается. Похоже как-будто бы Вы установили на более свежую версию шаблона более старую, где этих функций еще нет. Попробуйте обновиться повторно, хотя это лишь решение проблемы, а Вам следует установить откуда появилась проблема. Может была досс-атака на ваш хостинг, и они восстановили все из старых копий?

Надіслати

И еще вопрос в модуле Вкладки товаров 4в1 (карусель) как по умолчанию  выставить что бы показывало Акции а не Новинки?

catalog\view\theme\default\template\module\product_tab.tpl

Надо перенести все что связано со "special" вперед других вкладок.

Если сами не сможете, бросьте в личку фтп...

Подскажите пожалуйста, как вывести в карточку товара единицу измерения для товара, т.е чтобы цена указывалась 100 руб /кг или 100 руб/м?

Система - Локализация - Валюты - Рубль
Надіслати

Система - Локализация - Валюты - Рубль

Вы меня не поняли, у меня не получается к моим 100 руб добавить ед измерения товара, т.е 100 руб за кг или 100 руб/литр. Спасибо

Надіслати

Вы меня не поняли, у меня не получается к моим 100 руб добавить ед измерения товара, т.е 100 руб за кг или 100 руб/литр. Спасибо

JBHVq2D.png

Надіслати

post-694066-0-87451900-1427836650_thumb.jpgну это же будет применяться ко всем товарам в магазине, а нельзя конкретным товарам разные символы присваивать?

и ещё перечитал уже почти всю тему, но так и не нашёл, чтобы вы давали публично информацию о том как вывести вкладку характеристики на главной товара вместо описания

Надіслати

Не могу вывести картинку логотипа в список брендов. Пробовал через модуль Список брендов и Алфавит брендов. Хотя в демке такая возможность есть. Подскажите как поправить.

У меня вот так

https://yadi.sk/i/xzIiPfYGfgPqV

а хочу вот так

https://yadi.sk/i/-wCPUj81fgPt6

Надіслати

attachicon.gifСнимок.JPGну это же будет применяться ко всем товарам в магазине, а нельзя конкретным товарам разные символы присваивать?

Да верно, просто такого функционала в движке нет. Вам нужно нанять человека для допила. Пишите в раздел услуг форума.

и ещё перечитал уже почти всю тему, но так и не нашёл, чтобы вы давали публично информацию о том как вывести вкладку характеристики на главной товара вместо описания

Потому что объяснить как это сделать довольно сложно. Сбросьте фтп в личку, я поменяю.

Не могу вывести картинку логотипа в список брендов. Пробовал через модуль Список брендов и Алфавит брендов. Хотя в демке такая возможность есть. Подскажите как поправить.

У меня вот так

https://yadi.sk/i/xzIiPfYGfgPqV

а хочу вот так

https://yadi.sk/i/-wCPUj81fgPt6

1) Система - Дизайн - Баннеры. Создаем банер с логотипами производителей.

2) Дополнение - Модули - Карусель. Присваиваем баннер и указываем где отображаться модулю.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.