Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Касатский Богдан Александрович

Recommended Posts

Здравствуйте!

Хочу предупредить о данном человеке Касатский Богдан Александрович проживающего в г.Запорожье Украина.

Договорился с ним за сайт,а т.е. есть мно предложил сделать сайт в обмен на мобильный телефон.

Сделал он мне сайт,я ему отправил телефон,все нормально,начел выставлять на сайте товар ну и все такое.

Договорились с ним за продвижение сайта,что он продвинет сайт,что бы уже выдавал хоть как то где то поисковик я ему отправлю планшет,так вот индексировал,зарегистрировал сайт в Goole и яндексе я свой сайт сам,он вроде начел продвигать сайт,говорит,что я вот сделал индексацию,зарегистрировал сайт, (что сдела я неделю назад) типа отправляй планшет мне,я ему говорю,мы договрились как,что будут результаты Хоть какие то с продвижением я сразу отправляю планшет,тем более он у меня дома стоит,(покупал себе но не пригодился,ноут купил для работы удобней).так вот я не зохотел отправлять ему планшет за сделаную работу мною же,он сайт забрал,вот мой домен что был мой сайт и что пишется сами почитайте www.tablet-phone.com.ua.

Пишу ему,прошу по человечески,отдайте мне хоть домен и хостинг,сайт черт с ним уже,сделаю или куплю себе сайт,но домен и хостинг же действительный еще 1 год,вот думаю,вернет и будет какой то год.

Жалко давно этот домен берег и все время проверял,не забрал ли его кто то,и вот тебе на,попал на такую удочку.

Может кто то знает,можно ли как то забрать домен с хостингом (но думаю что нет) регистрировался он на домен и хостинг.

Мне не жалко того телефона,просто по человечески хочу,а эта извините собака даже ждомен не хочет отдать.

Так что смотрите люди,у кого покупаете сайт и т.д.

Змінено користувачем afwollis
unlinked
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Примем к сведению, спасибо )

Сайт за телефон и планшет - это жесть. Регистрация домена и хостинга на исполнителя - жесть в квадрате.

Вам сайт зачем вообще?

• +1 2
Надіслати

Если есть ФИО и город проживания + наверное еще какие-то данные, мобильный номер был бы очень кстати, то как минимум можно написать заявление в милицию. Статью мошенничество никто не отменял. Главное чтобы его захотели найти.. а найдут, передадут дело в суд, а там можно будет предоставить распечатки переписки с почты итд. И доказать факт мошенничества, после чего можно и домен вернуть. 

+ возможно узнав, что на него есть заявление в милиции одумается и вернет все в обмен на то, что вы заберете заявление.   

Надіслати

Если есть ФИО и город проживания + наверное еще какие-то данные, мобильный номер был бы очень кстати, то как минимум можно написать заявление в милицию. Статью мошенничество никто не отменял. Главное чтобы его захотели найти.. а найдут, передадут дело в суд, а там можно будет предоставить распечатки переписки с почты итд. И доказать факт мошенничества, после чего можно и домен вернуть. 

+ возможно узнав, что на него есть заявление в милиции одумается и вернет все в обмен на то, что вы заберете заявление.   

Даже если нет, заявление в милицию, они у регистратора сами данные узнать могут.

Надіслати

Даже если нет, заявление в милицию, они у регистратора сами данные узнать могут.

Может в каком-то идеальном мире и да но учитывая наши реалии.. я бы с удовольствием посмотрел как вы будете следователю, который компьютер от монитора отличить не может, рассказывать кто такой регистратор домена.. :) 

Им нужно предоставить максимум фактов и описать все максимально просто. Типа такой-то такой-то обманным путем завладел моим мобильным телефоном модель такая, стоимостью столько-то. 

Надіслати

Может в каком-то идеальном мире и да но учитывая наши реалии.. я бы с удовольствием посмотрел как вы будете следователю, который компьютер от монитора отличить не может, рассказывать кто такой регистратор домена.. :)

Им нужно предоставить максимум фактов и описать все максимально просто. Типа такой-то такой-то обманным путем завладел моим мобильным телефоном модель такая, стоимостью столько-то. 

К сожалению, в идеальном мире, наш идеальный следователь даже дело не откроет в связи с недостатком материала. Но попытаться стоит

Надіслати

веселая история) Сделаю ИМ за порш каен, картошку не предлагать :D

А вообще заявлением можно только пригрозить. В суде окажутся оба виноваты, так как доказательств не достаточно + сделка проводилась без подписания каких либо договоров и соответственно не оплачивались налоги.

Надіслати

В суде окажутся оба виноваты, так как доказательств не достаточно + сделка проводилась без подписания каких либо договоров и соответственно не оплачивались налоги.

- доказательства можно предоставить (распечатки переписки, логи скайпа, свидетель итд.)

- договор можно заключать в устной форме (есть такое точно в трудовом законодательстве)

- налоги должен платить исполнитель, не заказчик

• +1 1
Надіслати

Где собстно факт мошенничества? Когда заказчик просит "раскрутить слегка сайт, чтобы он как-то виделся" это и есть добавление сайта в add-урилки и все или вы как, хотели, чтобы исполнитель вам еще товаром сайт наполнил, да описание сделал за бесплатно? Помойму тут и заказчик и исполнитель виноваты - покупать сайт за мобильник это капец какое серъезно отношение к своему бизнесу, а делать сайт за мобильник да еще обещать за это раскрутить сайт... 

2Заказчик - свяжись с исполнителем, скажи, что погорячился из-за недопонимания выполненной работы, пусть зальет сайт назад, как получишь доступ меняй пароли и т.п., планшет к слову придется выслать ну или забей и сиди с планшетом... без сайта...

• +1 1
Надіслати

Похоже здесь вина разработчика только в том, что он подписался на работы, суть который не оговорил подробно. Понятие "результата" в продвижении настолько аморфно, что его можно трактовать как угодно. Так что возможно речь идет не о плохом исполнителе, а о недобросовестном заказчике. Тут разобраться не просто.

• +1 1
Надіслати

Похоже здесь вина разработчика только в том, что он подписался на работы, суть который не оговорил подробно. Понятие "результата" в продвижении настолько аморфно, что его можно трактовать как угодно. Так что возможно речь идет не о плохом исполнителе, а о недобросовестном заказчике. Тут разобраться не просто.

SEO это большое шаманство на кофейной гуще, сильно зависит от региона, от пользователя, от приливов Амазонки и миграции пингвинов. 

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.