-
Похожий контент
-
От lavrentyev
Всем привет!
Есть трудность. В opencart кнопка "добавить в корзину" не работает (т.е никак не реагирует) в IE. Выдает такую ошибку:
SCRIPT5009: "TDMAddCartProduct" не определено
air (1949,65)
Вот код кнопки:
<a href="javascript:void(0)" class="tdcartadd" OnClick="TDMAddCartProduct('<?=$arPrice['PHID']?>','<?=$arPart['PKEY']?>')" title="<?=Lng('Add_to_cart',1,0)?>">Į krepšelį</a> А вот, как я понимаю код функции, на которую вызывает атрибут Onclick:
/* Add to Cart */ function TDMAddCartProduct(PHID,PKEY){ PKEY = PKEY || ''; var QTY = ''; if(jQuery("#Qt_"+PHID).val()!=''){QTY=jQuery("#Qt_"+PHID).val();} var CurHref = window.location.href; if(PKEY!=''){ PKEY="#item"+PKEY; CurHref = CurHref.replace(PKEY,""); } jQuery("#PartsBoxOverlay").prependTo(".tdm_content"); jQuery("#PartsBoxOverlay").width(jQuery(".tdm_content").outerWidth()).height(jQuery(".tdm_content").height()).show(); jQuery("<form action='"+CurHref+PKEY+"' id='addcartform' method='post'><input type='hidden' name='PHID' value='"+PHID+"'/><input type='hidden' name='QTY' value='"+QTY+"'/></form>").appendTo('body'); jQuery("#addcartform").submit(); return false; } Я нагуглил, что проблема именно в Onclick. Но как решить проблему не знаю. Может что-нибудь подскажете. ))
-
От mastertim
Подскажите кто сталкивался с такой бедой, в Internet Explorer 11 страница товара, превращается в фарш.
Всё сдвигается вниз и черте куда. В категориях тоже самое.
В других браузерах все нормально... :wub:
-
От fakir
Здравствуйте! столкнулся с проблемой некорректного отображения в Internet Explorer 9 , на других версиях не проверял. В остальных браузерах все в порядке. Версия opencart 1.5.5.1.2.
сайт lifeinsport.com.ua Если кто знает в чем причина, помогите.
-
От Archy
Здравствуйте, форумчане.
Уже видел подобную тему, но в ней не дан ответ, поэтому создаю свою тему в надежде на вашу помощь, с желанием всё-таки получить ответ!
Проблема в отображении главного меню: при открытии сайта в Internet Explorer'e, главное меню сайта отображается столбиком, а не в строку.
Использую чистую OpenCart 1.5.6 с руссификатором, никаких модулей не устанавливал.
Скрин взят из подобной темы, на которую ведет данная ссылка (если кому интересно).
Заранее благодарю за помощь!!!
-
От Lon
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, - категории и подкатегории сайта некорректно отображаются в internet explorer. Главная страница сайта и страница самого товара отображаются вполне нормально. Если у кого-нибудь есть идеи по решению данной проблемы, буду премного благодарен.
Вот примеры:
Категория http://smartphone4you.ru/smartphones.htm
Подкатегория http://smartphone4you.ru/smartphones/Samsung.htm
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу