Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как назначить разные title в меню

Recommended Posts

Здравствуйте.

Такая ситуация:

Название категорий слишком длинное и хотелось бы уместить его в одну строчку. чтобы пункты бокового меню не отличались один от другого. Я решил сократить названия, а при на ведении на них мышкой в меню чтобы появлялся title уже с полным названием. Но дело в том, что в коде у тега <a> один и тот же класс. Поэтому отображается один и тот же title для всех ссылок. То же самое и с тегом <li>. 

Может есть какое-то решение?

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

как связаны "title" и "класс у тега <a>"?

легко :)

<a href="[адрес ссылки]" title="[title]" target="[где открывать]"> текст ссылки </a>
Надіслати

• 3 weeks later...

Можно прописать тайтлы отдельно для каждого названия категории

Извините, что меня так долго не было. Я не знал, что для новичков необходимо подтверждение первой темы и думал, что она и не появится.

Теперь вопрос: как это сделать? Как прописать тайтлы отдельно для каждого названия категории?

У категорий один класс. Можно ли в коде найти их по отдельности? 

И тот же вопрос касается подкатегорий. Они мне кажется генерируются автоматом. Их в коде можно найти как .nochild и все. А как их разделить, чтобы отдельно каждой дать свой тайтл?

Спасибо. 

Надіслати

Я не знал, что для новичков необходимо подтверждение первой темы и думал, что она и не появится.

смотрите, куда пишете.

темы в разделе "услуги" являются запросами платных услуг и премодерируются.

Надіслати

смотрите, куда пишете.

темы в разделе "услуги" являются запросами платных услуг и премодерируются.

Afwollis, перенесите, пожалуйста тему в соответствующий раздел, если можно. Спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.