Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Валюта плюс [Поддержка]

Recommended Posts

Версия 3.1 в Opencart  2.3.0.2 при задани ицен базовых в опциях и сохранении - белый экран и напрочь умирают все опции в товаре.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А я правильно понял, что наценку в этом модуле можно задать только в самой валюте и для всех товаров она будет одинакова?

Наценка задавалась в процентах, но сейчас я это убрала - это будет отдельный модуль.

Надіслати

Версия 3.1 в Opencart  2.3.0.2 при задани ицен базовых в опциях и сохранении - белый экран и напрочь умирают все опции в товаре.

Ну, вот, что я могу понять по белому экрану?

Включите отображение ошибок, давайте смотреть конкретно, что за ошибка.

У меня в 2.3.0.2 все нормально сохраняет с опциями.

Надіслати

Не работает "получение курсов с сайта Приватбанка"

Спасибо! Исправлено. Теперь работает.

Надіслати

Ну, вот, что я могу понять по белому экрану?

Включите отображение ошибок, давайте смотреть конкретно, что за ошибка.

У меня в 2.3.0.2 все нормально сохраняет с опциями.

Кинул в личку проблему и доступ 

Надіслати

Вопросы!

Есть сайт, там установлен модуль версии 2.8, судя по xml.

1) Никаких кронов на сервере не настроено, но обновление цен происходит каждый день, без входа в админку. Такое может быть? Папки крон нет, скрипта на выполнение тоже не видно.

2) При изменении наценки в карточке, конечная цена пересчитывается сразу, так должно быть?

Не понятен вопрос с расписанием: либо где-то на другом ресурсе настроено, либо может при работе сайта вызывается этот скрипт, когда кто-то начинает его просматривать.

Надіслати

Вопросы!

Есть сайт, там установлен модуль версии 2.8, судя по xml.

1) Никаких кронов на сервере не настроено, но обновление цен происходит каждый день, без входа в админку. Такое может быть? Папки крон нет, скрипта на выполнение тоже не видно.

2) При изменении наценки в карточке, конечная цена пересчитывается сразу, так должно быть?

Не понятен вопрос с расписанием: либо где-то на другом ресурсе настроено, либо может при работе сайта вызывается этот скрипт, когда кто-то начинает его просматривать.

1. Смотрите непосредственно в настройках крона, что там запускается.

2. Да, а как еще? Конечно, сразу при сохранении товара цены пересчитываются по курсу.

Про какое расписание речь? Опять про обновление курсов? Ищите, а лучше спросите того, кто сайт настраивал, как он это сделал.

Надіслати

Ну я ж написал, что кронов настройки нет, ни одного задания на сервере. Расписание, в смысле это крон, но может на другом сервере настроено, это как предположение. Ну и с человеком, если бы он был, то его бы уже не было... ну конечно бы спросили, чем здесь тему будоражить.

Со вторым вопросом понятно.

Можно инструкцию на 2.8 получить, если она отличается от последней? И файл в личку для запуска сценария, т.к исходники крипто-заразой зачарованы?

И ещё вопрос, перейти на новую версию - это заново покупать или можно обновится по старой покупке?

Надіслати

Ну я ж написал, что кронов настройки нет, ни одного задания на сервере. Расписание, в смысле это крон, но может на другом сервере настроено, это как предположение. Ну и с человеком, если бы он был, то его бы уже не было... ну конечно бы спросили, чем здесь тему будоражить.

Со вторым вопросом понятно.

Можно инструкцию на 2.8 получить, если она отличается от последней? И файл в личку для запуска сценария, т.к исходники крипто-заразой зачарованы?

И ещё вопрос, перейти на новую версию - это заново покупать или можно обновится по старой покупке?

Если модуль вы покупали здесь, то здесь же вам доступно и скачивание обновлений. Если не покупали, покупаете и скачиваете.

По нику вижу, что на него вы не покупали модуль, и раз у вас исходники еще заражены, то варез рулит, конечно, но только до определенного момента...

Надіслати

Если модуль вы покупали здесь, то здесь же вам доступно и скачивание обновлений. Если не покупали, покупаете и скачиваете.

По нику вижу, что на него вы не покупали модуль, и раз у вас исходники еще заражены, то варез рулит, конечно, но только до определенного момента...

Неизвестно на каком он ресурсе у вас покупал и с какого аккаунта. Ему карту пластиковую давали, он ей пользовался. От него мало, что осталось (ранее пояснил, что человек хороший, порядочный).

Исходники (покупной дистрибутив) есть или нет - точно неизвестно, там 50ГБ полегло. Про варез, не понял...кто рулит и до кого момента...(подобрали пароль к учётке офисного сервера по rdp и запустили шифровальщик).

Про обновления ясно, это не столь важно и так работает.

Вопрос, можно файл скрипта для указания в расписании крона к версии 2.8?

Надіслати

Неизвестно на каком он ресурсе у вас покупал и с какого аккаунта. Ему карту пластиковую давали, он ей пользовался. От него мало, что осталось (ранее пояснил, что человек хороший, порядочный).

Исходники (покупной дистрибутив) есть или нет - точно неизвестно, там 50ГБ полегло. Про варез, не понял...кто рулит и до кого момента...(подобрали пароль к учётке офисного сервера по rdp и запустили шифровальщик).

Про обновления ясно, это не столь важно и так работает.

Вопрос, можно файл скрипта для указания в расписании крона к версии 2.8?

В 2.8 не было крона, он появился только в 3.0

Надіслати

В 2.8 не было крона, он появился только в 3.0

Ок, понятно. Посмотрел код, он привязан к встроенной функции автообновления валют. Понял куда копать. Спасибо.

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день, 

Обновился до "Валюта Плюс 3.1" не хочет заполняться столбик "Официальный курс" - не зависимо от выбора донора. 

Периодически, после нажати кнопки "Сохраниться" - выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSetting() in /................/admin/controller/module/currency_plus.php on line 62

В этой строке (62) - вижу шифрование 

16Ewoo2IuADBfWNzdHjh9fJ8RMQbOGp1BNpc/deCyrDS+hzwuXNToD21XHYSM9pCYnulCyT2LUJ7

Скажите, как быть и куда бежать? 

Надіслати

Добрый день, 

Обновился до "Валюта Плюс 3.1" не хочет заполняться столбик "Официальный курс" - не зависимо от выбора донора. 

Периодически, после нажати кнопки "Сохраниться" - выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSetting() in /................/admin/controller/module/currency_plus.php on line 62

В этой строке (62) - вижу шифрование 

16Ewoo2IuADBfWNzdHjh9fJ8RMQbOGp1BNpc/deCyrDS+hzwuXNToD21XHYSM9pCYnulCyT2LUJ7

Скажите, как быть и куда бежать? 

Вы забыли поставить модификатор от модуля.

Надіслати

Вопрос. Тестировался ли модуль с Mega Filter PRO? Как можно потестить? 

Все цены конвертируются по курсу в стандартные поля цен Опенкарта, никаких проблем с модулями фильтров быть не может изначально.

Тестировать там нечего.

Надіслати

Спасибо! Исправлено. Теперь работает.

К сожалению, тоже возникли трудности с обновлением ПриватБанка 

Для чистоты эксперимента, очищаю значения "Курс относительно основной валюты магазина" и "Официальный курс" у всех валют, кроме основной. 

Приват - изменений нету

НБУ и Yahoo - все меняется 

Скажите, пожалуйста, где смотреть? 

Модуль 3,1 / OC 2.1.0.1

• +1 1
Надіслати

К сожалению, тоже возникли трудности с обновлением ПриватБанка 

Для чистоты эксперимента, очищаю значения "Курс относительно основной валюты магазина" и "Официальный курс" у всех валют, кроме основной. 

Приват - изменений нету

НБУ и Yahoo - все меняется 

Скажите, пожалуйста, где смотреть? 

Модуль 3,1 / OC 2.1.0.1

Вы после того, как я писала об исправлении обновляли у себя файлы? Если нет, надо обновить сначала. а потом посмотрим, но должно все работать.

Надіслати

Вы после того, как я писала об исправлении обновляли у себя файлы? Если нет, надо обновить сначала. а потом посмотрим, но должно все работать.

Т.к. вышли обновления - обновил все файлы и модификации тоже.

К сожалению повторно начала выпадать ошибка

Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSetting() in /home/.../admin/controller/module/currency_plus.php on line 62

и обновляться с Привата - не получается ((

Надіслати

Т.к. вышли обновления - обновил все файлы и модификации тоже.

К сожалению повторно начала выпадать ошибка

Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSetting() in /home/.../admin/controller/module/currency_plus.php on line 62

и обновляться с Привата - не получается ((

Присылайте доступ в админку и на ftp.

Надіслати

• 1 month later...
1 час назад, FreemanMike сказал:

Модуль совместим с FilterPro v2.3.7 ?

Да, совместим.

Надіслати

• 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.