Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Валюта плюс [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?

Еще не плохо было бы как-то доработать:

1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами

2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций

(Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)

У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)

Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо.

Что вы имеете ввиду под "фиксированной наценкой"? Возможность делать наценку в процентах есть - это не то?

1. С модулем admin quick edit  не знакома, пользуюсь Batch Editor-ом и вам рекомендую, там если какие-то новые поля у товаров появляются их можно добавить галочками на странице настроек.

2. Если у разных производителей разные курсы, вы можете отключить автоматическое обновление валют и задать эти курсы в настройках как USD-производитель-1, USD-производитель-2 и т.д.

Кнопки для курсов и обновления цен товаров вынесу в список товаров, но это будет просто дублирование тех, кнопок что уже есть на странице с валютами, потому как если заведете курсы как я описала, ваш вами функционал и кнопки к нему будут не нужны.

UPD: посмотрела Admin Quick Edit PRO, там есть возможность выводить нужные поля галочками как в Батч эдиторе.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек.

Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления.

С Симплой модуль вообще никак не пересекается. Так что о совместимости или не совместимости речь не идет.

То, сможете ли вы нужные колонки настроить в модуле экспорта, я не могу вам сказать.

В любом случае, тут на форуме уже есть те, кто это умеет делать, вам нужно будет их спросить "как".

Надіслати

С Симплой модуль вообще никак не пересекается. Так что о совместимости или не совместимости речь не идет.

То, сможете ли вы нужные колонки настроить в модуле экспорта, я не могу вам сказать.

В любом случае, тут на форуме уже есть те, кто это умеет делать, вам нужно будет их спросить "как".

Если вы уже сталкивались с этим можете более точно указать пальцем на тему или на человека который делал такое!

Я думаю это человеку будет достаточно!

Надіслати

В CSV Price Pro import/export есть возможность добавлять поля, в частности для товаров нужно будет на вкладке "Товары", зайти на вкладку "Макросы" и добавить там два поля для base_price и base_currency_code и дальше нужно, чтобы эти колонки присутствовали в вашем прайсе.

Пост человека, который это подсказал я сейчас не могу найти. Как пользоваться этим модулем лучше поищите и спрашивайте в теме обсуждения модуля. Мне пока не приходилось пользоваться этим модулем, так что я не лучший подсказчик в данном случае... в частности ничего не смогу вам сказать как там работают с опциями в товарах... и работают ли вообще. Но, возможно, опции вам и не нужны.

Надіслати

Что вы имеете ввиду под "фиксированной наценкой"? Возможность делать наценку в процентах есть - это не то?

1. С модулем admin quick edit  не знакома, пользуюсь Batch Editor-ом и вам рекомендую, там если какие-то новые поля у товаров появляются их можно добавить галочками на странице настроек.

2. Если у разных производителей разные курсы, вы можете отключить автоматическое обновление валют и задать эти курсы в настройках как USD-производитель-1, USD-производитель-2 и т.д.

Кнопки для курсов и обновления цен товаров вынесу в список товаров, но это будет просто дублирование тех, кнопок что уже есть на странице с валютами, потому как если заведете курсы как я описала, ваш вами функционал и кнопки к нему будут не нужны.

UPD: посмотрела Admin Quick Edit PRO, там есть возможность выводить нужные поля галочками как в Батч эдиторе.

Под фиксированой наценкой имел в виду возможность выставлять как наценку в процентах, так и наценку в долларах.

Тоесть рядом с полем "Наценка в процентах" еще одно "Наценка в валюте". (или может подскажите как его самому доработать)

В Admin Quick Edit нового поля "Базовая цена" и "Наценка в процентах" не появилось, остались все что и были раньше.

При редактировании большого количества товаров просто пропадает всякое желание проставлять цену заходя в каждый товар отдельно. Со страницы товаров было бы значительно удобней. 

Идея с разными валютами - как-то не додумался, спасибо огромное! Процесс ускорило и облегчило.

Окошко с курсом и кнопки применения курса с новыми ценами были бы очень полезны на странице товара, тоже очень облегчает работу, хотя это и правда дублирование того, что есть в меню валюта. А вот приминение цен по выборке товара все же было бы кстати.

