hadjimurad Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 добрых времени суток ! нужно с xhtml css js. натянуть на open cart, или на maxstore. скрины я вложил, контакнты ICQ#: 921935 можно и тут писать. цена/сроки жду спасибо.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Могу сделать шаблон на основе PSD -макета, на основе JPEG-картинок, на основе дизайна другого сайта, могу разработать дизайн. Но после моей верстки на выходе заказчик получает готовый шаблон, т. е. работающий магазин. никакой натяжки не требуется. Могу сделать шаблон на основе абстрактной верстки, т. е. не учитывающей особенности конкретного движка. стандартная стоимость создания страницы шаблона из PSD-макета от $50. Под стандартным вариантом понимаю верстку/создание шаблона, не требующую покупки/установки/настройки/верстки дополнительных модулей. У вас же есть дополнительные модули: новости, фильтр и т. д. Вы их уже реализовали? Если их нужно тоже реализовывать, то скорее всего работу можно назвать созданием магазина "под ключ". В вашем случае (для меня) создание шаблона на основе HTML-страниц равнозначно созданию шаблона из PSD-макета. дополнительная работа с JS - это уже разработка. Выразил лишь чисто свое видение вопроса, которое основано на практике. Вероятно, что кто то работает по другим принципам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Могу сделать шаблон на основе PSD -макета, на основе JPEG-картинок, на основе дизайна другого сайта, могу разработать дизайн. Но после моей верстки на выходе заказчик получает готовый шаблон, т. е. работающий магазин. никакой натяжки не требуется. Могу сделать шаблон на основе абстрактной верстки, т. е. не учитывающей особенности конкретного движка. стандартная стоимость создания страницы шаблона из PSD-макета от $50. Под стандартным вариантом понимаю верстку/создание шаблона, не требующую покупки/установки/настройки/верстки дополнительных модулей. У вас же есть дополнительные модули: новости, фильтр и т. д. Вы их уже реализовали? Если их нужно тоже реализовывать, то скорее всего работу можно назвать созданием магазина "под ключ". В вашем случае (для меня) создание шаблона на основе HTML-страниц равнозначно созданию шаблона из PSD-макета. дополнительная работа с JS - это уже разработка. Выразил лишь чисто свое видение вопроса, которое основано на практике. Вероятно, что кто то работает по другим принципам. у меня есть psd макет, и верстка xhtml css js, я не прошу сделать из картинок, рисовать мне не нужно.. вы сможете натянуть его на выше сказанные cms ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 у меня есть psd макет, и верстка xhtml css js, я не прошу сделать из картинок, рисовать мне не нужно.. вы сможете натянуть его на выше сказанные cms ? с maxstore не работаю принципиально, как и большинство специалистов данного форума. Сделать шаблон для Opencart или ocStore - это без проблем. Извините, но я не очень разбираюсь в узкопрофессиональных терминах вроде "натянуть", "замутить сайт". Я делаю верстку и создание шаблонов. Шаблон - это файлы *.tpl, *.php, css, js. Также ставлю, настраиваю, изменяю, пишу с нуля модули, т. е. программирую и занимаюсь разработкой. На основе ваших файлов (html, css) могу сделать шаблон. но прежде всего нужен ответ на вопрос: что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы? Установка и настройка этих модулей входит в понятие "натянуть"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 с maxstore не работаю принципиально, как и большинство специалистов данного форума. Сделать шаблон для Opencart или ocStore - это без проблем. Извините, но я не очень разбираюсь в узкопрофессиональных терминах вроде "натянуть", "замутить сайт". Я делаю верстку и создание шаблонов. Шаблон - это файлы *.tpl, *.php, css, js. Также ставлю, настраиваю, изменяю, пишу с нуля модули, т. е. программирую и занимаюсь разработкой. На основе ваших файлов (html, css) могу сделать шаблон. но прежде всего нужен ответ на вопрос: что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы? Установка и настройка этих модулей входит в понятие "натянуть"? окей не вопрос можно и open cart ! у вас есть icq или skype ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. я написал вам в личку ответьте пожалуйста.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 тоесть натяжка на open cart в районе 1500 р?? без верстки просто натяжка ? подставлением тегов ? повторюсь еще раз, что я не знаю и не понимаю высокопрофессиональных терминов вроде "просто натяжка", "подставление тегов". Если вы хорошо владеете этим вопросом, то думаю, что сможете сделать самостоятельно "подставление тегов". Я делаю шаблоны (вместе с кроссбраузерной версткой) на основе любого источника, источник для меня непринципиален. По трудозатратам мне все равно делать ли магазин из PSD-макета или на основе неких HTML-файлов. Поэтому стартовая цена верстки + создание шаблона (для меня этот процесс не разделим) составляет $50. Если кто-то считает, что переработка в шаблон ваших HTML+CSS+JavaScript (которые вы не показываете по моей просьбе, хотя бы одну страницу HTML) займет меньше времени чем создание шаблона с нуля из PSD, то он наверняка откликнется. Я вам предложил показать HTML главной страницы. Может быть она у вас сверстана идеально по правилам Opencart, тогда возможен другой разговор и другая цена. Но не глядя я предполагаю самый сложный вариант, что сверстана она так как было удобно верстальщику без оглядки на последующую "натяжку". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уважаемый hadjimurad, прошу Вас отвечать здесь, а не в личку, т. к. потенциальным исполнителям будет интересны ваши требования. Могу ли я процитировать ваш ответ на свой вопрос: "что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Не кто больше не хочет взять работу:? я на форуме опен карт или на овошном рынке joomla ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на open cart, или на maxstore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Могу сделать шаблон на основе PSD -макета, на основе JPEG-картинок, на основе дизайна другого сайта, могу разработать дизайн. Но после моей верстки на выходе заказчик получает готовый шаблон, т. е. работающий магазин. никакой натяжки не требуется. Могу сделать шаблон на основе абстрактной верстки, т. е. не учитывающей особенности конкретного движка. стандартная стоимость создания страницы шаблона из PSD-макета от $50. Под стандартным вариантом понимаю верстку/создание шаблона, не требующую покупки/установки/настройки/верстки дополнительных модулей. У вас же есть дополнительные модули: новости, фильтр и т. д. Вы их уже реализовали? Если их нужно тоже реализовывать, то скорее всего работу можно назвать созданием магазина "под ключ". В вашем случае (для меня) создание шаблона на основе HTML-страниц равнозначно созданию шаблона из PSD-макета. дополнительная работа с JS - это уже разработка. Выразил лишь чисто свое видение вопроса, которое основано на практике. Вероятно, что кто то работает по другим принципам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Могу сделать шаблон на основе PSD -макета, на основе JPEG-картинок, на основе дизайна другого сайта, могу разработать дизайн. Но после моей верстки на выходе заказчик получает готовый шаблон, т. е. работающий магазин. никакой натяжки не требуется. Могу сделать шаблон на основе абстрактной верстки, т. е. не учитывающей особенности конкретного движка. стандартная стоимость создания страницы шаблона из PSD-макета от $50. Под стандартным вариантом понимаю верстку/создание шаблона, не требующую покупки/установки/настройки/верстки дополнительных модулей. У вас же есть дополнительные модули: новости, фильтр и т. д. Вы их уже реализовали? Если их нужно тоже реализовывать, то скорее всего работу можно назвать созданием магазина "под ключ". В вашем случае (для меня) создание шаблона на основе HTML-страниц равнозначно созданию шаблона из PSD-макета. дополнительная работа с JS - это уже разработка. Выразил лишь чисто свое видение вопроса, которое основано на практике. Вероятно, что кто то работает по другим принципам. у меня есть psd макет, и верстка xhtml css js, я не прошу сделать из картинок, рисовать мне не нужно.. вы сможете натянуть его на выше сказанные cms ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 у меня есть psd макет, и верстка xhtml css js, я не прошу сделать из картинок, рисовать мне не нужно.. вы сможете натянуть его на выше сказанные cms ? с maxstore не работаю принципиально, как и большинство специалистов данного форума. Сделать шаблон для Opencart или ocStore - это без проблем. Извините, но я не очень разбираюсь в узкопрофессиональных терминах вроде "натянуть", "замутить сайт". Я делаю верстку и создание шаблонов. Шаблон - это файлы *.tpl, *.php, css, js. Также ставлю, настраиваю, изменяю, пишу с нуля модули, т. е. программирую и занимаюсь разработкой. На основе ваших файлов (html, css) могу сделать шаблон. но прежде всего нужен ответ на вопрос: что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы? Установка и настройка этих модулей входит в понятие "натянуть"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 с maxstore не работаю принципиально, как и большинство специалистов данного форума. Сделать шаблон для Opencart или ocStore - это без проблем. Извините, но я не очень разбираюсь в узкопрофессиональных терминах вроде "натянуть", "замутить сайт". Я делаю верстку и создание шаблонов. Шаблон - это файлы *.tpl, *.php, css, js. Также ставлю, настраиваю, изменяю, пишу с нуля модули, т. е. программирую и занимаюсь разработкой. На основе ваших файлов (html, css) могу сделать шаблон. но прежде всего нужен ответ на вопрос: что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы? Установка и настройка этих модулей входит в понятие "натянуть"? окей не вопрос можно и open cart ! у вас есть icq или skype ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. я написал вам в личку ответьте пожалуйста.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 тоесть натяжка на open cart в районе 1500 р?? без верстки просто натяжка ? подставлением тегов ? повторюсь еще раз, что я не знаю и не понимаю высокопрофессиональных терминов вроде "просто натяжка", "подставление тегов". Если вы хорошо владеете этим вопросом, то думаю, что сможете сделать самостоятельно "подставление тегов". Я делаю шаблоны (вместе с кроссбраузерной версткой) на основе любого источника, источник для меня непринципиален. По трудозатратам мне все равно делать ли магазин из PSD-макета или на основе неких HTML-файлов. Поэтому стартовая цена верстки + создание шаблона (для меня этот процесс не разделим) составляет $50. Если кто-то считает, что переработка в шаблон ваших HTML+CSS+JavaScript (которые вы не показываете по моей просьбе, хотя бы одну страницу HTML) займет меньше времени чем создание шаблона с нуля из PSD, то он наверняка откликнется. Я вам предложил показать HTML главной страницы. Может быть она у вас сверстана идеально по правилам Opencart, тогда возможен другой разговор и другая цена. Но не глядя я предполагаю самый сложный вариант, что сверстана она так как было удобно верстальщику без оглядки на последующую "натяжку". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уважаемый hadjimurad, прошу Вас отвечать здесь, а не в личку, т. к. потенциальным исполнителям будет интересны ваши требования. Могу ли я процитировать ваш ответ на свой вопрос: "что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Не кто больше не хочет взять работу:? я на форуме опен карт или на овошном рынке joomla ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на open cart, или на maxstore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Могу сделать шаблон на основе PSD -макета, на основе JPEG-картинок, на основе дизайна другого сайта, могу разработать дизайн. Но после моей верстки на выходе заказчик получает готовый шаблон, т. е. работающий магазин. никакой натяжки не требуется. Могу сделать шаблон на основе абстрактной верстки, т. е. не учитывающей особенности конкретного движка. стандартная стоимость создания страницы шаблона из PSD-макета от $50. Под стандартным вариантом понимаю верстку/создание шаблона, не требующую покупки/установки/настройки/верстки дополнительных модулей. У вас же есть дополнительные модули: новости, фильтр и т. д. Вы их уже реализовали? Если их нужно тоже реализовывать, то скорее всего работу можно назвать созданием магазина "под ключ". В вашем случае (для меня) создание шаблона на основе HTML-страниц равнозначно созданию шаблона из PSD-макета. дополнительная работа с JS - это уже разработка. Выразил лишь чисто свое видение вопроса, которое основано на практике. Вероятно, что кто то работает по другим принципам. у меня есть psd макет, и верстка xhtml css js, я не прошу сделать из картинок, рисовать мне не нужно.. вы сможете натянуть его на выше сказанные cms ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 у меня есть psd макет, и верстка xhtml css js, я не прошу сделать из картинок, рисовать мне не нужно.. вы сможете натянуть его на выше сказанные cms ? с maxstore не работаю принципиально, как и большинство специалистов данного форума. Сделать шаблон для Opencart или ocStore - это без проблем. Извините, но я не очень разбираюсь в узкопрофессиональных терминах вроде "натянуть", "замутить сайт". Я делаю верстку и создание шаблонов. Шаблон - это файлы *.tpl, *.php, css, js. Также ставлю, настраиваю, изменяю, пишу с нуля модули, т. е. программирую и занимаюсь разработкой. На основе ваших файлов (html, css) могу сделать шаблон. но прежде всего нужен ответ на вопрос: что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы? Установка и настройка этих модулей входит в понятие "натянуть"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 с maxstore не работаю принципиально, как и большинство специалистов данного форума. Сделать шаблон для Opencart или ocStore - это без проблем. Извините, но я не очень разбираюсь в узкопрофессиональных терминах вроде "натянуть", "замутить сайт". Я делаю верстку и создание шаблонов. Шаблон - это файлы *.tpl, *.php, css, js. Также ставлю, настраиваю, изменяю, пишу с нуля модули, т. е. программирую и занимаюсь разработкой. На основе ваших файлов (html, css) могу сделать шаблон. но прежде всего нужен ответ на вопрос: что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы? Установка и настройка этих модулей входит в понятие "натянуть"? окей не вопрос можно и open cart ! у вас есть icq или skype ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. я написал вам в личку ответьте пожалуйста.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 тоесть натяжка на open cart в районе 1500 р?? без верстки просто натяжка ? подставлением тегов ? повторюсь еще раз, что я не знаю и не понимаю высокопрофессиональных терминов вроде "просто натяжка", "подставление тегов". Если вы хорошо владеете этим вопросом, то думаю, что сможете сделать самостоятельно "подставление тегов". Я делаю шаблоны (вместе с кроссбраузерной версткой) на основе любого источника, источник для меня непринципиален. По трудозатратам мне все равно делать ли магазин из PSD-макета или на основе неких HTML-файлов. Поэтому стартовая цена верстки + создание шаблона (для меня этот процесс не разделим) составляет $50. Если кто-то считает, что переработка в шаблон ваших HTML+CSS+JavaScript (которые вы не показываете по моей просьбе, хотя бы одну страницу HTML) займет меньше времени чем создание шаблона с нуля из PSD, то он наверняка откликнется. Я вам предложил показать HTML главной страницы. Может быть она у вас сверстана идеально по правилам Opencart, тогда возможен другой разговор и другая цена. Но не глядя я предполагаю самый сложный вариант, что сверстана она так как было удобно верстальщику без оглядки на последующую "натяжку". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уважаемый hadjimurad, прошу Вас отвечать здесь, а не в личку, т. к. потенциальным исполнителям будет интересны ваши требования. Могу ли я процитировать ваш ответ на свой вопрос: "что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Не кто больше не хочет взять работу:? я на форуме опен карт или на овошном рынке joomla ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на open cart, или на maxstore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 у меня есть psd макет, и верстка xhtml css js, я не прошу сделать из картинок, рисовать мне не нужно.. вы сможете натянуть его на выше сказанные cms ? с maxstore не работаю принципиально, как и большинство специалистов данного форума. Сделать шаблон для Opencart или ocStore - это без проблем. Извините, но я не очень разбираюсь в узкопрофессиональных терминах вроде "натянуть", "замутить сайт". Я делаю верстку и создание шаблонов. Шаблон - это файлы *.tpl, *.php, css, js. Также ставлю, настраиваю, изменяю, пишу с нуля модули, т. е. программирую и занимаюсь разработкой. На основе ваших файлов (html, css) могу сделать шаблон. но прежде всего нужен ответ на вопрос: что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы? Установка и настройка этих модулей входит в понятие "натянуть"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 с maxstore не работаю принципиально, как и большинство специалистов данного форума. Сделать шаблон для Opencart или ocStore - это без проблем. Извините, но я не очень разбираюсь в узкопрофессиональных терминах вроде "натянуть", "замутить сайт". Я делаю верстку и создание шаблонов. Шаблон - это файлы *.tpl, *.php, css, js. Также ставлю, настраиваю, изменяю, пишу с нуля модули, т. е. программирую и занимаюсь разработкой. На основе ваших файлов (html, css) могу сделать шаблон. но прежде всего нужен ответ на вопрос: что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы? Установка и настройка этих модулей входит в понятие "натянуть"? окей не вопрос можно и open cart ! у вас есть icq или skype ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. я написал вам в личку ответьте пожалуйста.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 тоесть натяжка на open cart в районе 1500 р?? без верстки просто натяжка ? подставлением тегов ? повторюсь еще раз, что я не знаю и не понимаю высокопрофессиональных терминов вроде "просто натяжка", "подставление тегов". Если вы хорошо владеете этим вопросом, то думаю, что сможете сделать самостоятельно "подставление тегов". Я делаю шаблоны (вместе с кроссбраузерной версткой) на основе любого источника, источник для меня непринципиален. По трудозатратам мне все равно делать ли магазин из PSD-макета или на основе неких HTML-файлов. Поэтому стартовая цена верстки + создание шаблона (для меня этот процесс не разделим) составляет $50. Если кто-то считает, что переработка в шаблон ваших HTML+CSS+JavaScript (которые вы не показываете по моей просьбе, хотя бы одну страницу HTML) займет меньше времени чем создание шаблона с нуля из PSD, то он наверняка откликнется. Я вам предложил показать HTML главной страницы. Может быть она у вас сверстана идеально по правилам Opencart, тогда возможен другой разговор и другая цена. Но не глядя я предполагаю самый сложный вариант, что сверстана она так как было удобно верстальщику без оглядки на последующую "натяжку". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уважаемый hadjimurad, прошу Вас отвечать здесь, а не в личку, т. к. потенциальным исполнителям будет интересны ваши требования. Могу ли я процитировать ваш ответ на свой вопрос: "что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Не кто больше не хочет взять работу:? я на форуме опен карт или на овошном рынке joomla ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на open cart, или на maxstore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 с maxstore не работаю принципиально, как и большинство специалистов данного форума. Сделать шаблон для Opencart или ocStore - это без проблем. Извините, но я не очень разбираюсь в узкопрофессиональных терминах вроде "натянуть", "замутить сайт". Я делаю верстку и создание шаблонов. Шаблон - это файлы *.tpl, *.php, css, js. Также ставлю, настраиваю, изменяю, пишу с нуля модули, т. е. программирую и занимаюсь разработкой. На основе ваших файлов (html, css) могу сделать шаблон. но прежде всего нужен ответ на вопрос: что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы? Установка и настройка этих модулей входит в понятие "натянуть"? окей не вопрос можно и open cart ! у вас есть icq или skype ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. я написал вам в личку ответьте пожалуйста.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 тоесть натяжка на open cart в районе 1500 р?? без верстки просто натяжка ? подставлением тегов ? повторюсь еще раз, что я не знаю и не понимаю высокопрофессиональных терминов вроде "просто натяжка", "подставление тегов". Если вы хорошо владеете этим вопросом, то думаю, что сможете сделать самостоятельно "подставление тегов". Я делаю шаблоны (вместе с кроссбраузерной версткой) на основе любого источника, источник для меня непринципиален. По трудозатратам мне все равно делать ли магазин из PSD-макета или на основе неких HTML-файлов. Поэтому стартовая цена верстки + создание шаблона (для меня этот процесс не разделим) составляет $50. Если кто-то считает, что переработка в шаблон ваших HTML+CSS+JavaScript (которые вы не показываете по моей просьбе, хотя бы одну страницу HTML) займет меньше времени чем создание шаблона с нуля из PSD, то он наверняка откликнется. Я вам предложил показать HTML главной страницы. Может быть она у вас сверстана идеально по правилам Opencart, тогда возможен другой разговор и другая цена. Но не глядя я предполагаю самый сложный вариант, что сверстана она так как было удобно верстальщику без оглядки на последующую "натяжку". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уважаемый hadjimurad, прошу Вас отвечать здесь, а не в личку, т. к. потенциальным исполнителям будет интересны ваши требования. Могу ли я процитировать ваш ответ на свой вопрос: "что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Не кто больше не хочет взять работу:? я на форуме опен карт или на овошном рынке joomla ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на open cart, или на maxstore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. я написал вам в личку ответьте пожалуйста.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 тоесть натяжка на open cart в районе 1500 р?? без верстки просто натяжка ? подставлением тегов ? повторюсь еще раз, что я не знаю и не понимаю высокопрофессиональных терминов вроде "просто натяжка", "подставление тегов". Если вы хорошо владеете этим вопросом, то думаю, что сможете сделать самостоятельно "подставление тегов". Я делаю шаблоны (вместе с кроссбраузерной версткой) на основе любого источника, источник для меня непринципиален. По трудозатратам мне все равно делать ли магазин из PSD-макета или на основе неких HTML-файлов. Поэтому стартовая цена верстки + создание шаблона (для меня этот процесс не разделим) составляет $50. Если кто-то считает, что переработка в шаблон ваших HTML+CSS+JavaScript (которые вы не показываете по моей просьбе, хотя бы одну страницу HTML) займет меньше времени чем создание шаблона с нуля из PSD, то он наверняка откликнется. Я вам предложил показать HTML главной страницы. Может быть она у вас сверстана идеально по правилам Opencart, тогда возможен другой разговор и другая цена. Но не глядя я предполагаю самый сложный вариант, что сверстана она так как было удобно верстальщику без оглядки на последующую "натяжку". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уважаемый hadjimurad, прошу Вас отвечать здесь, а не в личку, т. к. потенциальным исполнителям будет интересны ваши требования. Могу ли я процитировать ваш ответ на свой вопрос: "что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Не кто больше не хочет взять работу:? я на форуме опен карт или на овошном рынке joomla ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на open cart, или на maxstore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hadjimurad Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мои контакты в моем профиле. можете прислать файлы (html, css и т.д.), соответствующие главной странице для оценки? И, повторюсь еще раз, очень важно понять кто будет выполнять работу по установке дополнительных модулей. Либо можете не отвечать пока на этот вопрос если он не решен в данный момент. Тогда можно сделать шаблон без этих модулей. А сами модули можно будет установить позднее. я написал вам в личку ответьте пожалуйста.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 тоесть натяжка на open cart в районе 1500 р?? без верстки просто натяжка ? подставлением тегов ? повторюсь еще раз, что я не знаю и не понимаю высокопрофессиональных терминов вроде "просто натяжка", "подставление тегов". Если вы хорошо владеете этим вопросом, то думаю, что сможете сделать самостоятельно "подставление тегов". Я делаю шаблоны (вместе с кроссбраузерной версткой) на основе любого источника, источник для меня непринципиален. По трудозатратам мне все равно делать ли магазин из PSD-макета или на основе неких HTML-файлов. Поэтому стартовая цена верстки + создание шаблона (для меня этот процесс не разделим) составляет $50. Если кто-то считает, что переработка в шаблон ваших HTML+CSS+JavaScript (которые вы не показываете по моей просьбе, хотя бы одну страницу HTML) займет меньше времени чем создание шаблона с нуля из PSD, то он наверняка откликнется. Я вам предложил показать HTML главной страницы. Может быть она у вас сверстана идеально по правилам Opencart, тогда возможен другой разговор и другая цена. Но не глядя я предполагаю самый сложный вариант, что сверстана она так как было удобно верстальщику без оглядки на последующую "натяжку". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уважаемый hadjimurad, прошу Вас отвечать здесь, а не в личку, т. к. потенциальным исполнителям будет интересны ваши требования. Могу ли я процитировать ваш ответ на свой вопрос: "что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Не кто больше не хочет взять работу:? я на форуме опен карт или на овошном рынке joomla ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на open cart, или на maxstore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 тоесть натяжка на open cart в районе 1500 р?? без верстки просто натяжка ? подставлением тегов ? повторюсь еще раз, что я не знаю и не понимаю высокопрофессиональных терминов вроде "просто натяжка", "подставление тегов". Если вы хорошо владеете этим вопросом, то думаю, что сможете сделать самостоятельно "подставление тегов". Я делаю шаблоны (вместе с кроссбраузерной версткой) на основе любого источника, источник для меня непринципиален. По трудозатратам мне все равно делать ли магазин из PSD-макета или на основе неких HTML-файлов. Поэтому стартовая цена верстки + создание шаблона (для меня этот процесс не разделим) составляет $50. Если кто-то считает, что переработка в шаблон ваших HTML+CSS+JavaScript (которые вы не показываете по моей просьбе, хотя бы одну страницу HTML) займет меньше времени чем создание шаблона с нуля из PSD, то он наверняка откликнется. Я вам предложил показать HTML главной страницы. Может быть она у вас сверстана идеально по правилам Opencart, тогда возможен другой разговор и другая цена. Но не глядя я предполагаю самый сложный вариант, что сверстана она так как было удобно верстальщику без оглядки на последующую "натяжку". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уважаемый hadjimurad, прошу Вас отвечать здесь, а не в личку, т. к. потенциальным исполнителям будет интересны ваши требования. Могу ли я процитировать ваш ответ на свой вопрос: "что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Не кто больше не хочет взять работу:? я на форуме опен карт или на овошном рынке joomla ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на open cart, или на maxstore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уважаемый hadjimurad, прошу Вас отвечать здесь, а не в личку, т. к. потенциальным исполнителям будет интересны ваши требования. Могу ли я процитировать ваш ответ на свой вопрос: "что делать с дополнительными модулями, которые у вас нарисованы?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hadjimurad Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Не кто больше не хочет взять работу:? я на форуме опен карт или на овошном рынке joomla ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на open cart, или на maxstore Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
hadjimurad Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Не кто больше не хочет взять работу:? я на форуме опен карт или на овошном рынке joomla ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Натянуть на open cart, или на maxstore
Гість Опубліковано: 23 жовтня 2013 Share Опубліковано: 23 жовтня 2013 Стоимость верстки в комплексе 6 000. Модули за Ваш счет, например фильтр, доставка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LTN Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Стоимость 800$, срок 2 рабочих недели. Покупка модулей не входит в стоимость шаблона, их покупку оплачиваете отдельно. P.S. Ну да, не на "овоШном рынке joomla", там расценки на порядок выше опенкартовских. Тем не менее и здесь не совсем гастарбайтеры собрались, за 50$ никто из толковых исполнителей связываться не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дополнительные разъяснения заказчика (язык и стиль сохранен): мне не нужно что бы из xhtml css js, натянули на open cart.модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) модули, и.т.д даже не знаю мне главное что бы я только залил и начал работать ) это называется "создать интернет-магазин под ключ".я верно вас понял? нет интернет под ключ не нужен.Так как почти часть основная часть работы сделана,нарисовано. вырезано, сверстано,остается : купить модули как вы сказали, и натянуть на модули.Модули я куплю.а тех задание я подготовлю.. у меня есть пару основных принципов которые должны быть и реализованы для удобной работы без вмешательство в код. если в друг после окончание работы появятся пожелания - то мы обязательно обговорим и дополнительно заплатим.... вам только нужно сказать какие модули купить.цену своей работы, и сроки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? купить модули как вы сказали, и натянуть на модули. это серьезная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сверстано под опенкарт или просто сверстано HTML\CSS ? Сверстано, думаю, что без учета особенностей опенкарт. Но заказчик никак не хотел предоставить для ознакомления ни одного файла HTML\CSS. Да и очень сложно понять язык Хаджимурада. он одно и тоже может написать то с частицей "не", то без нее. пойди догадайся, что ему нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну думаю он поймет, что нужно все-таки или показать файлы или самому понять что есть что. Ато чтоб не было, как у меня - тут недавно через тимвивер просили верстать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 тут недавно через тимвивер просили верстать.... наверное еще и без предоплаты :roll: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 25 жовтня 2013 Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 наверное еще и без предоплаты :roll: это было бы уже вообще ))) да и даже со 100% предоплатой кто бы согласился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts