Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Авто атрибуты

Malcolm

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Искал ответ на мой вопрос по форумам, но почему то его никогда никто не спрашивал...

И так, вопрос такой. При добавлении товара, как можно реализовать авто выставление ВСЕХ атрибутов? Допустим есть группа атрибутов "group" и атрибуты в этой группе "id1, id2, id3, id4". Я хочу чтобы при добавление нового товара на вкладке Атрибуты сразу были выставлены атрибуты "id1-4" со значением "Не задано", ну или как-то так.

А то каждый раз при добавлении нескольких товаров неудобно добавлять эти атрибуты каждый раз, намного удобнее было бы если они сразу будут заданы и им останется только задать значение.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Идея хорошая, учту. Спасибо.

Но может всё-таки кто-нибудь реализововал моё предложеие? Из найденого по модулям/модификациям движка - нашел только чтобы выводило все атрибуты после нажатии "."

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.