Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оплата пластиковыми картами +2%

igarik

Recommended Posts

Доброго времени, не подскажете ли как можно реализовать такое?- В корзине при выборе "Оплата пластиковыми картами +2%", нужно чтобы к сумме прибавилось 2% от сумы товара. Стоит модуль "Заказ и регистрация Simple". Версия магазина 1.5.4.1, заранее спасибо!

Пример можно посмотреть тут _2069999.ru.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Почему же? Просто покупатель хочет знать итоговую сумму с комиссией. Например, когда мы пополняем баланс через терминал, там же пишется сколько будет составлять комиссия.

Надіслати

Ну терминал немного другая тема. Процент показать можно, но клиент должен заплатить ту сумму которую видит на ценнике, а комиссия-проблемы продавца.

Надіслати

Ну терминал немного другая тема. Процент показать можно, но клиент должен заплатить ту сумму которую видит на ценнике, а комиссия-проблемы продавца.

Обосновать можете? Или источник слухов, которые до вас дошли, приведите.

Потому что это совсем неправда на мой взгляд.

Надіслати

Обосновать можете? Или источник слухов, которые до вас дошли, приведите.

Потому что это совсем неправда на мой взгляд.

Рассказал знакомый сотрудник банка, когда я открывал р/счет в банке и обсуждал вопросы по эквайрингу. Может быть я что-то напутал, но вроде нет...

Надіслати

Рассказал знакомый сотрудник банка, когда я открывал р/счет в банке и обсуждал вопросы по эквайрингу. Может быть я что-то напутал, но вроде нет...

Но ведь 2% клиент платит не продавцу, а возможно платёжной системе за услугу по переводу денег. Продавец в данном случае просто предупреждает клиента о комиссиях, которые с него потребуются за перевод.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.