alexeylobas Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Здравствуйте стоит Opencart V1.5.4.1 равильно добавить Украинский язык система-локализация-языки-это понятно интересует что нужно вводить в полях напротив ? что бы коректно все работало ? * Название________ * Код_____________* Кодировка________ * Изображение______* Директория________* Файл перевода______Статус_________Порядок сортировки____ заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 * Название________Украинский * Код_____________uk * Кодировка________uk * Изображение______ua.png * Директория________ukrainian (или какая она там у вас) * Файл перевода______ukrainian (или какой он там у вас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexeylobas Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2013 * Название________Украинский * Код_____________uk * Кодировка________uk * Изображение______ua.png * Директория________ukrainian (или какая она там у вас) * Файл перевода______ukrainian (или какой он там у вас) сделал всё как вы писали ПО ПОВОДУ ДОБАВЛЕНИЯ украинского языка. * Название________Украинский * Код_____________uk * Кодировка________uk * Изображение______ua.png * Директория________ukrainian (или какая она там у вас)я не понимаючтотут должно быть * Файл перевода______ukrainian (или какой он там у вас) я не понимаючтотут должно быть дело в том что у меня стоял русский и АНГЛ языки я внёс около 1000товаров а теперь мне нужнодобавить украинский язык.сделал ка написано-на сайте появился значек укр. языка кликаю на него и.... пустая страница с надписью Notice: Error: Could not load language ukrainian! in Z:\home\texnocom-magazine\www\system\library\language.php on line 39 я так понимаю либо директория не та либо чегото нехватает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Зайдите catalog/language/ и скопируйте сделайте копию директории russian. Назовите копию ukrainian. Ошибка пропадет, но вместо украинского будет во многих местах русский. Для стандартных модулей Вы можете найти и скачать украинскую локализацию. А вот для самодельных модулей придется самому переводить файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... otosan Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как установить сербский яз.вопрос тот же "что нужно вводить в полях напротив" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ne01eX Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 * Название________Украинский * Код_____________uk * Кодировка________uk * Изображение______ua.png * Директория________ukrainian (или какая она там у вас) * Файл перевода______ukrainian (или какой он там у вас) У меня этот вариант получился... Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Код не uk UA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ne01eX Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Код не uk UA Что этот код обозначает? потому что у меня работают два варианта и UA и UK... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Международный код валюты даже не UA, а UAH (я ошибся) И именно по нему вы будете получать текущий курс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neocaridina Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Локализация -> Языки: Название: Українська Код: uk Кодировка: uk_UA.UTF-8,uk_UA Изображение: ua.png Директория: ukrainian Файл перевода: ukrainian Локализация -> Валюты: Код: UAH Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... DinoMat29 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 ukraine а не ukranian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mondragon Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 ukraine а не ukranian Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Это не название страны, а название языка ukrainian - общеприянтое в мировой практике локализация для украинского языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Ukraine - ukrainian Russia - russian P.S. В Украине, а на Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sgb84 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Что этот код обозначает? потому что у меня работают два варианта и UA и UK... UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Та вы шо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yoshida Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) uk - языкUA - страна Если указывать uk-UA, то это означает "украинский" для какой страны? - "Україна". Например, de: German content, independent of region en-GB: English content, for GB users de-ES: German content, for users in Spain Взято тут: https://support.google.com/webmasters/answer/189077Thx! Змінено 19 лютого 2016 користувачем yoshida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Lysia Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 Все получается, но вот есть проблема с отоблржением. Я обвела на скриншоте 3 нюанса, которые совершенно не знаю, как исправить :(. В языковом файле есть переменная $_['button_filter'] = 'Пошук' но вот почему-то отображается! Если кто подскажет, как решить - буду благодарна очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... alina33 Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Здравствуйте, а для опенкарт 2.3.0.2.3 как добавить украинский язык. Проблема в том что в поле код выпадающее меню и на выбор только:ru-ru и en-gb подскажите пожалуйста как добавить укр кодировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Valeo Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 Добрый день. Как добавить украинский язык на сайт. Все делаю, как написано выше, добавляю название страны, код валюты и т.д, но на сайте выдает иероглифы. Помогите решить вопрос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как добавить язык Украинский Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
otosan Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как установить сербский яз.вопрос тот же "что нужно вводить в полях напротив" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ne01eX Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 * Название________Украинский * Код_____________uk * Кодировка________uk * Изображение______ua.png * Директория________ukrainian (или какая она там у вас) * Файл перевода______ukrainian (или какой он там у вас) У меня этот вариант получился... Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Код не uk UA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ne01eX Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Код не uk UA Что этот код обозначает? потому что у меня работают два варианта и UA и UK... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Международный код валюты даже не UA, а UAH (я ошибся) И именно по нему вы будете получать текущий курс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neocaridina Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Локализация -> Языки: Название: Українська Код: uk Кодировка: uk_UA.UTF-8,uk_UA Изображение: ua.png Директория: ukrainian Файл перевода: ukrainian Локализация -> Валюты: Код: UAH Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... DinoMat29 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 ukraine а не ukranian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mondragon Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 ukraine а не ukranian Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Это не название страны, а название языка ukrainian - общеприянтое в мировой практике локализация для украинского языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Ukraine - ukrainian Russia - russian P.S. В Украине, а на Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sgb84 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Что этот код обозначает? потому что у меня работают два варианта и UA и UK... UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Та вы шо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yoshida Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) uk - языкUA - страна Если указывать uk-UA, то это означает "украинский" для какой страны? - "Україна". Например, de: German content, independent of region en-GB: English content, for GB users de-ES: German content, for users in Spain Взято тут: https://support.google.com/webmasters/answer/189077Thx! Змінено 19 лютого 2016 користувачем yoshida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Lysia Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 Все получается, но вот есть проблема с отоблржением. Я обвела на скриншоте 3 нюанса, которые совершенно не знаю, как исправить :(. В языковом файле есть переменная $_['button_filter'] = 'Пошук' но вот почему-то отображается! Если кто подскажет, как решить - буду благодарна очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... alina33 Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Здравствуйте, а для опенкарт 2.3.0.2.3 как добавить украинский язык. Проблема в том что в поле код выпадающее меню и на выбор только:ru-ru и en-gb подскажите пожалуйста как добавить укр кодировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Valeo Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 Добрый день. Как добавить украинский язык на сайт. Все делаю, как написано выше, добавляю название страны, код валюты и т.д, но на сайте выдает иероглифы. Помогите решить вопрос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как добавить язык Украинский Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ne01eX Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Код не uk UA Что этот код обозначает? потому что у меня работают два варианта и UA и UK... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Международный код валюты даже не UA, а UAH (я ошибся) И именно по нему вы будете получать текущий курс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neocaridina Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Локализация -> Языки: Название: Українська Код: uk Кодировка: uk_UA.UTF-8,uk_UA Изображение: ua.png Директория: ukrainian Файл перевода: ukrainian Локализация -> Валюты: Код: UAH Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... DinoMat29 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 ukraine а не ukranian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mondragon Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 ukraine а не ukranian Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Это не название страны, а название языка ukrainian - общеприянтое в мировой практике локализация для украинского языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Ukraine - ukrainian Russia - russian P.S. В Украине, а на Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sgb84 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Что этот код обозначает? потому что у меня работают два варианта и UA и UK... UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Та вы шо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yoshida Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) uk - языкUA - страна Если указывать uk-UA, то это означает "украинский" для какой страны? - "Україна". Например, de: German content, independent of region en-GB: English content, for GB users de-ES: German content, for users in Spain Взято тут: https://support.google.com/webmasters/answer/189077Thx! Змінено 19 лютого 2016 користувачем yoshida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Lysia Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 Все получается, но вот есть проблема с отоблржением. Я обвела на скриншоте 3 нюанса, которые совершенно не знаю, как исправить :(. В языковом файле есть переменная $_['button_filter'] = 'Пошук' но вот почему-то отображается! Если кто подскажет, как решить - буду благодарна очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... alina33 Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Здравствуйте, а для опенкарт 2.3.0.2.3 как добавить украинский язык. Проблема в том что в поле код выпадающее меню и на выбор только:ru-ru и en-gb подскажите пожалуйста как добавить укр кодировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Valeo Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 Добрый день. Как добавить украинский язык на сайт. Все делаю, как написано выше, добавляю название страны, код валюты и т.д, но на сайте выдает иероглифы. Помогите решить вопрос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как добавить язык Украинский Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
neocaridina Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Локализация -> Языки: Название: Українська Код: uk Кодировка: uk_UA.UTF-8,uk_UA Изображение: ua.png Директория: ukrainian Файл перевода: ukrainian Локализация -> Валюты: Код: UAH Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DinoMat29 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 ukraine а не ukranian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mondragon Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 ukraine а не ukranian Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Это не название страны, а название языка ukrainian - общеприянтое в мировой практике локализация для украинского языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Ukraine - ukrainian Russia - russian P.S. В Украине, а на Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sgb84 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Что этот код обозначает? потому что у меня работают два варианта и UA и UK... UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Та вы шо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yoshida Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) uk - языкUA - страна Если указывать uk-UA, то это означает "украинский" для какой страны? - "Україна". Например, de: German content, independent of region en-GB: English content, for GB users de-ES: German content, for users in Spain Взято тут: https://support.google.com/webmasters/answer/189077Thx! Змінено 19 лютого 2016 користувачем yoshida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Lysia Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 Все получается, но вот есть проблема с отоблржением. Я обвела на скриншоте 3 нюанса, которые совершенно не знаю, как исправить :(. В языковом файле есть переменная $_['button_filter'] = 'Пошук' но вот почему-то отображается! Если кто подскажет, как решить - буду благодарна очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... alina33 Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Здравствуйте, а для опенкарт 2.3.0.2.3 как добавить украинский язык. Проблема в том что в поле код выпадающее меню и на выбор только:ru-ru и en-gb подскажите пожалуйста как добавить укр кодировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Valeo Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 Добрый день. Как добавить украинский язык на сайт. Все делаю, как написано выше, добавляю название страны, код валюты и т.д, но на сайте выдает иероглифы. Помогите решить вопрос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как добавить язык Украинский
cmd Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Да хоть bangladeshian. Как называется папка с языковыми файлами также нужно написать. Но советую показать уважение к Украины и переименовать папку ukraine. A до того ж це грамотніше. :-) :ugeek: Ukraine - ukrainian Russia - russian P.S. В Украине, а на Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... sgb84 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Что этот код обозначает? потому что у меня работают два варианта и UA и UK... UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Та вы шо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yoshida Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) uk - языкUA - страна Если указывать uk-UA, то это означает "украинский" для какой страны? - "Україна". Например, de: German content, independent of region en-GB: English content, for GB users de-ES: German content, for users in Spain Взято тут: https://support.google.com/webmasters/answer/189077Thx! Змінено 19 лютого 2016 користувачем yoshida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Lysia Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 Все получается, но вот есть проблема с отоблржением. Я обвела на скриншоте 3 нюанса, которые совершенно не знаю, как исправить :(. В языковом файле есть переменная $_['button_filter'] = 'Пошук' но вот почему-то отображается! Если кто подскажет, как решить - буду благодарна очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... alina33 Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Здравствуйте, а для опенкарт 2.3.0.2.3 как добавить украинский язык. Проблема в том что в поле код выпадающее меню и на выбор только:ru-ru и en-gb подскажите пожалуйста как добавить укр кодировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Valeo Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 Добрый день. Как добавить украинский язык на сайт. Все делаю, как написано выше, добавляю название страны, код валюты и т.д, но на сайте выдает иероглифы. Помогите решить вопрос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sgb84 Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 Что этот код обозначает? потому что у меня работают два варианта и UA и UK... UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 30 січня 2016 Share Опубліковано: 30 січня 2016 UA - Ukraine (Украина) , а UK - The United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании) Та вы шо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yoshida Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) uk - языкUA - страна Если указывать uk-UA, то это означает "украинский" для какой страны? - "Україна". Например, de: German content, independent of region en-GB: English content, for GB users de-ES: German content, for users in Spain Взято тут: https://support.google.com/webmasters/answer/189077Thx! Змінено 19 лютого 2016 користувачем yoshida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Lysia Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 Все получается, но вот есть проблема с отоблржением. Я обвела на скриншоте 3 нюанса, которые совершенно не знаю, как исправить :(. В языковом файле есть переменная $_['button_filter'] = 'Пошук' но вот почему-то отображается! Если кто подскажет, как решить - буду благодарна очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... alina33 Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Здравствуйте, а для опенкарт 2.3.0.2.3 как добавить украинский язык. Проблема в том что в поле код выпадающее меню и на выбор только:ru-ru и en-gb подскажите пожалуйста как добавить укр кодировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... Valeo Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 Добрый день. Как добавить украинский язык на сайт. Все делаю, как написано выше, добавляю название страны, код валюты и т.д, но на сайте выдает иероглифы. Помогите решить вопрос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
yoshida Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) uk - языкUA - страна Если указывать uk-UA, то это означает "украинский" для какой страны? - "Україна". Например, de: German content, independent of region en-GB: English content, for GB users de-ES: German content, for users in Spain Взято тут: https://support.google.com/webmasters/answer/189077Thx! Змінено 19 лютого 2016 користувачем yoshida Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lysia Опубліковано: 11 червня 2016 Share Опубліковано: 11 червня 2016 Все получается, но вот есть проблема с отоблржением. Я обвела на скриншоте 3 нюанса, которые совершенно не знаю, как исправить :(. В языковом файле есть переменная $_['button_filter'] = 'Пошук' но вот почему-то отображается! Если кто подскажет, как решить - буду благодарна очень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alina33 Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Здравствуйте, а для опенкарт 2.3.0.2.3 как добавить украинский язык. Проблема в том что в поле код выпадающее меню и на выбор только:ru-ru и en-gb подскажите пожалуйста как добавить укр кодировку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeo Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 Добрый день. Как добавить украинский язык на сайт. Все делаю, как написано выше, добавляю название страны, код валюты и т.д, но на сайте выдает иероглифы. Помогите решить вопрос 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts