Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Редактирование основного блока (контента)

smile987

Recommended Posts

Нужно убрать пробел обведенный на скрине, справа я его убрал в параметре ".breadcrumb", там можно увеличить длину, но она увеличивается только вправо, левая сторона остается закреплена, как быть? Так же хотелось бы и нижнюю полосу (вид, сортировка) выровнить по краям белого фона, но чтобы заголовок и товары ниже остались на месте и не сдвинулись. Все облазил не найду, кто поможет?

Up: Объясню, я добавил белый фон в контент, чтобы каждый блок был на белом фоне и не сливался с общим. В результате чего была проблема, текст и все остальное прижималось к краю белого фона, надо было изменить и я сделал отступы для фона, но вот эта серая полоска наверху осталась на месте, нужно ее поправить, и ту полосу что ниже тоже (прижать к краям белого фона).

post-678652-0-98004400-1391027008_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В сss  найдите breadcrumb  и добавте 

padding-left:0;

Надіслати

В сss  найдите breadcrumb  и добавте 

padding-left:0;

Этот параметр стоит 10px, если менять на ноль, то сдвигается сам текст "Главная-Каталог".

Объясню, я добавил белый фон в контент, чтобы каждый блок был на белом фоне и не сливался с общим. В результате чего была проблема, текст и все остальное прижималось к краю белого фона, надо было изменить и я сделал отступы для фона, но вот эта серая полоска наверху осталась на месте, нужно ее поправить.

Надіслати

меняем на: 

ориентир:  строка 82:
#content {
min-height: 400px;
margin-bottom: 25px;
        background: #FFFFFF;
        -webkit-border-radius: 5px 5px 5px 5px;
-moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px;
-khtml-border-radius: 5px 5px 5px 5px;
border-radius: 5px 5px 5px 5px;
        padding: 0px 10px 1px 0px;
}

ориентир:  строка 17

h1, .welcome {
color: #636E75;
font: Verdana;
margin-top: 0px;
margin-left: 10px;
margin-bottom: 20px;
font-size: 32px;
font-weight: normal;
text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01);
}

ориентир:  строка 920

.product-list > div {
overflow: auto;
margin-bottom: 15px;
margin-left: 10px
}

ориентир:  строка 1005

.product-grid > div {
width: 130px;
display: inline-block;
vertical-align: top;
margin-left: 20px;
margin-bottom: 15px;
}

Теперь колонки и текст прижаты к левому краю, где изменить отступ?

И немного слетело описание, мб не из-за этого, но все же где и его поправить?

Надіслати

так Вам весь блок контента нужно подвинуть ? 

Надіслати

так Вам весь блок контента нужно подвинуть ? 

Изначально нужно было подвинуть только серую полоску на которой написано "Главная-Каталог" на скрине. Pascha помог, но вместе с полосой сдвинулось все влево (текст, товары, картинки товаров), сейчас как можно видеть, я подвинул все, кроме текста в пунктах О нас, Доставка... он остался прижат к левому краю. Так же не могу найти где редактируется блок описания и отзывов товара, он у меня смещен вместе с футером на странице товара.

Надіслати

если полоску двигать то экспериментируйте с breadcrumb   margin-left: так же можно зажать значения - c минусом

Надіслати

если полоску двигать то экспериментируйте с breadcrumb   margin-left: так же можно зажать значения - c минусом

С полоской уже решил, мне нужно подвинуть текст в информации (о нас, доставка, вопрос-ответ....), он прижат к левому краю, и подвинуть описание и отзывы товара.

Надіслати

строка 83

#content {min-height: 400px;margin-bottom: 25px;background: #FFFFFF;-webkit-border-radius: 7px 7px 7px 7px;-moz-border-radius: 7px 7px 7px 7px;-khtml-border-radius: 7px 7px 7px 7px;border-radius: 7px 7px 7px 7px;padding: 0 10px;}

контент вернется на место

Вернулся, вместе с серой полоской, я так понимаю они не отделимы никак?

Надіслати

.breadcrumb {
background: url('../image/background.png') repeat-x;
padding: 7px 0px 10px 10px;
width: 775px;
-webkit-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
-moz-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
-khtml-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
border-radius: 7px 7px 0px 0px;

Все равно смещена эта полоска, может быть в breadcrumb выставить минусовое значение какое то? Потому что вправо она двигается, а влево только редактируя контент, но в контенте и текст захватывает, а мне нужно только полосу.

У текста наверное тоже есть свои настройки и отступы есть, код писать не надо, просто скажите как называется параметр, чтобы найти его?

Надіслати

Объясните нормально постараюсь помочь, а то на полу догадках тоже не вариант выдумывать, то Вы крошки двигать хотели, то контент, а теперь текст   

Надіслати

Объясните нормально постараюсь помочь, а то на полу догадках тоже не вариант выдумывать, то Вы крошки двигать хотели, то контент, а теперь текст   

здесь видно, что серая полоска (на которой написано: главная-о нас) смещена немного вправо, как мне подвинуть только эту полоску влево, не трогая ничего больше?

Надіслати

.breadcrumb {

background: url("http://www.beats-audio86.ru/catalog/view/theme/default/image/background.png") repeat-x transparent;

margin-left: минус10px;

padding: 5px 0px 10px 10px;

}

Змінено користувачем Strelez
  • +1 1
Надіслати

.breadcrumb { 
background: url("http://www.beats-audio86.ru/catalog/view/theme/default/image/background.png") repeat-x transparent;
margin-left: минус10px;
padding: 5px 0px 10px 10px;
}

Спасибо большое, еще момент, ниже полоса (где написано вид, список/сетка), тоже выставить margin отрицательный?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.