siniy Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 судя по вышей ошибке запрос к базе нужно сделать вот такой: INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); а если не такой, то ничего не сломается, что уже работало? :) keyword - так и оставлять или нужно это слово на что-то изменить? чтобы выполнить данный запрос нужно phpmyadmin зайти непосредственно в эту таблицу, или просто в базу магазина и выполнить запрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siniy Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 а у вас opencart или ocstore? у меня opnecart версия 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siniy Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 не применились изменения в языковой файл footer.php внесите изменения вручную какие прописаны для footer.php в файле latest_in_recent_footer_rus.xml не я такого не умею.... я не программист.... лучше сделать так, чтобы все автоматом подтягивалось.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Делаем так, вы когда спрашивали про будет работать или нет, я не обратил внимания на то, что у вас opencart, а не ocstore, прошу прощения мой косяк 200%, я завтра поставлю у себя opencart вашей версии и посмотрю, что можно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manwithlog Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 (змінено) Здравствуйте, приобрел модуль, есть один нюанс. Можно ли убрать какую-то категорию что из нее товар вобще не попадал в новые поступления? Змінено 8 липня 2015 користувачем manwithlog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Делаем так, вы когда спрашивали про будет работать или нет, я не обратил внимания на то, что у вас opencart, а не ocstore, прошу прощения мой косяк 200%, я завтра поставлю у себя opencart вашей версии и посмотрю, что можно сделать. ок. жду тогда от вас ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 ок. жду тогда от вас ответа. Поставил opencart 1.5.1.3 да с выводом ссылки проблема исправьте строчку в файле latest_in_recent_footer_rus.xml <search position="after"><![CDATA[$_['text_newsletter'] = 'Рассылка';]]></search> на <search position="before"><![CDATA[?>]]></search> а вот ошибки я такой не наблюдал как у вас, журнал ошибок пуст (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Поставил opencart 1.5.1.3 да с выводом ссылки проблема исправьте строчку в файле latest_in_recent_footer_rus.xml <search position="after"><![CDATA[$_['text_newsletter'] = 'Рассылка';]]></search> на <search position="before"><![CDATA[?>]]></search> а вот ошибки я такой не наблюдал как у вас, журнал ошибок пуст (( сделал так, но теперь надпись вообще никакая не появилась в футере. и про ошибку, может она у меня есть а у вас нет, так как я не выполнил запрос к базе? я не знаю как его выполнить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Значит что-то, не то сделали, я на выходных в отъезде, в понедельник вернусь, если можно напишите в личку доступ по ftp процесс переделки будет намного быстрее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Значит что-то, не то сделали, я на выходных в отъезде, в понедельник вернусь, если можно напишите в личку доступ по ftp процесс переделки будет намного быстрее. хорошо в понедельник отпишу данные. буду благодарен за помощь в установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 поставил себе модуль, сначала не завелся на opencart 1/5/1/3 - автор помог поставить и подпилил под мою версию сайта. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Ketty83 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 (змінено) sergiussv, подскажи как вывести поле модель.. добавляла поле модель <?php echo $model; ?> (и так пробовала <?php echo $product['model']; ?>) но выдает ошибку Notice: Undefined variable: model in Змінено 1 жовтня 2015 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 (змінено) В файле catalog\controller\product\latest.php найдите описание массива $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'rating' => $result['rating'], 'reviews' => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']), 'href' => $this->url->link('product/product', 'path=' . $req_path . '&product_id=' . $result['product_id']) ); добавьте $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], 'model' => $result['model'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'rating' => $result['rating'], 'reviews' => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']), 'href' => $this->url->link('product/product', 'path=' . $req_path . '&product_id=' . $result['product_id']) ); и выводите в нужном месте вот так: <?php echo $product['model']; ?> Змінено 1 жовтня 2015 користувачем sergiussv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Здравствуйте. Купил модуль, поставил, создал схему. Пытаюсь создать запрос для СЕО: INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); такая ошибка: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '[DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals')' at line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Все правильно вместо [DB_PREFIX] впишите свой префикс, или если префикса нет, то удалите [DB_PREFIX] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 не очень понятно какой префикс? название базы? если база называется fmp, то должно быть [DB_fmp]? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 от я тупень!!! там же визде приставка oc!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Почему-то не выводятся (((( http://fmp.kiev.ua/new_arrivals Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 заработало ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Молодец, что разобрались, я просто в пути отвечать быстро не мог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скажите, я положил latest.tpl в папку своей темы, почему модуль не подхватывает стили шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Ну видимо разметка с вашей темой не совпадает, нужно адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 никак не могу сделать, чтоб вид (сетка/список) не словами писался, а картинками был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Смотрите на примере category.tpl вашей темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 так от туда и смотрю (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 5 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 055 переглядів radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 786 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
manwithlog Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 (змінено) Здравствуйте, приобрел модуль, есть один нюанс. Можно ли убрать какую-то категорию что из нее товар вобще не попадал в новые поступления? Змінено 8 липня 2015 користувачем manwithlog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siniy Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 Делаем так, вы когда спрашивали про будет работать или нет, я не обратил внимания на то, что у вас opencart, а не ocstore, прошу прощения мой косяк 200%, я завтра поставлю у себя opencart вашей версии и посмотрю, что можно сделать. ок. жду тогда от вас ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2015 ок. жду тогда от вас ответа. Поставил opencart 1.5.1.3 да с выводом ссылки проблема исправьте строчку в файле latest_in_recent_footer_rus.xml <search position="after"><![CDATA[$_['text_newsletter'] = 'Рассылка';]]></search> на <search position="before"><![CDATA[?>]]></search> а вот ошибки я такой не наблюдал как у вас, журнал ошибок пуст (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Поставил opencart 1.5.1.3 да с выводом ссылки проблема исправьте строчку в файле latest_in_recent_footer_rus.xml <search position="after"><![CDATA[$_['text_newsletter'] = 'Рассылка';]]></search> на <search position="before"><![CDATA[?>]]></search> а вот ошибки я такой не наблюдал как у вас, журнал ошибок пуст (( сделал так, но теперь надпись вообще никакая не появилась в футере. и про ошибку, может она у меня есть а у вас нет, так как я не выполнил запрос к базе? я не знаю как его выполнить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Значит что-то, не то сделали, я на выходных в отъезде, в понедельник вернусь, если можно напишите в личку доступ по ftp процесс переделки будет намного быстрее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Значит что-то, не то сделали, я на выходных в отъезде, в понедельник вернусь, если можно напишите в личку доступ по ftp процесс переделки будет намного быстрее. хорошо в понедельник отпишу данные. буду благодарен за помощь в установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 поставил себе модуль, сначала не завелся на opencart 1/5/1/3 - автор помог поставить и подпилил под мою версию сайта. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Ketty83 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 (змінено) sergiussv, подскажи как вывести поле модель.. добавляла поле модель <?php echo $model; ?> (и так пробовала <?php echo $product['model']; ?>) но выдает ошибку Notice: Undefined variable: model in Змінено 1 жовтня 2015 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 (змінено) В файле catalog\controller\product\latest.php найдите описание массива $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'rating' => $result['rating'], 'reviews' => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']), 'href' => $this->url->link('product/product', 'path=' . $req_path . '&product_id=' . $result['product_id']) ); добавьте $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], 'model' => $result['model'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'rating' => $result['rating'], 'reviews' => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']), 'href' => $this->url->link('product/product', 'path=' . $req_path . '&product_id=' . $result['product_id']) ); и выводите в нужном месте вот так: <?php echo $product['model']; ?> Змінено 1 жовтня 2015 користувачем sergiussv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Здравствуйте. Купил модуль, поставил, создал схему. Пытаюсь создать запрос для СЕО: INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); такая ошибка: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '[DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals')' at line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Все правильно вместо [DB_PREFIX] впишите свой префикс, или если префикса нет, то удалите [DB_PREFIX] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 не очень понятно какой префикс? название базы? если база называется fmp, то должно быть [DB_fmp]? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 от я тупень!!! там же визде приставка oc!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Почему-то не выводятся (((( http://fmp.kiev.ua/new_arrivals Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 заработало ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Молодец, что разобрались, я просто в пути отвечать быстро не мог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скажите, я положил latest.tpl в папку своей темы, почему модуль не подхватывает стили шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Ну видимо разметка с вашей темой не совпадает, нужно адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 никак не могу сделать, чтоб вид (сетка/список) не словами писался, а картинками был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Смотрите на примере category.tpl вашей темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 так от туда и смотрю (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 5 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 055 переглядів radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 786 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 10 липня 2015 Share Опубліковано: 10 липня 2015 Поставил opencart 1.5.1.3 да с выводом ссылки проблема исправьте строчку в файле latest_in_recent_footer_rus.xml <search position="after"><![CDATA[$_['text_newsletter'] = 'Рассылка';]]></search> на <search position="before"><![CDATA[?>]]></search> а вот ошибки я такой не наблюдал как у вас, журнал ошибок пуст (( сделал так, но теперь надпись вообще никакая не появилась в футере. и про ошибку, может она у меня есть а у вас нет, так как я не выполнил запрос к базе? я не знаю как его выполнить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2015 Значит что-то, не то сделали, я на выходных в отъезде, в понедельник вернусь, если можно напишите в личку доступ по ftp процесс переделки будет намного быстрее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Значит что-то, не то сделали, я на выходных в отъезде, в понедельник вернусь, если можно напишите в личку доступ по ftp процесс переделки будет намного быстрее. хорошо в понедельник отпишу данные. буду благодарен за помощь в установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 поставил себе модуль, сначала не завелся на opencart 1/5/1/3 - автор помог поставить и подпилил под мою версию сайта. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Ketty83 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 (змінено) sergiussv, подскажи как вывести поле модель.. добавляла поле модель <?php echo $model; ?> (и так пробовала <?php echo $product['model']; ?>) но выдает ошибку Notice: Undefined variable: model in Змінено 1 жовтня 2015 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 (змінено) В файле catalog\controller\product\latest.php найдите описание массива $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'rating' => $result['rating'], 'reviews' => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']), 'href' => $this->url->link('product/product', 'path=' . $req_path . '&product_id=' . $result['product_id']) ); добавьте $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], 'model' => $result['model'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'rating' => $result['rating'], 'reviews' => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']), 'href' => $this->url->link('product/product', 'path=' . $req_path . '&product_id=' . $result['product_id']) ); и выводите в нужном месте вот так: <?php echo $product['model']; ?> Змінено 1 жовтня 2015 користувачем sergiussv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Здравствуйте. Купил модуль, поставил, создал схему. Пытаюсь создать запрос для СЕО: INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); такая ошибка: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '[DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals')' at line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Все правильно вместо [DB_PREFIX] впишите свой префикс, или если префикса нет, то удалите [DB_PREFIX] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 не очень понятно какой префикс? название базы? если база называется fmp, то должно быть [DB_fmp]? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 от я тупень!!! там же визде приставка oc!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Почему-то не выводятся (((( http://fmp.kiev.ua/new_arrivals Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 заработало ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Молодец, что разобрались, я просто в пути отвечать быстро не мог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скажите, я положил latest.tpl в папку своей темы, почему модуль не подхватывает стили шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Ну видимо разметка с вашей темой не совпадает, нужно адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 никак не могу сделать, чтоб вид (сетка/список) не словами писался, а картинками был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Смотрите на примере category.tpl вашей темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 так от туда и смотрю (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 5 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 055 переглядів radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 786 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Значит что-то, не то сделали, я на выходных в отъезде, в понедельник вернусь, если можно напишите в личку доступ по ftp процесс переделки будет намного быстрее. хорошо в понедельник отпишу данные. буду благодарен за помощь в установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siniy Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 поставил себе модуль, сначала не завелся на opencart 1/5/1/3 - автор помог поставить и подпилил под мою версию сайта. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ketty83 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 (змінено) sergiussv, подскажи как вывести поле модель.. добавляла поле модель <?php echo $model; ?> (и так пробовала <?php echo $product['model']; ?>) но выдает ошибку Notice: Undefined variable: model in Змінено 1 жовтня 2015 користувачем Ketty83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 (змінено) В файле catalog\controller\product\latest.php найдите описание массива $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'rating' => $result['rating'], 'reviews' => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']), 'href' => $this->url->link('product/product', 'path=' . $req_path . '&product_id=' . $result['product_id']) ); добавьте $this->data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'name' => $result['name'], 'model' => $result['model'], 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'rating' => $result['rating'], 'reviews' => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']), 'href' => $this->url->link('product/product', 'path=' . $req_path . '&product_id=' . $result['product_id']) ); и выводите в нужном месте вот так: <?php echo $product['model']; ?> Змінено 1 жовтня 2015 користувачем sergiussv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Здравствуйте. Купил модуль, поставил, создал схему. Пытаюсь создать запрос для СЕО: INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); такая ошибка: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '[DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals')' at line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Все правильно вместо [DB_PREFIX] впишите свой префикс, или если префикса нет, то удалите [DB_PREFIX] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 не очень понятно какой префикс? название базы? если база называется fmp, то должно быть [DB_fmp]? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 от я тупень!!! там же визде приставка oc!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Почему-то не выводятся (((( http://fmp.kiev.ua/new_arrivals Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 заработало ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Молодец, что разобрались, я просто в пути отвечать быстро не мог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скажите, я положил latest.tpl в папку своей темы, почему модуль не подхватывает стили шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Ну видимо разметка с вашей темой не совпадает, нужно адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 никак не могу сделать, чтоб вид (сетка/список) не словами писался, а картинками был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Смотрите на примере category.tpl вашей темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 так от туда и смотрю (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 5 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 055 переглядів radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 786 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Здравствуйте. Купил модуль, поставил, создал схему. Пытаюсь создать запрос для СЕО: INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals'); такая ошибка: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '[DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals')' at line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Все правильно вместо [DB_PREFIX] впишите свой префикс, или если префикса нет, то удалите [DB_PREFIX] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 не очень понятно какой префикс? название базы? если база называется fmp, то должно быть [DB_fmp]? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 от я тупень!!! там же визде приставка oc!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Почему-то не выводятся (((( http://fmp.kiev.ua/new_arrivals Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 заработало ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Молодец, что разобрались, я просто в пути отвечать быстро не мог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скажите, я положил latest.tpl в папку своей темы, почему модуль не подхватывает стили шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Ну видимо разметка с вашей темой не совпадает, нужно адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 никак не могу сделать, чтоб вид (сетка/список) не словами писался, а картинками был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Смотрите на примере category.tpl вашей темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 так от туда и смотрю (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 5 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 055 переглядів radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 786 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 не очень понятно какой префикс? название базы? если база называется fmp, то должно быть [DB_fmp]? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 от я тупень!!! там же визде приставка oc!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Почему-то не выводятся (((( http://fmp.kiev.ua/new_arrivals Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 заработало ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Молодец, что разобрались, я просто в пути отвечать быстро не мог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скажите, я положил latest.tpl в папку своей темы, почему модуль не подхватывает стили шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Ну видимо разметка с вашей темой не совпадает, нужно адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 никак не могу сделать, чтоб вид (сетка/список) не словами писался, а картинками был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Смотрите на примере category.tpl вашей темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 так от туда и смотрю (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 5 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 055 переглядів radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 786 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3)
Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скажите, я положил latest.tpl в папку своей темы, почему модуль не подхватывает стили шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Ну видимо разметка с вашей темой не совпадает, нужно адаптировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 никак не могу сделать, чтоб вид (сетка/список) не словами писался, а картинками был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Смотрите на примере category.tpl вашей темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 так от туда и смотрю (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 5 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница с новинками товаров + Модуль с последними добавленными товарами с кастомным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 відповідей 125 переглядів radaevich 22 лютого Сторінка з новинками товарів + Модуль з останніми доданими товарами з кастомним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 13 лютого latest новинки (і ще %d) Теги: latest новинки последние товары добавленные товары страница новинок сторінка з новинками сторінка новинок 0 коментарів 1 055 переглядів radaevich 28 грудня 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] 4 модуля в 1 флаконе (Рекомендуемые, Акции, Хиты продаж, Новинки) Автор: alena967, 5 грудня 2018 рекомендуемые акции (і ще %d) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры 0 відповідей 786 переглядів alena967 10 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 никак не могу сделать, чтоб вид (сетка/список) не словами писался, а картинками был Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 Смотрите на примере category.tpl вашей темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 так от туда и смотрю (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 5 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Olips Опубліковано: 23 жовтня 2015 Share Опубліковано: 23 жовтня 2015 так от туда и смотрю (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts