Alteya Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 Залил 1.16 с процентами. Исходники открыты. Версию 1.17 я где-то просрал, извините. Там одно пустяковое дополнение было так что не важно. могу подсобить))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostya39 Опубліковано: 31 липня 2016 Share Опубліковано: 31 липня 2016 в версии 1,16 вылез глюк при оформлении заказа скидку в % модуль неправильно считает причем перезалил файлы от версии 1,17 на сайт и все нормально посчитало у меня есть оригинальные файлы версии 1,17 https://yadi.sk/d/JxDqBv8CtkJRk может вы можете удалить защиту с нее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stealth421 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 не получается даже в админке ввести скидку на количествочтоб сделать например при покупке 3х единиц была другая цена, в виджете показывает 3шт, но по полной цене Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Briz Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Будет работать с опциями блок и колор? Змінено 7 вересня 2016 користувачем Briz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 только сейчас обратил внимание- у всех ли так, или только у меня так настроено- если положить один комплект в корзину, скидка считается корректно, если положить 2 или больше (поменять кол-ва в корзине у всех позиций) скидка все равно остается только на один единственный комплект. Было бы логично удвоение скидки (раз уж покупатель берет 2 комплекта) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baronz Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Здраствуйте! купил модуль но проблема с таблицей Notice: Error: Table 'baronzs6_12.o12c_chain_discount' doesn't existError No: 1146SELECT COUNT(*) AS `chains_count` FROM `o12c_chain_discount` in /home/baronzs6/domains/give-away.com.ua/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 этот модуль вообще одна большая проблема ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 перестал работать модуль. не создаются комплекты. при нажатии "Сохранить комплект", во вкладке "chain discount module" просто исчезает как сохраняемый комплект, так и кнопки: "Создать", "Сохранить" и прочее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 АУ, автор потерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 АУ, автор потерялся? пишите автору в скайп, а вообще ИНФОРМАЦИЯ ОТ РАЗРАБОТЧИКА Должен сообщить, что я по ряду причин не занимаюсь развитием модуля и вообще решил поменьше связываться с ОС. Выложил сюда версию 1.12.5.1 с открытым исходным кодом. Это версия имеет некоторые отличия от 1.17, но в целом не уступает и багов там быть не должно. Ветка 1.12.х имеет открытый код и уже была установлена у некоторых клиентов, которые обращались в приватном порядке за доработками так что... ну, я суть передал. Выкладываю сюда открытый код т.к. покупатели должны иметь возможность править код в случае, когда я недоступен для выполнения работы по кастомизации. Да, Ioncube не нужен для 1.12.х. P.S. Мой сайт-магазин модулей пока недоступен. Оживлю его когда-нибудь, но не сейчас. Если что, то базу пользователей я сохраню, так что пароли не теряйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 ладно с развитием, а ошибки то можно поисправлять??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Там нет ошибок. Всем приветы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Там нет ошибок. Всем приветы :) та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Трех единиц одного товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Трех единиц одного товара? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да Скидку ОДНОГО товара можно сделать стандартными методами. При чем здесь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) А чего всем то?) что с 2кой? есть, нету, почему?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да, под 2.x хотелось бы версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 26 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Briz Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Будет работать с опциями блок и колор? Змінено 7 вересня 2016 користувачем Briz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jimmie Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 только сейчас обратил внимание- у всех ли так, или только у меня так настроено- если положить один комплект в корзину, скидка считается корректно, если положить 2 или больше (поменять кол-ва в корзине у всех позиций) скидка все равно остается только на один единственный комплект. Было бы логично удвоение скидки (раз уж покупатель берет 2 комплекта) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baronz Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Здраствуйте! купил модуль но проблема с таблицей Notice: Error: Table 'baronzs6_12.o12c_chain_discount' doesn't existError No: 1146SELECT COUNT(*) AS `chains_count` FROM `o12c_chain_discount` in /home/baronzs6/domains/give-away.com.ua/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stealth421 Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 этот модуль вообще одна большая проблема ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 перестал работать модуль. не создаются комплекты. при нажатии "Сохранить комплект", во вкладке "chain discount module" просто исчезает как сохраняемый комплект, так и кнопки: "Создать", "Сохранить" и прочее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 АУ, автор потерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 АУ, автор потерялся? пишите автору в скайп, а вообще ИНФОРМАЦИЯ ОТ РАЗРАБОТЧИКА Должен сообщить, что я по ряду причин не занимаюсь развитием модуля и вообще решил поменьше связываться с ОС. Выложил сюда версию 1.12.5.1 с открытым исходным кодом. Это версия имеет некоторые отличия от 1.17, но в целом не уступает и багов там быть не должно. Ветка 1.12.х имеет открытый код и уже была установлена у некоторых клиентов, которые обращались в приватном порядке за доработками так что... ну, я суть передал. Выкладываю сюда открытый код т.к. покупатели должны иметь возможность править код в случае, когда я недоступен для выполнения работы по кастомизации. Да, Ioncube не нужен для 1.12.х. P.S. Мой сайт-магазин модулей пока недоступен. Оживлю его когда-нибудь, но не сейчас. Если что, то базу пользователей я сохраню, так что пароли не теряйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 ладно с развитием, а ошибки то можно поисправлять??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Там нет ошибок. Всем приветы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Там нет ошибок. Всем приветы :) та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Трех единиц одного товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Трех единиц одного товара? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да Скидку ОДНОГО товара можно сделать стандартными методами. При чем здесь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) А чего всем то?) что с 2кой? есть, нету, почему?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да, под 2.x хотелось бы версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 26 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rhjirftyjn Опубліковано: 18 вересня 2016 Share Опубліковано: 18 вересня 2016 перестал работать модуль. не создаются комплекты. при нажатии "Сохранить комплект", во вкладке "chain discount module" просто исчезает как сохраняемый комплект, так и кнопки: "Создать", "Сохранить" и прочее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rhjirftyjn Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 АУ, автор потерялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rezhisser Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 АУ, автор потерялся? пишите автору в скайп, а вообще ИНФОРМАЦИЯ ОТ РАЗРАБОТЧИКА Должен сообщить, что я по ряду причин не занимаюсь развитием модуля и вообще решил поменьше связываться с ОС. Выложил сюда версию 1.12.5.1 с открытым исходным кодом. Это версия имеет некоторые отличия от 1.17, но в целом не уступает и багов там быть не должно. Ветка 1.12.х имеет открытый код и уже была установлена у некоторых клиентов, которые обращались в приватном порядке за доработками так что... ну, я суть передал. Выкладываю сюда открытый код т.к. покупатели должны иметь возможность править код в случае, когда я недоступен для выполнения работы по кастомизации. Да, Ioncube не нужен для 1.12.х. P.S. Мой сайт-магазин модулей пока недоступен. Оживлю его когда-нибудь, но не сейчас. Если что, то базу пользователей я сохраню, так что пароли не теряйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stealth421 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 ладно с развитием, а ошибки то можно поисправлять??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Там нет ошибок. Всем приветы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Там нет ошибок. Всем приветы :) та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Трех единиц одного товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Трех единиц одного товара? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да Скидку ОДНОГО товара можно сделать стандартными методами. При чем здесь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) А чего всем то?) что с 2кой? есть, нету, почему?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да, под 2.x хотелось бы версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 26 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Там нет ошибок. Всем приветы :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Там нет ошибок. Всем приветы :) та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Трех единиц одного товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Трех единиц одного товара? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да Скидку ОДНОГО товара можно сделать стандартными методами. При чем здесь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) А чего всем то?) что с 2кой? есть, нету, почему?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да, под 2.x хотелось бы версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 26 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Там нет ошибок. Всем приветы :) та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Трех единиц одного товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Трех единиц одного товара? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да Скидку ОДНОГО товара можно сделать стандартными методами. При чем здесь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) А чего всем то?) что с 2кой? есть, нету, почему?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да, под 2.x хотелось бы версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 26 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 та ну как нету? как тогда сделать скидку на покупку 3х единиц товара например? Трех единиц одного товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Трех единиц одного товара? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да Скидку ОДНОГО товара можно сделать стандартными методами. При чем здесь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) А чего всем то?) что с 2кой? есть, нету, почему?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да, под 2.x хотелось бы версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 26 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Трех единиц одного товара? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да Скидку ОДНОГО товара можно сделать стандартными методами. При чем здесь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) А чего всем то?) что с 2кой? есть, нету, почему?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да, под 2.x хотелось бы версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 26 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да Скидку ОДНОГО товара можно сделать стандартными методами. При чем здесь модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) А чего всем то?) что с 2кой? есть, нету, почему?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да, под 2.x хотелось бы версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 26 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]
Stealth421 Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) А чего всем то?) что с 2кой? есть, нету, почему?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да, под 2.x хотелось бы версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 26 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 910 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 576 переглядів Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не буду отвечать на этот вопрос т.к. он тупой и к модулю комплектов отношения не имеет. Всем пока! :) А чего всем то?) что с 2кой? есть, нету, почему?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rezhisser Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 да, под 2.x хотелось бы версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Раз тема активировалась задам вопрос. Не появляется таб в редакторе товаров, в логе вкумода ошибок нет. Куда копать? Шаблон не default Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 26 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Alteya Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 тупой тут автор походу, раз позволяет оскорбления в сторону своих покупателей, модуль позволяет сделать чтоб в нем отображалось 3 товара, однако как ни крути цена останется базовой Ну, что Вы говорите! Все работает! http://prntscr.com/cl1hc9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Пошагово дебаг: Проверить что chain.xml выполнен. Если он выполнен, то в коде есть подключение на странице товара. Нужен рабочий JavaScript. Откройте JavaScript консоль и удостоверьтесь, что нет ошибок синтаксиса JavaScript. В настройках модуля в первом табе указано местоположение блока с комплектами. Удостоверьтесь что селектор указан существующий в шаблоне. Похоже проблема из-за модуля быстрого редактирования товаров. После его отключения, все заработало. Скрипт не видит, что открывается карточка товара Змінено 22 вересня 2016 користувачем Matvey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matvey Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Что-то не хочет у меня нормально работатьParse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in/var/www/vhosts/***/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_chain.php on line 390Выглядит это вот так Зачем этот файл в vqmod кэшируется? Подменил на файл из установочного пакета,все заработало, но до первой очистки кэша :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts