Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин на нескольких базах.

webds

Recommended Posts

Добрый день. меня интересует вот такой вопрос. Как сделать и можно ли чтоб опен карт работал на нескольких базах? Тоесть например каталог XXX 0 одна база   каталог YYYY - другаяя база   при этом движек один 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Интересная идея сделать раздельные базы для каждой категории. 

Как я считаю такое разделение приведет:

1. Увеличение безопасности и контроля.

2. Увеличение производительности, так, как базы можно подключать с разных серверов,а значит и сможем разделить нагрузку баз.

Надіслати

партиционированием таблиц

это вроде как понял что такое..  на счет "кластеризации" что то не понял как ее выполняют

Идея физически разделить базу и разместить на физически разных серверах.  

Надіслати

Вот оно что .

Да действительно очень интересная штука.. не когда не вдавался в подробности и возможности работы баз.

toporchillo

а Вы проделывали когда нибудь такое?

Надіслати

На сколько я понял MongoDB быстрее - на запись, но меднение при выборке чем MySQL. Верно ли я понял?

И вот еще .

Если делать интеграцию с 1с то только нужно через модуль выгрузки, не знает не кто , можно ли с 1С сделать прямую выгрузку в базу. и как это сделать?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.