Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Сделать понятной адресную строку

pink8621

Recommended Posts

Требуется помощь или дельный совет в вопросе настройки адресной строки! Скачал на форуме статью с подробным описанием что как и куда делать, единственное что меня смутило что делали это на 1.5.3, а у меня 1.5.4... ну собственно говоря на первом же этапе выпала ошибка! Что это? Требуется подгонять под 1.5.4 или я что то не так сделал? Хотя всё делал так как написано в текстовом файле!

seo url.doc

post-671306-0-75124000-1378279090_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Название таблицы с префиксом надо писать:

oc_pink86url_alias

а можно немного по подробней? я первый раз вижу эту изнанку программы и с трудом понимаю что значит то что вы написали! что где поправить что бы заработало?

Надіслати

У вас запрос

INSERT INTO url_alias ...

Измените во всех строках url_ailas на то, что написал я.

спасибо большое, этот этап я преодолел! и опять же скачав файл для автонастройки url в корень, а затем зайдя в модули (как написано в тексте) почему то новый модуль я там не нашёл....

Надіслати

вообще всё чудесно... начал в ручную менять url, теперь при переходе по категориям в магазине он мне выдаёт 404 ошибку! чё делать?

Not Found

The requested URL /tables/ was not found on this server.

Надіслати

тоесть теперь когда в настройках включен Seo_pro и всё установлено куда надо, ссыллки так и остались в формате /index.php?route=  и при попытке прописать url в админ панели магазина вообще выдаёт 404 ошибку.... я в тупике....

Надіслати

с ошибкой 404 разобрался! произошло недопонимание с переименовыванием файла .htaccess.    я так его и оставил с точкой в конце.... оказывается это была точка в конце предложения, а файл должен называться  .htaccess   чересчур правильный человек писал статью)))  но с автогенерацией url пока так и не разберусь, но буду копать пока либо мне кто нить не подскажет, либо пока я окончательно не грохну магазин))) отпишусь потом о результате :ph34r: 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.