Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Валюта плюс [Поддержка]

Recommended Posts

Для крона файла еще нет?

Нет, пока нет... хотела все доработки выложить сразу с кроном, но пришлось выложить то, что уже было сделано раньше из-за НБУ. :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У себя на сайте использую такой модуль . Как ваш модуль будет "дружить" с ним?

Этот модуль будет работать как обычно, валюта плюс сгенерит для него текущие цены по курсу.

Надіслати

Как там по поводу моих опций дела обстоят? 

Пока совсем не до этого...

Надіслати

Скажите, - а к второй версии Опенкарта модуль подойдет?

Сейчас пока не подойдет.

Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать.

Сейчас пока есть срочная работа.

Надіслати

• 2 weeks later...

Сейчас пока не подойдет.

Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать.

Сейчас пока есть срочная работа.

Добрый день!

Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли?

Просто на демо не понятно как это работает

У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду

Надіслати

Добрый день!

Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли?

Просто на демо не понятно как это работает

У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду

На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. 

А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли.

Надіслати

Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо

Надеюсь в конце февраля смогу этим заняться.

Надіслати

А это какая вторая версия? :ph34r:

Это последняя.

http://www.opencart.com/index.php?route=download/download

Надіслати

Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX"

******************************5_Fri.log*******************************
---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ----------
REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb
MOD DETAILS:
   modFile   : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml
   id        : Валюта Плюс для Option To Product
   version   : 2.9
   vqmver    : 2.4.1
   author    : louise170 ([email protected])

File Name    : admin/model/catalog/product.php(0)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "',

File Name    : admin/model/catalog/product.php(1)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array(
----------------------------------------------------------------------

---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ----------
REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355
MOD DETAILS:
   modFile   : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml
   id        : Валюта Плюс для Option To Product
   version   : 2.9
   vqmver    : 2.4.1
   author    : louise170 ([email protected])

File Name    : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.':

File Name    : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>:

File Name    : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>';

File Name    : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>';

File Name    : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>';

File Name    : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>';

File Name    : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.'
----------------------------------------------------------------------
Надіслати

Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке.

Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл  option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно -  в readme.txt об этом есть.

Надіслати

Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке.

Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл  option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно -  в readme.txt об этом есть.

Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально)

Надіслати

На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. 

А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли.

сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО.

Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю.

1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту".

Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары?

2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных.

Надіслати

сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО.

Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю.

1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту".

Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары?

2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных.

Да, вы попали по адресу. :)

1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть.

2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках.

Надіслати

Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple?

Simple то тут причем?  :))))

В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены.

Надіслати

Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?

Еще не плохо было бы как-то доработать:

1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами
2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций

(Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)

У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)

Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо.

post-692789-0-48703700-1424441481_thumb.jpg

Надіслати

Simple то тут причем?  :))))

В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены.

Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек.

Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.