Пример удобства:

У меня есть 2 поставщика с разными курсами и разной наценкой. Для них я создал 2 валюты US1 и US2 по вашему совету. Выставил для каждого их курс и при этом отключил автообновление курса.

Для одного поставщика на 50 товаров я выставляю наценку в 8 процентов строго по рекомендованым, для остальных товаров этого же поставщика нужно поставить свою фиксированую 30 у.е. (В этом удобство дополнительного поля "Фиксированая наценка")

Из первых 50-ти товаров к примеру 20 я рекламирую на хотлайне и цену прописываю вручную по конкурентам (там изминение цены на гривну имеет значение в порядке размещения). На все товары "Базовая цена" забита и когда меняется курс - он затирает мне те 20, которые я уже выставил вручную. Часто поменять цену на именно те 20 позиций на час позже приносит очень хороший зароботок.  в этом было бы удобство "Применить цену для выбранных товаров"

Надіслати

Про фиксированную наценку теперь понятно.

А про товары, которые нужно чтобы не затирались, так просто не используйте в них поле базовая валюта и базовая цена - оставляйте базовую цену пустой, а базовую валюту ставьте основной валютой вашего магазина (рубли, гривны или что там у вас), сразу выставляйте в обычное поле цены нужную вам для рекламы цену и ничего не будет затираться при пересчете.

С Admin Quick Edit надо разбираться - новые поля показывать должен, ну, по крайне мере, версия Pro точно должна.

Надіслати

Про фиксированную наценку теперь понятно.

А про товары, которые нужно чтобы не затирались, так просто не используйте в них поле базовая валюта и базовая цена - оставляйте базовую цену пустой, а базовую валюту ставьте основной валютой вашего магазина (рубли, гривны или что там у вас), сразу выставляйте в обычное поле цены нужную вам для рекламы цену и ничего не будет затираться при пересчете.

С Admin Quick Edit надо разбираться - новые поля показывать должен, ну, по крайне мере, версия Pro точно должна.

Уже разобрался, спасибо. Купил Batch Editor - в нем до поля показывает и впринципе все что хотел теперь прекрасно работает с вашим модулем. Кнопку обновления курса вынес на страницу с товаром, теперь наполнять и корректировать цены очень удобно!

Осталось сделать в вашем модуле поле "фиксированой наценки" и окошко ввода курсов на странице товара и все будет вообще отлично (кнопки я бы в релизе все-таки продублировал с возможностью либо показывать их на странице товара либо нет и добавил бы поддержку AQEdit)

Надіслати

А есть возможность как-то свой курс ставить? Ибо там в настройках нашел только брать данные с НБУ, но он у нас сильно отличаеться, НБУ - 28 грн курс, ЧР - 40.

Надіслати

А есть возможность как-то свой курс ставить? Ибо там в настройках нашел только брать данные с НБУ, но он у нас сильно отличаеться, НБУ - 28 грн курс, ЧР - 40.

Конечно, есть . Отключаете в настройках автоматическое обновление курсов и ставите курсы такие, какие хотите.

Надіслати

Здравствуйте. Установил модуль, при заходе в его настройки получаю ошибку: Notice: Undefined property: Loader::$language in /home/i/ivces/trubashop.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 64

в этом файле имеем на 64 строке: return $this->language->load($language);

У меня не установлен русский язык. Как это могло повлиять? Перевод делался вручную в файлах английского языка. Не помню почему так, по моему русский криво привязывался к шаблону. Но все файлы на месте. Как модуль привязывается к языку, что исправить?

Надіслати

Здравствуйте. Установил модуль, при заходе в его настройки получаю ошибку: Notice: Undefined property: Loader::$language in /home/i/ivces/trubashop.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 64

У меня не установлен русский язык. Как это могло повлиять? Перевод делался вручную в файлах английского языка. Не помню почему так, по моему русский криво привязывался к шаблону. Но все файлы на месте. Как модуль привязывается к языку, что исправить?

Присылайте доступ в админку и на ftp мне в личных сообщениях, посмотрю ваши файлы касающиеся работы с языками. И привязку языка тоже посмотрю. То, что что-то криво - это очевидно, надо понять что.

Надіслати

У вас во всех модулях подключение языка идет как

$this->language->load

а правильно (если например посмотрите оригинальный Опенкарт например 1.5.6.4) должно быть 

$this->load->language у меня вызов в модуле именно такой, но вам сейчас исправила на ваш.

Поискала, что люди пишут, вот что нашлось на официальном сайте Опенкарта: 

Which version of OpenCart are you running? If you are running v1.5.5 you will have to upgrade to v1.5.5.1 as v1.5.5 isn't supported. This was due to a change in the core code which was correct in v1.5.5.1.

у вас как раз версия 1.5.5 - глючная. Т.е везде при появлении такой ошибки с языками нужно будет поменять в модулях подключение языка, как описано выше. Либо уходить с этой версии.

Надіслати

Здравствуйте! Только что купил Ваш модуль. Скачал на сервер папку, захожу в модули нажимаю на установить появляется белый экран. Выхожу назад и обновляю модуль уже "установлен", захожу в него ставлю галочки наживаю на сохранить опять белый экран. В товаре нет полей выбора валюты. Помогите пожалуйста. Спасибо

С уважением, Александр

Надіслати

Здравствуйте! Только что купил Ваш модуль. Скачал на сервер папку, захожу в модули нажимаю на установить появляется белый экран. Выхожу назад и обновляю модуль уже "установлен", захожу в него ставлю галочки наживаю на сохранить опять белый экран. В товаре нет полей выбора валюты. Помогите пожалуйста. Спасибо

С уважением, Александр

В логах смотрите ошибку. Если не получится самостоятельно справиться присылайте доступы к сайту.

Надіслати

у вас как раз версия 1.5.5 - глючная. Т.е везде при появлении такой ошибки с языками нужно будет поменять в модулях подключение языка, как описано выше. Либо уходить с этой версии.

Спасибо за быструю помощь в решении проблемы. Модуль работает. С языком буду разбираться.

Надіслати

С уважением, Александр

Как вариант vqmod старый. У меня тоже белый экран был пока не обновил vqmod.

Надіслати

Доброго времени суток.

У меня на главной страничке админки вот это:

Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : Space required after the Public Identifier in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in/home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : SystemLiteral " or ' expected in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.phpon line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : SYSTEM or PUBLIC, the URI is missing in/home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285

Стоит два ваших модуля, Валюта плюс и Управление ценами. Ставил вчера, все было Ок. Сегодня утром вошел в админку и увидел ошибки. OpenCart 1.5.6.4.... В системе пока только одна валюта ГРН. Как поправить?

Надіслати

Доброго времени суток.

У меня на главной страничке админки вот это:

Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : Space required after the Public Identifier in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in/home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : SystemLiteral " or ' expected in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.phpon line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/admin/:1: parser error : SYSTEM or PUBLIC, the URI is missing in/home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285Warning: XMLReader::read(): ^ in /home/iseoua/vitotorelli.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 285

Стоит два ваших модуля, Валюта плюс и Управление ценами. Ставил вчера, все было Ок. Сегодня утром вошел в админку и увидел ошибки. OpenCart 1.5.6.4.... В системе пока только одна валюта ГРН. Как поправить?

Гривна у вас надеюсь в системе правильно обозначена как UAH, а не как ГРН?

Отключите сначала автообновление валют, и на странице модуля переключитесь получать валюты с др. сайта.

Надіслати

Гривна у вас надеюсь в системе правильно обозначена как UAH, а не как ГРН?

Отключите сначала автообновление валют, и на странице модуля переключитесь получать валюты с др. сайта.

Спасибо большое! После отключения автообновления в настройках Opencart все пришло в норму....

Надіслати

Спасибо большое! После отключения автообновления в настройках Opencart все пришло в норму....

Ну, после отключения автообновления нужно руками запустить обновление курсов и посмотреть, что будет.

Ругалось-то оно явно на xml с внешнего сайта с курсами.

Надіслати

Скажите, будет ли работать модуль на OCStore 1.5.5.1.2?

Да, будет.

Надіслати

Есть ли новости по файлу крона для запуска обновления по расписанию?

Пока нет.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.