cmd Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Есть показывать маленькие кнопки, но я бы хотел постоянно видеть стрелки слайдера Правда нет... Было где-то в версии 1.02... Потерялось наверно. Верну на место в следующем апдейте. Как можно вывести виджет с комплектом в карточке товара который в комплекте не участвует? На перспективу напишите. Пока только так, как предлагает Alteya. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Как я поняла,никак! К товару А привязан будет любой товар. Но А обязательно будет первым в его карточке. Но можно поставить виджет и туда уже установить, какие из комплектов будут показаны. Виджет можно установить в категорию, товары, на главную и т.д. Пытаюсь выбрать схему, чтобы отображался виджет в карточке продукта. А схемы продукт нету, Не пойму в чем подвох Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 А... Нет подвоха. Я её убил. Совсем забыл, что если вставить модуль 2 раза на одной странице, то возможны проблемы. В качестве превентивной меры я схему "Product" убрал ещё в версии 1.01. Соответственно, мой предыдущий пост был ошибочным - решение Alteya не сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 А... Нет подвоха. Я её убил. Совсем забыл, что если вставить модуль 2 раза на одной странице, то возможны проблемы. В качестве превентивной меры я схему "Product" убрал ещё в версии 1.01. Соответственно, мой предыдущий пост был ошибочным - решение Alteya не сработает. Если будет реализовано создание комплекта без участия товара из карточки, то будет просто супер. Часто приходится заманивать на сайт не тем товаром, который выгодно продавать. Думаю я не один такой) Сейчас если основному товару в комплекте выставить количество 0, он все равно отображается. Можно сделать так, чтобы его просто не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 не могу понять что имеется ввиду: Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только большую из них не скажете, когда планируется ввод скидки на комплектный товар процентом? чтобы не считать куркулятором вручную... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Raensul, если не можете понять значит, вероятно, оно Вам не нужно :) А вообще, речь про скидку на товар и скидку для комплекта. Раньше просто суммировались две скидки (ну, точнее вчитались, но не суть). Теперь можно включить режим, когда работает только большая скидка. чтобы не считать куркулятором вручную Зачем? о_0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Raensul, если не можете понять значит, вероятно, оно Вам не нужно :) А вообще, речь про скидку на товар и скидку для комплекта. Раньше просто суммировались две скидки (ну, точнее вчитались, но не суть). Теперь можно включить режим, когда работает только большая скидка. Зачем? о_0 ну я всегда покупателю озвучиваю скидку в процентах. точно так же и в комплекте я хочу указать, что скидка 7%. сейчас же мне нужно взять розничную цену товара, посчитать на калькуляторе какая цена будет со скидкой 7% и вписать эту цену уже в комплект. мне же было бы проще просто поставить при создании комплекта просто 7% и все, ничего не высчитывать. или это в модуле реализовано, а я туплю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Ок, будет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Спасибо! такой еще вопрос если я редактирую некоторые файлы под себя, могу ли я их скопировать в свою тему? чтобы при последующем обновлении они не перезатирались, если они Вами не редактировались во время обновления? будут эти файлы подхватываться из моей темы? не хочется наглеть, но можно ли еще реализовать установку скидки в % на общую сумму комплекта? т.е. получается я тупо добавил товаров в комплект, скидку на каждый из них не устанавливаю, а ставлю скидку х% в сумме комплекта и все. при этом в комплекте покупателю показываются обычные цены, а перечеркнута только сумма комплекта и указана новая сумма. ведь посудите: я в комплект к основному товару даю дешевый аксессуар. это на него нужно от 50% до 100% скидку дать, чтобы общая скидка была 5%. это не корректно. конечно и старый способ создания комплекта тоже нужен. ну это так, список желаний :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 в 1.10 не работает сортировка комплектов. после того, как насоздавал несколько комплектов, пытаюсь отсортировать их в определенном порядке, жму "сохранить комплект" - сортировка сбивается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Спасибо. Записал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEO1986 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. автор как-то говорил уже, что вроде как планируется в будущем пакетная обработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Не знаю как в версии 1.10 не проверял но в 1.08 это точно не работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) нет, не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 А можно сделать чтобы при выборе опций была кнопка типа "ок"? Сейчас получается: опцию выбрал, а что дальше делать не совсем понятно. Не логично, для покупателей, что после закрытия окна крестиком, их выбор будет учтен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 нет, не работает У меня все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все работает т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) я образно... а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? вот набили вы 500 комплектов, в котором банан череп девушки идет по цене 92р. вы поставили ему цену 68р. все здорово но вот этот банан у вас однажды подорожал т стоит теперь 680р Вы так и оставите его в комплекте по 68р? или будете лопатить все 500комплектов ручками и судорожно менять цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? изменила ответ выше. Видимо, не очень заострила внимание,у нас редко что-то дорожает и незначительно. Поэтому просто процент скидки будет еще выгоднее покупателю. А вот если бы как-то эти все комплекты видеть в одном месте,чтоб удалять ненужное удобно было , а не искать по сайту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 изменила ответ выше а теперь представьте, что у вас 10 разных комбинаций по 500 комплектов. и цены на разные добавочные товары меняются поставщиком хаотично, что-то подорожало, что-то подешевело в том-то и дело - процентом нужно ставить, не фиксированной ценой я сейчас сижу и не пользуюсь модулем именно по этой причине 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНИЕ ДО 1.11 Исправлена сортировка Исправлена кнопка "Купить" для основного товара, которая иногда могла ломаться P.S. Я буду недоступен 4 дня. Обновление готовил немного авральными темпами, поэтому хочу сразу сказать: Инструкция по обновлению тут в самом низу. Следуйте ей. Если с обновлением будут проблемы, то просто отказывайтесь на старую версию. Я вернусь и исправлю. Если Вы нажмете на кнопку "Обновиться" и появиться ошибка "Duplicate column ..." - не бойтесь, все хорошо. Один раз появится и пропадет. Просто у меня сейчас нет времени все красиво сделать за что я дико извиняюсь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zhuravsckij Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Как я поняла,никак! К товару А привязан будет любой товар. Но А обязательно будет первым в его карточке. Но можно поставить виджет и туда уже установить, какие из комплектов будут показаны. Виджет можно установить в категорию, товары, на главную и т.д. Пытаюсь выбрать схему, чтобы отображался виджет в карточке продукта. А схемы продукт нету, Не пойму в чем подвох Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2013 А... Нет подвоха. Я её убил. Совсем забыл, что если вставить модуль 2 раза на одной странице, то возможны проблемы. В качестве превентивной меры я схему "Product" убрал ещё в версии 1.01. Соответственно, мой предыдущий пост был ошибочным - решение Alteya не сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 А... Нет подвоха. Я её убил. Совсем забыл, что если вставить модуль 2 раза на одной странице, то возможны проблемы. В качестве превентивной меры я схему "Product" убрал ещё в версии 1.01. Соответственно, мой предыдущий пост был ошибочным - решение Alteya не сработает. Если будет реализовано создание комплекта без участия товара из карточки, то будет просто супер. Часто приходится заманивать на сайт не тем товаром, который выгодно продавать. Думаю я не один такой) Сейчас если основному товару в комплекте выставить количество 0, он все равно отображается. Можно сделать так, чтобы его просто не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 не могу понять что имеется ввиду: Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только большую из них не скажете, когда планируется ввод скидки на комплектный товар процентом? чтобы не считать куркулятором вручную... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Raensul, если не можете понять значит, вероятно, оно Вам не нужно :) А вообще, речь про скидку на товар и скидку для комплекта. Раньше просто суммировались две скидки (ну, точнее вчитались, но не суть). Теперь можно включить режим, когда работает только большая скидка. чтобы не считать куркулятором вручную Зачем? о_0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Raensul, если не можете понять значит, вероятно, оно Вам не нужно :) А вообще, речь про скидку на товар и скидку для комплекта. Раньше просто суммировались две скидки (ну, точнее вчитались, но не суть). Теперь можно включить режим, когда работает только большая скидка. Зачем? о_0 ну я всегда покупателю озвучиваю скидку в процентах. точно так же и в комплекте я хочу указать, что скидка 7%. сейчас же мне нужно взять розничную цену товара, посчитать на калькуляторе какая цена будет со скидкой 7% и вписать эту цену уже в комплект. мне же было бы проще просто поставить при создании комплекта просто 7% и все, ничего не высчитывать. или это в модуле реализовано, а я туплю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Ок, будет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Спасибо! такой еще вопрос если я редактирую некоторые файлы под себя, могу ли я их скопировать в свою тему? чтобы при последующем обновлении они не перезатирались, если они Вами не редактировались во время обновления? будут эти файлы подхватываться из моей темы? не хочется наглеть, но можно ли еще реализовать установку скидки в % на общую сумму комплекта? т.е. получается я тупо добавил товаров в комплект, скидку на каждый из них не устанавливаю, а ставлю скидку х% в сумме комплекта и все. при этом в комплекте покупателю показываются обычные цены, а перечеркнута только сумма комплекта и указана новая сумма. ведь посудите: я в комплект к основному товару даю дешевый аксессуар. это на него нужно от 50% до 100% скидку дать, чтобы общая скидка была 5%. это не корректно. конечно и старый способ создания комплекта тоже нужен. ну это так, список желаний :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 в 1.10 не работает сортировка комплектов. после того, как насоздавал несколько комплектов, пытаюсь отсортировать их в определенном порядке, жму "сохранить комплект" - сортировка сбивается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Спасибо. Записал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEO1986 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. автор как-то говорил уже, что вроде как планируется в будущем пакетная обработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Не знаю как в версии 1.10 не проверял но в 1.08 это точно не работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) нет, не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 А можно сделать чтобы при выборе опций была кнопка типа "ок"? Сейчас получается: опцию выбрал, а что дальше делать не совсем понятно. Не логично, для покупателей, что после закрытия окна крестиком, их выбор будет учтен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 нет, не работает У меня все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все работает т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) я образно... а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? вот набили вы 500 комплектов, в котором банан череп девушки идет по цене 92р. вы поставили ему цену 68р. все здорово но вот этот банан у вас однажды подорожал т стоит теперь 680р Вы так и оставите его в комплекте по 68р? или будете лопатить все 500комплектов ручками и судорожно менять цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? изменила ответ выше. Видимо, не очень заострила внимание,у нас редко что-то дорожает и незначительно. Поэтому просто процент скидки будет еще выгоднее покупателю. А вот если бы как-то эти все комплекты видеть в одном месте,чтоб удалять ненужное удобно было , а не искать по сайту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 изменила ответ выше а теперь представьте, что у вас 10 разных комбинаций по 500 комплектов. и цены на разные добавочные товары меняются поставщиком хаотично, что-то подорожало, что-то подешевело в том-то и дело - процентом нужно ставить, не фиксированной ценой я сейчас сижу и не пользуюсь модулем именно по этой причине 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНИЕ ДО 1.11 Исправлена сортировка Исправлена кнопка "Купить" для основного товара, которая иногда могла ломаться P.S. Я буду недоступен 4 дня. Обновление готовил немного авральными темпами, поэтому хочу сразу сказать: Инструкция по обновлению тут в самом низу. Следуйте ей. Если с обновлением будут проблемы, то просто отказывайтесь на старую версию. Я вернусь и исправлю. Если Вы нажмете на кнопку "Обновиться" и появиться ошибка "Duplicate column ..." - не бойтесь, все хорошо. Один раз появится и пропадет. Просто у меня сейчас нет времени все красиво сделать за что я дико извиняюсь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zhuravsckij Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 А... Нет подвоха. Я её убил. Совсем забыл, что если вставить модуль 2 раза на одной странице, то возможны проблемы. В качестве превентивной меры я схему "Product" убрал ещё в версии 1.01. Соответственно, мой предыдущий пост был ошибочным - решение Alteya не сработает. Если будет реализовано создание комплекта без участия товара из карточки, то будет просто супер. Часто приходится заманивать на сайт не тем товаром, который выгодно продавать. Думаю я не один такой) Сейчас если основному товару в комплекте выставить количество 0, он все равно отображается. Можно сделать так, чтобы его просто не было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 не могу понять что имеется ввиду: Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только большую из них не скажете, когда планируется ввод скидки на комплектный товар процентом? чтобы не считать куркулятором вручную... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Raensul, если не можете понять значит, вероятно, оно Вам не нужно :) А вообще, речь про скидку на товар и скидку для комплекта. Раньше просто суммировались две скидки (ну, точнее вчитались, но не суть). Теперь можно включить режим, когда работает только большая скидка. чтобы не считать куркулятором вручную Зачем? о_0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Raensul, если не можете понять значит, вероятно, оно Вам не нужно :) А вообще, речь про скидку на товар и скидку для комплекта. Раньше просто суммировались две скидки (ну, точнее вчитались, но не суть). Теперь можно включить режим, когда работает только большая скидка. Зачем? о_0 ну я всегда покупателю озвучиваю скидку в процентах. точно так же и в комплекте я хочу указать, что скидка 7%. сейчас же мне нужно взять розничную цену товара, посчитать на калькуляторе какая цена будет со скидкой 7% и вписать эту цену уже в комплект. мне же было бы проще просто поставить при создании комплекта просто 7% и все, ничего не высчитывать. или это в модуле реализовано, а я туплю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Ок, будет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Спасибо! такой еще вопрос если я редактирую некоторые файлы под себя, могу ли я их скопировать в свою тему? чтобы при последующем обновлении они не перезатирались, если они Вами не редактировались во время обновления? будут эти файлы подхватываться из моей темы? не хочется наглеть, но можно ли еще реализовать установку скидки в % на общую сумму комплекта? т.е. получается я тупо добавил товаров в комплект, скидку на каждый из них не устанавливаю, а ставлю скидку х% в сумме комплекта и все. при этом в комплекте покупателю показываются обычные цены, а перечеркнута только сумма комплекта и указана новая сумма. ведь посудите: я в комплект к основному товару даю дешевый аксессуар. это на него нужно от 50% до 100% скидку дать, чтобы общая скидка была 5%. это не корректно. конечно и старый способ создания комплекта тоже нужен. ну это так, список желаний :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 в 1.10 не работает сортировка комплектов. после того, как насоздавал несколько комплектов, пытаюсь отсортировать их в определенном порядке, жму "сохранить комплект" - сортировка сбивается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Спасибо. Записал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEO1986 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. автор как-то говорил уже, что вроде как планируется в будущем пакетная обработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Не знаю как в версии 1.10 не проверял но в 1.08 это точно не работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) нет, не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 А можно сделать чтобы при выборе опций была кнопка типа "ок"? Сейчас получается: опцию выбрал, а что дальше делать не совсем понятно. Не логично, для покупателей, что после закрытия окна крестиком, их выбор будет учтен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 нет, не работает У меня все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все работает т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) я образно... а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? вот набили вы 500 комплектов, в котором банан череп девушки идет по цене 92р. вы поставили ему цену 68р. все здорово но вот этот банан у вас однажды подорожал т стоит теперь 680р Вы так и оставите его в комплекте по 68р? или будете лопатить все 500комплектов ручками и судорожно менять цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? изменила ответ выше. Видимо, не очень заострила внимание,у нас редко что-то дорожает и незначительно. Поэтому просто процент скидки будет еще выгоднее покупателю. А вот если бы