Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ROSarms.com - фирменный магазин ножей завода РОСоружие

Recommended Posts

1. ROSarms.com

2. Магазин ножей и украшенного холодного оружия компании РОСоружие Златоуст

3. OcStore 1.5.4.1.2

4. Изменен дефолтный шаблон под свой дизайн

5. Модули: 

- CMS: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ, Search

- suggestion - поиск с автодополнением, 

- Меню Категорий (аккордеон), 

- SMS оповещения клиенту при смене статуса и новом заказе, 

- Робокасса (20 способов оплаты), 

- Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ,

- автопросчет при изменении опций,

- последние просмотренные товары

6. Планирую заказать модуль конструктора ножа и последующего оформления заказа с картинкой (клинок, надпись, рукоять, золото не золото и т.д.). Пока, что прикидываю алгоритм работы.

7. Делал собственными силами

Друзья, хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового сайта. Адекватно воспринимаю критику, скажу больше - я ей рад больше чем похвале.

Кто что видит из косячков - прошу сообщить об этом... Магазин не первый, но в процессе писанины уже настолько приелся, что, возможно, некоторые моменты упустил из виду.

P.S. - модули шикарные, большое спасибо разработчикам, на вопросы реагируют быстро.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. stylesheet.css:123

#column-left + #column-right + #content, #column-left + #content {
margin-left: 240px;
padding: 10px 20px;
overflow: overlay;
}
долой!

2. контейнер в

<font style="font-size:12px;">
</font>
???!!!

:shock:

Надіслати

Аккуратно, стильно.

Единственный момент - в header посредине много пустого места имхо. Я бы немного меньше сделал высоту header и информацию справа разбил бы на два блока - колонки.

Все же когда заходишь на мобильных устройствах (или у кого разрешение по вертикали маленькое), видно только header сразу. Но это мое имхо. А в целом классно, даже в меню на главной нет ссылки на саму себя.

Но... я не назвал бы пункт меню "Главная" (и плюс оно же в ХК) (плохо для seo, попадает в поиск слово,  совсем там не нужное, плюс вес его увеличивается, зачем?), а вместо него бы поставил значок, домик например или т.п. А в ХК - вместо "главная" использовал домен сайта Rosorujie.ru >> и покупатели так быстрее запомнят домен.

Надіслати

1. stylesheet.css:123

#column-left + #column-right + #content, #column-left + #content {margin-left: 240px;padding: 10px 20px;overflow: overlay;}
долой!

2. контейнер в

<font style="font-size:12px;"></font>
???!!!

:shock:

Спасибо, убрал. По поводу контейнеров тоже поковыряю, не углядел, писал долго с большими перерывами =)

Аккуратно, стильно.

Единственный момент - в header посредине много пустого места имхо. Я бы немного меньше сделал высоту header и информацию справа разбил бы на два блока - колонки.

Все же когда заходишь на мобильных устройствах (или у кого разрешение по вертикали маленькое), видно только header сразу. Но это мое имхо. А в целом классно, даже в меню на главной нет ссылки на саму себя.

Но... я не назвал бы пункт меню "Главная" (и плюс оно же в ХК) (плохо для seo, попадает в поиск слово, совсем там не нужное, плюс вес его увеличивается, зачем?), а вместо него бы поставил значок, домик например или т.п. А в ХК - вместо "главная" использовал домен сайта Rosorujie.ru >> и покупатели так быстрее запомнят домен.

Попробую придумать что-нибудь с шапкой, по задумке я хочу там размещать горячие предложения или мотивирующие к покупке слоганы. С домиком разобрался 

Надіслати

Спасибо! Продажи стабильные, хорошие я бы сказал. Хорошо играет тот фактор, что мы являемся и производителями  :-)

Дизайна нет 

Оружия нет 

Что-то  особо оружия не увидел у вас.

РОСОРУЖИЕ - заявка то конечно на продажи BMG  :ugeek:

Надіслати

Просто освободившийся домен прикупили, Верно?

Спасибо! Продажи стабильные, хорошие я бы сказал. Хорошо играет тот фактор, что мы являемся и производителями :-)

Да, производители это хорошо. Я смотрю у Вас некоторые конечные цены дешевле чем у нас опт.

Надіслати

Спасибо! Продажи стабильные, хорошие я бы сказал. Хорошо играет тот фактор, что мы являемся и производителями  :-)

Дизайна нет 

Оружия нет 

Что-то  особо оружия не увидел у вас.

РОСОРУЖИЕ - заявка то конечно на продажи BMG  :ugeek:

Холодное оружие выставлять на продажу запрещено яндекс директом и робокассой. Это их условия. Когда проработаю вариант, чтобы некоторые категории показывались в режиме ознакомления без кнопки купить, то обязательно подключу и их. А так на сайте, пока что, хоз быт и украшенное оружие.

В этой ветке мы выставляем свои сайты как примеры сайтов на опенкарт. И я, как топик стартер, изначально попросил прокритиковать сайт. И был бы вам признателен, если бы вы эту критику обосновали. Просто сказать, что дизайна нет - это еще ничего не значит сказать. 

Отклоняясь от темы, скажу, что компании 11 лет. Здесь и свой стиль исполнения и свои постоянные клиенты. Полное название компании Русское общество специализированного оружия. А я просто от себя взял и переделал сайт, это как хобби.

Просто освободившийся домен прикупили, Верно?

У нас два домена, они склеены  rosarms.com и rosorujie.ru. Да, мы их просто прикупили лет десять назад =)

Ais, по ценам в личку, там я напишу свои контакты.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.