midean Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Поддерживаю! емэил должен быть обязателен, так же предлагаю реализовать возможность из админки устанавливать обязательные поля для заполнения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Хорошо:) я сделаю возможность выбора обязательных полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... walitys Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Хорошо :) я сделаю возможность выбора обязательных полей Отлично, когда ожидать обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Отлично, когда ожидать обновления? Точно не скажу:) примерно через 2 недели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Есть такой вопрос: интересно ли будет Вам, если я буду выкладывать бета версии или они никому не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Есть такой вопрос: интересно ли будет Вам, если я буду выкладывать бета версии или они никому не нужны? ну а почему нет то? Я думаю это поможет развитию хорошего модуля) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Сейчас в загрузках есть модуль с обязательным email:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Сейчас в загрузках есть модуль с обязательным email:) А не могли бы вы сделать версию со всеми обязательными полями?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 А не могли бы вы сделать версию со всеми обязательными полями?) Да, сделаю:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Хорошо :) Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Это тоже будет:) но, возможно через версию:) я планирую раз в месяц выпускать новую версию:) скорее всего 1 числа что успею, то будет, что нет - будет в следующей версии:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Чтобы было проще :) Но я как раз и предлагал Ваш вариант, как альтернативу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Добрый день! Прошу помощи в нескольких моментах: 1) Подскажите как сделать, чтобы у страниц отзывов были ЧПУ адреса вида site.ru/otzyvy/otzyv-1 вместо /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1 2) Как сделать, чтобы у скрытых или несуществующих отзывов (например, у меня 5 отзывов, а по ссылке /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=6) отображалась ошибка 404, сейчас отображается ошибка в модуле - пример на вашем демосайте http://acevodo.ru/index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1191 Спасибо за обратную связь :) 1. SEO будет, но не сейчас :) Еще будет ответ админа :) 2. Я думаю, что должно быть написано - такого отзыва нет. Реализую в следующей версии :) Если страницы не существует, то должна выдаваться 404 ошибка (с точки зрения SEO). Когда будет обновление? Обновление будет осенью :) я сейчас в отпуске :) Когда же все-таки появится SEO оптимизация у модуля? Уж почти год прошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 в начале июня будет версия: с настраиваемыми полями в начале июля - с ответами админа и seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadike Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? будет в новой версии в начале июня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
walitys Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Хорошо :) я сделаю возможность выбора обязательных полей Отлично, когда ожидать обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Отлично, когда ожидать обновления? Точно не скажу:) примерно через 2 недели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Есть такой вопрос: интересно ли будет Вам, если я буду выкладывать бета версии или они никому не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Есть такой вопрос: интересно ли будет Вам, если я буду выкладывать бета версии или они никому не нужны? ну а почему нет то? Я думаю это поможет развитию хорошего модуля) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Сейчас в загрузках есть модуль с обязательным email:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Сейчас в загрузках есть модуль с обязательным email:) А не могли бы вы сделать версию со всеми обязательными полями?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 А не могли бы вы сделать версию со всеми обязательными полями?) Да, сделаю:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Хорошо :) Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Это тоже будет:) но, возможно через версию:) я планирую раз в месяц выпускать новую версию:) скорее всего 1 числа что успею, то будет, что нет - будет в следующей версии:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Чтобы было проще :) Но я как раз и предлагал Ваш вариант, как альтернативу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Добрый день! Прошу помощи в нескольких моментах: 1) Подскажите как сделать, чтобы у страниц отзывов были ЧПУ адреса вида site.ru/otzyvy/otzyv-1 вместо /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1 2) Как сделать, чтобы у скрытых или несуществующих отзывов (например, у меня 5 отзывов, а по ссылке /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=6) отображалась ошибка 404, сейчас отображается ошибка в модуле - пример на вашем демосайте http://acevodo.ru/index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1191 Спасибо за обратную связь :) 1. SEO будет, но не сейчас :) Еще будет ответ админа :) 2. Я думаю, что должно быть написано - такого отзыва нет. Реализую в следующей версии :) Если страницы не существует, то должна выдаваться 404 ошибка (с точки зрения SEO). Когда будет обновление? Обновление будет осенью :) я сейчас в отпуске :) Когда же все-таки появится SEO оптимизация у модуля? Уж почти год прошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 в начале июня будет версия: с настраиваемыми полями в начале июля - с ответами админа и seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadike Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? будет в новой версии в начале июня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
waterfall Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2015 Есть такой вопрос: интересно ли будет Вам, если я буду выкладывать бета версии или они никому не нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Есть такой вопрос: интересно ли будет Вам, если я буду выкладывать бета версии или они никому не нужны? ну а почему нет то? Я думаю это поможет развитию хорошего модуля) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Сейчас в загрузках есть модуль с обязательным email:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Сейчас в загрузках есть модуль с обязательным email:) А не могли бы вы сделать версию со всеми обязательными полями?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 А не могли бы вы сделать версию со всеми обязательными полями?) Да, сделаю:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Хорошо :) Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Это тоже будет:) но, возможно через версию:) я планирую раз в месяц выпускать новую версию:) скорее всего 1 числа что успею, то будет, что нет - будет в следующей версии:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Чтобы было проще :) Но я как раз и предлагал Ваш вариант, как альтернативу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Добрый день! Прошу помощи в нескольких моментах: 1) Подскажите как сделать, чтобы у страниц отзывов были ЧПУ адреса вида site.ru/otzyvy/otzyv-1 вместо /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1 2) Как сделать, чтобы у скрытых или несуществующих отзывов (например, у меня 5 отзывов, а по ссылке /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=6) отображалась ошибка 404, сейчас отображается ошибка в модуле - пример на вашем демосайте http://acevodo.ru/index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1191 Спасибо за обратную связь :) 1. SEO будет, но не сейчас :) Еще будет ответ админа :) 2. Я думаю, что должно быть написано - такого отзыва нет. Реализую в следующей версии :) Если страницы не существует, то должна выдаваться 404 ошибка (с точки зрения SEO). Когда будет обновление? Обновление будет осенью :) я сейчас в отпуске :) Когда же все-таки появится SEO оптимизация у модуля? Уж почти год прошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 в начале июня будет версия: с настраиваемыми полями в начале июля - с ответами админа и seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadike Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? будет в новой версии в начале июня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
midean Опубліковано: 3 травня 2015 Share Опубліковано: 3 травня 2015 Есть такой вопрос: интересно ли будет Вам, если я буду выкладывать бета версии или они никому не нужны? ну а почему нет то? Я думаю это поможет развитию хорошего модуля) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Сейчас в загрузках есть модуль с обязательным email:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Сейчас в загрузках есть модуль с обязательным email:) А не могли бы вы сделать версию со всеми обязательными полями?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 А не могли бы вы сделать версию со всеми обязательными полями?) Да, сделаю:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Хорошо :) Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Это тоже будет:) но, возможно через версию:) я планирую раз в месяц выпускать новую версию:) скорее всего 1 числа что успею, то будет, что нет - будет в следующей версии:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Чтобы было проще :) Но я как раз и предлагал Ваш вариант, как альтернативу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Добрый день! Прошу помощи в нескольких моментах: 1) Подскажите как сделать, чтобы у страниц отзывов были ЧПУ адреса вида site.ru/otzyvy/otzyv-1 вместо /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1 2) Как сделать, чтобы у скрытых или несуществующих отзывов (например, у меня 5 отзывов, а по ссылке /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=6) отображалась ошибка 404, сейчас отображается ошибка в модуле - пример на вашем демосайте http://acevodo.ru/index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1191 Спасибо за обратную связь :) 1. SEO будет, но не сейчас :) Еще будет ответ админа :) 2. Я думаю, что должно быть написано - такого отзыва нет. Реализую в следующей версии :) Если страницы не существует, то должна выдаваться 404 ошибка (с точки зрения SEO). Когда будет обновление? Обновление будет осенью :) я сейчас в отпуске :) Когда же все-таки появится SEO оптимизация у модуля? Уж почти год прошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 в начале июня будет версия: с настраиваемыми полями в начале июля - с ответами админа и seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadike Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? будет в новой версии в начале июня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
