Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

я не пользуюсь - не знаю, какой там код.

"в домашних условиях" - в модели admin/model/catalog/product.php

...
		if ($data['keyword']) {
			$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'product_id=" . (int)$product_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'");
		}
...
превращается в

...
		if ($data['keyword']) {
			$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'product_id=" . (int)$product_id . "', keyword = '" . $this->db->escape('p'.(int)$product_id.'-'.$data['keyword']) . "'");
		}
...
(2 раза)

Может тогда фрилансер подскажет, как сделать в модуле подобное?

Тоже не отказался бы от такой хотелки

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день! Установил модуль, сгенерировал, все пучком! Сейчас попробовал перейти из товара в производителя обнаружил что при переходе по ссылке на любого производителя пишет страница не найдена! Удаляю сгенерированый сео-урл, становаится все на свои места, страницы открываются! Подскажите пожалуйста, где копать!

Ссылка сгенерированная http://www.avigeya.ru/tailand.html

Обычная ссылка   http://www.avigeya.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8

Надіслати

Я производителя переделывал из встроенных в движок (samsung, lg, hp, и т.д.) Может попробовать удалить и создать новых с нуля? Это может как-то влиять?

Надіслати

SEO Pro от пользователя Codeoneteam

Эта модификация неактуальна для версий движка выше 1.5.3.1, о чем упоминает даже автор блога:

Сразу оговорюсь, что все дальнейшие действия и модули протестированы мною на версии 1.5.3.1.

Вам сюда, за свежей версией.
Надіслати

интересно.

seo_pro был создан участником команды OC Team для ocStore на форуме. здесь же его обсуждают и допиливают https://opencartforum.com/topic/10270-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86-seopro/

но вы по какой-то непонятно причине скачиваете его вообще непонятно где

Надіслати

Легко, меня он тоже уже начал напрягать, три строчки кода, а меня уже в авторы записали (сейчас сделаем ему 404-ю). :-D

Да, блоги рулят, предсмертная статистика:

post-19070-0-58581500-1427785748_thumb.png

Надіслати

Не ругайтесь я только учусь   :ugeek:

А какой файл качать seo_pro из ocStore_v1.5.5.1?

И его просто скопировать с заменой? Урлы нужно будет перегенерировать?

Прошу прощения за, может быть нелепые вопросы!

Надіслати

Доброго времени суток!

Я так понимаю, что кроме слов "вы можете использовать одну копию фильтра на одном домене/поддомене. для приобретения дополнительных копий пожалуйста пишите..." защиты у модуля нет от копирования?

Я в свое время его рублей за 300 купил, крайне счастлив )

Есть ли скидки для оптовиков? Готов поступить честно и заплатить автору за прекрасный модуль )

Надіслати

Не ругайтесь я только учусь   :ugeek:

А какой файл качать seo_pro из ocStore_v1.5.5.1?

И его просто скопировать с заменой? Урлы нужно будет перегенерировать?

Прошу прощения за, может быть нелепые вопросы!

Скачал seo_pro из ocStore_v1.5.5.1, копировал с заменой, все пучком! Спасибо!

Надіслати

Добрый день!

У нас на сайте окончания ссылок .html 

Однако так не работает генерация ЧПУ при создании новых товаров.

Сталкивались ли вы с такой проблемой? 

Надіслати

Добрый день!

Вопросы перед покупкой:

1) Можно ли прикрутить склонение слов? чтобы "Купить [product_name]" выглядел как "Купить стеклянную подставку для ТВ 52 дюйма", а не "Купить стеклянная подставка для ТВ 52 дюйма"

2) Все же как генерируются кейворды? через запятую или так? Если тупо сделать замену " " на ", "?

3) Не знаю насколько актуально для ПС, но мне нравится в УРЛ видеть не "dlinnoe-chernoe-plat-e", а "long-black-dress", ИМХО было бы шикарно, если в настройках были 2 поля для замены "что на что".

4) Если в Тайтле использовать [price], то он будет меняться при редактировании товара? Естественно, при изменении цены. И неплохо бы добавить тег [discount], если делаем распродажу остатков и сливаем все по бросовым ценам ;)

Надіслати

А есть возможность обновить модуль, чтоб не слетали настройки?

да. просто нажмите сохранить модуль в админки после перезаписи файлов

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.