sogekishi Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 ключ пришлете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2021 2 часа назад, sogekishi сказал: ключ пришлете? Ключи отправила, смотрите в почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 Добрый день, уточняю. на всякий случай, т.к. в демо нет. Можно ли задавать отдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2021 2 минуты назад, kosbo сказал: Добрый день, уточняю. на всякий случай, т.к. в демо нет. Можно ли задавать отдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 Спасибо! Можно. Откройте FAQ, там в п 3 про это подробно написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 2 грудня 2021 Share Опубліковано: 2 грудня 2021 19 часов назад, louise170 сказал: Можно. Откройте FAQ, там в п 3 про это подробно написано. Здравствуйте, установил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-та, вроде все по инструкции установлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 15 часов назад, kosbo сказал: Здравствуйте, установил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-та, вроде все по инструкции установлено Вкладка дизайн появляется после установки соотв. модификатора, в ридми про это написано. И она никак не свяна с заданием цены для производителя, она нужна лишь для того, чтобы на сайте у товаров отображались в скобках базовые цены в валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 У меня в опциях товара стоит в графе цена "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода цен на свой сайт, возможно ли его как то туда поставить. У нас вот так сейчас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) В 26.11.2021 в 23:55, louise170 сказал: Для суппорта - я регулярно дорабатываю свои модули, их просто нужно обновлять периодически, чего люди не делают и у них стоят мои модули 2-3, а то и 5-ти летней давности. И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому работать перестал? Причём, ваша позиция такова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан работать два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о такой неочевидной особенности работы вашего ПО перед его установкой и началом использования? Змінено 6 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 5 часов назад, RustSvarlife сказал: У меня в опциях товара стоит в графе цена "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода цен на свой сайт, возможно ли его как то туда поставить. У нас вот так сейчас. = и другие знаки делает отдельный модуль. Мой модуль пересчитывает лишь цены из базовых полей цен по курсу и далее записывает в обычные поля и для него по сути не важно что там =, - или + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому работать перестал? Причём, ваша позиция такова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан работать два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о такой неочевидной особенности работы вашего ПО перед его установкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt закончится лицензия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сделала обновление и всем у кого возникла такая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Цитата Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Змінено 7 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем более такого модуля, какой вы требуете с меня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evroauto Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем дело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкарта и на FTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 15 січня 2022 Share Опубліковано: 15 січня 2022 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2022 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 17 січня 2022 Share Опубліковано: 17 січня 2022 (змінено) Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Змінено 17 січня 2022 користувачем AlexIrpen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Модулем Batch Editor можно это сделать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоадер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоадера, мне не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kosbo Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 Добрый день, уточняю. на всякий случай, т.к. в демо нет. Можно ли задавать отдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 1 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2021 2 минуты назад, kosbo сказал: Добрый день, уточняю. на всякий случай, т.к. в демо нет. Можно ли задавать отдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 Спасибо! Можно. Откройте FAQ, там в п 3 про это подробно написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 2 грудня 2021 Share Опубліковано: 2 грудня 2021 19 часов назад, louise170 сказал: Можно. Откройте FAQ, там в п 3 про это подробно написано. Здравствуйте, установил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-та, вроде все по инструкции установлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 15 часов назад, kosbo сказал: Здравствуйте, установил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-та, вроде все по инструкции установлено Вкладка дизайн появляется после установки соотв. модификатора, в ридми про это написано. И она никак не свяна с заданием цены для производителя, она нужна лишь для того, чтобы на сайте у товаров отображались в скобках базовые цены в валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 У меня в опциях товара стоит в графе цена "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода цен на свой сайт, возможно ли его как то туда поставить. У нас вот так сейчас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) В 26.11.2021 в 23:55, louise170 сказал: Для суппорта - я регулярно дорабатываю свои модули, их просто нужно обновлять периодически, чего люди не делают и у них стоят мои модули 2-3, а то и 5-ти летней давности. И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому работать перестал? Причём, ваша позиция такова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан работать два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о такой неочевидной особенности работы вашего ПО перед его установкой и началом использования? Змінено 6 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 5 часов назад, RustSvarlife сказал: У меня в опциях товара стоит в графе цена "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода цен на свой сайт, возможно ли его как то туда поставить. У нас вот так сейчас. = и другие знаки делает отдельный модуль. Мой модуль пересчитывает лишь цены из базовых полей цен по курсу и далее записывает в обычные поля и для него по сути не важно что там =, - или + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому работать перестал? Причём, ваша позиция такова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан работать два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о такой неочевидной особенности работы вашего ПО перед его установкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt закончится лицензия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сделала обновление и всем у кого возникла такая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Цитата Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Змінено 7 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем более такого модуля, какой вы требуете с меня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evroauto Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем дело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкарта и на FTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 15 січня 2022 Share Опубліковано: 15 січня 