xshader Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 Хорошо, сделаю файл для крона. Для крона файла еще нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 Для крона файла еще нет? Нет, пока нет... хотела все доработки выложить сразу с кроном, но пришлось выложить то, что уже было сделано раньше из-за НБУ. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lap4ik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 У себя на сайте использую такой модуль . Как ваш модуль будет "дружить" с ним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2015 У себя на сайте использую такой модуль . Как ваш модуль будет "дружить" с ним? Этот модуль будет работать как обычно, валюта плюс сгенерит для него текущие цены по курсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Как там по поводу моих опций дела обстоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Скажите, - а к второй версии Опенкарта модуль подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Как там по поводу моих опций дела обстоят? Пока совсем не до этого... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Скажите, - а к второй версии Опенкарта модуль подойдет? Сейчас пока не подойдет. Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать. Сейчас пока есть срочная работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Сейчас пока не подойдет. Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать. Сейчас пока есть срочная работа. Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. СпасибоА А это какая вторая версия? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надеюсь в конце февраля смогу этим заняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 А это какая вторая версия? :ph34r: Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Вы не видите там версий 2.х.х.х ?? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clevagee Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) (сообщение удалено - решение нашел на 10 странице) Змінено 11 лютого 2015 користувачем clevagee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" ******************************5_Fri.log******************************* ---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/model/catalog/product.php(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "', File Name : admin/model/catalog/product.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array( ---------------------------------------------------------------------- ---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355 MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.': File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>: File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.' ---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lap4ik Опубліковано: 23 січня 2015 Share Опубліковано: 23 січня 2015 У себя на сайте использую такой модуль . Как ваш модуль будет "дружить" с ним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 23 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2015 У себя на сайте использую такой модуль . Как ваш модуль будет "дружить" с ним? Этот модуль будет работать как обычно, валюта плюс сгенерит для него текущие цены по курсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mebelcomby Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Как там по поводу моих опций дела обстоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Скажите, - а к второй версии Опенкарта модуль подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Как там по поводу моих опций дела обстоят? Пока совсем не до этого... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Скажите, - а к второй версии Опенкарта модуль подойдет? Сейчас пока не подойдет. Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать. Сейчас пока есть срочная работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Сейчас пока не подойдет. Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать. Сейчас пока есть срочная работа. Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. СпасибоА А это какая вторая версия? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надеюсь в конце февраля смогу этим заняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 А это какая вторая версия? :ph34r: Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Вы не видите там версий 2.х.х.х ?? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clevagee Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) (сообщение удалено - решение нашел на 10 странице) Змінено 11 лютого 2015 користувачем clevagee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" ******************************5_Fri.log******************************* ---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/model/catalog/product.php(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "', File Name : admin/model/catalog/product.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array( ---------------------------------------------------------------------- ---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355 MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.': File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>: File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.' ---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mebelcomby Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Как там по поводу моих опций дела обстоят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romko321 Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Скажите, - а к второй версии Опенкарта модуль подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Как там по поводу моих опций дела обстоят? Пока совсем не до этого... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Скажите, - а к второй версии Опенкарта модуль подойдет? Сейчас пока не подойдет. Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать. Сейчас пока есть срочная работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Сейчас пока не подойдет. Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать. Сейчас пока есть срочная работа. Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. СпасибоА А это какая вторая версия? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надеюсь в конце февраля смогу этим заняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 А это какая вторая версия? :ph34r: Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Вы не видите там версий 2.х.х.х ?? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clevagee Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) (сообщение удалено - решение нашел на 10 странице) Змінено 11 лютого 2015 користувачем clevagee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" ******************************5_Fri.log******************************* ---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/model/catalog/product.php(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "', File Name : admin/model/catalog/product.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array( ---------------------------------------------------------------------- ---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355 MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.': File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>: File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.' ---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2015 Скажите, - а к второй версии Опенкарта модуль подойдет? Сейчас пока не подойдет. Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать. Сейчас пока есть срочная работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Сейчас пока не подойдет. Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать. Сейчас пока есть срочная работа. Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. СпасибоА А это какая вторая версия? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надеюсь в конце февраля смогу этим заняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 А это какая вторая версия? :ph34r: Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Вы не видите там версий 2.х.х.х ?? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clevagee Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) (сообщение удалено - решение нашел на 10 странице) Змінено 11 лютого 2015 користувачем clevagee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" ******************************5_Fri.log******************************* ---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/model/catalog/product.php(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "', File Name : admin/model/catalog/product.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array( ---------------------------------------------------------------------- ---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355 MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.': File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>: File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.' ---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Сейчас пока не подойдет. Я буду переводить все свои модули для второго Опенкарта в лучшем случае через неделю начну это делать. Сейчас пока есть срочная работа. Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. СпасибоА А это какая вторая версия? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надеюсь в конце февраля смогу этим заняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 А это какая вторая версия? :ph34r: Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Вы не видите там версий 2.х.х.х ?? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clevagee Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) (сообщение удалено - решение нашел на 10 странице) Змінено 11 лютого 2015 користувачем clevagee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" ******************************5_Fri.log******************************* ---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/model/catalog/product.php(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "', File Name : admin/model/catalog/product.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array( ---------------------------------------------------------------------- ---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355 MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.': File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>: File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.' ---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolomenec Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. СпасибоА А это какая вторая версия? :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надеюсь в конце февраля смогу этим заняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 А это какая вторая версия? :ph34r: Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Вы не видите там версий 2.х.х.х ?? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clevagee Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) (сообщение удалено - решение нашел на 10 странице) Змінено 11 лютого 2015 користувачем clevagee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" ******************************5_Fri.log******************************* ---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/model/catalog/product.php(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "', File Name : admin/model/catalog/product.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array( ---------------------------------------------------------------------- ---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355 MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.': File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>: File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.' ---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день! Хотел бы у Вас уточнить, если на сайте указанна цена в долларах но оплата надо в рублях сделать - модуль без проблем выводит оплату на рубли? Просто на демо не понятно как это работает У меня есть магазин и есть привязка к доллару но оплата только по руб. спасибо за ответ! Жду На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надеюсь в конце февраля смогу этим заняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 А это какая вторая версия? :ph34r: Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Вы не видите там версий 2.х.х.х ?? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clevagee Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) (сообщение удалено - решение нашел на 10 странице) Змінено 11 лютого 2015 користувачем clevagee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" ******************************5_Fri.log******************************* ---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/model/catalog/product.php(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "', File Name : admin/model/catalog/product.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array( ---------------------------------------------------------------------- ---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355 MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.': File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>: File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.' ---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. Скажите, когда примерно ждать модуль ко второй версии опенкарта. Спасибо Надеюсь в конце февраля смогу этим заняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 А это какая вторая версия? :ph34r: Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Вы не видите там версий 2.х.х.х ?? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clevagee Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) (сообщение удалено - решение нашел на 10 странице) Змінено 11 лютого 2015 користувачем clevagee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" ******************************5_Fri.log******************************* ---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/model/catalog/product.php(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "', File Name : admin/model/catalog/product.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array( ---------------------------------------------------------------------- ---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355 MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.': File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>: File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.' ---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2015 А это какая вторая версия? :ph34r: Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Вы не видите там версий 2.х.х.х ?? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clevagee Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) (сообщение удалено - решение нашел на 10 странице) Змінено 11 лютого 2015 користувачем clevagee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" ******************************5_Fri.log******************************* ---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/model/catalog/product.php(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "', File Name : admin/model/catalog/product.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array( ---------------------------------------------------------------------- ---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355 MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.': File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>: File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.' ---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
romko321 Опубліковано: 10 лютого 2015 Share Опубліковано: 10 лютого 2015 Это последняя. http://www.opencart.com/index.php?route=download/download Вы не видите там версий 2.х.х.х ?? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
clevagee Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) (сообщение удалено - решение нашел на 10 странице) Змінено 11 лютого 2015 користувачем clevagee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Вроде всё работает, но в логах много ошибок, возможно из-за "Обновление цены при выборе опции, без AJAX" ******************************5_Fri.log******************************* ---------- Date: 2015-02-13 18:50:16 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/model/catalog/product.php(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): price = '" . $option_value['price'] . "', File Name : admin/model/catalog/product.php(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $otp_option_value_data[] = array( ---------------------------------------------------------------------- ---------- Date: 2015-02-13 18:50:18 ~ IP : 93.73.189.56 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=3ff5f430770d34e7b4eff0372d0f16cb&product_id=2355 MOD DETAILS: modFile : /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/xml/option_to_product_currency_plus.xml id : Валюта Плюс для Option To Product version : 2.9 vqmver : 2.4.1 author : louise170 ([email protected]) File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(0) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$tab_special.': File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(1) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): <?php echo $tab_special; ?>: File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(2) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][price]" value="'.$otp_option_value['price'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(3) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): $html .= '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value]['.$otp_option_value_row.'][special]" value="'.$otp_option_value['special'].'" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(4) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '</select><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][price]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): html += '<td><input type="text" name="otp_options[otp_option_value][' + otp_option_value_row + '][special]" value="" size="5" /></td>'; File Name : admin/view/template/catalog/product_form.tpl(7) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (SKIPPED): '.$entry_price.' ---------------------------------------------------------------------- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка]
dimasushko Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Прошу всех, читайте пожалуйста, что написано в readme.txt - стараюсь там все максимально подробно писать для вас по настройке. Файл option_to_product_currency_plus.xml нужен, если у вас стоит модуль Option To Product, если этот модуль не стоит, то файл option_to_product_currency_plus.xml на сервер закачивать не нужно - в readme.txt об этом есть. Не дочитал, спасибо, теперь всё нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sobak Опубліковано: 14 лютого 2015 Share Опубліковано: 14 лютого 2015 На сайте для покупателей всегда отображается та, цена в которой вы им продаете - т..е в вашем случае это рубли. А привязка к доллару в моем модуле делается в спец. полях под названием базовая цена и базовая валюта, после этого эти цены переводятся в вашу основную валюту магазина - в рубли. сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 сейчас встал вопрос о размещении товаров в $ и ЕВРО. Почитав данный топик, понял что попал в правильное место. Но осталось несколько вопросов, так как на демо реально не понимаю. 1. - Я так понимаю цена остается сама по себе, если я не указываю "другую Валюту". Много ли мне придется переделывать если у меня основа РУБЛИ - РУБЛИ. Или модуль запуститься и не будет влиять на старые товары? 2. - На сайте у вас показывается 1 валюта РУБ, и еще вторая валюта $. Это можно убрать? У меня на сайте хочется видеть для покупателей только 1 ВАЛЮТУ РУБ. А товар иметь возможность заводить в разных. Да, вы попали по адресу. :) 1. Для товаров, которые уже есть и вы хотите видеть их в рублях - ничего делать не надо. Оставляете все как есть. 2. Отображение базовой цены включается и выключается в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
louise170 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Совместим ли модуль с CSV Price Pro import/export и Простая регистрация и заказ Simple? Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20
SmaLLYojik Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Подскажите можно ли как нибудь добавить поле "фиксированая наценка"?Еще не плохо было бы как-то доработать: 1. Чтобы модуль admin quick edit отображал базовую цену на странице с товарами2. Курс чтобы можно было менять с админки (со страницы товаров, а не с валют) и применять ТОЛЬКО ДЛЯ выбранных позиций (Есть куча товаров, у поставщиков разные курсы и не у всех наценка в процентах. Одни цены нужно менять по текущему курсу, другие только по тому, который фиксирует поставщик раз в период какой-то)У меня например нужно ставить закупку в долларах и считать по 3-м разным курсам и потом корректировать вручную по конкурентам (это может быть 30-100 грн). Дабы не затиралась скорректированая мною цена - оооочень помогло бы приминение курса только к выделенным товарам (в связке с admin quick edit)Начал сам добавлять, кнопку добавил, но не силен в этом. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atlant Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Simple то тут причем? :)))) В CSV Price Pro import/export люди, которые модулем умеют пользоваться сами настраивают дополнительные колонки для базовой валюты и цены. Да или нет? Перед покупкой интересует конкретно этот вопрос. Что бы после покупки не пришлось от 30 поставщиков для 30000 товаров все вручную прописывать. Или потом просить манибек. Если есть возможность дать тестовый период для ознакомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts