Перейти к содержанию
AwokeN

[РЕШЕНО] Как убрать с главной страницы надпись "Добро пожаловать"

Рекомендуемые сообщения

В магазине стандартно вписана надпись Добро пожаловать в , как её помять на свою или убрать вообще?? вот фото

post-7691-0-61043700-1302864066_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В магазине стандартно вписана надпись Добро пожаловать в , как её помять на свою или убрать вообще?? вот фото

В языковом файле можно подправить. или в шаблоне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В языковом файле можно подправить. или в шаблоне

можно поточнее пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

открываете файл home.tpl в папке common (в вашей теме)и вместо

<?php echo $heading_title; ?>

пишите пробел или ту надпись, которая вам нужна.

Если сайт только на одном языке, то не вижу смысла править языковые файлы. А в 99% случаев сайт делают для конкретной аудитории на конкретном языке, обычно на русском.***************Уважаемые коллеги, ну делайте же внятные названия тем! Что вы как дети!? Разве это название "Нужна помощь"? НЕИНФОРМАТИВНО как мусор.

Можно же было написать "Как убрать с главной страницы надпись 'Добро пожаловать...'"

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

\catalog\language\russian\module\welcome.php

"Добро пожаловать в %s" заменить на "%s"

Параметр %s - выводит название магазина. Либо впишите туда свой текст (не забывайте про кодировку файла при сохранении (utf8)).

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

\catalog\language\russian\module\welcome.php

"Добро пожаловать в %s" заменить на "%s"

Параметр %s - выводит название магазина. Либо впишите туда свой текст (не забывайте про кодировку файла при сохранении (utf8)).

Спасибо, за решение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

\catalog\language\russian\module\welcome.php

"Добро пожаловать в %s" заменить на "%s"

Параметр %s - выводит название магазина. Либо впишите туда свой текст (не забывайте про кодировку файла при сохранении (utf8)).

Спасибо, и мне пригодилось )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.