Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея

Recommended Posts

Нет по старому адресу ничего открываться не должно (должен быть редирект на новый) если в настройках не стоит безопасный режим URL

Если стоит - отключите

спасибо) буду пробовать

Только где именно в настройке стоит безопасный юрл? что та найти не могу

Змінено користувачем Serg5
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

спасибо) буду пробовать

Только где именно в настройке стоит безопасный юрл? что та найти не могу

По умолчанию он отключен, если не знаете "где" - то скорее всего и не включали

Это Открыть PRO настройки таба Записи на главной модуля

Надіслати

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста-не выводятся отзывы в статьях,вроде как создан сам функционал в статье! Вот посмотрите пожалуйста!

А вы включали в табе Сценарии (главная модуля админка)  Отзывы для записей ?

Надіслати

А вы включали в табе Сценарии (главная модуля админка)  Отзывы для записей ?

Да-включил! Комменты всё равно не выводятся и опросник тоже!

Правильно понял-это нужно было включить?

post-688398-0-94572200-1482320798_thumb.png

Надіслати

Да-включил! Комменты всё равно не выводятся и опросник тоже!

Правильно понял-это нужно было включить?

Да все правильно

Но может у вас какае то ошибка JS на сайте

Киньте в ЛС доступ - разберусь

Надіслати

Доброго времени суток!

На странице записи поставил "товары к записи", все хорошо, но товары отображаются в одну колонку. Как поправить, чтобы товары отображались в определенное количество столбцов?

Надіслати

Добрый день.

Такой вопрос и к разработчику и к сообществу - есть ли способ добавить в письмо админу о новом комментарии также информацию из создаваемых в админке полей?

Это касается виджета "заказать звонок". Я создал поле "введите свой номер". Но где добавить это поле в письмо админу, я не нашел. Приходится смотреть телефон каждый раз переходя в админку.

А в идеале так вообще бы вывести номер телефона в заголовок письма.

Кто-нибудь знает как это сделать/реализовать?

Змінено користувачем mistman
Надіслати

Доброго времени суток!

На странице записи поставил "товары к записи", все хорошо, но товары отображаются в одну колонку. Как поправить, чтобы товары отображались в определенное количество столбцов?

На главной модуля - таб Рекомендуемые -> Включить Рекомендуемые темы

Надіслати

Добрый день.

Такой вопрос и к разработчику и к сообществу - есть ли способ добавить в письмо админу о новом комментарии также информацию из создаваемых в админке полей?

Это касается виджета "заказать звонок". Я создал поле "введите свой номер". Но где добавить это поле в письмо админу, я не нашел. Приходится смотреть телефон каждый раз переходя в админку.

А в идеале так вообще бы вывести номер телефона в заголовок письма.

Кто-нибудь знает как это сделать/реализовать?

Не знаю о чем вы, все в письме приходит

Уважаемый(ая) admin

Пользователь Гость написал ответ к записи Заказать звонок

Телефон: 222-22-22

И поставил оценку: 5

Сегодня 09:25:21

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.

Надіслати

Было включено с самого начала. Не работает.

Тогда в ЛС с доступами

Надо смотреть что у вас за "тема", которая не понимает свои же модули :ugeek:  (при включенной этой опции вызывается стандартный модуль opencart "рекомендуемые", соответственно со всеми ocmod патчами и шаблонами темы)

Надіслати

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а то запутался , есть различие, покупал вроде одинаковое, а в покупках разное вот картинка post-688989-0-75880200-1482767711_thumb.jpg - просто TOP и TOP (PRO) есть отличие ? И на сайтах разное, 

blog-icon.png
SEO CMS ver.: 29.4 TOP, на другом SEO CMS ver.: 33.1 TOP
Надіслати

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а то запутался

Смотрите TOP 2 версия для opencart 2.x и 1.5.x и у неё быстрее выходят обновления (33.4 актуальная)

TOP только для opencart и сборок на базе 1.5.x  и обновления выходят с опозданием (29.4 актуальная)  так как теперь адаптация идет под 1.5.x и сама разработка ведется под 2.x

Надіслати

Подскажите пожалуйста-был написан отзыв в карточке товара тут этот отзыв я не могу найти в панели администратора для редактирования! Я так понимаю что это спам, так как стоит ссылка на чужой магазин! Подскажите как решить проблему с звщитой от спама и как этот отзыв найти и отредактировать?

Спасибо.

Надіслати

Подскажите пожалуйста-был написан отзыв в карточке товара тут этот отзыв я не могу найти в панели администратора для редактирования! Я так понимаю что это спам, так как стоит ссылка на чужой магазин! Подскажите как решить проблему с звщитой от спама и как этот отзыв найти и отредактировать?

Спасибо.

В модуле - в меню Отзывы

Или в стандартном меню Отзывы opencart

Надіслати

Разобрался немного в ситуации,отзыв был скопирован с интернет-магазина РОЗЕТКА и вставлен в поле отзыва карточки товара нашего магазина,соответственно и автоматически прописалась ссылка на источник контента (уточняю--копировали и размещали отзыв не мы),мой партнёр по бизнесу  (вместе развиваем магазин) нашёл данный отзыв и удалил его полностью с панели администратора,но на пользовательской части сайта отзыв всё равно ещё отображается!

Вот посмотрите

Подскажите как исправить!? 

Спасибо.

Надіслати

Разобрался немного в ситуации,отзыв был скопирован с интернет-магазина РОЗЕТКА и вставлен в поле отзыва карточки товара нашего магазина,соответственно и автоматически прописалась ссылка на источник контента (уточняю--копировали и размещали отзыв не мы),мой партнёр по бизнесу  (вместе развиваем магазин) нашёл данный отзыв и удалил его полностью с панели администратора,но на пользовательской части сайта отзыв всё равно ещё отображается!

Вот посмотрите

Подскажите как исправить!? 

Спасибо.

Кеш ! Почистите. У вас кешировщик стоит ?

Надіслати

Кеш ! Почистите. У вас кешировщик стоит ?

Кешировщик не стоит

Почистил кеш ручками в корневых папках,отзыв пропал!

Спасибо за подсказку,сразу не подумал.

Надіслати

Подскажите ещё пожалуйста-в блоге создана тема "опрос",в этой теме оставляют отзывы,но они не отображаются!Не могу найти где включить эти отзывы!Подскажите пожалуйста? Вот посмотрите страничку !

Спасибо.

Надіслати

Подскажите ещё пожалуйста-в блоге создана тема "опрос",в этой теме оставляют отзывы,но они не отображаются!Не могу найти где включить эти отзывы!Подскажите пожалуйста? Вот посмотрите страничку !

Спасибо.

Сделайте виджет как на демо 1:1

Внимательно

А ответы добавляются в Меню комментарии - "отзывами"

Надіслати

Подскажите пожалуйста-при создании записи в блоге заполнил все SEO поля как пологаеться,а в поисковой выдаче всё выглядит не оптимизированным!

Что я не включил или не настроил в модуле?

Спасибо.

post-688398-0-40744700-1483034260_thumb.png

post-688398-0-14081200-1483034267_thumb.png

Надіслати

Подскажите пожалуйста-при создании записи в блоге заполнил все SEO поля как пологаеться,а в поисковой выдаче всё выглядит не оптимизированным!

Что я не включил или не настроил в модуле?

Спасибо.

Никакого отношения к модулю это не имеет

Вы просто НЕ РЕЛЕВАНТНО заполнили поля мета тегов "текстом" и ПС сами за вас выдали "пояснение"

Заполняйте релевантно согласно семантического ядра страницы

И это не вопрос по модулю

Это вопрос по мат. части SEO

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.