Jump to content

Propeller

Новичок
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Propeller

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/20/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

1,578 profile views
  1. Честно скажу, везет мне на людей. Особенно на IT-шников. Михаил видит задачу не только глазами разработчика, но и владельца магазина. Помогает зачастую там, где кончается сфера его работы. Ну и, как обычно, работает быстро и результат ожидаемый. Иногда видел такую реализацию / визуализацию, что волосы дыбом встают. Это не про Михаила. Очень рекомендую.
  2. Добрый день. Вопрос к разработчику: модуль считает международную доставку? В частности, при выборе страны Киргизия сайт выводит сообщение "Доставка по данному адресу невозможна"; ошибок нет никаких.
  3. Добрый день. Купил модуль, установил, вроде все работает. Но, насколько я понял, срок доставки для EMS отправлений вывести на сайт невозможно, т.к. сайт emspost.ru в данный момент Почтой России не поддерживается, а все другие API либо не работают с EMS отправлениями, либо не считают срок доставки. Я прав или просто не разобрался как использовать тэг {srok_block}?
  4. Господа, вдруг у кого-то такая же проблема: в связи с прекращением поддержки Почтой сайта emspost.ru (теперь активным является сайт pochta.ru), данный модуль работать перестал. Кто как вышел из ситуации? P.S. Движок 1.5.5.1.1.
  5. Раздел "Потерянные заказы" смотрели? Правда, у меня в данном случае его и на почте нет...
  6. Господа, а кто-нибудь вставлял в этот модуль Республику Крым как место назначения? Каким образом, подскажете?
  7. А в чем проблема? Смотрели в файл на проблемный диапазон ячеек? Всё корректно?
  8. Спасибо за ответ, однако "номер колонки, содержащей категорию..." отмечен звездочкой, то есть является обязательным параметром. Что там указывать? И что указывать в закладки "Данные", ничего? Там вообще всё помечено звездами, т.е. является обязательным. Или на звезды можно не обращать внимания? И самое главное - у меня сейчас все товары имеют в качестве кода уникальные кат. номера. В поле "SKU" я их уже перекинул. Но каким образом преобразовать их в унифицированные коды вида ХХХХХХ-YY, чтобы модуль понимать, что обновлять?
  9. Решил свою проблему. Затычка была в длинных описаниях, не входивших в одну ячейку - более 30000 символов (в описании была таблица). Модуль вновь заработал корректно! :eek:
  10. Добрый день! Купил и установил модуль, полностью прочитал инструкцию, попробовал проглядеть 900 страниц обсуждений... но так и не нашел простейшей функции: экспорт всего ассортимента -> правка файла -> обратный импорт всего ассортимента. Мне весь модуль нужен лишь для обновления цен и наличия в магазине. То есть, я хочу экспортировать файл, поправить в нем цены/наличие в Excel-е и загрузить обратно. Два первых этапа понимаю как сделать, а вот импорт отредактированного файла ex.xml - ? Я правильно понимаю, что для импорта придется указывать откуда брать цену, описание, название категорий и т.д.? Более того, придется указывать соответствие категорий в ex.xml моим категориям на сайте (которых более 450)? Плюс надо указывать ссылки на все фото? Или я что-то упустил и где-то спрятана простая функция "импорт файла в формате ex.xml"?
  11. Тему, по ходу, можно закрывать. Сюда автор не заходит уже давно. Писал ему в личку - тишина...
  12. У меня экспорт перестал работать. Движок 1.5.5.1.1 Автору, похоже, пофиг на его модуль...
  13. Мда, похоже, здесь одни вопросы, ответов не будет... Сегодня перестал работать экспорт: файл создается, нор при открытии Excel ругается, что файл поврежден и открывает его "криво" (половины данных по товарам просто нет). У кого-нибудь было такое?
  14. Господа и дамы, может кто сталкивался, есть непонятка по импорту. Импорт работает, но если товар привязан к двум и более категориям, то при импорте в качестве главной категории устанавливается наиболее ранняя (имеющая минимальный номер). Сейчас попробовал руками изменить в xls-файле главную категорию на более позднюю. Загрузил. В админке товары привязались верно, а на сайте - всё равно как бог на душу положит... Заранее спасибо!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.