Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Валюта плюс [Поддержка]

Recommended Posts

Не подскажет ли кто, нужно после установки VQMOD удалять папку "install" ?

Я удаляю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день! 

Как изменить округление 9 на .99?

например цена товара 11.29 округляло 11.99

Надо программировать.

Надіслати

Вы сможете внести это округление в следующее обновление файла?

Да, записала себе в доработки.

Надіслати

У меня магазин который продает матрасы. Есть первый размер на него основная базовая цена, а так же есть опции в которых на каждый больший размер прибавляется некая сумма. Когда я ставлю акцию у меня основная базовая цена зачеркивается и становится новая акционная цена. Но мне надо чтобы в опциях можно было вводить 2 базовых цены, одну для акции, а вторую для основной базовой цены. Так как если я в акции когда ставлю цену у меня идут не акционные прибавления, а основные.

Для опций в акциях есть готовый модуль. Вот, например

но там тоже свои косяки есть. Но подружить с данным модулем, наверное придется.

Надіслати

Для опций в акциях есть готовый модуль. Вот, например

но там тоже свои косяки есть. Но подружить с данным модулем, наверное придется.

Хорошо, посмотрю там идеи. :)

Надіслати

Ну как там, с процессом по моему вопросу??? Новый год не за горами, горит!))) Готов купить же доработку, за 300 - 500 рублей))

Пока некогда.

Надіслати

Добрый день,

Нет ли в планах реализовать обновления курса валюты по расписанию? 

К сожалению, вариант обновлять курс автоматом каждый раз при входе в админку не подходит, т.к. модуль смотрит на файл ЦБ, который обновляется в 15:00. Таким образом в магазине после 15:00 уже завтрашний курс. 

Обновлять курс нужно в 00:00, и это логично.

Можно, конечно, отключить автоматическое обновление, но тогда пропадает часть функционала ради которого модуль покупается, т.к. основная цель - автоматизация бизнес-процессов по управлению магазином.

Так же поднимаю второй вопрос, это обновление цен товаров вместе с курсом, по логике это связанные процедуры, функции можно и объединить. Что скажете?

Надіслати

Добрый день,

Нет ли в планах реализовать обновления курса валюты по расписанию? 

К сожалению, вариант обновлять курс автоматом каждый раз при входе в админку не подходит, т.к. модуль смотрит на файл ЦБ, который обновляется в 15:00. Таким образом в магазине после 15:00 уже завтрашний курс. 

Обновлять курс нужно в 00:00, и это логично.

Можно, конечно, отключить автоматическое обновление, но тогда пропадает часть функционала ради которого модуль покупается, т.к. основная цель - автоматизация бизнес-процессов по управлению магазином.

Так же поднимаю второй вопрос, это обновление цен товаров вместе с курсом, по логике это связанные процедуры, функции можно и объединить. Что скажете?

Хорошо, сделаю файл для крона.

Надіслати

• 2 weeks later...

спасибо, не подскажете когда примерно? 

не подскажу... надеюсь до НГ - надо все и всем и сразу... :)

Надіслати

• 2 weeks later...

Пользователи csv import/export утоните пожалуйста, а в чем у вас проблема заключается? В макросы добавьте нужные поля и все дела.

USPVmkd.png

Спасибо вам! :)

Я этим модулем не пользуюсь поэтому не в курсе... а пользователи зачастую гораздо более простых вещей делать не умеют.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Есть пожелание, чтобы при указании базовой валюты модуль не затирал старую цену в админке. 

Т.е. если указана базовая валюта и базовая цена - он считает ее на лету и показывает именно ее. Если не указана - выводит значение из поля "цена". 

Надіслати

Здравствуйте. Есть пожелание, чтобы при указании базовой валюты модуль не затирал старую цену в админке. 

Т.е. если указана базовая валюта и базовая цена - он считает ее на лету и показывает именно ее. Если не указана - выводит значение из поля "цена". 

Если не указана, оно и так выводит то, что есть в поле цена.

А если указана, то зачем что-то хранить в поле цена, если это все равно никто не увидит. Для чего?

На самом деле, это гемор делать там что-то налету... вы представляете в скольких местах это придется делать?.. Не только на странице товара... а при заказе, потом в админке... вообще такая неразбериха начнется. Где, что и откуда взялось.

А так цену новую сгенерили в соотв. с курсом, дальше Опенкарт работает в своем обычном режиме, без ошибок :)

Надіслати

Добрый день, появилась проблема с модулем, я думаю что может проблемы с сайтом НБУ Украина, так как когда он установлен, то курс не обновляет и зависает админка на долгое время. Пробовал  Беларусь и Казахстан то они работают. 

Надіслати

Добрый день, появилась проблема с модулем, я думаю что может проблемы с сайтом НБУ Украина, так как когда он установлен, то курс не обновляет и зависает админка на долгое время. Пробовал  Беларусь и Казахстан то они работают. 

Да, у НБУ сайт полностью не пашет... у них новый сайт на др. домене!

Надо там искать, где есть экспорт валют.

Надіслати

Как найдёте напишите тут, чтобы я и народ мог пофиксить.

Замените в файле /vqmod/xml/currency_plus.xml строчки:

$Request = "http://bank-ua.com/export/currrate.xml";

$arr = array('title' => 'char3', 'nominal' => 'size', 'value' => 'rate');

на

$Request = "http://pfsoft.com.ua/service/currency/";

$arr = array('title' => 'CharCode', 'nominal' => 'Nominal', 'value' => 'Value');

Модуль обновила, теперь в версии 2.9 это изменение уже есть.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.