2022 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2022 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 17 січня 2022 Share Опубліковано: 17 січня 2022 (змінено) Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Змінено 17 січня 2022 користувачем AlexIrpen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Модулем Batch Editor можно это сделать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоадер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоадера, мне не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kosbo Опубліковано: 2 грудня 2021 Share Опубліковано: 2 грудня 2021 19 часов назад, louise170 сказал: Можно. Откройте FAQ, там в п 3 про это подробно написано. Здравствуйте, установил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-та, вроде все по инструкции установлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 15 часов назад, kosbo сказал: Здравствуйте, установил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-та, вроде все по инструкции установлено Вкладка дизайн появляется после установки соотв. модификатора, в ридми про это написано. И она никак не свяна с заданием цены для производителя, она нужна лишь для того, чтобы на сайте у товаров отображались в скобках базовые цены в валюте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 У меня в опциях товара стоит в графе цена "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода цен на свой сайт, возможно ли его как то туда поставить. У нас вот так сейчас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) В 26.11.2021 в 23:55, louise170 сказал: Для суппорта - я регулярно дорабатываю свои модули, их просто нужно обновлять периодически, чего люди не делают и у них стоят мои модули 2-3, а то и 5-ти летней давности. И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому работать перестал? Причём, ваша позиция такова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан работать два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о такой неочевидной особенности работы вашего ПО перед его установкой и началом использования? Змінено 6 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 5 часов назад, RustSvarlife сказал: У меня в опциях товара стоит в графе цена "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода цен на свой сайт, возможно ли его как то туда поставить. У нас вот так сейчас. = и другие знаки делает отдельный модуль. Мой модуль пересчитывает лишь цены из базовых полей цен по курсу и далее записывает в обычные поля и для него по сути не важно что там =, - или + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому работать перестал? Причём, ваша позиция такова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан работать два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о такой неочевидной особенности работы вашего ПО перед его установкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt закончится лицензия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сделала обновление и всем у кого возникла такая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Цитата Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Змінено 7 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем более такого модуля, какой вы требуете с меня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evroauto Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем дело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкарта и на FTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 15 січня 2022 Share Опубліковано: 15 січня 2022 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2022 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 17 січня 2022 Share Опубліковано: 17 січня 2022 (змінено) Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Змінено 17 січня 2022 користувачем AlexIrpen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Модулем Batch Editor можно это сделать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоадер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоадера, мне не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RustSvarlife Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 У меня в опциях товара стоит в графе цена "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода цен на свой сайт, возможно ли его как то туда поставить. У нас вот так сейчас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) В 26.11.2021 в 23:55, louise170 сказал: Для суппорта - я регулярно дорабатываю свои модули, их просто нужно обновлять периодически, чего люди не делают и у них стоят мои модули 2-3, а то и 5-ти летней давности. И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому работать перестал? Причём, ваша позиция такова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан работать два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о такой неочевидной особенности работы вашего ПО перед его установкой и началом использования? Змінено 6 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 5 часов назад, RustSvarlife сказал: У меня в опциях товара стоит в графе цена "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода цен на свой сайт, возможно ли его как то туда поставить. У нас вот так сейчас. = и другие знаки делает отдельный модуль. Мой модуль пересчитывает лишь цены из базовых полей цен по курсу и далее записывает в обычные поля и для него по сути не важно что там =, - или + Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому работать перестал? Причём, ваша позиция такова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан работать два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о такой неочевидной особенности работы вашего ПО перед его установкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt закончится лицензия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сделала обновление и всем у кого возникла такая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Цитата Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Змінено 7 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем более такого модуля, какой вы требуете с меня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evroauto Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем дело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкарта и на FTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 15 січня 2022 Share Опубліковано: 15 січня 2022 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2022 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 17 січня 2022 Share Опубліковано: 17 січня 2022 (змінено) Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Змінено 17 січня 2022 користувачем AlexIrpen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Модулем Batch Editor можно это сделать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоадер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоадера, мне не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому работать перестал? Причём, ваша позиция такова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан работать два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о такой неочевидной особенности работы вашего ПО перед его установкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt закончится лицензия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сделала обновление и всем у кого возникла такая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Цитата Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Змінено 7 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем более такого модуля, какой вы требуете с меня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evroauto Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем дело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкарта и на FTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 15 січня 2022 Share Опубліковано: 15 січня 2022 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2022 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 17 січня 2022 Share Опубліковано: 17 січня 2022 (змінено) Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Змінено 17 січня 2022 користувачем AlexIrpen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Модулем Batch Editor можно это сделать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоадер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоадера, мне не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Цитата Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исключительно старыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Змінено 7 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что там предсказывать? Пишите так, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не перестают работать просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как установил, так они и работают. И я не вижу смысла их обновлять, ибо задачи полностью выполняются. Просто что бы сделать приятное разработчику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем более такого модуля, какой вы требуете с меня! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Evroauto Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем дело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкарта и на FTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 15 січня 2022 Share Опубліковано: 15 січня 2022 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2022 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 17 січня 2022 Share Опубліковано: 17 січня 2022 (змінено) Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Змінено 17 січня 2022 користувачем AlexIrpen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Модулем Batch Editor можно это сделать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоадер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоадера, мне не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evroauto Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 13 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2022 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем дело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкарта и на FTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 15 січня 2022 Share Опубліковано: 15 січня 2022 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2022 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 17 січня 2022 Share Опубліковано: 17 січня 2022 (змінено) Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Змінено 17 січня 2022 користувачем AlexIrpen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Модулем Batch Editor можно это сделать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоадер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоадера, мне не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Danishevskiy Опубліковано: 15 січня 2022 Share Опубліковано: 15 січня 2022 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 15 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2022 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине цены в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно стабильной, необходимости корректировать цены острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый день менять цены стало невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать существующие цены указанные в гривнах, определить какая это цена в долларах и далее поддерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и цены на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexIrpen Опубліковано: 17 січня 2022 Share Опубліковано: 17 січня 2022 (змінено) Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Змінено 17 січня 2022 користувачем AlexIrpen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Модулем Batch Editor можно это сделать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоадер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоадера, мне не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Danishevskiy Опубліковано: 16 січня 2022 Share Опубліковано: 16 січня 2022 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно будет сначала конвертировать все ваши существующие цены в базовые цены в долларах. А потом они уже автоматически будут пересчитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля цен. Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexIrpen Опубліковано: 17 січня 2022 Share Опубліковано: 17 січня 2022 (змінено) Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Змінено 17 січня 2022 користувачем AlexIrpen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасибо. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) устанавливать базовую цену? Модулем Batch Editor можно это сделать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоадер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоадера, мне не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
louise170 Опубліковано: 18 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2022 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый день. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Установлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет такую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других причин. Будет ли работать Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоадер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоадера, мне не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка]
Danishevskiy Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сделать. Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 19 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2022 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня установлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой ценой находится в модуле "Валюта плюс [Поддержка]"? Т.е. после установки "Валюта плюс [Поддержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасибо После установки "Валюта плюс" в таблице товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для работы через Батч Эдитор на странице настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 Добрый день. Установил модуль, но при активации ошибка, и что делать с ней непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasapskiy Опубліковано: 28 січня 2022 Share Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Змінено 28 січня 2022 користувачем Kasapskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 9 минут назад, Kasapskiy сказал: Может подскажете Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'base_currency_code' in 'where clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT COUNT(product_id) as total FROM oc_product WHERE base_currency_code = 'EUR' in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(pr...') #1 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/model/extension/module/currency_plus.php(135): DB->query('SELECT COUNT(pr...') #2 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleCurrencyPlus->getTotalProductByCurrencyCode('EUR') #3 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/admin/controller/extension/module/currency_plus.php(338): Proxy->__call('getTotalProduct...', Array) #5 /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExte in /home/avtoko01/avtokovriki.com.ua/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Судя по всему - ридми не читали, install.php не запускали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 47 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20
Recommended Posts