jimmie Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Подскажите, как отправить себе письмо, я хочу поменять шаблон письма, и соответственно, нужно тестировать. разместить заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Мне нужно регулярно себе отправлять, а не ждать когда скрипт отработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
incognito61 Опубліковано: 8 липня 2014 Share Опубліковано: 8 липня 2014 Opencart 1.5.6.4 поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Должна ли открываться вкладка tab-review при переходе из письма ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор, вопрос: что-то можем решить или пометить файл как испорченный, выкинуть и забыть про этот модуль? - это я о том, что предыдущее сообщение было мною написано в 15.15 - вы были на форуме в 15.22 - и пока полностью проигнорированы все вопросы. Давайте определимся. Я жду до 22.00. Спасибо. если быть придельно внимательным, то можно заметить ,что $this->data['token'] = $this->session->data['token'];используется трижды в данном контроллере там в readme выше указано, в каком именно методе мы делаем эти изменения - @protected function getList() {@. Подскажите, как отправить себе письмо, я хочу поменять шаблон письма, и соответственно, нужно тестировать. добавить кнопки в список заказов, разместить заказ и отправлять вручную по нажатию на конвертик. сбрасывать метку отправки письма через phpmyadmin: таблица {prefix}order -> ваш заказ -> изменить -> в столбец @webme_sent_review_reminder@ установить НОЛЬ Opencart 1.5.6.4 поддерживает? врядли. не проверял. Должна ли открываться вкладка tab-review при переходе из письма ? зависит от вас - все ли сделали, правильно ли указали якорь итпд. boiko23, Timur, решили все вопросы в ЛС, насколько я помню. = = = Мне же он только обозначил что час работы стоит 20$ и во сколько в итоге $ обойдется доработка - сказать автор определенно не может: может час, может 2, а может и больше. Нет у меня к таким неопределенностям доверия. а у меня нет телепатических способностей, чтобы определить, что и как у вас установлено/изменено в магазине, чтобы дать точный ответ на вопросы "будет ли работать у меня? если нет - сколько будет стоить настроить/исправить?". если у вас два десятка vqmod-модулей, влияющих на товары/заказы - они могут затрагивать код, который используется в моем модуле. соответственно в случае каких-либо проблем мне придется ознакомиться со всеми установленными дополнениями, их кодом проанализировать и изменить их или свой модуль (когда как). И Украина здесь не причем: я достаточно тесно работаю с людьми из Винницы, Одессы: нет ни у кого препятствий для работы. не хочется грубить и возвращаться к этой теме, но похоже, кое-кто не смотрит, откуда другие пользователи, и забывает посмотреть на карту для большего понимания ситуации. я жил в Донецке. с июля оттуда выехал окончательно. весной и летом я периодически отсутствовал (иногда долго, иногда часто) в связи с ситуацией в регионе и прочими оффлайн заботами. сейчас я также вот уже третью неделю в разъездах (хорошо хоть сейчас появилилсь ноутбук и интернет в помещении - недавно был только планшет и инет в зонах бесплатного wi-fi). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... hover Опубліковано: 30 жовтня 2014 Share Опубліковано: 30 жовтня 2014 я так понимаю на ocstore 1.5.5.1.2 работать не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2014 hover, почему же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 То есть можно смело покупать, а в случае возможной проблемы можно рассчитывать на поддержку? :-) Забыл спросить, у меня нестандартный шаблон. Напильником много придется поработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Верно. Нестандартный шаблон может потребовать нескольких движений напильником и только в том случае, если вы захотите отправлять в письме ссылки на вкладку отзывов на странице товара. Если же ссылки просто на страницу товара - ничего делать не надо будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Alteya Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Если дополнение будет пользоваться спросом - добавлю такой функционал. Однако следует понимать, что для этого требуется наличие CRON`a на вашем хостинге и знаний по добавлению CRON-задач непосредственно у вас. Я смогу помочь с настройкой, но на платной основе. цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Автор молодец и вполне адекватно реагирует на просьбы о помощи! Отлично помогает и бесплатно, но, конечно, тому, кто понимает о чем он говорит)) Если не понимаете, то платите деньги и вопрос решен. Кто будет работать бесплатно? Никто! Вы же магазин тоже открыли не для благотворительности (это я так к предыдущим некоторым сообщениям, не называя авторов, кто возмущен поддержкой за деньги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bunz Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Здравствуйте! Модуль Review Reminder 0.3.ocs15x работает только со стандартными отзывами или можно подключить к, например, https://sprosikupi.ru/ ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2015 Базово - только со стандартными. Подключать какие-либо другие отзывы даже не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Возможно ли платно сделать доработку шаблона рассылки, чтобы письмо выглядело привлекательно? с логотипом, фотографией товара. Чтобы выглядело наподобие усовершенствования письма о заказе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 сверстать нарисованное (от вас psd-макет письма) или нарисовать и сверстать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PVL Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Здравствуйте Купил данный модуль. Нажимаю отправить Пишет: При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") В журнале: 2014-06-18 13:20:49 - [webme] reviewReminder.__json_decode :: N; oc Store 1.5.5.1.1 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! +1. 1.5.4.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 я вам в лс отвечал. надо смотреть магазин и проверять, что там происходит в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 [=== 2015.09.20 ===] Добавлена версия модуля для opencart 1.5.1.1. Отдельный архив - [webme]_reviewReminder_v.0.3.ocs15x__for_opencart_151.zip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serg9988 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Будет ли модуль для версии 2* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 пока не планируется. да и спроса нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 А тем не менее - модуль отличный ! Делает повторные продажи ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hanko Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Народ, а как часто нужно запускать команду wget -qO- "http://1.ru/index.php?route=module/webme_review_reminder/cron&hash=321123122ef475fd136a9e6eea6e99693536" &> /dev/null Какое задание крона сделать? Раз в час запуск? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 если при ручной отправке напоминаний возникает ошибка При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок")и/или в логах сыпется [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;скорее всего у вас в магазине включен режим обслуживания (модуль некоторые данные получает через "каталог", а при "обслуживании" это не представляется возможным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 713 перегляди OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] [WebMe] Review Reminder Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 30 жовтня 2014 Share Опубліковано: 30 жовтня 2014 я так понимаю на ocstore 1.5.5.1.2 работать не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2014 hover, почему же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 То есть можно смело покупать, а в случае возможной проблемы можно рассчитывать на поддержку? :-) Забыл спросить, у меня нестандартный шаблон. Напильником много придется поработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Верно. Нестандартный шаблон может потребовать нескольких движений напильником и только в том случае, если вы захотите отправлять в письме ссылки на вкладку отзывов на странице товара. Если же ссылки просто на страницу товара - ничего делать не надо будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Alteya Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Если дополнение будет пользоваться спросом - добавлю такой функционал. Однако следует понимать, что для этого требуется наличие CRON`a на вашем хостинге и знаний по добавлению CRON-задач непосредственно у вас. Я смогу помочь с настройкой, но на платной основе. цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Автор молодец и вполне адекватно реагирует на просьбы о помощи! Отлично помогает и бесплатно, но, конечно, тому, кто понимает о чем он говорит)) Если не понимаете, то платите деньги и вопрос решен. Кто будет работать бесплатно? Никто! Вы же магазин тоже открыли не для благотворительности (это я так к предыдущим некоторым сообщениям, не называя авторов, кто возмущен поддержкой за деньги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bunz Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Здравствуйте! Модуль Review Reminder 0.3.ocs15x работает только со стандартными отзывами или можно подключить к, например, https://sprosikupi.ru/ ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2015 Базово - только со стандартными. Подключать какие-либо другие отзывы даже не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Возможно ли платно сделать доработку шаблона рассылки, чтобы письмо выглядело привлекательно? с логотипом, фотографией товара. Чтобы выглядело наподобие усовершенствования письма о заказе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 сверстать нарисованное (от вас psd-макет письма) или нарисовать и сверстать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PVL Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Здравствуйте Купил данный модуль. Нажимаю отправить Пишет: При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") В журнале: 2014-06-18 13:20:49 - [webme] reviewReminder.__json_decode :: N; oc Store 1.5.5.1.1 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! +1. 1.5.4.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 я вам в лс отвечал. надо смотреть магазин и проверять, что там происходит в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 [=== 2015.09.20 ===] Добавлена версия модуля для opencart 1.5.1.1. Отдельный архив - [webme]_reviewReminder_v.0.3.ocs15x__for_opencart_151.zip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serg9988 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Будет ли модуль для версии 2* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 пока не планируется. да и спроса нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 А тем не менее - модуль отличный ! Делает повторные продажи ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hanko Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Народ, а как часто нужно запускать команду wget -qO- "http://1.ru/index.php?route=module/webme_review_reminder/cron&hash=321123122ef475fd136a9e6eea6e99693536" &> /dev/null Какое задание крона сделать? Раз в час запуск? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 если при ручной отправке напоминаний возникает ошибка При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок")и/или в логах сыпется [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;скорее всего у вас в магазине включен режим обслуживания (модуль некоторые данные получает через "каталог", а при "обслуживании" это не представляется возможным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 713 перегляди OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] [WebMe] Review Reminder Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 То есть можно смело покупать, а в случае возможной проблемы можно рассчитывать на поддержку? :-) Забыл спросить, у меня нестандартный шаблон. Напильником много придется поработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2014 Верно. Нестандартный шаблон может потребовать нескольких движений напильником и только в том случае, если вы захотите отправлять в письме ссылки на вкладку отзывов на странице товара. Если же ссылки просто на страницу товара - ничего делать не надо будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Alteya Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Если дополнение будет пользоваться спросом - добавлю такой функционал. Однако следует понимать, что для этого требуется наличие CRON`a на вашем хостинге и знаний по добавлению CRON-задач непосредственно у вас. Я смогу помочь с настройкой, но на платной основе. цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Автор молодец и вполне адекватно реагирует на просьбы о помощи! Отлично помогает и бесплатно, но, конечно, тому, кто понимает о чем он говорит)) Если не понимаете, то платите деньги и вопрос решен. Кто будет работать бесплатно? Никто! Вы же магазин тоже открыли не для благотворительности (это я так к предыдущим некоторым сообщениям, не называя авторов, кто возмущен поддержкой за деньги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bunz Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Здравствуйте! Модуль Review Reminder 0.3.ocs15x работает только со стандартными отзывами или можно подключить к, например, https://sprosikupi.ru/ ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2015 Базово - только со стандартными. Подключать какие-либо другие отзывы даже не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Возможно ли платно сделать доработку шаблона рассылки, чтобы письмо выглядело привлекательно? с логотипом, фотографией товара. Чтобы выглядело наподобие усовершенствования письма о заказе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 сверстать нарисованное (от вас psd-макет письма) или нарисовать и сверстать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PVL Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Здравствуйте Купил данный модуль. Нажимаю отправить Пишет: При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") В журнале: 2014-06-18 13:20:49 - [webme] reviewReminder.__json_decode :: N; oc Store 1.5.5.1.1 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! +1. 1.5.4.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 я вам в лс отвечал. надо смотреть магазин и проверять, что там происходит в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 [=== 2015.09.20 ===] Добавлена версия модуля для opencart 1.5.1.1. Отдельный архив - [webme]_reviewReminder_v.0.3.ocs15x__for_opencart_151.zip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serg9988 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Будет ли модуль для версии 2* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 пока не планируется. да и спроса нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 А тем не менее - модуль отличный ! Делает повторные продажи ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hanko Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Народ, а как часто нужно запускать команду wget -qO- "http://1.ru/index.php?route=module/webme_review_reminder/cron&hash=321123122ef475fd136a9e6eea6e99693536" &> /dev/null Какое задание крона сделать? Раз в час запуск? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 если при ручной отправке напоминаний возникает ошибка При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок")и/или в логах сыпется [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;скорее всего у вас в магазине включен режим обслуживания (модуль некоторые данные получает через "каталог", а при "обслуживании" это не представляется возможным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 713 перегляди OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] [WebMe] Review Reminder Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Если дополнение будет пользоваться спросом - добавлю такой функционал. Однако следует понимать, что для этого требуется наличие CRON`a на вашем хостинге и знаний по добавлению CRON-задач непосредственно у вас. Я смогу помочь с настройкой, но на платной основе. цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Автор молодец и вполне адекватно реагирует на просьбы о помощи! Отлично помогает и бесплатно, но, конечно, тому, кто понимает о чем он говорит)) Если не понимаете, то платите деньги и вопрос решен. Кто будет работать бесплатно? Никто! Вы же магазин тоже открыли не для благотворительности (это я так к предыдущим некоторым сообщениям, не называя авторов, кто возмущен поддержкой за деньги) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bunz Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Здравствуйте! Модуль Review Reminder 0.3.ocs15x работает только со стандартными отзывами или можно подключить к, например, https://sprosikupi.ru/ ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2015 Базово - только со стандартными. Подключать какие-либо другие отзывы даже не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Возможно ли платно сделать доработку шаблона рассылки, чтобы письмо выглядело привлекательно? с логотипом, фотографией товара. Чтобы выглядело наподобие усовершенствования письма о заказе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 сверстать нарисованное (от вас psd-макет письма) или нарисовать и сверстать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PVL Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Здравствуйте Купил данный модуль. Нажимаю отправить Пишет: При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") В журнале: 2014-06-18 13:20:49 - [webme] reviewReminder.__json_decode :: N; oc Store 1.5.5.1.1 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! +1. 1.5.4.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 я вам в лс отвечал. надо смотреть магазин и проверять, что там происходит в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 [=== 2015.09.20 ===] Добавлена версия модуля для opencart 1.5.1.1. Отдельный архив - [webme]_reviewReminder_v.0.3.ocs15x__for_opencart_151.zip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serg9988 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Будет ли модуль для версии 2* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 пока не планируется. да и спроса нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 А тем не менее - модуль отличный ! Делает повторные продажи ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hanko Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Народ, а как часто нужно запускать команду wget -qO- "http://1.ru/index.php?route=module/webme_review_reminder/cron&hash=321123122ef475fd136a9e6eea6e99693536" &> /dev/null Какое задание крона сделать? Раз в час запуск? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 если при ручной отправке напоминаний возникает ошибка При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок")и/или в логах сыпется [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;скорее всего у вас в магазине включен режим обслуживания (модуль некоторые данные получает через "каталог", а при "обслуживании" это не представляется возможным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 713 перегляди OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] [WebMe] Review Reminder Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jimmie Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Возможно ли платно сделать доработку шаблона рассылки, чтобы письмо выглядело привлекательно? с логотипом, фотографией товара. Чтобы выглядело наподобие усовершенствования письма о заказе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2015 сверстать нарисованное (от вас psd-макет письма) или нарисовать и сверстать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... PVL Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Здравствуйте Купил данный модуль. Нажимаю отправить Пишет: При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") В журнале: 2014-06-18 13:20:49 - [webme] reviewReminder.__json_decode :: N; oc Store 1.5.5.1.1 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! +1. 1.5.4.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 я вам в лс отвечал. надо смотреть магазин и проверять, что там происходит в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 [=== 2015.09.20 ===] Добавлена версия модуля для opencart 1.5.1.1. Отдельный архив - [webme]_reviewReminder_v.0.3.ocs15x__for_opencart_151.zip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serg9988 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Будет ли модуль для версии 2* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 пока не планируется. да и спроса нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 А тем не менее - модуль отличный ! Делает повторные продажи ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hanko Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Народ, а как часто нужно запускать команду wget -qO- "http://1.ru/index.php?route=module/webme_review_reminder/cron&hash=321123122ef475fd136a9e6eea6e99693536" &> /dev/null Какое задание крона сделать? Раз в час запуск? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 если при ручной отправке напоминаний возникает ошибка При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок")и/или в логах сыпется [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;скорее всего у вас в магазине включен режим обслуживания (модуль некоторые данные получает через "каталог", а при "обслуживании" это не представляется возможным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 713 перегляди OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] [WebMe] Review Reminder Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PVL Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Здравствуйте Купил данный модуль. Нажимаю отправить Пишет: При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") В журнале: 2014-06-18 13:20:49 - [webme] reviewReminder.__json_decode :: N; oc Store 1.5.5.1.1 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! +1. 1.5.4.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2015 я вам в лс отвечал. надо смотреть магазин и проверять, что там происходит в этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 [=== 2015.09.20 ===] Добавлена версия модуля для opencart 1.5.1.1. Отдельный архив - [webme]_reviewReminder_v.0.3.ocs15x__for_opencart_151.zip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serg9988 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Будет ли модуль для версии 2* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 пока не планируется. да и спроса нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 А тем не менее - модуль отличный ! Делает повторные продажи ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hanko Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Народ, а как часто нужно запускать команду wget -qO- "http://1.ru/index.php?route=module/webme_review_reminder/cron&hash=321123122ef475fd136a9e6eea6e99693536" &> /dev/null Какое задание крона сделать? Раз в час запуск? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 если при ручной отправке напоминаний возникает ошибка При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок")и/или в логах сыпется [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;скорее всего у вас в магазине включен режим обслуживания (модуль некоторые данные получает через "каталог", а при "обслуживании" это не представляется возможным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 713 перегляди OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] [WebMe] Review Reminder Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 [=== 2015.09.20 ===] Добавлена версия модуля для opencart 1.5.1.1. Отдельный архив - [webme]_reviewReminder_v.0.3.ocs15x__for_opencart_151.zip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Serg9988 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Будет ли модуль для версии 2* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 пока не планируется. да и спроса нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 А тем не менее - модуль отличный ! Делает повторные продажи ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hanko Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Народ, а как часто нужно запускать команду wget -qO- "http://1.ru/index.php?route=module/webme_review_reminder/cron&hash=321123122ef475fd136a9e6eea6e99693536" &> /dev/null Какое задание крона сделать? Раз в час запуск? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 если при ручной отправке напоминаний возникает ошибка При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок")и/или в логах сыпется [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;скорее всего у вас в магазине включен режим обслуживания (модуль некоторые данные получает через "каталог", а при "обслуживании" это не представляется возможным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 713 перегляди OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] [WebMe] Review Reminder Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Serg9988 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Будет ли модуль для версии 2* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 пока не планируется. да и спроса нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 А тем не менее - модуль отличный ! Делает повторные продажи ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hanko Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Народ, а как часто нужно запускать команду wget -qO- "http://1.ru/index.php?route=module/webme_review_reminder/cron&hash=321123122ef475fd136a9e6eea6e99693536" &> /dev/null Какое задание крона сделать? Раз в час запуск? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 если при ручной отправке напоминаний возникает ошибка При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок")и/или в логах сыпется [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;скорее всего у вас в магазине включен режим обслуживания (модуль некоторые данные получает через "каталог", а при "обслуживании" это не представляется возможным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 713 перегляди OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] [WebMe] Review Reminder
afwollis Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 пока не планируется. да и спроса нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 А тем не менее - модуль отличный ! Делает повторные продажи ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... hanko Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Народ, а как часто нужно запускать команду wget -qO- "http://1.ru/index.php?route=module/webme_review_reminder/cron&hash=321123122ef475fd136a9e6eea6e99693536" &> /dev/null Какое задание крона сделать? Раз в час запуск? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... afwollis Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 если при ручной отправке напоминаний возникает ошибка При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок")и/или в логах сыпется [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;скорее всего у вас в магазине включен режим обслуживания (модуль некоторые данные получает через "каталог", а при "обслуживании" это не представляется возможным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще %d) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 20 відповідей 1 713 перегляди OCdevWizard В суботу в 19:21 Модуль is.Mailer (Рассылка подписчикам) [1.5.X] [Поддержка] 1 2 Автор: infosolutions, 19 лютого 2013 почта subscribe (і ще %d) Теги: почта subscribe рассылка рассылка по шаблону подписчики подписка 46 відповідей 8 669 переглядів infosolutions 29 березня 2018 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kds2001 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 А тем не менее - модуль отличный ! Делает повторные продажи ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hanko Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Народ, а как часто нужно запускать команду wget -qO- "http://1.ru/index.php?route=module/webme_review_reminder/cron&hash=321123122ef475fd136a9e6eea6e99693536" &> /dev/null Какое задание крона сделать? Раз в час запуск? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 если при ручной отправке напоминаний возникает ошибка При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок")и/или в логах сыпется [webme] reviewReminder.__json_decode :: N;скорее всего у вас в магазине включен режим обслуживания (модуль некоторые данные получает через "каталог", а при "обслуживании" это не представляется возможным). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 6 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
satrana Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 только хотела это написать. спасибо огромное за подсказку, а истина была совсем рядом :oops: :-) . ps/ На 1.5.5.1.2 работает отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BabyStores Опубліковано: 16 січня 2016 Share Опубліковано: 16 січня 2016 Дня доброго! Ошибка таже При попытке получить ссылку на товар произошла ошибка! (см. "система" - "журнал ошибок") Режим работы: нормальный. Чувствую, проблема в кривых ручках :), уж очень часто люди об этом пишут ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts