globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 И еще один вопрос: В каналах продвижения на моем сайте через Google Base через RSS даются анонсы на товары. Как сделать, чтобы записи, сделанные в БЛОГе тоже анонсировались через RSS? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли вывод виджета (например, "новости" или любой другой) записи в левой колонке в случайном порядке? Т.е. чтобы при обновлении страницы, выводилась новая запись в случайном порядке из имеющихся. Если да , то подскажите, как это реализовать. Да можно. Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий", ставите сортировку random и вешаете на схему Главная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 И еще один вопрос: В каналах продвижения на моем сайте через Google Base через RSS даются анонсы на товары. Как сделать, чтобы записи, сделанные в БЛОГе тоже анонсировались через RSS? https://opencartforum.com/topic/45395-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-11#entry411669 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) https://opencartforum.com/topic/45395-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-11#entry411669 Подскажите, после перехода на версию 17 нужно будет проводить какие либо манипуляции для анонсирования уже существующих записей, или они они автоматически подхватятся GOOGLE Base и выложатся в ГУГЛ (понятно, при уже настроенном канале продвижения)? И по поводу доплаты при переходе с 15 на 17 версию - у меня все сложно с этим - сначала покупал простую на этом форуме, потом доплачивал разницу на Вашем оф. сайте и переходил на ПРО. Сейчас какой алгоритм действий для меня для перехода на 17-ю? (presents-decor.ru и http://chzda.ru/ - покупал оба модуля без скидок)? Змінено 7 червня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Подскажите, после перехода на версию 17 нужно будет проводить какие либо манипуляции для анонсирования уже существующих записей, или они они автоматически подхватятся GOOGLE Base и выложатся в ГУГЛ (понятно, при уже настроенном канале продвижения)? И по поводу доплаты при переходе с 15 на 17 версию - у меня все сложно с этим - сначала покупал простую на этом форуме, потом доплачивал разницу на Вашем оф. сайте и переходил на ПРО. Сейчас какой алгоритм действий для меня для перехода на 17-ю? (presents-decor.ru и http://chzda.ru/ - покупал оба модуля без скидок)? Да включите в продвижениях модуль и все подхватиться Насчет обновления На форуме нет системы скидок, что очень плохо :( Лично я даю Обновления можно оплатить здесь https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-обновление-opencart-15x-с-версии-15-на-версии-выше/ и сами знаете где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Да включите в продвижениях модуль и все подхватиться Насчет обновления На форуме нет системы скидок, что очень плохо :( Лично я даю Обновления можно оплатить здесь https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-обновление-opencart-15x-с-версии-15-на-версии-выше/ и сами знаете где Оплатил, скачал, папку агоо удалил, залил, обновился, схемы и виджеты сохранил, настройки старой версии "удалил" - была версия 15.1, стала 15.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Оплатил, скачал, папку агоо удалил, залил, обновился, схемы и виджеты сохранил, настройки старой версии "удалил" - была версия 15.1, стала 15.3. Давайте в ЛС писать, здесь тема тех. поддержки И в ЛС дайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Да можно. Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий", ставите сортировку random и вешаете на схему Главная Не могу найти, где в виджете прописывать random, открываю расширенные настройки (для примера, взял "последние новости") и кроме как "сортировать по" (возрастанию/убыванию) ни чего подобного не вижу. Направьте. Может быть в поле "Шаблон"? Змінено 7 червня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Не могу найти, где в виджете прописывать random, открываю расширенные настройки (для примера, взял "последние новости") и кроме как "сортировать по" (возрастанию/убыванию) ни чего подобного не вижу. Направьте. Может быть в поле "Шаблон"? Иногда такое ощущение что пользователи просто издеваются надо мной Уже рассказали где! Носом еще ткнуть? Без обид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Вы думаете на ноутбуке такой скрин видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 не знаю у меня на мониторе все ок=) щас скину другой тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано обе были включены опции. Отключил, теперь действительно вижу, что отзывы грузятся сразу, а есть какой-то скрипт, который тормозит. Спасибо за подсказку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Почистил топик от эмоций.Всем любителям переводить личное время на печатание букофф могу дать успокоительного. Создайте отдельную ветку в любом месте форума.Там и продолжайте.Топики подобные этому создаются , как разделы тех поддержки дополнения.Каким образом её можно получить,если несколько страниц , это разбирательства подобного плана. И давайте не будем никого вынуждать принимать более радикальные меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 И еще один вопрос: В каналах продвижения на моем сайте через Google Base через RSS даются анонсы на товары. Как сделать, чтобы записи, сделанные в БЛОГе тоже анонсировались через RSS? https://opencartforum.com/topic/45395-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-11#entry411669 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) https://opencartforum.com/topic/45395-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-11#entry411669 Подскажите, после перехода на версию 17 нужно будет проводить какие либо манипуляции для анонсирования уже существующих записей, или они они автоматически подхватятся GOOGLE Base и выложатся в ГУГЛ (понятно, при уже настроенном канале продвижения)? И по поводу доплаты при переходе с 15 на 17 версию - у меня все сложно с этим - сначала покупал простую на этом форуме, потом доплачивал разницу на Вашем оф. сайте и переходил на ПРО. Сейчас какой алгоритм действий для меня для перехода на 17-ю? (presents-decor.ru и http://chzda.ru/ - покупал оба модуля без скидок)? Змінено 7 червня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Подскажите, после перехода на версию 17 нужно будет проводить какие либо манипуляции для анонсирования уже существующих записей, или они они автоматически подхватятся GOOGLE Base и выложатся в ГУГЛ (понятно, при уже настроенном канале продвижения)? И по поводу доплаты при переходе с 15 на 17 версию - у меня все сложно с этим - сначала покупал простую на этом форуме, потом доплачивал разницу на Вашем оф. сайте и переходил на ПРО. Сейчас какой алгоритм действий для меня для перехода на 17-ю? (presents-decor.ru и http://chzda.ru/ - покупал оба модуля без скидок)? Да включите в продвижениях модуль и все подхватиться Насчет обновления На форуме нет системы скидок, что очень плохо :( Лично я даю Обновления можно оплатить здесь https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-обновление-opencart-15x-с-версии-15-на-версии-выше/ и сами знаете где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Да включите в продвижениях модуль и все подхватиться Насчет обновления На форуме нет системы скидок, что очень плохо :( Лично я даю Обновления можно оплатить здесь https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-обновление-opencart-15x-с-версии-15-на-версии-выше/ и сами знаете где Оплатил, скачал, папку агоо удалил, залил, обновился, схемы и виджеты сохранил, настройки старой версии "удалил" - была версия 15.1, стала 15.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Оплатил, скачал, папку агоо удалил, залил, обновился, схемы и виджеты сохранил, настройки старой версии "удалил" - была версия 15.1, стала 15.3. Давайте в ЛС писать, здесь тема тех. поддержки И в ЛС дайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Да можно. Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий", ставите сортировку random и вешаете на схему Главная Не могу найти, где в виджете прописывать random, открываю расширенные настройки (для примера, взял "последние новости") и кроме как "сортировать по" (возрастанию/убыванию) ни чего подобного не вижу. Направьте. Может быть в поле "Шаблон"? Змінено 7 червня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Не могу найти, где в виджете прописывать random, открываю расширенные настройки (для примера, взял "последние новости") и кроме как "сортировать по" (возрастанию/убыванию) ни чего подобного не вижу. Направьте. Может быть в поле "Шаблон"? Иногда такое ощущение что пользователи просто издеваются надо мной Уже рассказали где! Носом еще ткнуть? Без обид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Вы думаете на ноутбуке такой скрин видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 не знаю у меня на мониторе все ок=) щас скину другой тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано обе были включены опции. Отключил, теперь действительно вижу, что отзывы грузятся сразу, а есть какой-то скрипт, который тормозит. Спасибо за подсказку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Почистил топик от эмоций.Всем любителям переводить личное время на печатание букофф могу дать успокоительного. Создайте отдельную ветку в любом месте форума.Там и продолжайте.Топики подобные этому создаются , как разделы тех поддержки дополнения.Каким образом её можно получить,если несколько страниц , это разбирательства подобного плана. И давайте не будем никого вынуждать принимать более радикальные меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) https://opencartforum.com/topic/45395-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-11#entry411669 Подскажите, после перехода на версию 17 нужно будет проводить какие либо манипуляции для анонсирования уже существующих записей, или они они автоматически подхватятся GOOGLE Base и выложатся в ГУГЛ (понятно, при уже настроенном канале продвижения)? И по поводу доплаты при переходе с 15 на 17 версию - у меня все сложно с этим - сначала покупал простую на этом форуме, потом доплачивал разницу на Вашем оф. сайте и переходил на ПРО. Сейчас какой алгоритм действий для меня для перехода на 17-ю? (presents-decor.ru и http://chzda.ru/ - покупал оба модуля без скидок)? Змінено 7 червня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Подскажите, после перехода на версию 17 нужно будет проводить какие либо манипуляции для анонсирования уже существующих записей, или они они автоматически подхватятся GOOGLE Base и выложатся в ГУГЛ (понятно, при уже настроенном канале продвижения)? И по поводу доплаты при переходе с 15 на 17 версию - у меня все сложно с этим - сначала покупал простую на этом форуме, потом доплачивал разницу на Вашем оф. сайте и переходил на ПРО. Сейчас какой алгоритм действий для меня для перехода на 17-ю? (presents-decor.ru и http://chzda.ru/ - покупал оба модуля без скидок)? Да включите в продвижениях модуль и все подхватиться Насчет обновления На форуме нет системы скидок, что очень плохо :( Лично я даю Обновления можно оплатить здесь https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-обновление-opencart-15x-с-версии-15-на-версии-выше/ и сами знаете где Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Да включите в продвижениях модуль и все подхватиться Насчет обновления На форуме нет системы скидок, что очень плохо :( Лично я даю Обновления можно оплатить здесь https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-обновление-opencart-15x-с-версии-15-на-версии-выше/ и сами знаете где Оплатил, скачал, папку агоо удалил, залил, обновился, схемы и виджеты сохранил, настройки старой версии "удалил" - была версия 15.1, стала 15.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Оплатил, скачал, папку агоо удалил, залил, обновился, схемы и виджеты сохранил, настройки старой версии "удалил" - была версия 15.1, стала 15.3. Давайте в ЛС писать, здесь тема тех. поддержки И в ЛС дайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Да можно. Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий", ставите сортировку random и вешаете на схему Главная Не могу найти, где в виджете прописывать random, открываю расширенные настройки (для примера, взял "последние новости") и кроме как "сортировать по" (возрастанию/убыванию) ни чего подобного не вижу. Направьте. Может быть в поле "Шаблон"? Змінено 7 червня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Не могу найти, где в виджете прописывать random, открываю расширенные настройки (для примера, взял "последние новости") и кроме как "сортировать по" (возрастанию/убыванию) ни чего подобного не вижу. Направьте. Может быть в поле "Шаблон"? Иногда такое ощущение что пользователи просто издеваются надо мной Уже рассказали где! Носом еще ткнуть? Без обид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Вы думаете на ноутбуке такой скрин видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 не знаю у меня на мониторе все ок=) щас скину другой тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано обе были включены опции. Отключил, теперь действительно вижу, что отзывы грузятся сразу, а есть какой-то скрипт, который тормозит. Спасибо за подсказку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Почистил топик от эмоций.Всем любителям переводить личное время на печатание букофф могу дать успокоительного. Создайте отдельную ветку в любом месте форума.Там и продолжайте.Топики подобные этому создаются , как разделы тех поддержки дополнения.Каким образом её можно получить,если несколько страниц , это разбирательства подобного плана. И давайте не будем никого вынуждать принимать более радикальные меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Да включите в продвижениях модуль и все подхватиться Насчет обновления На форуме нет системы скидок, что очень плохо :( Лично я даю Обновления можно оплатить здесь https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-обновление-opencart-15x-с-версии-15-на-версии-выше/ и сами знаете где Оплатил, скачал, папку агоо удалил, залил, обновился, схемы и виджеты сохранил, настройки старой версии "удалил" - была версия 15.1, стала 15.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Оплатил, скачал, папку агоо удалил, залил, обновился, схемы и виджеты сохранил, настройки старой версии "удалил" - была версия 15.1, стала 15.3. Давайте в ЛС писать, здесь тема тех. поддержки И в ЛС дайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Да можно. Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий", ставите сортировку random и вешаете на схему Главная Не могу найти, где в виджете прописывать random, открываю расширенные настройки (для примера, взял "последние новости") и кроме как "сортировать по" (возрастанию/убыванию) ни чего подобного не вижу. Направьте. Может быть в поле "Шаблон"? Змінено 7 червня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Не могу найти, где в виджете прописывать random, открываю расширенные настройки (для примера, взял "последние новости") и кроме как "сортировать по" (возрастанию/убыванию) ни чего подобного не вижу. Направьте. Может быть в поле "Шаблон"? Иногда такое ощущение что пользователи просто издеваются надо мной Уже рассказали где! Носом еще ткнуть? Без обид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Вы думаете на ноутбуке такой скрин видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 не знаю у меня на мониторе все ок=) щас скину другой тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано обе были включены опции. Отключил, теперь действительно вижу, что отзывы грузятся сразу, а есть какой-то скрипт, который тормозит. Спасибо за подсказку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Почистил топик от эмоций.Всем любителям переводить личное время на печатание букофф могу дать успокоительного. Создайте отдельную ветку в любом месте форума.Там и продолжайте.Топики подобные этому создаются , как разделы тех поддержки дополнения.Каким образом её можно получить,если несколько страниц , это разбирательства подобного плана. И давайте не будем никого вынуждать принимать более радикальные меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) Да можно. Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий", ставите сортировку random и вешаете на схему Главная Не могу найти, где в виджете прописывать random, открываю расширенные настройки (для примера, взял "последние новости") и кроме как "сортировать по" (возрастанию/убыванию) ни чего подобного не вижу. Направьте. Может быть в поле "Шаблон"? Змінено 7 червня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 Не могу найти, где в виджете прописывать random, открываю расширенные настройки (для примера, взял "последние новости") и кроме как "сортировать по" (возрастанию/убыванию) ни чего подобного не вижу. Направьте. Может быть в поле "Шаблон"? Иногда такое ощущение что пользователи просто издеваются надо мной Уже рассказали где! Носом еще ткнуть? Без обид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Вы думаете на ноутбуке такой скрин видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 не знаю у меня на мониторе все ок=) щас скину другой тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано обе были включены опции. Отключил, теперь действительно вижу, что отзывы грузятся сразу, а есть какой-то скрипт, который тормозит. Спасибо за подсказку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Почистил топик от эмоций.Всем любителям переводить личное время на печатание букофф могу дать успокоительного. Создайте отдельную ветку в любом месте форума.Там и продолжайте.Топики подобные этому создаются , как разделы тех поддержки дополнения.Каким образом её можно получить,если несколько страниц , это разбирательства подобного плана. И давайте не будем никого вынуждать принимать более радикальные меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2015 ставлю виджет меню , только меню появляется не в том месте где нужно :) Вы думаете на ноутбуке такой скрин видно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 не знаю у меня на мониторе все ок=) щас скину другой тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано обе были включены опции. Отключил, теперь действительно вижу, что отзывы грузятся сразу, а есть какой-то скрипт, который тормозит. Спасибо за подсказку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Почистил топик от эмоций.Всем любителям переводить личное время на печатание букофф могу дать успокоительного. Создайте отдельную ветку в любом месте форума.Там и продолжайте.Топики подобные этому создаются , как разделы тех поддержки дополнения.Каким образом её можно получить,если несколько страниц , это разбирательства подобного плана. И давайте не будем никого вынуждать принимать более радикальные меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dzheysen Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 не знаю у меня на мониторе все ок=) щас скину другой тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Добрый день, подскажите, с чем может быть связана проблема http://e-ukrservice.com/elektroinstrument/instrument/dreli/2495-drel-mikser-fiolent-md1-11e Не может прогрузиться отзыв. Ничего не меняли, работало все как надо. Теперь везде где есть отзыв, страница грузится очень долго. В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано обе были включены опции. Отключил, теперь действительно вижу, что отзывы грузятся сразу, а есть какой-то скрипт, который тормозит. Спасибо за подсказку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Почистил топик от эмоций.Всем любителям переводить личное время на печатание букофф могу дать успокоительного. Создайте отдельную ветку в любом месте форума.Там и продолжайте.Топики подобные этому создаются , как разделы тех поддержки дополнения.Каким образом её можно получить,если несколько страниц , это разбирательства подобного плана. И давайте не будем никого вынуждать принимать более радикальные меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 В смысле? Отзыв есть... Скорость тоже нормальная - такая же как в выводе категории хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 хм... странно, у нас в компании все на одном ип и на разных компьютерах однаково долго грузится. Видно даже как прогружается виджет А пока не загрузится отзыв стандартный Только пробовал реально прогружалось около 3 минут. Так как на нескольких ноутбуках увидели проблему, то и решил, что что-то с сайтом. Страницы без отзыва открываются как обычно у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано обе были включены опции. Отключил, теперь действительно вижу, что отзывы грузятся сразу, а есть какой-то скрипт, который тормозит. Спасибо за подсказку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Почистил топик от эмоций.Всем любителям переводить личное время на печатание букофф могу дать успокоительного. Создайте отдельную ветку в любом месте форума.Там и продолжайте.Топики подобные этому создаются , как разделы тех поддержки дополнения.Каким образом её можно получить,если несколько страниц , это разбирательства подобного плана. И давайте не будем никого вынуждать принимать более радикальные меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 у меня тоже все быстро погружается, без всяких. PS. вы бы разрешили карму для гостей, я бы поставил + к отзыву так регистрироваться не охота. значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 значит реально, что то из-за ип. Для гостей карму не хочется ставить, так как есть такие люди как конкуренты. На тех же прайсагрегаторах уже надоели писать беспочвенные анонимки) А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано обе были включены опции. Отключил, теперь действительно вижу, что отзывы грузятся сразу, а есть какой-то скрипт, который тормозит. Спасибо за подсказку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Почистил топик от эмоций.Всем любителям переводить личное время на печатание букофф могу дать успокоительного. Создайте отдельную ветку в любом месте форума.Там и продолжайте.Топики подобные этому создаются , как разделы тех поддержки дополнения.Каким образом её можно получить,если несколько страниц , это разбирательства подобного плана. И давайте не будем никого вынуждать принимать более радикальные меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
hover Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 А Вы случайно не включили в настройках виджета - Ajax загрузка виджета ;) Еще выключите "Отложенная загрузка" - скорее всего у вас какой то JS код очень долго грузиться в браузере (именно у вашего региона или провайдера), поэтому виден "лаг" у вас, а у нас нет Выключите отложенную и тогда модуль не будет ждать тормозного скрипта, пока он загрузиться, а сразу будет замещать стандартные отзывы в буфере PHP Так что всё продумано обе были включены опции. Отключил, теперь действительно вижу, что отзывы грузятся сразу, а есть какой-то скрипт, который тормозит. Спасибо за подсказку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Почистил топик от эмоций.Всем любителям переводить личное время на печатание букофф могу дать успокоительного. Создайте отдельную ветку в любом месте форума.Там и продолжайте.Топики подобные этому создаются , как разделы тех поддержки дополнения.Каким образом её можно получить,если несколько страниц , это разбирательства подобного плана. И давайте не будем никого вынуждать принимать более радикальные меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея
gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый день. Подскажите, можно ли с помощью модуля вывести HTML блок в правой колонке, но чтобы этот блок отображался только в определенных категориях? Я знаю, что статьи можно выводить в определенных категориях, а вот как это сделать с HTML блоком произвольного содержания - не нашел. В этой версии 15.3 можете повесить виджет на URL (в схемах) А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А в версиях выше есть выбор категорий (товаров и записей) где его можно показывать У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 У меня версия 15.3. Вот это обновление мне моможет перейти на версию, где можно выбирать категории для отображения записей? Да, поможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед Сторінка 172 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
gidrik Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 Спасибо - будем обновляться. Еще вопрос - я могу вывести в HTML блоке карточку товара так, как она отображается на странице категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts