Alteya Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 я образно... а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? вот набили вы 500 комплектов, в котором банан череп девушки идет по цене 92р. вы поставили ему цену 68р. все здорово но вот этот банан у вас однажды подорожал т стоит теперь 680р Вы так и оставите его в комплекте по 68р? или будете лопатить все 500комплектов ручками и судорожно менять цены? да уж...... Все верно Вы написали! Ждем реализации автора-это существенно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nst Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Было бы здорово реализовать следующую функцию. Выбираем категорию и на эту категорию назначаем несколько товаров. Теперь в каждом товаре из категории будет присвоен дополнительный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nst Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Нашел глюк. Товар в разделе распродажа продается по акции. Старая цена 1000, новая 800. Добавив этот товар как комплект, модуль покажет, что цена на этот товар 1000 и если мы укажем скидку 200, то в итоге получим цену на этот товар 600. Модуль отнимет от акционной цены скидку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Нашел глюк. Товар в разделе распродажа продается по акции. Старая цена 1000, новая 800. Добавив этот товар как комплект, модуль покажет, что цена на этот товар 1000 и если мы укажем скидку 200, то в итоге получим цену на этот товар 600. Модуль отнимет от акционной цены скидку А это Вы видели? Меняли? Складывать скидку за комплект и скидку по акции: $новая_цена = $полная_цена - (($полная_цена - $акционная_цена) + ($полная_цена - $цена_в_комплекте)) Не накаплаивать скидку за комплект с акционной ценой. Учитывать только больший дисконт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Warchunn Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мелочь, но все же <?php $_['combination_discount'] = 'Скидка для компЛекта'; // by shop.workshop200.com в \catalog\language\russian\total\chain.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 крайне не хочется показаться невеждой и торопить автора, но оооооочень нужна возможность вводить скидку процентом... я не могу начать пользоваться модулем, пока это не будет реализовано. на данный момент просто сделал его оформление под стиль сайта и выставил для тестирования в нескольких карточках товаров. но на этом работа остановилась 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 крайне не хочется показаться невеждой и торопить автора, но оооооочень нужна возможность вводить скидку процентом... я не могу начать пользоваться модулем, пока это не будет реализовано. на данный момент просто сделал его оформление под стиль сайта и выставил для тестирования в нескольких карточках товаров. но на этом работа остановилась присоединяюсь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Warchunn Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Баг или нет? При создании комплекта, у первого товара (основного) количество выставляется в "1". У всех так или у меня только? OC 1.5.5.1 модуль 1.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Баг или нет? При создании комплекта, у первого товара (основного) количество выставляется в "1". У всех так или у меня только? OC 1.5.5.1 модуль 1.11 Аналогично, это баг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Понял. Посмотрю сегодня. UPDATE: Не получилось воспроизвести. Кто-то может в ЛС скинуть демо с примером бага? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Доброго времени суток! Есть на сайте такой пункт меню как "Акции", в котором написано "Нет специальных предложений" - здесь. Можно ли в этот пункт меню каким-либо образом вставить слайдер модуля "Скидка для комплекта" с перечнем всех комплектов, созданных на сайте. Спасибо заранее за ответ. upbc, с версии 1.06 будет виджет, который можно крутить на всех страницах сайта. Не подскажите, как на страницу акций модуль установить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Аналогично, это баг. Согласен, OcStore 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 А можно сделать чтобы при выборе опций в комплекте, была кнопка типа "ок"? Сейчас получается: опцию выбрал, а что дальше делать не совсем понятно. Не логично, для покупателей, что после закрытия окна крестиком, их выбор будет учтен. Ответа не получил :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Доступ скинули. Пытаюсь разобраться. Похоже я как-то неправильно понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Доступ скинули. Пытаюсь разобраться. Похоже я как-то неправильно понимаю о чем речь. Они,наверное,хотят,чтоб первый товар можно было тоже поставить 2,3 и т.д. НО У МЕНЯ ВСЕ СТАВИТСЯ!!!! А вот чего не хватает и оно очень надо: 1. Процент,а не фиксированная стоимость 2. Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Они,наверное,хотят,чтоб первый товар можно было тоже поставить 2,3 и т.д. НО У МЕНЯ ВСЕ СТАВИТСЯ!!!! У меня тоже! Сейчас списываюсь с двумя людьми, которые дали доступ - пытаюсь разобраться о чем речь. У них тоже все работает как мне кажется... или я не туда смотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 У меня тоже! Сейчас списываюсь с двумя людьми, которые дали доступ - пытаюсь разобраться о чем речь. У них тоже все работает как мне кажется... или я не туда смотрю. У меня модуль 1.10, а они указывают модуль 1.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Разобрался. Завтра будет патч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поддерживаю эти нововведения: Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно Было бы здорово 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНО до 1.12 Выложил сами знаете где. Только багфикс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 жовтня 2013 Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Обновился не работает, ocstore 1.5.5.1.1 Логи ошибок отправил вам в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Если у кого-то будут проблемы после обновления - пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Кто-то 1.12 поставил? Все ОК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 жовтня 2013 Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я жду этого Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Alteya, да, но обновляться все равно крайне желательно. Багфикс же - это важно. К тому же я сам жду на полностью стабильную версию к которой не будет никаких вопросов, чтобы наращивать функционал дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aachernishev Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Доброго времени суток! Есть на сайте такой пункт меню как "Акции", в котором написано "Нет специальных предложений" - здесь. Можно ли в этот пункт меню каким-либо образом вставить слайдер модуля "Скидка для комплекта" с перечнем всех комплектов, созданных на сайте. Спасибо заранее за ответ. upbc, с версии 1.06 будет виджет, который можно крутить на всех страницах сайта. Не подскажите, как на страницу акций модуль установить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aachernishev Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Аналогично, это баг. Согласен, OcStore 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evex Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 А можно сделать чтобы при выборе опций в комплекте, была кнопка типа "ок"? Сейчас получается: опцию выбрал, а что дальше делать не совсем понятно. Не логично, для покупателей, что после закрытия окна крестиком, их выбор будет учтен. Ответа не получил :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Доступ скинули. Пытаюсь разобраться. Похоже я как-то неправильно понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Доступ скинули. Пытаюсь разобраться. Похоже я как-то неправильно понимаю о чем речь. Они,наверное,хотят,чтоб первый товар можно было тоже поставить 2,3 и т.д. НО У МЕНЯ ВСЕ СТАВИТСЯ!!!! А вот чего не хватает и оно очень надо: 1. Процент,а не фиксированная стоимость 2. Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Они,наверное,хотят,чтоб первый товар можно было тоже поставить 2,3 и т.д. НО У МЕНЯ ВСЕ СТАВИТСЯ!!!! У меня тоже! Сейчас списываюсь с двумя людьми, которые дали доступ - пытаюсь разобраться о чем речь. У них тоже все работает как мне кажется... или я не туда смотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 У меня тоже! Сейчас списываюсь с двумя людьми, которые дали доступ - пытаюсь разобраться о чем речь. У них тоже все работает как мне кажется... или я не туда смотрю. У меня модуль 1.10, а они указывают модуль 1.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Разобрался. Завтра будет патч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поддерживаю эти нововведения: Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно Было бы здорово 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНО до 1.12 Выложил сами знаете где. Только багфикс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 жовтня 2013 Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Обновился не работает, ocstore 1.5.5.1.1 Логи ошибок отправил вам в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Если у кого-то будут проблемы после обновления - пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Кто-то 1.12 поставил? Все ОК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 жовтня 2013 Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я жду этого Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Alteya, да, но обновляться все равно крайне желательно. Багфикс же - это важно. К тому же я сам жду на полностью стабильную версию к которой не будет никаких вопросов, чтобы наращивать функционал дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Доступ скинули. Пытаюсь разобраться. Похоже я как-то неправильно понимаю о чем речь. Они,наверное,хотят,чтоб первый товар можно было тоже поставить 2,3 и т.д. НО У МЕНЯ ВСЕ СТАВИТСЯ!!!! А вот чего не хватает и оно очень надо: 1. Процент,а не фиксированная стоимость 2. Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Они,наверное,хотят,чтоб первый товар можно было тоже поставить 2,3 и т.д. НО У МЕНЯ ВСЕ СТАВИТСЯ!!!! У меня тоже! Сейчас списываюсь с двумя людьми, которые дали доступ - пытаюсь разобраться о чем речь. У них тоже все работает как мне кажется... или я не туда смотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 У меня тоже! Сейчас списываюсь с двумя людьми, которые дали доступ - пытаюсь разобраться о чем речь. У них тоже все работает как мне кажется... или я не туда смотрю. У меня модуль 1.10, а они указывают модуль 1.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Разобрался. Завтра будет патч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поддерживаю эти нововведения: Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно Было бы здорово 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНО до 1.12 Выложил сами знаете где. Только багфикс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 жовтня 2013 Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Обновился не работает, ocstore 1.5.5.1.1 Логи ошибок отправил вам в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Если у кого-то будут проблемы после обновления - пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Кто-то 1.12 поставил? Все ОК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 жовтня 2013 Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я жду этого Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Alteya, да, но обновляться все равно крайне желательно. Багфикс же - это важно. К тому же я сам жду на полностью стабильную версию к которой не будет никаких вопросов, чтобы наращивать функционал дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 У меня тоже! Сейчас списываюсь с двумя людьми, которые дали доступ - пытаюсь разобраться о чем речь. У них тоже все работает как мне кажется... или я не туда смотрю. У меня модуль 1.10, а они указывают модуль 1.11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Разобрался. Завтра будет патч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поддерживаю эти нововведения: Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно Было бы здорово 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНО до 1.12 Выложил сами знаете где. Только багфикс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 жовтня 2013 Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Обновился не работает, ocstore 1.5.5.1.1 Логи ошибок отправил вам в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Если у кого-то будут проблемы после обновления - пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Кто-то 1.12 поставил? Все ОК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 жовтня 2013 Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я жду этого Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Alteya, да, но обновляться все равно крайне желательно. Багфикс же - это важно. К тому же я сам жду на полностью стабильную версию к которой не будет никаких вопросов, чтобы наращивать функционал дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Warchunn Опубліковано: 17 жовтня 2013 Share Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поддерживаю эти нововведения: Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно Было бы здорово 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНО до 1.12 Выложил сами знаете где. Только багфикс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 18 жовтня 2013 Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Обновился не работает, ocstore 1.5.5.1.1 Логи ошибок отправил вам в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Если у кого-то будут проблемы после обновления - пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Кто-то 1.12 поставил? Все ОК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 жовтня 2013 Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я жду этого Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Alteya, да, но обновляться все равно крайне желательно. Багфикс же - это важно. К тому же я сам жду на полностью стабильную версию к которой не будет никаких вопросов, чтобы наращивать функционал дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
wmx Опубліковано: 18 жовтня 2013 Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Обновился не работает, ocstore 1.5.5.1.1 Логи ошибок отправил вам в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Если у кого-то будут проблемы после обновления - пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Кто-то 1.12 поставил? Все ОК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 жовтня 2013 Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я жду этого Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Alteya, да, но обновляться все равно крайне желательно. Багфикс же - это важно. К тому же я сам жду на полностью стабильную версию к которой не будет никаких вопросов, чтобы наращивать функционал дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]
cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Кто-то 1.12 поставил? Все ОК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 жовтня 2013 Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я жду этого Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Alteya, да, но обновляться все равно крайне желательно. Багфикс же - это важно. К тому же я сам жду на полностью стабильную версию к которой не будет никаких вопросов, чтобы наращивать функционал дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alteya Опубліковано: 21 жовтня 2013 Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я жду этого Процент,а не фиксированная стоимость Как-то сделать,чтоб можно было видеть в одной куче все эти товары (по первому товару,например ),которые участвуют в акции. Сейчас их можно все добавлять в виджет-это не удобно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2013 Alteya, да, но обновляться все равно крайне желательно. Багфикс же - это важно. К тому же я сам жду на полностью стабильную версию к которой не будет никаких вопросов, чтобы наращивать функционал дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts