Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интернет-магазин комплектующих для деревянных лестниц

Recommended Posts

• http://lespro.ru/
  • Интернет-магазин комплектующих для деревянных лестниц.
  • ocStore 1.5.3.1.
  • Измененный на основе стандартного.
  • Модули: НОВОСТИ+, Ajax Contact Form for sidebar, [Webme] Категории на Главной...
  • Делал сам. Первый мой опыт работы на OpenCart.

Рад буду услышать ваши замечания.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

симпатично все, кроме "быстрой связи" в карточке товара.

это как ложка ..... в бочке с медом.

и "калькуляторы" в footer`e ведут на главную...  :unsure:

Змінено користувачем afwollis
  • +1 1
Надіслати

симпатично все, кроме "быстрой связи" в карточке товара.

это как ложка ..... в бочке с медом.

и "калькуляторы" в footer`e ведут на главную...  :unsure:

Спасибо за комментарий.

Да, забыл добавить дизайн не мой, а дизайн быстрой связи мой :) Нет у меня к сожалению художественного таланта.

Надіслати

Зачем прятать основное меню? И я бы в верхнее основное "засунул" бы категории (должны влезть), все же это ИМ, а слева дополнительное "о компании" и т.п.) или сделать небольшое (по размерам) самое верхнее над "телефонами". У вас всё наоборот. Экспериментируете? В остальном по беглому вроде зачет.

Надіслати

Зачем прятать основное меню? И я бы в верхнее основное "засунул" бы категории (должны влезть), все же это ИМ, а слева дополнительное "о компании" и т.п.) или сделать небольшое (по размерам) самое верхнее над "телефонами". У вас всё наоборот. Экспериментируете? В остальном по беглому вроде зачет.

Спасибо за комментарий.

Но я с вами не согласен:

1. Скрывается не основное меню. Как вы заметили это ИМ, так что для нас основное меню – ссылки на каталог (категории). А меню сверху скрывается, чтобы оставалось больше места для отображения контента. Скрывать меню можно при прокрутки вниз (это надо доработать).

2. Также, зачем все "засовывать" в шапку если есть свободное место слева. Даже в ОС для навигации используется меню слева.

В общем, экспериментируем.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.