Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Идея для модуля

alexb

Recommended Posts

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

можно было бы организовать несколькими способами, но администрировать эти группы будет не удобно...Да и с сео нужно как-то красиво обыграть...
Я пока не могу придумать удобную административную панель для этих групп...
Мне кажется работа над админкой будет довольно масштабная, так как эти групы вынести в отдельный модуль не получится, а переписывать всю логику "связей" в админке довольно проблематично, да и такой продукт в xml файл запихивать глупо, ибо задолбаешься клиентам исправлять ошибки, а перезаписывать стандартные файлы движка - тоже не вариант, так как могут неработать многие модули изза измененной структуры...

Имхо - овчинка вычинки не стоит...
Хотя может я и не в верном направлении думаю...

разве что в частном порядке можно вынести массив с товарами подкатегорий в родительскую категорию и разбить их на группы в табах или в виде блоков как у Вас на скрине,но опять же - что делать со страницами этих подкатегорий - закрывать от индексации? 

Тут нужно хорошенько порскинуть мозгами...в любом случае работа будет не дешевая

Надіслати

Если в под-категории по 2-3 товара и самих под-категорий не так много,то может и есть смысл.А представьте наличие товара более хотя бы 20 шт в под-категории и куда тогда улетят все остальные под-категории?

Может проще сформировать товар в модулях аналогичных дефолтным Рекомендуемые ?

Ну вот так например  http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086

Надіслати

Если в под-категории по 2-3 товара и самих под-категорий не так много,то может и есть смысл.А представьте наличие товара более хотя бы 20 шт в под-категории и куда тогда улетят все остальные под-категории?

Ну вот так например  http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9086

с количеством товара как раз проблем не много - можно их запихнуть в карусель...

• +1 1
Надіслати

Этот вариант не подойдет, представьте если у вас 5000 товаров, то каждый прописывать в модуль не вариант.

Надіслати

Этот вариатн не пододет, представьте если у вас 5000 товаров, то каждый прописывать в модуль не вариант.

можно легко вывести через модуль с помощью вот этого например

тут есть возможность выводить товары по категориям, посмотрите, как альтернативу.

А вообще, если у Вас на старом сайте организовано - гляньте каким образом администраруются эти групы...тогда может станет понятней как можно это все обыграть.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.