Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавить поле в карточку отдельного товара

art2make

Recommended Posts

Возникла необходимость добавить в карточку конкретного товара отдельное поле.

Как это реализовать?

Поясню:

есть каталог фотоаппаратов.

в карточке товара одной конкретной модели фотоаппарата я хочу добавить иконку со ссылкой на файл .swf (3d-изображение этого товара)

при этом в карточках остальных товаров этой ссылки быть не должно.

Думал реализовать это через Опции, но пока не получается привязать иконку со ссылкой на .swf 

Если кто-то сталкивался с подобной задачей, поделитесь.

Прошу помощи)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поле отдельному товару добавить не получится, ибо в базе есть одна таблица products, в которой все товары, и изменение ее структуры затронет всех. Поэтому я бы не издевался над базой и просто добавил бы ссылку с иконкой в описание этого конкретного товара

Надіслати

Можно добавить иконку в отдельный товар.Могу пример привести.

Вот мой тестовый сайт.И две страницы двух товаров.В одном используется скрипт Photobox,  в другом товаре Swipebox. Отсюда вывод)))) Это  вполне выполнимо!

Надіслати

Можно добавить иконку в отдельный товар.Могу пример привести.

Вот мой тестовый сайт.И две страницы двух товаров.В одном используется скрипт Photobox,  в другом товаре Swipebox. Отсюда вывод)))) Это  вполне выполнимо!

Насколько я понял, имелось в виду поле в БД, а так то конечно можно натыкать костылей в шаблон через if и по id ловить нужный товар и выводить в его карточке что угодно, но только не проще/умнее сделать эту несчастную иконку со ссылкой в описании товара?

Надіслати

RGB  не настолько всё печально.CMD  давно выложил решение для решения подобных задач в категориях

https://opencartforum.com/files/file/591-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-tfpic-opencart/

а уж прицепить это в товар, с возможностью вообще определённому  товару даже стили свои прописать дело техники.

Надіслати

RGB, спасибо. По поводу проще/умнее Вы, наверное, правы.

Tom - Вам отдельное спасибо. Читаю ваши посты - вижу как часто помогаете. Хорошее впечатление о Вас сложилось)

Хочу плюсануть к репутации - но чет не вижу куда иконки + / - подевались.. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.