Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея

Recommended Posts

Не выполнили пункты все правильно по установке или обновлению

Какой именно, плиз? Была установка.

До этого на другие темы точно также ставил и никаких проблем не было.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Скачать с сайта где вы купили модуль, последнюю версию модуля.
2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайта. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, так как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх.
3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"
4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить"
5. Зайдите в административную часть сайта /admin/index.php?route=extension/module и установите модуль, нажав на ссылку "установить"
6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog
7. Нажать на таб "Установка и обновление"
8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление таблиц и данных для модуля (при установке и обновлении модуля)".
9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты.
10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не стандартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы.
11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части таб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter
12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать"
13. Попадаете на редактор адаптации, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать"
14. Процедура установки закончена.

где именно?

я вообще не понимаю что делать с "адаптировать".

самое главное "сохранить"?

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

1. Скачать с сайта где вы купили модуль, последнюю версию модуля.

2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайта. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, так как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх.

3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"

4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить"

5. Зайдите в административную часть сайта /admin/index.php?route=extension/module и установите модуль, нажав на ссылку "установить"

6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog

7. Нажать на таб "Установка и обновление"

8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление таблиц и данных для модуля (при установке и обновлении модуля)".

9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты.

10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не стандартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы.

11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части таб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter

12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать"

13. Попадаете на редактор адаптации, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать"

14. Процедура установки закончена.

где именно?

я вообще не понимаю что делать с "адаптировать".

самое главное "сохранить"?

9

Надіслати

вроде заработало. спасибо.

А вот как быть с адаптивностью? скроллинг ненужный появился.

SqlyqIT.png

Надіслати

вроде заработало. спасибо.

А вот как быть с адаптивностью? скроллинг ненужный появился.

SqlyqIT.png

С адаптивностью как раз всё в порядке

Почему "не нужный" - как раз нужный!

Вы хотите поле на всю высоту sidebar визуального редактора?

Думаю пользователи от этого будут не в восторге

Кстати это сторонняя библиотека http://www.wysibb.com/

Так задумано у автора. Посмотрите на демо у него - точно также

Надіслати

просто если еще немного уменьшить ширину, то выглядит уже так:

ylta8UR.png

не могу понять зачем.

Любой вертикальный скролл на тачскрин-девайсе - это зло всемирного масштаба. Ибо вертикально должна скроллиться вся страница, только так и не иначе.

Горизонтальный скролл допустим в очень умеренных масштабах когда совсем никак, это тоже зло, но поменьше.

В противном случае это уже не адаптивная верстка. Первый закон адаптивности - никаких скроллов, на то она и адаптивная.

Впрочем, это мое видение данного вопроса. Но которое подтверждается действительно адаптивными во всех отношениях сайтами.

Надіслати

просто если еще немного уменьшить ширину, то выглядит уже так:

не могу понять зачем.

Любой вертикальный скролл на тачскрин-девайсе - это зло всемирного масштаба. Ибо вертикально должна скроллиться вся страница, только так и не иначе.

Горизонтальный скролл допустим в очень умеренных масштабах когда совсем никак, это тоже зло, но поменьше.

В противном случае это уже не адаптивная верстка. Первый закон адаптивности - никаких скроллов, на то она и адаптивная.

Впрочем, это мое видение данного вопроса. Но которое подтверждается действительно адаптивными во всех отношениях сайтами.

Ну, это уже вопрос не ко мне :)

А к автору визуального редактора

И [bbcode] тоже ...

Но ... вы можете сделать под себя в любом css прописать правило, что при мобильном - высота этого поля такае-то (вычислите методом тыка чтобы было без скролла) 

Надіслати

жуть, конечно, но пережить еще можно...

О! Вспомнил я патчил вот так

найдите в .../stylesheet/seocmspro.php

@media screen and (max-width: 600px) {
    .wysibb, .wysibb-toolbar, .ascp_bbode, .wysibb-text, .wysibb-text-editor, .wysibb-body {
        min-height: 330px !important;
    }
    .rating-cancel {
        display: none !important;
    }
}

Сделайте и с 800px

Надіслати

А вы посмотрите как на демо сделано (какой там путь) И где этот файл в архиве

Смотрю демо здесь: http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&token=5e3e949ea4c8a705d7e560b20dec52b7

В поле "Языковой пользовательский файл" пусто:

http://take.ms/jCh4l

Надіслати

Смотрю демо здесь: http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&token=5e3e949ea4c8a705d7e560b20dec52b7

В поле "Языковой пользовательский файл" пусто:

http://take.ms/jCh4l

Другие виджеты посмотрите - Заказать звонок

Надіслати

Другие виджеты посмотрите - Заказать звонок

Спасибо, переместил в другую папку. Меняется только надпись "Ваш комментарий": http://take.ms/ZzlRp

http://four-in-hand.ru/matchy-matchy

Если добавить комментарий, то надпись следующее поле для комментария опять выглядит по-прежнему: "Ваш отзыв": http://four-in-hand.ru/kak-otlichit-horoshuju-kozhu-ot-plohoj

или

http://four-in-hand.ru/kak-uhazhivat-za-izdelijami-iz-kozhi

Надіслати

Здравствуйте, подскажите пытаюсь ставить отзывы вконтакте виджет у меня получается что вставляется или место отзыва или просто под описание, а вот отдельная вкладка не ставится

Прописана в отзывах вот что :

$('#cmswidget-'+cmswidget).remove();
data = $(data).html(); $('#tab-review').html(data);

Как прикрепить виджет вконтакте, чтоб открывалась отдельной вкладкой?

Надіслати

привет всем.  под версию 2.0.х.х уже есть модуль?

Уже давно

https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/

И функционал больше

Надіслати

спасибо. не заметил сразу

Надіслати

Создал виджет на основе "список записей из выбранных категорий"

Если нужно вывести текст под картинкой, то как? не меняя сам размер картинки.

Где прочитать как настраивать виджет и т. д.?

Нужно просто вывести список новостей в заданном виде.

Если нет краткого описания, то никакое описание не будет выведено? А если краткого нет? нельзя ли из основного показать кусочек, начало, например?

VSiMxsg.png

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

Создал виджет на основе "список записей из выбранных категорий"

Если нужно вывести текст под картинкой, то как? не меняя сам размер картинки.

Где прочитать как настраивать виджет и т. д.?

Нужно просто вывести список новостей в заданном виде.

Если нет краткого описания, то никакое описание не будет выведено? А если краткого нет? нельзя ли из основного показать кусочек, начало, например?

CSS - м

:after

У виджетов всех родительский класс .cmswidget и id #cmswidget-ID

Надіслати

Уважаемый

markimax

Недавно бродя по нету я наткнулся на любопытную заметку, в которой детально описана стучалка в этом модуле, я не имею ничего против нее но все же один моментик хотелось бы прояснить. Текст со слов тех кто нелегально его поставил примерно такой

Вы не легально скачали с варезного сайта feofan.net и используете модуль
SEO CMS PRO
Прекратите использование модуля и удалите его или приобретите легально
расширенную лицензию, дающую право устанавливать модуль клиентам
http://opencartadmin.com/extended-license-5.html

В противном случае модуль будет отключен для вас и всех ваших клиентов.
А также будет отправлено письмо в соответствующие органы и хостеру.

Администратор, SEO CMS PRO

Защищать свое детище это святая обязанность любого разработчика, но если модуль может быть отключен удаленно то вопрос.

Где гарантия что вы через некторое время не обидетесь на весь мир и не решите отключить све детище всем счастливым владельцам??

И где гарантия что вы в будущем не решите пошантажировать купивших модуль внеплановым отключением в обмен на скромную доплату???

Уважаемый автор я ничего не имею против вас но думаю что так защищать себя немного не этично. Почему не использовать стандартную схему ioncube ???

Вот лично мне как то было бы не по душе факт что с моим сайтом или его частью может произойти отключение.

Поймите правильно вы ведь не aple и не microsoft где подобные решения об отключении зависят не от 1 человека а от команды

Разъясните пожалуйста если не тяжело

Надіслати

розовые очки

Вы в каком мире живете уважаемый ? Извините но то что Вы написали - это "бред"

Любой  разработчик может отключить  свой модуль, программу.

И я смотрю Вы вообще не понимаете что такое закодированный модуль IONCUBE и что такое НЕ закодированный модуль!

Мой же модуль прозрачен для всех. Как раз в ОТЛИЧИИ от всех закодированных IONCUBE модулях. Ведь что туда закодировал разработчик через IONCUBE  - НИКТО не знает

А у меня все прозрачно как раз. Код то не закодирован.

Теперь перечитайте свой пост и выучите мат. часть, перед тем как делать такие "громогласные" заявления

Почему не использовать стандартную схему ioncube ???

Если не знаете что это такое - то лучше промолчать, чтобы потом не выглядеть смешно

Т е лучше кодировать модуль, чем не кодировать. Рассмешили :-D

Я такого еще не слышал! :ugeek:

Пользователи, вы слышали - мне предлагают модуль закодировать ioncube :-D :-D :-D

И нечего качать модули на варезах!

И нечего шляться по варезным помойкам и читать бред воров и мошенников,  sa этим их поддерживаете

А это сообщение для одной веб студии, которая своровала модуль и ставила ворованный модуль клиентам. И до сих пор не купила лицензию.

Поэтому всем её клиентам будет выслано письмо предупреждение, что они сотрудничают с мошенниками и просьбой удалить модуль в противном случае будет выслано письмо их хостерам с требованием заблокировать не легальное ПО. Согласно закону - они обязаны это сделать

Надіслати

Вы в каком мире живете уважаемый ? Извините но то что Вы написали - это "бред"

Любой  разработчик может отключить  свой модуль, программу.

И я смотрю Вы вообще не понимаете что такое закодированный модуль IONCUBE и что такое НЕ закодированный модуль!

Мой же модуль прозрачен для всех. Как раз в ОТЛИЧИИ от всех закодированных IONCUBE модулях. Ведь что туда закодировал разработчик через IONCUBE  - НИКТО не знает

А у меня все прозрачно как раз. Код то не закодирован.

Теперь перечитайте свой пост и выучите мат. часть, перед тем как делать такие "громогласные" заявления

Если не знаете что это такое - то лучше промолчать, чтобы потом не выглядеть смешно

Т е лучше кодировать модуль, чем не кодировать. Рассмешили :-D

Я такого еще не слышал! :ugeek:

Пользователи, вы слышали - мне предлагают модуль закодировать ioncube :-D :-D :-D

И нечего качать модули на варезах!

И нечего шляться по варезным помойкам и читать бред воров и мошенников,  sa этим их поддерживаете

А это сообщение для одной веб студии, которая своровала модуль и ставила ворованный модуль клиентам. И до сих пор не купила лицензию.

Поэтому всем её клиентам будет выслано письмо предупреждение, что они сотрудничают с мошенниками и просьбой удалить модуль в противном случае будет выслано письмо их хостерам с требованием заблокировать не легальное ПО. Согласно закону - они обязаны это сделать

Пчелы против меда!!!

Надіслати

Добрый вечер. Сейчас тестирую новую версию движка для "старого" сайта (1.5.4.1, theme141), соответственно и тестирую seo cms pro (19.1) на новом движке и шаблоне (1.5.6.3.2, Kitchen).

Есть две проблемы, одна серьезная, вторая не очень.

Первая проблема с поиском, не ищет ни старым, ни новым методом.

А именно - "старый" - это  когда весь поиск был написан на html, не было еще search.tpl и искал он через "index.php?route=record/search".

Здесь все просто - "index.php?route=record/search" - запрашиваемая страница не найдена.

На "старом" движке и шаблоне все работает именно через этот вариант.

"Новый" - это через search.tpl. Категория связи с поиском в настройках указана (У меня это "Поиск", url = "/poisk"). Поиск просто ничего не выдает в данном случае.

Прошу объяснить, как заставить работать поиск в данных условиях.

Также на шаблоне проблема с отзывами. Они отображаются, если поиграться с привязкой, но не работают ссылки "Написать отзыв" и "Отзывы" в верхней части карточки товара. Кроме того, сами отзывы в адаптивно-мобильной версии не сворачиваются.

Если кто-то работал с шаблоном "Kitchen", просьба помочь по второму вопросу.

Змінено користувачем mistman
Надіслати

...

1. Галочку ставили в HTML виджете "поиск" ? Связывали поиск на главной?

Как видите всё работает

http://oc2.opencartadmin.com/poisk/?filter_name=Новости&filter_sub_blog=true&filter_description=true

2.  Ищите у себя ошибку JS на сайте. Смотреть в сторону Firebug

Надіслати

1. У меня ссылка имеет похожий вид "poisk&filter_name=сварог&filter_sub_blog=true&filter_description=true" но по ней и выдается "Запрашиваемая страница не найдена!"

В самом виджете "Поиск" галочки не ставил, делал в двух вариантах - ровно как на демоадминке 1.5 и как на демо-админке 2.0 (только с пустым полем "Привязка" и пустым "Завершающий код").

В схемах виджет вешал на левую колонку, к поиску в хедере не привязывал. Виджет отображается, но не ищет. Параметры ссылки, по которой он переходит при нажатии на кнопку "Поиск", как я понимаю, правильные. То есть не отображаются результаты почему-то.

2. Спасибо за наводку, будем искать...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.