midean Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Сейчас в загрузках есть модуль с обязательным email:) А не могли бы вы сделать версию со всеми обязательными полями?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 А не могли бы вы сделать версию со всеми обязательными полями?) Да, сделаю:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Хорошо :) Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Это тоже будет:) но, возможно через версию:) я планирую раз в месяц выпускать новую версию:) скорее всего 1 числа что успею, то будет, что нет - будет в следующей версии:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Чтобы было проще :) Но я как раз и предлагал Ваш вариант, как альтернативу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Добрый день! Прошу помощи в нескольких моментах: 1) Подскажите как сделать, чтобы у страниц отзывов были ЧПУ адреса вида site.ru/otzyvy/otzyv-1 вместо /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1 2) Как сделать, чтобы у скрытых или несуществующих отзывов (например, у меня 5 отзывов, а по ссылке /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=6) отображалась ошибка 404, сейчас отображается ошибка в модуле - пример на вашем демосайте http://acevodo.ru/index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1191 Спасибо за обратную связь :) 1. SEO будет, но не сейчас :) Еще будет ответ админа :) 2. Я думаю, что должно быть написано - такого отзыва нет. Реализую в следующей версии :) Если страницы не существует, то должна выдаваться 404 ошибка (с точки зрения SEO). Когда будет обновление? Обновление будет осенью :) я сейчас в отпуске :) Когда же все-таки появится SEO оптимизация у модуля? Уж почти год прошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 в начале июня будет версия: с настраиваемыми полями в начале июля - с ответами админа и seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadike Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? будет в новой версии в начале июня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ukrline Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Хорошо :) Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста. :) Это тоже будет:) но, возможно через версию:) я планирую раз в месяц выпускать новую версию:) скорее всего 1 числа что успею, то будет, что нет - будет в следующей версии:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Чтобы было проще :) Но я как раз и предлагал Ваш вариант, как альтернативу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Добрый день! Прошу помощи в нескольких моментах: 1) Подскажите как сделать, чтобы у страниц отзывов были ЧПУ адреса вида site.ru/otzyvy/otzyv-1 вместо /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1 2) Как сделать, чтобы у скрытых или несуществующих отзывов (например, у меня 5 отзывов, а по ссылке /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=6) отображалась ошибка 404, сейчас отображается ошибка в модуле - пример на вашем демосайте http://acevodo.ru/index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1191 Спасибо за обратную связь :) 1. SEO будет, но не сейчас :) Еще будет ответ админа :) 2. Я думаю, что должно быть написано - такого отзыва нет. Реализую в следующей версии :) Если страницы не существует, то должна выдаваться 404 ошибка (с точки зрения SEO). Когда будет обновление? Обновление будет осенью :) я сейчас в отпуске :) Когда же все-таки появится SEO оптимизация у модуля? Уж почти год прошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 в начале июня будет версия: с настраиваемыми полями в начале июля - с ответами админа и seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadike Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? будет в новой версии в начале июня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
midean Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Напоминаю сделать возможность админу ответить на отзыв, а то не поблагодарить, не объяснить ситуацию публично. Сделайте, пожалуйста если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 если честно не очень понимаю зачем админу именно ответ нужен? можно же зайти в отзыв из админки опенкарта и нажав редактировать под отзывом написат ответ отчеркнув через <hr> и с использованием стилей написать ответ Чтобы было проще :) Но я как раз и предлагал Ваш вариант, как альтернативу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Добрый день! Прошу помощи в нескольких моментах: 1) Подскажите как сделать, чтобы у страниц отзывов были ЧПУ адреса вида site.ru/otzyvy/otzyv-1 вместо /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1 2) Как сделать, чтобы у скрытых или несуществующих отзывов (например, у меня 5 отзывов, а по ссылке /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=6) отображалась ошибка 404, сейчас отображается ошибка в модуле - пример на вашем демосайте http://acevodo.ru/index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1191 Спасибо за обратную связь :) 1. SEO будет, но не сейчас :) Еще будет ответ админа :) 2. Я думаю, что должно быть написано - такого отзыва нет. Реализую в следующей версии :) Если страницы не существует, то должна выдаваться 404 ошибка (с точки зрения SEO). Когда будет обновление? Обновление будет осенью :) я сейчас в отпуске :) Когда же все-таки появится SEO оптимизация у модуля? Уж почти год прошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 в начале июня будет версия: с настраиваемыми полями в начале июля - с ответами админа и seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadike Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? будет в новой версии в начале июня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Добрый день! Прошу помощи в нескольких моментах: 1) Подскажите как сделать, чтобы у страниц отзывов были ЧПУ адреса вида site.ru/otzyvy/otzyv-1 вместо /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1 2) Как сделать, чтобы у скрытых или несуществующих отзывов (например, у меня 5 отзывов, а по ссылке /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=6) отображалась ошибка 404, сейчас отображается ошибка в модуле - пример на вашем демосайте http://acevodo.ru/index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1191 Спасибо за обратную связь :) 1. SEO будет, но не сейчас :) Еще будет ответ админа :) 2. Я думаю, что должно быть написано - такого отзыва нет. Реализую в следующей версии :) Если страницы не существует, то должна выдаваться 404 ошибка (с точки зрения SEO). Когда будет обновление? Обновление будет осенью :) я сейчас в отпуске :) Когда же все-таки появится SEO оптимизация у модуля? Уж почти год прошел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 в начале июня будет версия: с настраиваемыми полями в начале июля - с ответами админа и seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadike Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? будет в новой версии в начале июня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vadike Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? будет в новой версии в начале июня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
waterfall Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 Где обещанная возможность отключать капчу? будет в новой версии в начале июня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
midean Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 а можно сделать в июньской версии маалллллеееенньььккооееее дополнение?!) сделайте пожалуйста нумерацию отзывов! Просто мне кажется не все будут прокручивать первую страницу отзывов до низа и врятли обратят внимание сколько вообще отзывов оставлено... а так будет видно сразу что последний отзыв имеет номер скажем: #1345 и сразу создается впечатление, что магазин давно работает, надежный и все такое) Сейчас уже не получится , через версию:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
waterfall Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения:- Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке- Настраиваемые поля- Поиск в отзывах в админке- Подсветка результатов поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Модуль Отзывы покупателей с фото (PhotoTestimonials) для OpenCart/OcStore 1.5.x
shketok Опубліковано: 4 червня 2015 Share Опубліковано: 4 червня 2015 (змінено) Выложил версию photo_testimonials 1.5.4 (opencart_v1.5.x).zip Изменения: - Быстрое скрытие/публикация отзывов в админке - Настраиваемые поля - Поиск в отзывах в админке - Подсветка результатов поиска поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? Змінено 4 червня 2015 користувачем shketok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
midean Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? можно, для этого нужна плагин типо палладина а можно и подождать новую версию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noVe Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 поддержка ЧПУ появилась? Может можно как-то ручками поправить чтобы вместо /index.php?route=product/phototestimonial было otzyvi ? https://opencartforum.com/files/file/1155-модуль-управления-seopro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Отзывы о товарах с фото и видео Opencart Ex-reviews 1 2 3 4 11 Автор: censorid, 14 червня 2019 отзывы отзывы фото (і ще %d) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с видео отзывы с лайками комментарии комментарии с фото 264 відповіді 43 665 переглядів Flint2000 15 листопада [Поддержка] Модуль Отзывы о сайте 1 2 3 Автор: seregin, 22 вересня 2016 гостевая книга клиенты (і ще %d) Теги: гостевая книга клиенты покупатели отзывы testimonials 61 відповідь 15 404 перегляди seregin 25 січня 2022 Шаблон магазина цифровой техники (Photo) (3 цветовые схемы) [Поддержка] Автор: playthetechno, 15 вересня 2014 photo универсальный (і ще %d) Теги: photo универсальный фотомагазин техника 1.5.6.4 24 відповіді 4 119 переглядів Atlet 15 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
midean Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 ну вот очередной месяц настал!) ждем очередное обновление) Прошу прощения, но в этом месяце обновление будет позже. Появилась возможность на две недельки уехать в Анапу покупаться:) сейчас я в отпуске:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts