Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин автозапчастей, планируемый контент 20 млн товарных позиций

Recommended Posts

Интернет-магазин запчастей для автомобилей, мотоциклов, скутеров, квадроциклов и пр. http://moto07.fvds.ru/ магазин еще находится в стадии разработки, сейчас залито около 620 тыс товара для тестирования)

• Индивидуальный дизайн
  • Расширенный поиск по транспортному средству, марке, модели, году и модификации, модуль Advantced Search Attributes, переделанный под большое количество товара 
  • Быстрый поиск по артикулу, модуль Sidebar Search
  • Фильтрация по марке, модели, году и модификации, модуль фильтр ПРО
  • Упрошенная форма заказа
  • Обратная связь (вопросы по купленным деталям админка /ЛК/email)
  • Подбор рекомендуемых товаров по аналогам, модуль Autorelate
  • Версия 1.5.4.1

В связи с планируемым наполнением 11 млн товара, произведены некоторые доработки движка и админки.

f_862521da4c370618.jpg

Змінено користувачем polakiv
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У вас в категориях блок с сортировкой и количеством товара на странице имеет розовый фон. 

Честно говоря - выглядит как предупреждение или сообщение об ошибке :)

Ссылки в левом меню никак не реагируют на наведение мышки. А их там много. Подсвечивать бы их или подчёркивать не помешает.

Ошибка только одна у меня отобразилась - потеряли файл со скриптами.

Да и по остальному.. Я так понимаю, что сайт ещё не готов и находится в стадии разработки?

Надіслати

У вас в категориях блок с сортировкой и количеством товара на странице имеет розовый фон. 

Честно говоря - выглядит как предупреждение или сообщение об ошибке :)

Ссылки в левом меню никак не реагируют на наведение мышки. А их там много. Подсвечивать бы их или подчёркивать не помешает.

Ошибка только одна у меня отобразилась - потеряли файл со скриптами.

Да и по остальному.. Я так понимаю, что сайт ещё не готов и находится в стадии разработки?

да, забыл написать что он еще не окончен... исправлю сегодня

жду когда зальют базу , тогда буду уже заканчивать

например еще не знаю какой модуль поставить вместо стандартного модуля категорий в левом блоке

там вложенность 5 уровней предвидится, сайт не откроется с таким количеством товара

хорошо бы его под ajax переделать, с постепенной подгрузкой

А может почтенные граждане подскажут чего и получше.. 

за замечания спасибо, дам почитать дизайнеру :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.