tim21701 Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Как многие из Вас уже знают, версия 1.5.0 является следующей в OpenCart 1.5.0 планируется выпустить как можно скорее, но, помните,что OpenCart это открытый исходный код и его обновление/исправление осуществляется в свободное от основной работы время, так что, точные сроки сказать трудно. Однако, заявим, что близки к завершению! На данный момент, есть несколько незапланированных исправлений/дополнений которые будут сделаны и выпущены «задним числом». Конечно, это может задержать выпуск проекта, и не имеет ничего общего с выходом 1.5.0. Не буду цитировать полный список того, что уже сделано или почти завершено. Потому как он будет обновляться на основном форуме помере выполнения тех или иных задач, и тогда эта тема будет уже не актуальна. Приведу лишь некоторые «значимые» изменения/дополнения которые следует ожидать: + «Глобальные параметры Товаров» + Новая тема с полным контролем CSS стилей + Новый «URL класс» + «Свойства товара» + «Сравнение продуктов» + Вознаграждение «Point System» + Отложенный ордер администратора + Система RMA + Система Баннеров + Ссылки на партнерские программы + Поисковые фильтры Ajax у администратора + Новые модули... + «Аккаунт» + «Список пожеланий» + Оформление заказа в один шаг (одна страница) + Новая анимация добавление товара в корзину + Система покупки + «Подарочные сертификаты» (купоны) + Новая тема + Точная настройка тем в CSS (поля, отступы и т.д.) Источник Мы искренне рады - что пользователей OpenCart становится всё больше. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Видел демоверсию, когда была доступна, от восхищения слюнки потекли. Жду, очень ... tim21701, в последней ссылке было Opencar, fixed. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Да опции товаров там действительно слюноотделение вызывают – конструктор форм с выбором типа поля – класс! Сравнение товаров – must, который давно уже должен был быть в OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 4 квітня 2011 Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Список доработки очень радует. Едиственно огорчает что очень многое на моем магазине придется переделывать судя по списку исправлений :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdi31 Опубліковано: 4 квітня 2011 Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Как многие из Вас уже знают, версия 1.5.0 является следующей в OpenCart ... -Блин впервые слышу! - Всё для меня теперь и время остановилось, в ожидании новинки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2011 ...Едиственно огорчает что очень многое на моем магазине придется переделывать судя по списку исправлений :) Да, это факт :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dim565 Опубліковано: 5 квітня 2011 Share Опубліковано: 5 квітня 2011 «Подарочные сертификаты» (купоны) Кто-то может сказать подробнее про это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2011 Сегодня общался с одним из разработчиков OpenCart... Вобщем, Даниел Кер сказал, что хочет выложить 1.5.0 через 2-3 недели. Она будет совместима со старыми темами. А вот, версия 1.5.1 и 1.5.2 уже нет. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 6 квітня 2011 Share Опубліковано: 6 квітня 2011 вот же чёрт. Что тогда остается тем кто ждал 1.5? Делать свои проекты на 1.4, а там уже по ситуации смотреть нужна ли 1.5.1? Версии 2 все равно неизвестно когда дождемся. Со старыми темами? Речь идет только об оформлении что ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 6 квітня 2011 Share Опубліковано: 6 квітня 2011 я лично буду постепенно переводить свой проект. сперва оставлю старый шаблон но и поралельно буду его интегрировать в новый. тоже самое с модулями. как раз почищу код, а то там стока всего лишниго набралась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 13 квітня 2011 Share Опубліковано: 13 квітня 2011 Сегодня общался с одним из разработчиков OpenCart... Вобщем, Даниел Кер сказал, что хочет выложить 1.5.0 через 2-3 недели. Она будет совместима со старыми темами. А вот, версия 1.5.1 и 1.5.2 уже нет. ;) Не могу сдержать слёз ;'( Я искренне рад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 квітня 2011 Share Опубліковано: 20 квітня 2011 демку бы глянуть... Будет ли фильтрация товаров как у расширения SooR? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 квітня 2011 Share Опубліковано: 22 квітня 2011 ok guys everything is done. I'm planing to release Monday. I need to get the template working with IE6, create some banners to go with the new template and remove the test ones. All the functionality is now done though. как я понял из этого сообщение релиз уже в понедельник :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 а буржуи Пасху отмечают? Или у них свои майские? ;) Насколько я помню, релиз должен был состояться на поза-поза, затем на позапрошлых, затем на этих выходных ;) Блин, так интересно поставить и покрутить 1.5.0 ух... аж слюноотделение повышается)) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: однозначно пропустил. Его еще в Феврале, если мне память не изменяет обещали запустить "через week". Там потерто сейчас много на опенкарт.ком, но помню, когда проба 1.5.0 была доступна поюзать, писали "вот-вот". Затянулось. Но это даже хорошо ;) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 не релизы не откладывались. просто было сообщено о определных доработках по пунктам. окончательный именно обещают в понедельник. я тоже жду. но и немного страшно, стока перелопатить придется. Думаю параллельно создать магазин в виде бета на новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 да. просто темы легко переживут перенос, а вот ежели уже ядро наковырял, лучше потихоньку. Параллельно ставить буду и ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ! Эх! Скорей-бы 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdi31 Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 Никто не в курсе в OpenCart 1.5.0 все выглядит вот так, как я хочу, а то может я зря, время трачу. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Угу, версия лишь побаловаться, а для перехода не тянет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 не совсем побаловаться. Скажем, для баг-репорта. Я уже качнул. Ставлю =) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Поставил у себя для тестов. Можно пощупать на http://opencart15.andyhost.ru/. Админка - admin/123456. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: UPD:ага, вижу. он с товарами не ставится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: С товарами, они на русском просто не доступны. :) Щас язык по умолчанию назад на англицкий поставлю... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення OpenCart 1.5.0 (2011) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
senty Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Видел демоверсию, когда была доступна, от восхищения слюнки потекли. Жду, очень ... tim21701, в последней ссылке было Opencar, fixed. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acden Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Да опции товаров там действительно слюноотделение вызывают – конструктор форм с выбором типа поля – класс! Сравнение товаров – must, который давно уже должен был быть в OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 4 квітня 2011 Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Список доработки очень радует. Едиственно огорчает что очень многое на моем магазине придется переделывать судя по списку исправлений :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdi31 Опубліковано: 4 квітня 2011 Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Как многие из Вас уже знают, версия 1.5.0 является следующей в OpenCart ... -Блин впервые слышу! - Всё для меня теперь и время остановилось, в ожидании новинки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim21701 Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2011 ...Едиственно огорчает что очень многое на моем магазине придется переделывать судя по списку исправлений :) Да, это факт :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dim565 Опубліковано: 5 квітня 2011 Share Опубліковано: 5 квітня 2011 «Подарочные сертификаты» (купоны) Кто-то может сказать подробнее про это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2011 Сегодня общался с одним из разработчиков OpenCart... Вобщем, Даниел Кер сказал, что хочет выложить 1.5.0 через 2-3 недели. Она будет совместима со старыми темами. А вот, версия 1.5.1 и 1.5.2 уже нет. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 6 квітня 2011 Share Опубліковано: 6 квітня 2011 вот же чёрт. Что тогда остается тем кто ждал 1.5? Делать свои проекты на 1.4, а там уже по ситуации смотреть нужна ли 1.5.1? Версии 2 все равно неизвестно когда дождемся. Со старыми темами? Речь идет только об оформлении что ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 6 квітня 2011 Share Опубліковано: 6 квітня 2011 я лично буду постепенно переводить свой проект. сперва оставлю старый шаблон но и поралельно буду его интегрировать в новый. тоже самое с модулями. как раз почищу код, а то там стока всего лишниго набралась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 13 квітня 2011 Share Опубліковано: 13 квітня 2011 Сегодня общался с одним из разработчиков OpenCart... Вобщем, Даниел Кер сказал, что хочет выложить 1.5.0 через 2-3 недели. Она будет совместима со старыми темами. А вот, версия 1.5.1 и 1.5.2 уже нет. ;) Не могу сдержать слёз ;'( Я искренне рад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 квітня 2011 Share Опубліковано: 20 квітня 2011 демку бы глянуть... Будет ли фильтрация товаров как у расширения SooR? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 квітня 2011 Share Опубліковано: 22 квітня 2011 ok guys everything is done. I'm planing to release Monday. I need to get the template working with IE6, create some banners to go with the new template and remove the test ones. All the functionality is now done though. как я понял из этого сообщение релиз уже в понедельник :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 а буржуи Пасху отмечают? Или у них свои майские? ;) Насколько я помню, релиз должен был состояться на поза-поза, затем на позапрошлых, затем на этих выходных ;) Блин, так интересно поставить и покрутить 1.5.0 ух... аж слюноотделение повышается)) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: однозначно пропустил. Его еще в Феврале, если мне память не изменяет обещали запустить "через week". Там потерто сейчас много на опенкарт.ком, но помню, когда проба 1.5.0 была доступна поюзать, писали "вот-вот". Затянулось. Но это даже хорошо ;) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 не релизы не откладывались. просто было сообщено о определных доработках по пунктам. окончательный именно обещают в понедельник. я тоже жду. но и немного страшно, стока перелопатить придется. Думаю параллельно создать магазин в виде бета на новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 да. просто темы легко переживут перенос, а вот ежели уже ядро наковырял, лучше потихоньку. Параллельно ставить буду и ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ! Эх! Скорей-бы 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdi31 Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 Никто не в курсе в OpenCart 1.5.0 все выглядит вот так, как я хочу, а то может я зря, время трачу. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Угу, версия лишь побаловаться, а для перехода не тянет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 не совсем побаловаться. Скажем, для баг-репорта. Я уже качнул. Ставлю =) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Поставил у себя для тестов. Можно пощупать на http://opencart15.andyhost.ru/. Админка - admin/123456. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: UPD:ага, вижу. он с товарами не ставится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: С товарами, они на русском просто не доступны. :) Щас язык по умолчанию назад на англицкий поставлю... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення OpenCart 1.5.0 (2011) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dim565 Опубліковано: 5 квітня 2011 Share Опубліковано: 5 квітня 2011 «Подарочные сертификаты» (купоны) Кто-то может сказать подробнее про это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim21701 Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2011 Сегодня общался с одним из разработчиков OpenCart... Вобщем, Даниел Кер сказал, что хочет выложить 1.5.0 через 2-3 недели. Она будет совместима со старыми темами. А вот, версия 1.5.1 и 1.5.2 уже нет. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 6 квітня 2011 Share Опубліковано: 6 квітня 2011 вот же чёрт. Что тогда остается тем кто ждал 1.5? Делать свои проекты на 1.4, а там уже по ситуации смотреть нужна ли 1.5.1? Версии 2 все равно неизвестно когда дождемся. Со старыми темами? Речь идет только об оформлении что ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 6 квітня 2011 Share Опубліковано: 6 квітня 2011 я лично буду постепенно переводить свой проект. сперва оставлю старый шаблон но и поралельно буду его интегрировать в новый. тоже самое с модулями. как раз почищу код, а то там стока всего лишниго набралась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 13 квітня 2011 Share Опубліковано: 13 квітня 2011 Сегодня общался с одним из разработчиков OpenCart... Вобщем, Даниел Кер сказал, что хочет выложить 1.5.0 через 2-3 недели. Она будет совместима со старыми темами. А вот, версия 1.5.1 и 1.5.2 уже нет. ;) Не могу сдержать слёз ;'( Я искренне рад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 квітня 2011 Share Опубліковано: 20 квітня 2011 демку бы глянуть... Будет ли фильтрация товаров как у расширения SooR? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 22 квітня 2011 Share Опубліковано: 22 квітня 2011 ok guys everything is done. I'm planing to release Monday. I need to get the template working with IE6, create some banners to go with the new template and remove the test ones. All the functionality is now done though. как я понял из этого сообщение релиз уже в понедельник :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 а буржуи Пасху отмечают? Или у них свои майские? ;) Насколько я помню, релиз должен был состояться на поза-поза, затем на позапрошлых, затем на этих выходных ;) Блин, так интересно поставить и покрутить 1.5.0 ух... аж слюноотделение повышается)) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: однозначно пропустил. Его еще в Феврале, если мне память не изменяет обещали запустить "через week". Там потерто сейчас много на опенкарт.ком, но помню, когда проба 1.5.0 была доступна поюзать, писали "вот-вот". Затянулось. Но это даже хорошо ;) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 не релизы не откладывались. просто было сообщено о определных доработках по пунктам. окончательный именно обещают в понедельник. я тоже жду. но и немного страшно, стока перелопатить придется. Думаю параллельно создать магазин в виде бета на новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 да. просто темы легко переживут перенос, а вот ежели уже ядро наковырял, лучше потихоньку. Параллельно ставить буду и ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ! Эх! Скорей-бы 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdi31 Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 Никто не в курсе в OpenCart 1.5.0 все выглядит вот так, как я хочу, а то может я зря, время трачу. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Угу, версия лишь побаловаться, а для перехода не тянет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 не совсем побаловаться. Скажем, для баг-репорта. Я уже качнул. Ставлю =) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Поставил у себя для тестов. Можно пощупать на http://opencart15.andyhost.ru/. Админка - admin/123456. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: UPD:ага, вижу. он с товарами не ставится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: С товарами, они на русском просто не доступны. :) Щас язык по умолчанию назад на англицкий поставлю... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення OpenCart 1.5.0 (2011) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Acden Опубліковано: 6 квітня 2011 Share Опубліковано: 6 квітня 2011 вот же чёрт. Что тогда остается тем кто ждал 1.5? Делать свои проекты на 1.4, а там уже по ситуации смотреть нужна ли 1.5.1? Версии 2 все равно неизвестно когда дождемся. Со старыми темами? Речь идет только об оформлении что ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 6 квітня 2011 Share Опубліковано: 6 квітня 2011 я лично буду постепенно переводить свой проект. сперва оставлю старый шаблон но и поралельно буду его интегрировать в новый. тоже самое с модулями. как раз почищу код, а то там стока всего лишниго набралась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
senty Опубліковано: 13 квітня 2011 Share Опубліковано: 13 квітня 2011 Сегодня общался с одним из разработчиков OpenCart... Вобщем, Даниел Кер сказал, что хочет выложить 1.5.0 через 2-3 недели. Она будет совместима со старыми темами. А вот, версия 1.5.1 и 1.5.2 уже нет. ;) Не могу сдержать слёз ;'( Я искренне рад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 20 квітня 2011 Share Опубліковано: 20 квітня 2011 демку бы глянуть... Будет ли фильтрация товаров как у расширения SooR? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 22 квітня 2011 Share Опубліковано: 22 квітня 2011 ok guys everything is done. I'm planing to release Monday. I need to get the template working with IE6, create some banners to go with the new template and remove the test ones. All the functionality is now done though. как я понял из этого сообщение релиз уже в понедельник :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 а буржуи Пасху отмечают? Или у них свои майские? ;) Насколько я помню, релиз должен был состояться на поза-поза, затем на позапрошлых, затем на этих выходных ;) Блин, так интересно поставить и покрутить 1.5.0 ух... аж слюноотделение повышается)) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: однозначно пропустил. Его еще в Феврале, если мне память не изменяет обещали запустить "через week". Там потерто сейчас много на опенкарт.ком, но помню, когда проба 1.5.0 была доступна поюзать, писали "вот-вот". Затянулось. Но это даже хорошо ;) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 не релизы не откладывались. просто было сообщено о определных доработках по пунктам. окончательный именно обещают в понедельник. я тоже жду. но и немного страшно, стока перелопатить придется. Думаю параллельно создать магазин в виде бета на новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 да. просто темы легко переживут перенос, а вот ежели уже ядро наковырял, лучше потихоньку. Параллельно ставить буду и ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ! Эх! Скорей-бы 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdi31 Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 Никто не в курсе в OpenCart 1.5.0 все выглядит вот так, как я хочу, а то может я зря, время трачу. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Угу, версия лишь побаловаться, а для перехода не тянет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 не совсем побаловаться. Скажем, для баг-репорта. Я уже качнул. Ставлю =) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Поставил у себя для тестов. Можно пощупать на http://opencart15.andyhost.ru/. Админка - admin/123456. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: UPD:ага, вижу. он с товарами не ставится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: С товарами, они на русском просто не доступны. :) Щас язык по умолчанию назад на англицкий поставлю... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення OpenCart 1.5.0 (2011) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tim21701 Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: однозначно пропустил. Его еще в Феврале, если мне память не изменяет обещали запустить "через week". Там потерто сейчас много на опенкарт.ком, но помню, когда проба 1.5.0 была доступна поюзать, писали "вот-вот". Затянулось. Но это даже хорошо ;) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 не релизы не откладывались. просто было сообщено о определных доработках по пунктам. окончательный именно обещают в понедельник. я тоже жду. но и немного страшно, стока перелопатить придется. Думаю параллельно создать магазин в виде бета на новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 да. просто темы легко переживут перенос, а вот ежели уже ядро наковырял, лучше потихоньку. Параллельно ставить буду и ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ! Эх! Скорей-бы 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdi31 Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 Никто не в курсе в OpenCart 1.5.0 все выглядит вот так, как я хочу, а то может я зря, время трачу. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Угу, версия лишь побаловаться, а для перехода не тянет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 не совсем побаловаться. Скажем, для баг-репорта. Я уже качнул. Ставлю =) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Поставил у себя для тестов. Можно пощупать на http://opencart15.andyhost.ru/. Админка - admin/123456. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: UPD:ага, вижу. он с товарами не ставится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: С товарами, они на русском просто не доступны. :) Щас язык по умолчанию назад на англицкий поставлю... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення OpenCart 1.5.0 (2011) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 ммм... на сколько мне известно, релиз ещё не откладывали ни разу. Или я что то пропустил? :mellow: однозначно пропустил. Его еще в Феврале, если мне память не изменяет обещали запустить "через week". Там потерто сейчас много на опенкарт.ком, но помню, когда проба 1.5.0 была доступна поюзать, писали "вот-вот". Затянулось. Но это даже хорошо ;) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 не релизы не откладывались. просто было сообщено о определных доработках по пунктам. окончательный именно обещают в понедельник. я тоже жду. но и немного страшно, стока перелопатить придется. Думаю параллельно создать магазин в виде бета на новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 да. просто темы легко переживут перенос, а вот ежели уже ядро наковырял, лучше потихоньку. Параллельно ставить буду и ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ! Эх! Скорей-бы 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdi31 Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 Никто не в курсе в OpenCart 1.5.0 все выглядит вот так, как я хочу, а то может я зря, время трачу. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Угу, версия лишь побаловаться, а для перехода не тянет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 не совсем побаловаться. Скажем, для баг-репорта. Я уже качнул. Ставлю =) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Поставил у себя для тестов. Можно пощупать на http://opencart15.andyhost.ru/. Админка - admin/123456. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: UPD:ага, вижу. он с товарами не ставится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: С товарами, они на русском просто не доступны. :) Щас язык по умолчанию назад на англицкий поставлю... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення OpenCart 1.5.0 (2011) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Гість Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 не релизы не откладывались. просто было сообщено о определных доработках по пунктам. окончательный именно обещают в понедельник. я тоже жду. но и немного страшно, стока перелопатить придется. Думаю параллельно создать магазин в виде бета на новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 да. просто темы легко переживут перенос, а вот ежели уже ядро наковырял, лучше потихоньку. Параллельно ставить буду и ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ! Эх! Скорей-бы 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gdi31 Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 Никто не в курсе в OpenCart 1.5.0 все выглядит вот так, как я хочу, а то может я зря, время трачу. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senty Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Угу, версия лишь побаловаться, а для перехода не тянет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 не совсем побаловаться. Скажем, для баг-репорта. Я уже качнул. Ставлю =) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Поставил у себя для тестов. Можно пощупать на http://opencart15.andyhost.ru/. Админка - admin/123456. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: UPD:ага, вижу. он с товарами не ставится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: С товарами, они на русском просто не доступны. :) Щас язык по умолчанию назад на англицкий поставлю... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення OpenCart 1.5.0 (2011)
gdi31 Опубліковано: 23 квітня 2011 Share Опубліковано: 23 квітня 2011 Никто не в курсе в OpenCart 1.5.0 все выглядит вот так, как я хочу, а то может я зря, время трачу. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvzeNsx Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
senty Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Урааа! Наконец-то вышел долгожданный OpenCart 1.5.0!! Правда он еще сырой и разработчики не рекомендуют его сразу ставить на живые магазины, но все-таки.. Всех поздравляю, а скачать можно тут. Угу, версия лишь побаловаться, а для перехода не тянет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 не совсем побаловаться. Скажем, для баг-репорта. Я уже качнул. Ставлю =) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Поставил у себя для тестов. Можно пощупать на http://opencart15.andyhost.ru/. Админка - admin/123456. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: UPD:ага, вижу. он с товарами не ставится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: С товарами, они на русском просто не доступны. :) Щас язык по умолчанию назад на англицкий поставлю... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 Поставил у себя для тестов. Можно пощупать на http://opencart15.andyhost.ru/. Админка - admin/123456. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: UPD:ага, вижу. он с товарами не ставится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: С товарами, они на русском просто не доступны. :) Щас язык по умолчанию назад на англицкий поставлю... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
UncleAndy Опубліковано: 26 квітня 2011 Share Опубліковано: 26 квітня 2011 чего-ж без товаров поставил-то? :lol: С товарами, они на русском просто не доступны. :) Щас язык по умолчанию назад на англицкий поставлю... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts