Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите убрать из меню кнопку ИНФОРМАЦИЯ, которая выводит инфу и футера.

post-672890-0-06816600-1380980275_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Найдите в файле catalog\view\theme\{Ваша_тема}\template\common\header.tpl строки с идентификатором menu_information и удалите / закомментируйте их.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Найдите в файле catalog\view\theme\{Ваша_тема}\template\common\header.tpl строки с идентификатором menu_information и удалите / закомментируйте их.

Вы не правы, в теме shoppica в файле по адресу catalog\view\theme\{Ваша_тема}\template\common\header.tpl  ничего подобного нет. Чтобы удалить кнопку ИНФОРМАЦИЯ из меню нужно отредактирвоать файл по адресу www/вашдомен/catalog/view/theme/shoppica2/template/tb/menu.tpl

 

Задолбалась я с шопикой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если вы сами всё знаете, зачем вопросы задаёте?  :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так не знала же! Два дня просидела - никто не помог.... злыдни. =) Методом тыка.

У меня параллельно еще тысяча вопросов:

- как убрать ОТЗЫВЫ в карточке товара

- как перенести изображения товара из закалдок под непосредственно само фото товара

- как добавить статичную страницу на Opencart

- как редактировать футер

 

и это еще не все -_-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Два дня просидела - никто не помог.... злыдни. =) Методом тыка.

Так тема-то только сегодня создана и не прошло и часа, а вам уже ответили. Меню вы уже поправили. Какие ж мы злыдни  :-D

 

- как перенести изображения товара из закалдок под непосредственно само фото товара

в дефолтном шаблоне реализовано именно так. Анализируйте, сравнивайте код.

 

Все остальные вопросы уже разбирались на форуме неоднократно - пользуйтесь поиском и будет вам счастье, даже с шопикой  :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так тема-то только сегодня создана и не прошло и часа, а вам уже ответили. Меню вы уже поправили. Какие ж мы злыдни  :-D

в дефолтном шаблоне реализовано именно так. Анализируйте, сравнивайте код.

 

Все остальные вопросы уже разбирались на форуме неоднократно - пользуйтесь поиском и будет вам счастье, даже с шопикой  :wink:

Так я не только тут помощи просила - все молчали =) А Вам спасибо за отклик)

А почему "даже с шопикой", что же получается, я вляпалась в неудачный шаблон?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А почему "даже с шопикой", что же получается, я вляпалась в неудачный шаблон?

 

 

Вы попали в самую страшную сказку под названием шопика))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы попали в самую страшную сказку под названием шопика))

обнадежили)) ну ничего, пробуем.

Что-то у меня не получается закомментировать нижеследующее:

<div class="s_col_3">
    <h2 class="s_main_color"><?php echo $text_extra; ?></h2>
       <ul class="s_list_1">
       <?php if ($tbData->common['manufacturers_enabled']): ?>
          <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li>
          <?php endif; ?>
        <?php if ($tbData->common['voucher_enabled']): ?>
         <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>
         <?php endif; ?>
         <?php if ($tbData->common['affiliate_enabled']): ?>
        <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li>
        <?php endif; ?>
          <li><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a></li>
      </ul>
     </div>
 
 
И так // и так /* и так <?php пробовала, да вот не пойму, почему не комментируется.. Помогите? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если в tpl   то иначе

 

<!--   закоментированный код  -->

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если в tpl   то иначе

 

<!--   закоментированный код  -->

и так каждую строчку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знать бы что Вы там курочите ,ответил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знать бы что Вы там курочите ,ответил.

Так вот же: 

 

<div class="s_col_3">
    <h2 class="s_main_color"><?php echo $text_extra; ?></h2>
       <ul class="s_list_1">
       <?php if ($tbData->common['manufacturers_enabled']): ?>
          <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li>
          <?php endif; ?>
        <?php if ($tbData->common['voucher_enabled']): ?>
         <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>
         <?php endif; ?>
         <?php if ($tbData->common['affiliate_enabled']): ?>
        <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li>
        <?php endif; ?>
          <li><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a></li>
      </ul>
     </div>
 
 
Это все надо закомментировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Совет: пока не поздно - отправляете шопику в мусорку.

И не надо жалеть!

Диагноз шопике - в мусорку, точка. И без обсуждений, там все через одно место. И "дизайн" устарел и не нашего менталитета

 

Tom правильно сказал, лучше не придумаешь

 

Вы попали в самую страшную сказку под названием шопика))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тогда как то так

<!----------------------///////////////*Killing me softly*\\\\\\\\\\\\\\\\
<div class="s_col_3">
    <h2 class="s_main_color"><?php echo $text_extra; ?></h2>
       <ul class="s_list_1">
       <?php if ($tbData->common['manufacturers_enabled']): ?>
          <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li>
          <?php endif; ?>
        <?php if ($tbData->common['voucher_enabled']): ?>
         <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>
         <?php endif; ?>
         <?php if ($tbData->common['affiliate_enabled']): ?>
        <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li>
        <?php endif; ?>
          <li><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a></li>
      </ul>
     </div>
    ///////////////*Killing me softly END*\\\\\\\\\\\\\\\\\\\-------------------------->

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Диагноз шопике - в мусорку, точка. И без обсуждений, там все через одно место. И "дизайн" устарел и не нашего менталитета

 

 

 

бррр.... альтернатива сей шопике имеется? Как эту альтернативу зовут?

 

 

 

Тогда как то так

<!----------------------///////////////*Killing me softly*\\\\\\\\\\\\\\\\


Повеселили ))) хехехехе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
бррр.... альтернатива сей шопике имеется? Как эту альтернативу зовут?

 

 

 

Альтернатива , всё что не называется Шопика или Максистор)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Альтернатива , всё что не называется Шопика или Максистор)))

Как хитро ответили ) А если прям в лоб, новичку не разбирающемуся практически не в чем, какой шаблон взять?  :oops:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин... все сломала.. установила шаблон новый, теперь он отображается как наполовину шопика а наполовину новый....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скайп в профиле) Помогу подскажу)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.