Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не добавляется товар в корзину

Recommended Posts

Здравствуйте,

Проблема такая: был магазин на ocstore 0.1.7 все работало. Но у меня увели аккаунт к панели управления хостера и видимо добавили в код магазина какой то скрипт который теперь генерит копии моего магазина ((.

Т.к. я в коде мало что понимаю, решаю сделать чистую копию магазина.

Бэкаплю БД при помощи встроенной в движок утилиты, бэкаплю товары модулем экспорта. Ставлю cstore 0.2.0 делаю восстановление из старой БД и товары из экселевского файла. Все вроде восстановилось. НО!!! Товары перестали добавляться в корзину. При добавлении аяксом просто запускается анимация и корзина остается пустой. При добавлении через + страница перегружается но корзина остается пустой.

Поиском нашел тему в которй был виноват хостер, но у меня то все работает на копии магазина со старой версией движка... :(

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

У меня немного другая проблема. Товар в корзину (в бокс корзины) добавляется, но отображается только после перезагрузки страницы. При удалении тоже самое. Я правил шаблон \theme\default\template\module\cart.tpl , вроде бы функционал не трогал, только внешний вид (шапку и обрамление), добавлял DIVы. При вставке старого кода все в норме. Сначала не обратил внимание на это, в какой момент это произошло, теперь не могу найти где ошибка. Да еще, при нажатии кнопки добавить в корзину, картинка улетает не в сторону корзины, а ниже пролетает.

Надіслати

У меня немного другая проблема. Товар в корзину (в бокс корзины) добавляется, но отображается только после перезагрузки страницы. При удалении тоже самое. Я правил шаблон \theme\default\template\module\cart.tpl , вроде бы функционал не трогал, только внешний вид (шапку и обрамление), добавлял DIVы. При вставке старого кода все в норме. Сначала не обратил внимание на это, в какой момент это произошло, теперь не могу найти где ошибка. Да еще, при нажатии кнопки добавить в корзину, картинка улетает не в сторону корзины, а ниже пролетает.

новый код:

<div id="module_cart" class="art-Block">
                            <div class="art-Block-tl"></div>
                            <div class="art-Block-tr"></div>
                            <div class="art-Block-bl"></div>
                            <div class="art-Block-br"></div>
                            <div class="art-Block-tc"></div>
                            <div class="art-Block-bc"></div>
                            <div class="art-Block-cl"></div>
                            <div class="art-Block-cr"></div>
                            <div class="art-Block-cc"></div>
                            <div class="art-Block-body">
                                        <div class="art-BlockHeader">
                                            <div class="l"></div>
                                            <div class="r"></div>
                                            <div class="art-header-tag-icon">
                                                <div class="t"><?php echo $heading_title; ?></div>
                            </div>
                            </div>
                              <div class="art-BlockContent">
                              <div class="art-BlockContent-body">
    <?php if ($products) { ?>
    ....................................................................

$('#module_cart .middle').html(html);
				if (getUrlParam('route').indexOf('checkout') != -1) {
					window.location.reload();
				}
			}
		});
	});
});
//--></script>

Решил данную проблему. В шаблоне по умолчанию стоял div class="middle". Я не учел, что он прописан в функции внизу шаблона, а так же в скрипте ajax_add.js . Поменял в коде на название своего div art-BlockContent и все заработало. Может кому пригодится

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.