Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Куда проставлять Title страницы и товара

Recommended Posts

Здравствуйте, не могу найти, куда проставлять тайтл страницы и товара

НАпример, чтобы моя страница называлась САтин, мне надо и саму категорию называть Сатин.

Как таковая возможность прописать тайт отсутствует.

Version 1.5.1

Скрины присоединены к теме

b7e10d995f47.jpg

4fa06d421755.jpg

Может быть я что-то не понимаю?

Но по-моему, полностью отсутствует меню и строка и возможность прописывать тайтл как страницы, так и товара.

Помогите мне разобраться, пжлст. Если необходимо делать доработку, я готова оплатить работу.

Мое мыло [email protected]

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в Opencart этого и нет.

такие поля есть в ocStore.

я до глубокой ночи читала форум. Очень хочу понять и разобраться. У меня четверо детей и интернет-магазин для меня самое удобное рабочее место при минимальных вложениях и свободном рабочем дне. К тому что я имею, хочу добавить еще парочку магазинов. Для меня принципиально важно самой разобраться в этом.

я правильно понимаю: Opencart и ocStore - это два разных движка?

Возможно ли в моем случае заменить одно на другое? Или проще прописать тайтл в моем магазине отдельно?

И еще. Ночью пыталась понять, что такое облачный сервис. Попыталась возпользоваться демо-версией и развернуть opencns, но там все на английском языке, раздел помощь ни о чем и никакой (это на рег.ру). Может быть могли бы дать мне ссылку почитать соответствующую тему, раздел или статьи или литературу?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.