markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Мне кажется уже пора объявить и прикрепить список людей которые готовы брать работу на интеграцию и глубокое внедрение данного модуля, а так же адаптация его под дизайн, стили и т.д. Все уже поняли, что модуль имеет большой потенциал использования данного модуля в своих магазина, но Марк не всемогущий, и по щелчку доработки не появляются. На мой взгляд было бы очень полезно иметь список людей, кроме автора, к которым можно было бы обратиться за помощью, которые уже в теме. Спасибо))) Весь вопрос просто во времени, совершенно верно физически "сразу" не получается, есть очередность выполнения "хотелок" Заявок очень много на разного рода "хотелки". Был бы признателен, если кто-то тоже откликнется. Насколько я знаю sitecreator, cmd занимаются, может еще кто, добавляйте себя в список. Ведь модулем пользуются более 1000 ИМ, наверняка и высококлассных специалистов хватает. К тому же "лишним" заработок ни когда не бывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,5k Created 11 р Остання відповідь 4 р Top Posters In This Topic 2109 65 434 63 Popular Days 22 лют 115 9 вер 53 31 жовт 51 28 лют 49 Top Posters In This Topic markimax 2 109 posts hover 65 posts klaos27 434 posts Raensul 63 posts Popular Days 22 лют 2015 115 posts 9 вер 2015 53 posts 31 жовт 2013 51 posts 28 лют 2015 49 posts Popular Posts dub 24 жовтня 2013 Лично мое видение: модуль ничего удивительного собой не представляет, единственное что играет роль, это рекламный текст автора модуля типа: "модуль лучше всех других". А иногда звучит как: "я написал RGB 25 жовтня 2013 На самом деле я хотел сказать, что дело лишь частично в модуле, но больше в том, как использовать его функциональность (и не только его) и какой контент взять за основу для продвижения. Перелинковка э markimax 24 жовтня 2013 11 Завантажити / Придбати розширення SEO CMS TOP - Блог | Но Posted Images markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Здравствуйте. Когда я так делаю у меня появляется дополнительная вкладка на карточке товара, а мне нужно что бы текст выводился под футером или в крайнем случае под отзывами. Как в эту часть страницы вывести блок с текстом? А вы уберите поле привязка. Как раз через это поле отправляются блоки модуля в нужные места. Если вам надо просто вывести- уберите привязку и поставьте вывод в подвал сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Дело в том, что как вы видели, в виджете можно выбрать много категорий. Тогда как у вас будет "все статьи" ;) Но я понял ваш вопрос- вы выбрали только одну категорию, тогда надо чуть изменить шаблон. Включить показывать категорию, и "выловить" эту переменную в свою общую <a href="<?php echo $record['blog_href']; ?>" class="blog-title"><?php echo $record['blog_name']; ?></a> В <?php $blog_href = $record['blog_href']; $blog_name = $record['blog_name']; ?> И в конце <a href="<?php echo $blog_href; ?>" class="blog-title"><?php echo $blog_name; ?> или <?php echo $heading_title; ?></a> Здравствуйте! Можно Вас попросить поподробнее расписать, как добавить в виджете ссылку "Все статьи". Несколько раз перечитал Ваш ответ, но т.к. в пхп я смыслю мало, в Вашем объяснении я нехрена не понл, что, куда и т.д., а ссылочка нужна на все статьи, не конкретно какую то категорию, а на все статьи. Буду очень благодарен. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Здравствуйте! Можно Вас попросить поподробнее расписать, как добавить в виджете ссылку "Все статьи". Несколько раз перечитал Ваш ответ, но т.к. в пхп я смыслю мало, в Вашем объяснении я нехрена не понл, что, куда и т.д., а ссылочка нужна на все статьи, не конкретно какую то категорию, а на все статьи. Буду очень благодарен. С уважением. Дело в том что если выделить несколько категорий в виджете то как же тогда будут "Все статьи", ведь записи будут из разных категорий ;) ? Можно конечно так сделать как в демо: Смотрим виджет (шаблон адаптивный, если маленькая ширина колонки - будет в один ряд): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Как спросили так и ответил, и предложил варианты возможностей. ;) Да возможно вывести все отзывы для товаров. Так? (кол-во колонок можно не смотреть (сейчас там стоит адаптивный шаблон), можно вывести и одной колонкой) http://opencartadmin.com/otzyvy-test/ да так подскажите, какой шаблон и схему смотреть на демо, чтобы воспроизвести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 да так подскажите, какой шаблон и схему смотреть на демо, чтобы воспроизвести? Детально: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Дело в том что "галерею" можно вывести 5-ю разными способами модулем. В вашем случае больше подойдет наверно этот вариант: http://opencartadmin.com/gallery/albom-prostoy/ markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? и как изменить размер этой картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А вы уберите поле привязка. Как раз через это поле отправляются блоки модуля в нужные места. Если вам надо просто вывести- уберите привязку и поставьте вывод в подвал сайта Я так делал, убирал привязку, но выводится над подвалом сайта, под карточкой страницы. И еще при таком способе ширина футера меняется - она становится равной ширине новости, т.е. уменьшается на размер левой колонке. А мне бы как-нибудь вывести в самый низ страницы "под подвал". Может какой-нибудь другой шаблон использовать для вывода? Или привязка какая-нибудь есть к самому низу страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Я так делал, убирал привязку, но выводится над подвалом сайта, под карточкой страницы. И еще при таком способе ширина футера меняется - она становится равной ширине новости, т.е. уменьшается на размер левой колонке. А мне бы как-нибудь вывести в самый низ страницы "под подвал". Может какой-нибудь другой шаблон использовать для вывода? Или привязка какая-нибудь есть к самому низу страницы. Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? blog-ndoc.png и как изменить размер этой картинки? blog-ndoc-1.png Да в этом шаблоне еще нет обработки переменной "не показывать описание". Добавлю в следующей сборке. А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Пробовал, ставил разные значения - не помогает, в самой категории размер картинок изменить могу, а вот когда зайти в запись - там не получается. с "цветом дороги" разобрался: я сразу не понял и спросил о цвете, но оказалось дело в другом так как в магазине дорога показывается всегда с гиперссылкой, поэтому ее всегда видно, а в блоге статья показывается без гиперссылки и выглядит тускло - проверил стили - таки да, разные цвета стоят, нашел 412 строку в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css и просто заменил цвет. - так, куда лучше будет. так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? blog-zapis.png Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? :-) отправил, добавил описание с ссылками, надеюсь будет понятней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день!Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Здравствуйте. Когда я так делаю у меня появляется дополнительная вкладка на карточке товара, а мне нужно что бы текст выводился под футером или в крайнем случае под отзывами. Как в эту часть страницы вывести блок с текстом? А вы уберите поле привязка. Как раз через это поле отправляются блоки модуля в нужные места. Если вам надо просто вывести- уберите привязку и поставьте вывод в подвал сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Дело в том, что как вы видели, в виджете можно выбрать много категорий. Тогда как у вас будет "все статьи" ;) Но я понял ваш вопрос- вы выбрали только одну категорию, тогда надо чуть изменить шаблон. Включить показывать категорию, и "выловить" эту переменную в свою общую <a href="<?php echo $record['blog_href']; ?>" class="blog-title"><?php echo $record['blog_name']; ?></a> В <?php $blog_href = $record['blog_href']; $blog_name = $record['blog_name']; ?> И в конце <a href="<?php echo $blog_href; ?>" class="blog-title"><?php echo $blog_name; ?> или <?php echo $heading_title; ?></a> Здравствуйте! Можно Вас попросить поподробнее расписать, как добавить в виджете ссылку "Все статьи". Несколько раз перечитал Ваш ответ, но т.к. в пхп я смыслю мало, в Вашем объяснении я нехрена не понл, что, куда и т.д., а ссылочка нужна на все статьи, не конкретно какую то категорию, а на все статьи. Буду очень благодарен. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Здравствуйте! Можно Вас попросить поподробнее расписать, как добавить в виджете ссылку "Все статьи". Несколько раз перечитал Ваш ответ, но т.к. в пхп я смыслю мало, в Вашем объяснении я нехрена не понл, что, куда и т.д., а ссылочка нужна на все статьи, не конкретно какую то категорию, а на все статьи. Буду очень благодарен. С уважением. Дело в том что если выделить несколько категорий в виджете то как же тогда будут "Все статьи", ведь записи будут из разных категорий ;) ? Можно конечно так сделать как в демо: Смотрим виджет (шаблон адаптивный, если маленькая ширина колонки - будет в один ряд): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Как спросили так и ответил, и предложил варианты возможностей. ;) Да возможно вывести все отзывы для товаров. Так? (кол-во колонок можно не смотреть (сейчас там стоит адаптивный шаблон), можно вывести и одной колонкой) http://opencartadmin.com/otzyvy-test/ да так подскажите, какой шаблон и схему смотреть на демо, чтобы воспроизвести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 да так подскажите, какой шаблон и схему смотреть на демо, чтобы воспроизвести? Детально: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Дело в том что "галерею" можно вывести 5-ю разными способами модулем. В вашем случае больше подойдет наверно этот вариант: http://opencartadmin.com/gallery/albom-prostoy/ markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? и как изменить размер этой картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А вы уберите поле привязка. Как раз через это поле отправляются блоки модуля в нужные места. Если вам надо просто вывести- уберите привязку и поставьте вывод в подвал сайта Я так делал, убирал привязку, но выводится над подвалом сайта, под карточкой страницы. И еще при таком способе ширина футера меняется - она становится равной ширине новости, т.е. уменьшается на размер левой колонке. А мне бы как-нибудь вывести в самый низ страницы "под подвал". Может какой-нибудь другой шаблон использовать для вывода? Или привязка какая-нибудь есть к самому низу страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Я так делал, убирал привязку, но выводится над подвалом сайта, под карточкой страницы. И еще при таком способе ширина футера меняется - она становится равной ширине новости, т.е. уменьшается на размер левой колонке. А мне бы как-нибудь вывести в самый низ страницы "под подвал". Может какой-нибудь другой шаблон использовать для вывода? Или привязка какая-нибудь есть к самому низу страницы. Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? blog-ndoc.png и как изменить размер этой картинки? blog-ndoc-1.png Да в этом шаблоне еще нет обработки переменной "не показывать описание". Добавлю в следующей сборке. А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Пробовал, ставил разные значения - не помогает, в самой категории размер картинок изменить могу, а вот когда зайти в запись - там не получается. с "цветом дороги" разобрался: я сразу не понял и спросил о цвете, но оказалось дело в другом так как в магазине дорога показывается всегда с гиперссылкой, поэтому ее всегда видно, а в блоге статья показывается без гиперссылки и выглядит тускло - проверил стили - таки да, разные цвета стоят, нашел 412 строку в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css и просто заменил цвет. - так, куда лучше будет. так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? blog-zapis.png Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? :-) отправил, добавил описание с ссылками, надеюсь будет понятней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день!Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icecream Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Дело в том, что как вы видели, в виджете можно выбрать много категорий. Тогда как у вас будет "все статьи" ;) Но я понял ваш вопрос- вы выбрали только одну категорию, тогда надо чуть изменить шаблон. Включить показывать категорию, и "выловить" эту переменную в свою общую <a href="<?php echo $record['blog_href']; ?>" class="blog-title"><?php echo $record['blog_name']; ?></a> В <?php $blog_href = $record['blog_href']; $blog_name = $record['blog_name']; ?> И в конце <a href="<?php echo $blog_href; ?>" class="blog-title"><?php echo $blog_name; ?> или <?php echo $heading_title; ?></a> Здравствуйте! Можно Вас попросить поподробнее расписать, как добавить в виджете ссылку "Все статьи". Несколько раз перечитал Ваш ответ, но т.к. в пхп я смыслю мало, в Вашем объяснении я нехрена не понл, что, куда и т.д., а ссылочка нужна на все статьи, не конкретно какую то категорию, а на все статьи. Буду очень благодарен. С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Здравствуйте! Можно Вас попросить поподробнее расписать, как добавить в виджете ссылку "Все статьи". Несколько раз перечитал Ваш ответ, но т.к. в пхп я смыслю мало, в Вашем объяснении я нехрена не понл, что, куда и т.д., а ссылочка нужна на все статьи, не конкретно какую то категорию, а на все статьи. Буду очень благодарен. С уважением. Дело в том что если выделить несколько категорий в виджете то как же тогда будут "Все статьи", ведь записи будут из разных категорий ;) ? Можно конечно так сделать как в демо: Смотрим виджет (шаблон адаптивный, если маленькая ширина колонки - будет в один ряд): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Как спросили так и ответил, и предложил варианты возможностей. ;) Да возможно вывести все отзывы для товаров. Так? (кол-во колонок можно не смотреть (сейчас там стоит адаптивный шаблон), можно вывести и одной колонкой) http://opencartadmin.com/otzyvy-test/ да так подскажите, какой шаблон и схему смотреть на демо, чтобы воспроизвести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 да так подскажите, какой шаблон и схему смотреть на демо, чтобы воспроизвести? Детально: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Дело в том что "галерею" можно вывести 5-ю разными способами модулем. В вашем случае больше подойдет наверно этот вариант: http://opencartadmin.com/gallery/albom-prostoy/ markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? и как изменить размер этой картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А вы уберите поле привязка. Как раз через это поле отправляются блоки модуля в нужные места. Если вам надо просто вывести- уберите привязку и поставьте вывод в подвал сайта Я так делал, убирал привязку, но выводится над подвалом сайта, под карточкой страницы. И еще при таком способе ширина футера меняется - она становится равной ширине новости, т.е. уменьшается на размер левой колонке. А мне бы как-нибудь вывести в самый низ страницы "под подвал". Может какой-нибудь другой шаблон использовать для вывода? Или привязка какая-нибудь есть к самому низу страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Я так делал, убирал привязку, но выводится над подвалом сайта, под карточкой страницы. И еще при таком способе ширина футера меняется - она становится равной ширине новости, т.е. уменьшается на размер левой колонке. А мне бы как-нибудь вывести в самый низ страницы "под подвал". Может какой-нибудь другой шаблон использовать для вывода? Или привязка какая-нибудь есть к самому низу страницы. Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? blog-ndoc.png и как изменить размер этой картинки? blog-ndoc-1.png Да в этом шаблоне еще нет обработки переменной "не показывать описание". Добавлю в следующей сборке. А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Пробовал, ставил разные значения - не помогает, в самой категории размер картинок изменить могу, а вот когда зайти в запись - там не получается. с "цветом дороги" разобрался: я сразу не понял и спросил о цвете, но оказалось дело в другом так как в магазине дорога показывается всегда с гиперссылкой, поэтому ее всегда видно, а в блоге статья показывается без гиперссылки и выглядит тускло - проверил стили - таки да, разные цвета стоят, нашел 412 строку в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css и просто заменил цвет. - так, куда лучше будет. так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? blog-zapis.png Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? :-) отправил, добавил описание с ссылками, надеюсь будет понятней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день!Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Chenom0r Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Как спросили так и ответил, и предложил варианты возможностей. ;) Да возможно вывести все отзывы для товаров. Так? (кол-во колонок можно не смотреть (сейчас там стоит адаптивный шаблон), можно вывести и одной колонкой) http://opencartadmin.com/otzyvy-test/ да так подскажите, какой шаблон и схему смотреть на демо, чтобы воспроизвести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 да так подскажите, какой шаблон и схему смотреть на демо, чтобы воспроизвести? Детально: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Дело в том что "галерею" можно вывести 5-ю разными способами модулем. В вашем случае больше подойдет наверно этот вариант: http://opencartadmin.com/gallery/albom-prostoy/ markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? и как изменить размер этой картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mesent Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А вы уберите поле привязка. Как раз через это поле отправляются блоки модуля в нужные места. Если вам надо просто вывести- уберите привязку и поставьте вывод в подвал сайта Я так делал, убирал привязку, но выводится над подвалом сайта, под карточкой страницы. И еще при таком способе ширина футера меняется - она становится равной ширине новости, т.е. уменьшается на размер левой колонке. А мне бы как-нибудь вывести в самый низ страницы "под подвал". Может какой-нибудь другой шаблон использовать для вывода? Или привязка какая-нибудь есть к самому низу страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Я так делал, убирал привязку, но выводится над подвалом сайта, под карточкой страницы. И еще при таком способе ширина футера меняется - она становится равной ширине новости, т.е. уменьшается на размер левой колонке. А мне бы как-нибудь вывести в самый низ страницы "под подвал". Может какой-нибудь другой шаблон использовать для вывода? Или привязка какая-нибудь есть к самому низу страницы. Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? blog-ndoc.png и как изменить размер этой картинки? blog-ndoc-1.png Да в этом шаблоне еще нет обработки переменной "не показывать описание". Добавлю в следующей сборке. А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Пробовал, ставил разные значения - не помогает, в самой категории размер картинок изменить могу, а вот когда зайти в запись - там не получается. с "цветом дороги" разобрался: я сразу не понял и спросил о цвете, но оказалось дело в другом так как в магазине дорога показывается всегда с гиперссылкой, поэтому ее всегда видно, а в блоге статья показывается без гиперссылки и выглядит тускло - проверил стили - таки да, разные цвета стоят, нашел 412 строку в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css и просто заменил цвет. - так, куда лучше будет. так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? blog-zapis.png Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? :-) отправил, добавил описание с ссылками, надеюсь будет понятней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день!Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Дело в том что "галерею" можно вывести 5-ю разными способами модулем. В вашем случае больше подойдет наверно этот вариант: http://opencartadmin.com/gallery/albom-prostoy/ markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? и как изменить размер этой картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mesent Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А вы уберите поле привязка. Как раз через это поле отправляются блоки модуля в нужные места. Если вам надо просто вывести- уберите привязку и поставьте вывод в подвал сайта Я так делал, убирал привязку, но выводится над подвалом сайта, под карточкой страницы. И еще при таком способе ширина футера меняется - она становится равной ширине новости, т.е. уменьшается на размер левой колонке. А мне бы как-нибудь вывести в самый низ страницы "под подвал". Может какой-нибудь другой шаблон использовать для вывода? Или привязка какая-нибудь есть к самому низу страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Я так делал, убирал привязку, но выводится над подвалом сайта, под карточкой страницы. И еще при таком способе ширина футера меняется - она становится равной ширине новости, т.е. уменьшается на размер левой колонке. А мне бы как-нибудь вывести в самый низ страницы "под подвал". Может какой-нибудь другой шаблон использовать для вывода? Или привязка какая-нибудь есть к самому низу страницы. Под подвал!? :) $(....).after Все срочно учим jquery (азы) . :) Любой кто "делает" сайты должен знать не только css и html, но firebug и jquery (хотя бы азы) Прочтите - не пожалеете - всего одна страничка "Jquery для начинающих" - этого хватит почти на все случаи жизни http://habrahabr.ru/post/38208/ Учебник https://bitly.com/bundles/antonshevchuk/1 Простой jquery: http://poleshuk.ru/jquery-dlya-nachinayushhix-ili-prostoj-jquery/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? blog-ndoc.png и как изменить размер этой картинки? blog-ndoc-1.png Да в этом шаблоне еще нет обработки переменной "не показывать описание". Добавлю в следующей сборке. А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Пробовал, ставил разные значения - не помогает, в самой категории размер картинок изменить могу, а вот когда зайти в запись - там не получается. с "цветом дороги" разобрался: я сразу не понял и спросил о цвете, но оказалось дело в другом так как в магазине дорога показывается всегда с гиперссылкой, поэтому ее всегда видно, а в блоге статья показывается без гиперссылки и выглядит тускло - проверил стили - таки да, разные цвета стоят, нашел 412 строку в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css и просто заменил цвет. - так, куда лучше будет. так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? blog-zapis.png Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? :-) отправил, добавил описание с ссылками, надеюсь будет понятней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день!Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 markimax, спасибо! Данную задачу я решил так: Создал категорию «разрешительные документы» с URL-лом «submittal-documents», в настройках указал Шаблон вывода списка записей в категории - blog_gallery.tpl Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl Всякие подписки и прочее отключил (мне здесь оно не надо) Ну и затем стандартным способом начал добавлять записи, добавляя картинки в закладку «Данные». Затем в файле footer.tpl (путь к нему /catalog/view/theme/имя_темы/template/common) в блоке отвечающем за службу поддержки вписал ссылку на созданный каталог - «submittal-documents» - работает! (может кому-то, такому как я и пригодится) Остались вопросы: Как выровнять картинки по одному уровню и убрать описание? как убрать «На странице» и «Сортировать по» (в данном разделе оно мне не нужно)? как изменить цвет дороги? blog-ndoc.png и как изменить размер этой картинки? blog-ndoc-1.png Да в этом шаблоне еще нет обработки переменной "не показывать описание". Добавлю в следующей сборке. А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Пробовал, ставил разные значения - не помогает, в самой категории размер картинок изменить могу, а вот когда зайти в запись - там не получается. с "цветом дороги" разобрался: я сразу не понял и спросил о цвете, но оказалось дело в другом так как в магазине дорога показывается всегда с гиперссылкой, поэтому ее всегда видно, а в блоге статья показывается без гиперссылки и выглядит тускло - проверил стили - таки да, разные цвета стоят, нашел 412 строку в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css и просто заменил цвет. - так, куда лучше будет. так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? blog-zapis.png Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? :-) отправил, добавил описание с ссылками, надеюсь будет понятней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день!Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 А размер картинки - изменяется в настройках категории - там где вы "вставляли" имя шаблонов. Пробовал, ставил разные значения - не помогает, в самой категории размер картинок изменить могу, а вот когда зайти в запись - там не получается. с "цветом дороги" разобрался: я сразу не понял и спросил о цвете, но оказалось дело в другом так как в магазине дорога показывается всегда с гиперссылкой, поэтому ее всегда видно, а в блоге статья показывается без гиперссылки и выглядит тускло - проверил стили - таки да, разные цвета стоят, нашел 412 строку в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css и просто заменил цвет. - так, куда лучше будет. так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 так понимаю выровнять высоты расположения картинок можно только уровняв количество строк в заголовках записей? чувствую с сортировкой тоже не все так просто? Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? blog-zapis.png Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? :-) отправил, добавил описание с ссылками, надеюсь будет понятней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день!Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ling Опубліковано: 9 лютого 2014 Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Да уравнивать надо количеством строк в заголовке. С "сортировкой" - лучше в шаблоне закомментировать, проще будет назвать новым именем и прописать новое имя в поле шаблона Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 Так а как размер картинки в записи поправить? Картинка добавлена в запись в раздел данные, когда захожу в запись, она появляется в левом верхнем углу. В категории размеры менял - результат нулевой. За сортировку спасибо! с шаблонами буду разбираться позже, так как это не совсем простая задача для меня, чтобы настроить где выводить, а где нет. Сейчас надо разобраться с отзывами. После установки модуля внизу каждой страницы есть надпись "отзывы 0", но самой формы для ввода отзывов нет, хотя в настройках категории и записей все включено - так и должно быть? Форму еще настроить нужно? если не сложно - тыкните в инструкцию. И еще вопрос: какова разница между выделенными красным опциями? blog-zapis.png Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? :-) отправил, добавил описание с ссылками, надеюсь будет понятней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день!Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Радио button- это указатель "главной" категории, из которой берутся настройки. А "чекбоксами" вы можете выбрать любые категории в которых будет отображаться запись Инструкция "по отзывам", точнее видео FAQ; FAQ ocCMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 markimax спасибо за объяснение! С отзывами буду уже разбираться завтра. А пока разобрался с размером картинки и выводом описания. С описанием справился достаточно легко – удалось "обхитрить" модуль: как выяснилось описание выводится если нет «краткого описания» (не совсем понятно зачем так сделано, но, наверное, так кому-то было нужно). Следовательно, я решил в «кратком описании» открыть тег «р» и закрыть. По логике он должен его убрать, коль тег пустой – он так и делает, но описание не выводит, правда при каждом редактировании записи нужно снова его прописывать. С размерами картинки ничего сделать не удалось – размер картинки внутри статьи привязанной к категории с настройкой «Шаблон вывода записи в категории - blog_gallery_image.tpl» - не управляем! Но ее отображение внутри записи можно убрать, создав другую категорию и указав ее как радио button, а в текущей оставив в чекбоксах. Внутри же можно вставить эту же картинку и управлять размерами, только тут возникает ряд проблем: дубль страниц и отсутствие эффекта увеличения с затемнением остального. Или же нужно убирать привязку blog_gallery_image.tpl – это решает проблему дублей, но вторая проблема остается. Вывод: просьба к Автору модуля – "допилить детище" на предмет управляемости размера картинки в указанном случаи. :-) Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? :-) отправил, добавил описание с ссылками, надеюсь будет понятней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день!Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ling Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Четно говоря я не совсем понял что вы "замутили". Я понимаю что система гибкая, но не совсем понял "алгоритм" того что вы сделали. Можно в ЛС url линк? :-) отправил, добавил описание с ссылками, надеюсь будет понятней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день!Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Файлы blog_latest.tpl и headline.tpl Одинаковые картинки "отзывы" и "просмотры" Не может быть, но проверю, я там ничего не менял. Проверю, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Пагинация записей в категории блога выглядит следующим образом А пагинация виджета "список записей из выбранных категорий блога" (headline.tpl) выглядит вот так Это так и должно быть? :-) Там вывод категории, а внизу вывод виджета - это разные "вещи" виджетов на странице может быть много, и каждого своя пагинация и т п на ОДНОЙ странице, а у этой уже страницы может быть список, например если это категория блога и там стоит этот виджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Очень не хватает возможности, как в джумле с плагинами, вставлять в статью микрокарточку товара вот таким способом {{product=5}}. И вместо этой записи на фронте отобразится картинка, название и цена на товар с id=5. Есть ли возможность сделать аналог дефолтной страниц обратной связи? Т.е. чтоб и текст и форма связи на одной странице были. Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея
Vladzimir Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Отличная идея, в todo её Это надо сделать виджетом, если в коде есть "шаблон" разметки то на это место вставляется виджет с параметрами взятыми из разметки С нетерпенией жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 С нетерпенией жду! Ну скоро она не будет - там приоритет в todo стоит, разве что кто про спонсирует для "быстроты", там работы прилично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Recommended Posts