как-то эти все комплекты видеть в одном месте,чтоб удалять ненужное удобно было , а не искать по сайту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 изменила ответ выше а теперь представьте, что у вас 10 разных комбинаций по 500 комплектов. и цены на разные добавочные товары меняются поставщиком хаотично, что-то подорожало, что-то подешевело в том-то и дело - процентом нужно ставить, не фиксированной ценой я сейчас сижу и не пользуюсь модулем именно по этой причине 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНИЕ ДО 1.11 Исправлена сортировка Исправлена кнопка "Купить" для основного товара, которая иногда могла ломаться P.S. Я буду недоступен 4 дня. Обновление готовил немного авральными темпами, поэтому хочу сразу сказать: Инструкция по обновлению тут в самом низу. Следуйте ей. Если с обновлением будут проблемы, то просто отказывайтесь на старую версию. Я вернусь и исправлю. Если Вы нажмете на кнопку "Обновиться" и появиться ошибка "Duplicate column ..." - не бойтесь, все хорошо. Один раз появится и пропадет. Просто у меня сейчас нет времени все красиво сделать за что я дико извиняюсь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Raensul, если не можете понять значит, вероятно, оно Вам не нужно :) А вообще, речь про скидку на товар и скидку для комплекта. Раньше просто суммировались две скидки (ну, точнее вчитались, но не суть). Теперь можно включить режим, когда работает только большая скидка. Зачем? о_0 ну я всегда покупателю озвучиваю скидку в процентах. точно так же и в комплекте я хочу указать, что скидка 7%. сейчас же мне нужно взять розничную цену товара, посчитать на калькуляторе какая цена будет со скидкой 7% и вписать эту цену уже в комплект. мне же было бы проще просто поставить при создании комплекта просто 7% и все, ничего не высчитывать. или это в модуле реализовано, а я туплю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Ок, будет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Спасибо! такой еще вопрос если я редактирую некоторые файлы под себя, могу ли я их скопировать в свою тему? чтобы при последующем обновлении они не перезатирались, если они Вами не редактировались во время обновления? будут эти файлы подхватываться из моей темы? не хочется наглеть, но можно ли еще реализовать установку скидки в % на общую сумму комплекта? т.е. получается я тупо добавил товаров в комплект, скидку на каждый из них не устанавливаю, а ставлю скидку х% в сумме комплекта и все. при этом в комплекте покупателю показываются обычные цены, а перечеркнута только сумма комплекта и указана новая сумма. ведь посудите: я в комплект к основному товару даю дешевый аксессуар. это на него нужно от 50% до 100% скидку дать, чтобы общая скидка была 5%. это не корректно. конечно и старый способ создания комплекта тоже нужен. ну это так, список желаний :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 в 1.10 не работает сортировка комплектов. после того, как насоздавал несколько комплектов, пытаюсь отсортировать их в определенном порядке, жму "сохранить комплект" - сортировка сбивается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Спасибо. Записал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEO1986 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. автор как-то говорил уже, что вроде как планируется в будущем пакетная обработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Не знаю как в версии 1.10 не проверял но в 1.08 это точно не работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) нет, не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 А можно сделать чтобы при выборе опций была кнопка типа "ок"? Сейчас получается: опцию выбрал, а что дальше делать не совсем понятно. Не логично, для покупателей, что после закрытия окна крестиком, их выбор будет учтен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 нет, не работает У меня все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все работает т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) я образно... а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? вот набили вы 500 комплектов, в котором банан череп девушки идет по цене 92р. вы поставили ему цену 68р. все здорово но вот этот банан у вас однажды подорожал т стоит теперь 680р Вы так и оставите его в комплекте по 68р? или будете лопатить все 500комплектов ручками и судорожно менять цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? изменила ответ выше. Видимо, не очень заострила внимание,у нас редко что-то дорожает и незначительно. Поэтому просто процент скидки будет еще выгоднее покупателю. А вот если бы как-то эти все комплекты видеть в одном месте,чтоб удалять ненужное удобно было , а не искать по сайту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 изменила ответ выше а теперь представьте, что у вас 10 разных комбинаций по 500 комплектов. и цены на разные добавочные товары меняются поставщиком хаотично, что-то подорожало, что-то подешевело в том-то и дело - процентом нужно ставить, не фиксированной ценой я сейчас сижу и не пользуюсь модулем именно по этой причине 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНИЕ ДО 1.11 Исправлена сортировка Исправлена кнопка "Купить" для основного товара, которая иногда могла ломаться P.S. Я буду недоступен 4 дня. Обновление готовил немного авральными темпами, поэтому хочу сразу сказать: Инструкция по обновлению тут в самом низу. Следуйте ей. Если с обновлением будут проблемы, то просто отказывайтесь на старую версию. Я вернусь и исправлю. Если Вы нажмете на кнопку "Обновиться" и появиться ошибка "Duplicate column ..." - не бойтесь, все хорошо. Один раз появится и пропадет. Просто у меня сейчас нет времени все красиво сделать за что я дико извиняюсь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]
Raensul Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Спасибо! такой еще вопрос если я редактирую некоторые файлы под себя, могу ли я их скопировать в свою тему? чтобы при последующем обновлении они не перезатирались, если они Вами не редактировались во время обновления? будут эти файлы подхватываться из моей темы? не хочется наглеть, но можно ли еще реализовать установку скидки в % на общую сумму комплекта? т.е. получается я тупо добавил товаров в комплект, скидку на каждый из них не устанавливаю, а ставлю скидку х% в сумме комплекта и все. при этом в комплекте покупателю показываются обычные цены, а перечеркнута только сумма комплекта и указана новая сумма. ведь посудите: я в комплект к основному товару даю дешевый аксессуар. это на него нужно от 50% до 100% скидку дать, чтобы общая скидка была 5%. это не корректно. конечно и старый способ создания комплекта тоже нужен. ну это так, список желаний :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 в 1.10 не работает сортировка комплектов. после того, как насоздавал несколько комплектов, пытаюсь отсортировать их в определенном порядке, жму "сохранить комплект" - сортировка сбивается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 Спасибо. Записал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LEO1986 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. автор как-то говорил уже, что вроде как планируется в будущем пакетная обработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Не знаю как в версии 1.10 не проверял но в 1.08 это точно не работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) нет, не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 А можно сделать чтобы при выборе опций была кнопка типа "ок"? Сейчас получается: опцию выбрал, а что дальше делать не совсем понятно. Не логично, для покупателей, что после закрытия окна крестиком, их выбор будет учтен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 нет, не работает У меня все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все работает т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) я образно... а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? вот набили вы 500 комплектов, в котором банан череп девушки идет по цене 92р. вы поставили ему цену 68р. все здорово но вот этот банан у вас однажды подорожал т стоит теперь 680р Вы так и оставите его в комплекте по 68р? или будете лопатить все 500комплектов ручками и судорожно менять цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? изменила ответ выше. Видимо, не очень заострила внимание,у нас редко что-то дорожает и незначительно. Поэтому просто процент скидки будет еще выгоднее покупателю. А вот если бы как-то эти все комплекты видеть в одном месте,чтоб удалять ненужное удобно было , а не искать по сайту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 изменила ответ выше а теперь представьте, что у вас 10 разных комбинаций по 500 комплектов. и цены на разные добавочные товары меняются поставщиком хаотично, что-то подорожало, что-то подешевело в том-то и дело - процентом нужно ставить, не фиксированной ценой я сейчас сижу и не пользуюсь модулем именно по этой причине 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНИЕ ДО 1.11 Исправлена сортировка Исправлена кнопка "Купить" для основного товара, которая иногда могла ломаться P.S. Я буду недоступен 4 дня. Обновление готовил немного авральными темпами, поэтому хочу сразу сказать: Инструкция по обновлению тут в самом низу. Следуйте ей. Если с обновлением будут проблемы, то просто отказывайтесь на старую версию. Я вернусь и исправлю. Если Вы нажмете на кнопку "Обновиться" и появиться ошибка "Duplicate column ..." - не бойтесь, все хорошо. Один раз появится и пропадет. Просто у меня сейчас нет времени все красиво сделать за что я дико извиняюсь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Raensul Опубліковано: 28 вересня 2013 Share Опубліковано: 28 вересня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LEO1986 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Такой вопрос! Не планируется ли функционал в таком виде: создание комплекта товаров сразу всей определенной категории товаров? К примеру к определенной категории телевизоров я хочу добавить кронштейн или же к фотоаппаратам флешку, ну и т.д. Думаю смысел понятен. автор как-то говорил уже, что вроде как планируется в будущем пакетная обработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 можно ли тогда учесть, что цена товаров на сайте может меняться? т.е. если я в комплектах указал скидку процентами, то при изменении прайса у поставщика цена в комплекте соответствующе увеличится/уменьшится. иначе это вручную лопатить все бандлы, а их сотни, чтобы отредактировать цены... это критично важно, поскольку у поставщиков цена может меняться в неделю два раза.... Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) Не знаю как в версии 1.10 не проверял но в 1.08 это точно не работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Она и сейчас меняется в комплекте, если изменить в товаре, как Вы и хотите)) нет, не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evex Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 А можно сделать чтобы при выборе опций была кнопка типа "ок"? Сейчас получается: опцию выбрал, а что дальше делать не совсем понятно. Не логично, для покупателей, что после закрытия окна крестиком, их выбор будет учтен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 нет, не работает У меня все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все работает т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 т.е. у вас кило картошки стоит 300р кило кабачков 300р вы ставите комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р через неделю кабачки у вас дорожают и стоят 500р а в комплекте тогда какая цена кабачков у вас стоит? 450р??? Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Странная у Вас арифметика...комплект кило каротошки за 300р + кило кабачков за 250р = 550 р вроде как((, а не 450 (если Вы об этом) Если менять цену добавочного товара, то ,конечно, цена за комплект не изменится, т.к. вы же ее сами выставили АКЦИОННУЮ вручную. А для Вас,видимо, требуется,чтоб не фиксированная цена выставлялась, а процент от текущей цены добавочного товара Смотрите,специально изменяла цену (основного товара) я образно... а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? вот набили вы 500 комплектов, в котором банан череп девушки идет по цене 92р. вы поставили ему цену 68р. все здорово но вот этот банан у вас однажды подорожал т стоит теперь 680р Вы так и оставите его в комплекте по 68р? или будете лопатить все 500комплектов ручками и судорожно менять цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 а добавочного товара цены у вас никогда не меняются? изменила ответ выше. Видимо, не очень заострила внимание,у нас редко что-то дорожает и незначительно. Поэтому просто процент скидки будет еще выгоднее покупателю. А вот если бы как-то эти все комплекты видеть в одном месте,чтоб удалять ненужное удобно было , а не искать по сайту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 изменила ответ выше а теперь представьте, что у вас 10 разных комбинаций по 500 комплектов. и цены на разные добавочные товары меняются поставщиком хаотично, что-то подорожало, что-то подешевело в том-то и дело - процентом нужно ставить, не фиксированной ценой я сейчас сижу и не пользуюсь модулем именно по этой причине 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 ОБНОВЛЕНИЕ ДО 1.11 Исправлена сортировка Исправлена кнопка "Купить" для основного товара, которая иногда могла ломаться P.S. Я буду недоступен 4 дня. Обновление готовил немного авральными темпами, поэтому хочу сразу сказать: Инструкция по обновлению тут в самом низу. Следуйте ей. Если с обновлением будут проблемы, то просто отказывайтесь на старую версию. Я вернусь и исправлю. Если Вы нажмете на кнопку "Обновиться" и появиться ошибка "Duplicate column ..." - не бойтесь, все хорошо. Один раз появится и пропадет. Просто у меня сейчас нет времени все красиво сделать за что я дико извиняюсь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts