Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея

Recommended Posts

ТЗ ГОТОВО ЖДУ МАРКИМАКСА СКИНУТЬ ЕМУ, ПОТОМ ВЫЛОЖУ СЮДА НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.  Если человек прошёл авторизацию, подхватывать его е-mail - это вписал + как выводить модуль тоже есть. Опишу почему не поддерживаю идею стандартного всплывающего окна. То что сделано на сайте который в пример был, очень правильно. Вы просто наводите на крестик и вам типа или получи на Email или уходи. И вас по сути ничего не смущает, не нравится, Вы просто нажали на крестик и все. Если же будет всплывающее окно стандартное при наведении на крестик,  Вам мало того его сначала закрыть, потом опять навести на крестик и только потому уйти с сайта (больше действий), что многих раздражает нереально. А там все ненавязчиво: выехало, прочитали, если не хотите просто нажали на крестик и ушли.

+1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ВОТ НАБРОСАЛ ТЗ. ИЗУЧИЛ ФУНКЦИОНАЛ МОДУЛЯ. КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУТ КОММЕНТИРОВАТЬ И УЧАСТВОВАТЬ  http://rghost.ru/private/6gdwRZDv6/49841bdda9139c4643d66191a8e5b94e

Надіслати

ВОТ НАБРОСАЛ ТЗ. ИЗУЧИЛ ФУНКЦИОНАЛ МОДУЛЯ. КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУТ КОММЕНТИРОВАТЬ И УЧАСТВОВАТЬ  http://rghost.ru/private/6gdwRZDv6/49841bdda9139c4643d66191a8e5b94e

Было бы не плохо сделать возможность редактирования оформления шаблона отправляемого сообщения. Например добавить шапку с логотипом магазина. Далее поле с просмотренными товарами. Далее текст произвольный. Далее товары предлагаемые покупателю. Далее опять текст. С возможностью изменения фона, текста. добавления товаров из админки в поле предлагаемых товаров. Как то так. Ну и до кучи - произвольное добавление покупателей и групп покупателей для отправления письма. И ко всему этому прикрутить задания Cron с настройкой. 8-)

Надіслати

Было бы не плохо сделать возможность редактирования оформления шаблона отправляемого сообщения. Например добавить шапку с логотипом магазина. Далее поле с просмотренными товарами. Далее текст произвольный. Далее товары предлагаемые покупателю. Далее опять текст. С возможностью изменения фона, текста. добавления товаров из админки в поле предлагаемых товаров. Как то так. Ну и до кучи - произвольное добавление покупателей и групп покупателей для отправления письма. И ко всему этому прикрутить задания Cron с настройкой. 8-)

ЭТО НЕ МОДУЛЬ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ОБЫЧНОЙ РАССЫЛКИ. Вы просмотрели товара и нажали прислать то что посмотрели + Вам еще в том же письме сопутствующие товары которые выбраны в админке. Если вам нужно просто для рассылки шаблонизатор, то их немерено уже и так. Тут функционал немного другой по задумке. В ТЗ я указывал, что бы в админке был базовый функционал по формированию шаблона письма.

Надіслати

Надіслати

Собственно тоже в деле! :)  Куда ж без меня в этой теме :-D

Как мысль, что если предложить пользователю самому выбрать из всего списка просмотренных товаров (коль он уж задержался еще чуток на сайте, увидев это окно) именно те, которые он все-таки хотел бы видеть в письме на e-mail. Так как в процессе просмотра можно спонтанно посмотреть и те товары, которые не представляют какого-либо интереса в данный промежуток времени, кроме самого "интереса".

Надіслати

Собственно тоже в деле! :)  Куда ж без меня в этой теме :-D

Как мысль, что если предложить пользователю самому выбрать из всего списка просмотренных товаров (коль он уж задержался еще чуток на сайте, увидев это окно) именно те, которые он все-таки хотел бы видеть в письме на e-mail. Так как в процессе просмотра можно спонтанно посмотреть и те товары, которые не представляют какого-либо интереса в данный промежуток времени, кроме самого "интереса".

Да поддерживаю чекбоксы напротив товара, по умолчанию выбраны все. Можно снять те, что не нужно ))))

Надіслати

можно ли сделать комментарии в записях? если да то как? можно ли самому сделать? не надо бужет капаться в коде? по демо версии там достаточно замудрённо. заранее спасибо.

Надіслати

можно ли сделать комментарии в записях? если да то как? можно ли самому сделать? не надо бужет капаться в коде? по демо версии там достаточно замудрённо. заранее спасибо.

в настройках модуля в табе "сценарии" нажимаете на "Включить отзывы для записей модулем" и отзывы у вас готовы.

Надіслати

...

Как решить эту проблему?

Закрыть в robots.txt

Надіслати

в настройках модуля в табе "сценарии" нажимаете на "Включить отзывы для записей модулем" и отзывы у вас готовы.

где это именно? не могу найти. у меня нету таба сценарии

Надіслати

где это именно? не могу найти. у меня нету таба сценарии

Понятное дело - в последней версии.

Где покупали модуль?

Надіслати

уже решил, спасибо. надо было поставить в схемах Blog

Ну вопрос "Где покупали модуль?" не снимается ;)

Надіслати

все хорошо. 

На смартфонах работать не будет поэтому нужно сразу сделать что бы с мобильных устройств этот модуль не запускался. Во избежание всяких косяков. 

Надіслати

ребята я конечно глупость скажу но давайте начинать скидываться? 
Курс доллара растет. За одно и отсеем тех кто действительно готов. И тех кто сказал да и ушел. 

Надіслати

Мне кажется, подобный функционал нужно реализовывать отдельным модулем. Делать из блога модуль, который "умеет всё" - плохая идея. Со временем неизбежно появятся глюки, тормоза и баттхёрт пользователей.

Надіслати

ТЗ ГОТОВО ЖДУ МАРКИМАКСА СКИНУТЬ ЕМУ, ПОТОМ ВЫЛОЖУ СЮДА НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.  Если человек прошёл авторизацию, подхватывать его е-mail - это вписал + как выводить модуль тоже есть. Опишу почему не поддерживаю идею стандартного всплывающего окна. То что сделано на сайте который в пример был, очень правильно. Вы просто наводите на крестик и вам типа или получи на Email или уходи. И вас по сути ничего не смущает, не нравится, Вы просто нажали на крестик и все. Если же будет всплывающее окно стандартное при наведении на крестик,  Вам мало того его сначала закрыть, потом опять навести на крестик и только потому уйти с сайта (больше действий), что многих раздражает нереально. А там все ненавязчиво: выехало, прочитали, если не хотите просто нажали на крестик и ушли.

Чет странно. на сайте с рюкзаками вчера окно это выскакивало не только, когда я приближала мышку к крестику. Поэтому и показалось слишком навязчивым. Выползания окна с предложением отправить на почту просмотренные модели вываливалось вне логики. т.е. часто и при разных движениях, просто вверх когда двигала...

Сегодня зашла еще раз проверить, поэкспериментировать- вообще не вылазит окно с отправкой...Отключили? по моделям предварительно походила...

Надіслати

Мне кажется, подобный функционал нужно реализовывать отдельным модулем. Делать из блога модуль, который "умеет всё" - плохая идея. Со временем неизбежно появятся глюки, тормоза и баттхёрт пользователей.

Забудьте про слово "блог" о модуле. Надоел этот ярлык, там от блога наверно только 10% функционала.

И зачем мне пилить другим модулем, если есть уже 90% работы готового кода  в SEO CMS PRO как платформе.

И вы представляете как в "другом" модуле делать реализацию вешать на все схемы, и т.п.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.