Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оптимизация сайта на хостинге

Recommended Posts

Всем привет.

Мой хостинг запустил услугу оптимизации сайтов.

Как я понял пока бета-версия.

Хотелось бы узнать у опытных форумчан, что именно стоит отмечать, а что нет из предложенных вариантов:

screen1.png

screen2.pngЗаранее всем спасибо за участие и помощь!
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Присоединяюсь к вопросу и попутно еще вопрос. Сайт http://gtmetrix.com после проверки оптимизации пишет что некоторые файлы не имеют атрибутов ширины и высоты. "The following image(s) are missing width and/or height attributes.".  Как это исправить?

Надіслати

ф топку такие оптимизации.

Т.е. все эти оптимизации только при понимании что делается и при уже отлаженном клиентском функционале и дизайне.

rewrite_css

rewrite_javascript - очень аккуратно

ВСЁ! остальное лишнее.

collapse whitespace - хорош на статических сайтах, на OC, то же самое можно сделать и самостоятельно

Надіслати

Я вобще вручную на локале перенес все изображения и сжал их без потерь данных ,благо программ для оптимизации изображений великое множество, вот с CSS мне сложнее как новичку, устранить пробелы оптмизировать цвета и пр, но и оптимизация изображений дала прирост в 20% , есть программа для оптимизации кешей ' я уствноовил на сервере, сеййчас пишу с планшета' приеду домой допишу названние

Надіслати

Подскажите что сделать в случае "369.9KiB of JavaScript is parsed during initial page load. Defer parsing JavaScript to reduce blocking of page rendering"  или "369.9KiB из JavaScript обрабатывается в первую очередь во время загрузки страницы. Отложите загрузку для снижения блокирования визуализации страницы"  

Надіслати

• 2 weeks later...

а как насчет "The following image(s) are missing width and/or height attributes." (некоторые файлы не имеют атрибутов ширины и высоты) как это исправить. Спасибо.

Наверно это к картинкам. Тогда на все изображения в движке и css, html прописать "width" и "height".

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.