Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Несколько важных вопросов .

Imaks

Recommended Posts

Решил чтобы не создавать несколько тем , задать все вопросы здесь и очень хотелось бы получить на них подробный ответ , так как я не спец в опенкарт (я кипятильник )

1. в джумле можно ограничить доступ к админке таким путем http://мойсайт/administrator?кодовое-слово, то есть после пути к админке подставлялся пароль и только тогда перекидывало на страницу авторизации в админке , вопрос в том , можно ли так сделать на опенкарт ? 

2. можно ли как то убрать в основной категории , отображения под категорий ? например чтобы в меню они были видны , а в самой категории не было , вот так http://vk.com/photo192968122_309284061?rev=1

3. как можно опустить верхнее меню на пару сантиметров , чтобы оно не прилипало к верхней части окна браузера , http://nova.azalia22.ru

Заранее огромное вам спасибо !!!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3. в стилях

#header-area {
padding-top: 10px; <------ тут убрать
}

#menu-area {
padding-top: 10px; <------ тут добавить
}

Надіслати

блин... Ctrl+F5 несколько раз в браузере нажмите.. всё у вас работает

и ещё посмотрите размер изображения в баннере, нужно уменьшить, а то за края вылезает

Надіслати

да я пока просто экспериментирую , Баннер не тот будет )  кстате перенос на основной хостин и доме , делается также как на джумла или есть другие варианты по проще ? 

Надіслати

блин... Ctrl+F5 несколько раз в браузере нажмите.. всё у вас работает

и ещё посмотрите размер изображения в баннере, нужно уменьшить, а то за края вылезает

кучу раз обновил , менял браузеры все как было на верху так и осталось

Надіслати

да я пока просто экспериментирую , Баннер не тот будет )  кстате перенос на основной хостин и доме , делается также как на джумла или есть другие варианты по проще ? 

ничего сложного в переносе нет.. делаете бекап, заливаете все на хост... главное потом выставить права на папки и правильно прописать всё в config.php в корне и в админ папке, почистить кеш не забудте

Надіслати

кучу раз обновил , менял браузеры все как было на верху так и осталось

у меня всё ровно отображает....стили изменились, всё как нужно стало

Надіслати

у меня всё ровно отображает....стили изменились, всё как нужно стало

огромное вам спасибо , удалил кэш и все отображается норм!!! ура , вот только вопрос с защитой админки не решился , так как в джумле 

Надіслати

1. в джумле можно ограничить доступ к админке таким путем _ttp://мойсайт/administrator?кодовое-слово, то есть после пути к админке подставлялся пароль и только тогда перекидывало на страницу авторизации в админке , вопрос в том , можно ли так сделать на опенкарт ?

Зачем именно так же? Хотите перепрятать админку - переименуйте её, будет _ttp://мойсайт/кодовое-слово или _ttp://мойсайт/odmen или _ttp://мойсайт/ohZ9eSh7-ooTai5ah. Описывалось не раз. Или добавьте к ней авторизацию в `.htaccess` (обычно средствами панели управления хостинга делается).

Надіслати

Зачем именно так же? Хотите перепрятать админку - переименуйте её, будет _ttp://мойсайт/кодовое-слово или _ttp://мойсайт/odmen или _ttp://мойсайт/ohZ9eSh7-ooTai5ah. Описывалось не раз. Или добавьте к ней авторизацию в `.htaccess` (обычно средствами панели управления хостинга делается).

в панелю хостинга , с-panel . стафлю пароль на папку , но  потом не могу попасть в раздел авторизации) 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.