Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменить адрес ссылки категории

Balto

Recommended Posts

Здравствуйте!
Необходима ваша помощь. Мне нужно изменить адрес ссылки категории. Подробнее: при нажатии на категорию, к примеру, "Каталог", мне нужно, чтобы открывался другой сайт с данным каталогом. Как это сделать и где прописать адрес сайта?

post-673906-0-42261500-1382951962_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В header.tpl  шаблона в меню

<?php if ($categories) { ?><div id="menu">  <ul><li><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ">ПУНКТ МЕНЮ</a></li> <---- В меню навигации слева (в начале)    <?php foreach ($categories as $category) { ?>    <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>      <?php if ($category['children']) { ?>      <div>        <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']) { ?>        <ul>                      <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?>          <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>          <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?>          <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>                    <?php } ?>          <?php } ?>          </ul>        <?php } ?>      </div>      <?php } ?>    </li>        <?php } ?><li><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ">ПУНКТ МЕНЮ</a></li> <---- В меню навигации справа (в конце)  </ul></div>
Надіслати

• 3 years later...

Добрый день прошу вас мне помочь.

Я встовляю ту ссылку которую указали в врехним посту но у меня потом счайт не открывает перелазил весь интренет может я что то не так делаю или руки не оттуда ростут. Прошу вас обьяснить или если вас не затруднит в ставить этот код в header.tlp от default шаблона и скинуть мне буду вам пизнателен. так как это очень срочно мне нужно прошу вас 

Надіслати

Если обратить внимание на дату сообщения,станет понятно что данному сообщению уже почти 4 года.Отсюда проблемы.

Надіслати

))) простите не заметил, а как можно это сделать есть ли выход из положения или нету мне нужно в меню дабивить ссылку на проверку товара доставки, есть ли вариант как это сделать ? 

Надіслати

Полно вариантов.Включая  возможность в админке указать статью,которую нужно вывести в меню.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.