Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Что этим самым я получу? прозрачность? как я могу к примеру сделать кляксу в формате png в шапку страницы? 

Получите отсутсвие фона в шапке страницы, что, собственно, и спрашивали. Фоном можете манипулировать в этом же файле стилей stylesheet.css 

body Строка 3 отвечает за фон страницы. Загрузить свою картинку можно в модуле настройки темы Polianna, а назначить положение картинки в стилях.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Получите отсутсвие фона в шапке страницы, что, собственно, и спрашивали. Фоном можете манипулировать в этом же файле стилей stylesheet.css 

body Строка 3 отвечает за фон страницы. Загрузить свою картинку можно в модуле настройки темы Polianna, а назначить положение картинки в стилях.

Огромное спасибо.

Надіслати

Вопрос к уважаемому автору, а как добавить в функционал шаблона возможность подставлять одну картинку товара (no image-картинки еще нет), для всех товаров у которых нет картинки?

Вопрос не к поддержке шаблона, хотя очень интересный. Поищите ответ на форуме, 

Надіслати

Вопрос не к поддержке шаблона, хотя очень интересный. Поищите ответ на форуме, 

У вас какая то неправильность в контролере product/category.php если его заменить на родной ocStore 1.5.5.1.2  - начинает работать системный NO IMAGE

Надіслати

добрый день как и уже был вопрос ""Прошу помощи

Ставил на чистый ocStore 1.5.5.1.1 с дефолтным товаром

В настройках шаблона ставим Каталог товаров: Polianna View

При переходе в любую категорию вылетает ошибка: "Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/mamaipne/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233" "
VQmod - установлен .
Если переключаю "Каталог товаров default view opencart " отображается нормально.

Надіслати

добрый день как и уже был вопрос ""Прошу помощи

Ставил на чистый ocStore 1.5.5.1.1 с дефолтным товаром

В настройках шаблона ставим Каталог товаров: Polianna View

При переходе в любую категорию вылетает ошибка: "Fatal error: Call to undefined method ModelToolImage::onesize() in /home/mamaipne/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 233" "

VQmod - установлен .

Если переключаю "Каталог товаров default view opencart " отображается нормально.

Файлы из папки catalog/controller/product  значит не скопировали из установочного архива

Надіслати

У вас какая то неправильность в контролере product/category.php если его заменить на родной ocStore 1.5.5.1.2  - начинает работать системный NO IMAGE

Скачайте ещё раз архив Polianna.zip , я обновила файлы в папке catalog/controller/product

Скопируйте файлы из этой папки на Ваш сервер, все остальные папки копировать не надо.

Теперь при отсутствии картинки в категориях, её будет заменять изображение no_image

Надіслати

Подскажите пожалуйста как убрать фон только уже снизу сайта, между основным фоном и меню "дополнительно"? Там тоже просто белый фон, а нужно сделать вместе с основным.

И еще скажите пожалуйста как убрать "powered by opencart".

Надіслати

Подскажите пожалуйста как убрать фон только уже снизу сайта, между основным фоном и меню "дополнительно"? Там тоже просто белый фон, а нужно сделать вместе с основным.

И еще скажите пожалуйста как убрать "powered by opencart".

Фон внизу убирайте так же , как и вверху, только класс другой #topfooter ( строка 2049 в stylesheet.css)

А копирайт меняйте на свой в модуле Настройки темы

Надіслати

Доброе.

Хочется перед приобретением протестировать фильтры по параметрам и другой функционал можно на демке.

[email protected]

Странная просьба, не знаю, как Вам помочь. Не высылать же весь архив для тестирования..

Надіслати

Подскажите пожалуйста. почему каогда я включаю модуль АКЦИИ.  вылетает ошибка Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/u34470/tutakupi.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_special.php on line 86

Надіслати

Подскажите пожалуйста. почему каогда я включаю модуль АКЦИИ.  вылетает ошибка Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/u34470/tutakupi.ru/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_special.php on line 86

Надо разрешить PHP использование коротких тегов,

для этого добавляем или исправляем в php.ini опцию:

short_open_tag = On

Или хостеру пишите

Надіслати

Здравствуйте, задам вопрос повторно

Получилось ли сделать поддержку Microdata в Вашем шаблоне?

Понятия не имею 

Надіслати

Странная просьба, не знаю, как Вам помочь. Не высылать же весь архив для тестирования..

А чего такого странного? В демо доступе нет прав на создание фильтров, добавьте права в демо http://mattio.katilina.ru/admin, либо может где то ещё этот шаблон залит. мне вообще хочется узнать по максимуму что там реализовано и как это работает, что бы понять чего мне ещё не будет хватать, Вы же сможете его доработать под мои "хотелки"?

Надіслати

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять местами столбики в  footer? а то в поиске ничего не нашел... 

В данный момент Дополнительно, Служба поддержки, Информация, Личный кабинет.

Хочу, чтобы было Информация, Дополнительно, Служба поддержки, Личный кабинет.

Надіслати

А чего такого странного? В демо доступе нет прав на создание фильтров, добавьте права в демо http://mattio.katilina.ru/admin, либо может где то ещё этот шаблон залит. мне вообще хочется узнать по максимуму что там реализовано и как это работает, что бы понять чего мне ещё не будет хватать, Вы же сможете его доработать под мои "хотелки"?

1000 руб не такая уж гигантская сумма, чтобы приобрести шаблон и протестировать всё, что Вы хотите. Тем самым оплатив мой труд и рабочее время. На демо сайте понятно как работают фильтры, доступ открыт только демонстрационный. Было бы глупо с моей стороны открывать ещё и админский, сложно представить, что было бы с продуктом, который я продаю.

Надіслати

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять местами столбики в  footer? а то в поиске ничего не нашел... 

В данный момент Дополнительно, Служба поддержки, Информация, Личный кабинет.

Хочу, чтобы было Информация, Дополнительно, Служба поддержки, Личный кабинет.

В файле темы catalog\view\theme\polianna\template\common\footer.tpl

примерно строка 120, увидите 4 блока, каждый заключён в <div class="column">...</div>

можете менять местами

Надіслати

Добрый день! Может быть подскажите, как можно скрыть некоторые пункты 3го уровня в меню?

Не смог найти нигде подходящей информации. Помню вроде бы раньше можно было поставить "-1" в пункте "сортировка" при редактировании категории, и она не выводилась на сайте, но была включена.

Подойдет любой вариант, в том числе просто прописывать id категории в php файлах. Через css - не подойдет.

Если смотреть вывод меню в одной из колонок,  то там присутствует category_id (файл category.tpl), но в выводе гор. меню (файл header.tpl) не нашел как добраться до id категорий.

Надіслати

Решил сам.

В файле catalog/controller/common/header.php

в последнем абзаце в $children_data[] = array(

добавить 'category_id'  => $child['category_id'].

В catalog/view/theme/polianna/template/common/header.tpl

после <?php foreach( $category['children'][$i]['children'] as $menu3item ) { ?>

вставить <?php if($menu3item['category_id'] == Id_категории_которую_не_нужно_выводить) continue;?>

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.