Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль статей для Opencart 1.5.4.1


Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане, просёрчил весь форум в поисках тем по установке модуля статей на движок версии 1.5.4.1 и ничего дельного не нашёл. Кто-нибудь может посоветовать нормальный модуль и лёгкий в установке на данную версию движка. Заранее Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Статьи есть по умолчанию.Если речь о Новостях или Блоге это другое.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Какая разница, как называется модуль? - Новости, Блог или Статьи - суть, почти, одна.

 

Просто нужно будет изменить в языковых файлах название вот и все дела. На форуме есть большое кол-во как платных так и бесплатных решений. Зайдите в раздел "дополнения", а потом введите в поиск ключевые слова.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо Tom, спасибо OldAine в этом то и дело, не разберусь в чём разница, принципиальная разница между понятиями блог и статьи понятна, а в чём разница между новостями и статьями?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


В стандартном движке (http://demo.myopencart.ru/) внизу (в футере) есть ссылки "Информация о доставке" и т.п. Вот это - статьи. Они управляются через админскую часть (то, о чем написал Tom). А вот чтобы были новости, обычно ставят отдельный модуль (наберите в поиске по дополнениям слово "новости" - получите кучу платных и кучу бесплатных), который дает возможность выводить на одной странице список новостей (чаще всего несколько первых строк), а каждую новость можно посмотреть на отдельной странице.

  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.