Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Yandex Market CPA

LuckySrG

Recommended Posts

Всем привет,

Yandex в рамках маркета сделал CPA модель, она конечно не всем подойдет.

http://new.market.yandex.ru/#new

Пока идет тестовый период они не планируют взывать вознаграждение (всево 1% кстати, у меня эквайринг берет 3%) да и хочется потестить услугу, может будет актуальна для моего сегмента. Собственно вопрос, чтобы работать нужно API на сайте, а его пока нет, кто может за это взяться и оперативно сделать и сколько будет стоить. Пишите в личку. 

Если вдруг есть желающие совместного финансирования давайте отписывайтесь сдесь.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я вообще поставил бы вопрос по другому: "Товарищи кодеры, есть идея для нового модуля!" Так как потребность в данном дополнении, я уверен, будет у многих...

Надіслати

По цене я думаю, что 500р. за модуль + 1000р. за установку и техподдержку в разумных пределах. Итого 1500р. Без техподдержки продавать не хочу.

Давайте более предметно. У вас какой магазин?

Интересно возможно ли это реализовать на 1c-bitrix , с редакцией интернет магазин(малый бизнес)  ?

Надіслати

Наверно можно. Но Битрикс - это не этот форум.

Есть ли смысл писать для Битрикса, если для OpenCart видимо всем нужно за 3 рубля.

Ну так проект Яндекса ориентирован на Интернет-Магазины, а не на форумы )

Надіслати

• 2 weeks later...

Боюсь, что под Битрикс не смогу. Вот причины:

1. Платная система. Чтобы писать модуль надо купить

2. Под Битрикс не писал - потребуется время на освоение

3. Из-за того, что на Маркетплейс пускают только юрлица и ИП, не будет возможности продавать свой модуль

Если есть желание, как дилер Битрикса, мог бы поспособствовать, на взаимовыгодных условиях.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.